QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2018KBS】【我们遇到的奇迹】【金明民 金贤珠 罗美兰】4月2日首播

社区元老

金叔演戲好自然, 老羅諗諗計騙叔入三三

登录/注册后可看大图
給倆的對手迷了
cr :  韩剧吧官博

視頻地址:https://www.weibo.com/tv/v/GcHr4zQ10?fid=1034:3e69a6dc05ce08328b490f2749683ec9

eko
加油! 133^^  发表于 2018-4-21 12:46
看到啦!謝謝!!!我也看完全集了!!這週公私兩忙未能寫什麼。。下週一起討論!!  发表于 2018-4-21 10:15

高级会员

三位主演的演技毋庸置疑,有如行云流水,看着舒服。
演宋智秀(宋B女儿)的小演员真令人喜欢,每次她想念爸爸的时候就让人忍不住
就是那位代表,演技落差有点大呀。带着轻佻小子的即视感,还像个苍蝇一样的缠个不停。。

代表放在別劇,就是多金都會男嘛。  发表于 2018-4-23 16:55

社区元老

“我要狠狠教訓這個衰人這副身體”

登录/注册后可看大图

多不幸.....胖爸爸要自虐

登录/注册后可看大图

視頻地址:https://www.weibo.com/tv/v/GdjKByJaY?fid=1034:3788fd26e8cf0dd2c457580adc856d37

我真看不懂宋A幹麼那麼風流啊。。。  发表于 2018-4-23 01:07

社区元老

原本兩夫妻同心, 家教/信任完全配合無誤

登录/注册后可看大图

難得行長夫人大方得體

https://www.weibo.com/tv/v/GdiaPwrJa?fid=1034:dcb88ce5277e95904ea73000fa4e03a0

慰問兒子也真好好笑。。。你想清楚了嗎??那是你兒子啊!哈哈哈  发表于 2018-4-23 01:06

社区元老

有機會看到肥爸爸落廚出手嗎

時代不同了, 會煮男是魅力男新指標
夫人看過去冰封的心怕要重燃了
可惜這是個大難題

登录/注册后可看大图

今日新聞圖

登录/注册后可看大图

eko
A身沒有那廚神身材看實太生手了^^  发表于 2018-4-23 23:07
我就指望這一幕!看圖都暖心!  发表于 2018-4-23 16:50

社区元老

133 发表于 2018-4-16 21:42
喜歡這部的OST..貼一下!

빌리어코스티 (Bily Acoustie) - Mo ...

我第1集喜歡的歌原來是ost part 2,聽那男聲和曲調,以為是老歌呢。

看了油管的英翻歌詞,歌名就明白是Farewell,難怪聽起來悲傷。

再談一夫二妻'難題',

看別處,看客都好擔心宋B愛上惠珍﹦外遇﹦於三觀不容。
還有趕快幫研花拉郎配的,配那位大鬍子警察。
但編劇受訪有說,這是一齣會讓觀眾想到丈夫、爸爸存在的戲,
所以我相信走向會是,宋A大腦配惠珍找回家庭價值,宋B一直愛著自己的家人。

對了 上集宋A叔是…回魂嗎?他會不會回來搶身體?  发表于 2018-4-23 17:13
我也猜除非神造奇蹟,否則胖叔還是會坦白還是會離婚,但一輩子照顧兩家是肯定的了  发表于 2018-4-23 17:12
私下覺得外型好配,金叔不能与惠珍一對也是令人嘆息啊!  发表于 2018-4-23 17:09
前奏的確像英文老歌!我也以為是!我自己喜歡part 1 ,一聽,畫面全出來了!  发表于 2018-4-23 17:03

高级会员

maplewood 发表于 2018-4-21 09:40
三位主演的演技毋庸置疑,有如行云流水,看着舒服。
演宋智秀(宋B女儿)的小演员真令人喜欢,每次她想念 ...

