QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2018KBS】【我们遇到的奇迹】【金明民 金贤珠 罗美兰】4月2日首播

社区元老

很不喜歡
鬼差做錯事了還這麼得戚擺弄
帶劇迷遊花園圓扁任畫
請閻王上來降職處分帶回去喇

社区元老

最近實在太忙!今天才知道OST3早出了!!!!好聽好聽!!!

민채 - 너에게 물들어 The Miracle We Met OST Part 3 / 우리가 만난 기적 OST Part 3

社区元老

居然在這兒見到ERIC曹奉植XI..我表示我已經精分了。。。。。哈哈哈哈哈哈

社区元老

代表看美人職員像看藝術品的, 現在畫作戲場表示本事更高是攪藝術的
外國入口回來攪零售沒見工夫, 除了和職員三言不離兩句番話外, 便是撩女了
如果角色脫去外觀在超市和部長夫人有合作的內容, CP觀感便有所改觀了

得胖大叔和妍花是吸引看下去的動力
劇情像沒有收尾想法內容差不多.... 東講西講拖著,
大概結尾回到過去, 所有問題便不存在了。

社区元老

133 发表于 2018-4-30 22:52
居然在這兒見到ERIC曹奉植XI..我表示我已經精分了。。。。。哈哈哈哈哈哈

雖幾幕演出, 覺得這裡有用實在好看過隔離

那.....太扯了

登录/注册后可看大图

eko
哈哈。劇情人物牽扯糟點實太多無法堅持。  发表于 2018-5-1 23:36
已經放棄了????啊呀。。我可憐的金演員啊。。。  发表于 2018-5-1 22:18
eko
哈哈, 親看錯了。自從KPOP場是厲害了的伽倻琴表演場地時看多兩集已果斷棄了。  发表于 2018-5-1 21:50
我看你跟M親還努力寫隔離。。我很欣賞。。我連看熟肉都是快進。。。這邊太好看了。。我是剛碰上公私兩忙。。不然一定得好好寫啊  发表于 2018-5-1 21:29

社区元老

不理解為什麼不認妻了
除非對部長夫人動心之外
還有什麼原因足以影響兩「心」相認

登录/注册后可看大图

社区元老

eko 发表于 2018-5-1 20:23
代表看美人職員像看藝術品的, 現在畫作戲場表示本事更高是攪藝術的  
外國入口回來攪零售沒見工夫, 除了 ...

我覺得胖大叔跟魚嘴哥一樣。。沒怎麼好好搞業務啊!!

警察大叔那條線也時有時無的。。

說句你不喜歡的話。。我喜歡原配夫婦。。但是這兩集錯位夫妻戲份我看著很心動啊。。。!!!!我的三觀是否有問題??嗚。。。

這邊畫面很美啊!!!不認老婆那樹蔭路啊。。藝術啊藝術。。。。錯位夫婦短信那兒也很帶感。。

我看到一個細節很好笑。。神送衣服那段。。看到祂倆站了兩個不同的位置嗎??那一定是先拍了兩個神的對話。。才拍老婆收裙子。。後來發現神在階梯上會有影子。。那不行。。結果老婆收衣服時突然站到黑草地去了。。。哈哈

敏感的是身體。。我猜瘦叔叔不會會來了。。。  发表于 2018-5-2 21:29
eko
哈哈, 一樣沒搞好業務。期待胖爸爸部長腦袋真正開工日; 又混亂呀, 昨晚一集部長食物敏感也回來了, 會不會最後部長猛鬼上身佔用還原, 胖爸爸要迫遷了。  发表于 2018-5-1 23:57

社区元老

eko 发表于 2018-5-1 21:38
不理解為什麼不認妻了
除非對部長夫人動心之外
還有什麼原因足以影響兩「心」相認

樹蔭小路上胖大叔就說得很清楚了。。如果一開始就相信的話就好了。。那時他並不了解那麼多背後的陰謀。。。現在他有很多事情要辦。。瘦叔叔的家人也得好好處理。。。他覺得還真不是時候相認。。。可能怕老婆會要求他回去。。他現在真不行。。。

不過。。我覺得妍花就算知道了,一開始要求他回去。。冷靜後也能理解胖叔的。。不過胖叔不敢冒險吧。。

社区元老

133 发表于 2018-5-1 21:38
我覺得胖大叔跟魚嘴哥一樣。。沒怎麼好好搞業務啊!!

警察大叔那條線也時有時無的。。

哈哈, 何謂三觀, 見得多都是猜著的, 但未不得知具體意思。

部長和部長夫人沒有前嫌重頭開始過幸福當然皆大歡喜啦。
問題是這的確不是他丈夫啊。

又胖爸爸坦白了雙方又能好起來了, 於倆也無不可的。
但是, 這樣的變身部長和夫人是否真能過了自己。
各方都很難說得得去啊

若胖爸爸不是多心了
只是認為有些事要辦
不方便相認的話
這樣又不成理了
覺得作家原筆下胖爸爸應該絕對信任妍花,
倆是有商有量夫妻, 相認是最好方案且可以一起走過這難關的

胖爸爸說"為何當初不相信他現在太遲了"這個不成理呢
若為自己變心及公事上方便借口的話應說,
如果"我當初沒這麼說過引起你過混亂猜測就好了"

其實這個亂子兩邊不是人很難發展下去, 看作家怎樣拖戲了

支柱会员

merveille 发表于 2018-4-26 17:08
第7集研花對老公照片說: 等我30年,不,40年;還有望向仙人掌盆栽的神情,蠻催淚的。
不料太多蛛絲馬跡讓 ...

情書在韓國是99年冬季上映沒錯唷,晚了四年多。
台灣是96年上映的~2016年的時候還又上映一次。
當年就顧著看豐川悅司,對劇情根本沒啥注意XD

謝謝科普,這樣韓國觀眾不就早被劇透劇透光光了。但能上映又受歡迎真印證藝術無國界,以