可能是口味的关系吧,总觉得这位代表的眼神表情有点邪门
我再忍忍

社区元老

maplewood 发表于 2018-4-23 19:37
可能是口味的关系吧,总觉得这位代表的眼神表情有点邪门
我再忍忍

哈哈,你不是一個。看看樓上超多相同意見的。

呼喚平凡親,北村也是被說過眼神邪有沒有。

@133 宋A不是回魂。他陽壽盡了,真死了。
是還存在的肉身,還存在的大腦還留有他的記憶。
看這劇要稍微接受靈與身分離之類的概念?!

所以。。這夢裡是A叔的意識啊。。就是我的概念。。。像回魂。。。  发表于 2018-4-24 00:39
@133 對B宋言,那幕像是夢境,A宋透過夢境點醒他  发表于 2018-4-23 23:13
因為有一幕他不是會來對胖大叔說不要小看我/看扁我。。??(那時胖大叔誤會他騙錢。。。)那好像不是回憶啊。。。  发表于 2018-4-23 22:48
忘了說,這季日劇咱目前入眼的就未解決之女,黑鉗還沒看(歪樓了,哈~)  发表于 2018-4-23 22:35
沒錯北村也是,但咱還是覺得北村帥的不油..^^bb  发表于 2018-4-23 22:31

白金长老

咱現在覺得每集看完,會跟著B宋爸一起精神錯亂了~~~

B宋爸家的生日合照變成A宋爸的臉→這是預告之後會有合照的機會(第8集),還是已經暗示之後B宋爸回歸的地方?
研花這會也發現到A宋身裡住的是B宋魂......

然後慧珍特地帶著A宋去當年談戀愛的場所櫻花步道走一圈,看能否喚起A宋回憶,但A宋想起的是跟研花的回憶,
當年二對夫妻同時間戀愛,走過這條櫻花步道,B宋爸那時眼睛瞄的美女難道是慧珍,讓研花吃味了?(這段咱突然出戲沒注意畫面切換)

B宋還沒精分前,咱已經先出戲.......看著那櫻花步道,腦裡閃入的是49日裡宋宜景跟宋宜秀漫步當中,另一端是申智賢跟韓江擺攤畫面.....
所以奇蹟也是有時間限制的....49天后一切終要明朗化

櫻花步道沒有喚起回憶,到是唱片行讓B宋又承接到A宋的記憶,原來對A宋來講,唱片行是他跟慧珍緣起之始,記得特別牢...

下集,看著A身B魂的宋爸同時對二位妻子的柔情.......天啊!天庭共和國使者!!你要怎麼去彌補錯位???

社区元老

平凡過路人 发表于 2018-4-23 22:30
咱現在覺得每集看完,會跟著B宋爸一起精神錯亂了~~~

B宋爸家的生日合照變成A宋爸的臉→這是預告 ...

很好, 希望代表越少戲份越好 切拜

"戴回介指免人動心、借顧約一起午飯等等"
有理由相信這人以職份在不斷性騷擾我部長夫人

千萬別配這男。。殘忍地寧願她一個人。。我是不是很過分。。。  发表于 2018-4-24 00:40
eko
就是不想讓聰慧部長夫人花太多時間(劇迷亦言)這醜男身上, 除非編劇換個較正常樣子的高層來。  发表于 2018-4-23 23:51
哈哈哈~你部長夫人很有技巧地用4兩撥千金方式與他保持距離  发表于 2018-4-23 23:45

社区元老

B嫂今晚公開AB叔真正身份嗎? 要相認了吧

登录/注册后可看大图

'우리가 만난 기적' 라미란이 밝힌 김명민의 정체
2018-4-24 00:40 mydaily
美娜越來越有女人味

登录/注册后可看大图

明民大哥這身SUITS很好看

登录/注册后可看大图

社区元老

奇蹟拖戲了嗎, 為什麼收視沒進點呢
膠卷剪太多又重複的橋段
A媽、A妹妹、江昊、神也失誤的、超市姣姐串場、樣衰代表
這些角色演員很多表演機會是這劇特式之一

白金长老

今晚只來得及看最後15分鐘,但重點不是最後停留畫面,而是下週預告.....

研花對A身B魂的胖宋說你是(我老公)宋賢哲,B宋眼中卻滿著含五味雜陳的心思回了"不是.....我不是你老公..."
Why!?Why!?Why!?難道說精神不滅勝利法則戰勝真實靈魂!?

胖B宋魂已經坦然面對現實,知道自己無法再回到從前胖B宋的身份與家庭,於是對許東久說了句意味深長的話:從今以後我要過著不是這個人也不是自己的人生...

使者們想方設法要導正一切,但人的感情不是神鬼可掌控....

A宋車禍前做了一個與自己父親下棋的夢,父親問他你非得都要贏嗎?"我不喜歡第二"
父親語重心長的回了句"賢哲啊~已經夠了","你好好收尾,慢慢過來吧"

於是A宋精神不滅的記憶透過B魂宋,自己的身体,在慢慢收尾中......

PS.每集最后一問:怎收尾?情歸何處?

初级会员

平凡過路人 发表于 2018-4-24 23:04
今晚只來得及看最後15分鐘,但重點不是最後停留畫面,而是下週預告.....

研花對A身B魂的胖宋說你是(我老 ...

看前面两个神的对话,结局是不是只能是男主死?哭死了😭

社区元老

第7集研花對老公照片說: 等我30年,不,40年;還有望向仙人掌盆栽的神情,蠻催淚的。
不料太多蛛絲馬跡讓她'胡思亂想'起來,開始相信老公還在人間,且就在宋A身上。

由B的老婆先察覺內情,這個安排不錯。
畢竟對彗珍來說,經歷意外性情大變這種事所在多有,對她來說,老公像換個人,她終究能慢慢接受事實,
甚且依這週進度來看,她會喜歡上新性情的老公?!

反而宋B以A身跟家人、研花接觸越頻繁,觸動家人的記憶和感覺真是早晚的事。
BJ讓研花先認知到真相,也不枉兩人初戀相愛又成婚,夫妻一場的設定。
他們可是在相愛狀態下死別的。講愛情的陳腔濫調不總愛說,啥化成xx也會認得,
宋B只是換了張皮相,研花當然要認得。

@平凡過路人

哈哈,提未解決之女不算歪樓喔!這週本劇竟然有日影情書梗(雖然惠珍說1999年上映是晚幾年了),還秀起日文台詞。簡直同步的太神奇了。
但,中山美穗在未解決女ep1顏歪到令我不忍直視。
老化自然是自然規律,同為女性不該拿歲月是把殺豬刀這事說嘴,
但她可惜之處是去打了玻尿酸或填充啥物。總覺得她自然老化也會以氣質大勝啊,可惜了可惜。

看ep8最後和預告,以及宋B開心對東久說的話,
看來宋B在適應良好之後,是打定主意要善用這皮囊和第二個人生了。
他這是不用重新投胎就當金湯匙,還有好腦袋,連美嬌娘都已在家裡,不用重新追求,
凡夫俗子定義的幸福要素通通具備了,所以宋A的精神力都要跟他說''你是在享用享受我的人生''!
“出軌“勢在必然啊。
但對惠珍來說,這是老公回到正軌,婚姻起死回生。

我也同意豆瓣一個評的看法,
以周遭親友、同事角度,B魂宋A身去找研花,一起過下半生,才是名不正言不順。

BJ以這故事,真是提出多角度的看事方法呢。

ps.
1. 宋A把妹的台詞頗宅男味啊,“我讀經濟學,我很有前途"。
在唱片行相遇,第一次約會看電影,他和惠珍相愛,也多少由於電影、音樂等共有品味吧?宋A直到中年還聽著古典樂。

2. 之前覺得宋A跟次長外遇奇怪,就是次長看來太冷酷,很難想像宋A受她吸引的亮點。這週行長直接說她“沒有慈悲心“。
而且看來她是被派去勾引宋A。
難不成宋A是要揪銀行大內賊才假意去跟她好?

我愛你最後的神推測!  发表于 2018-4-26 21:53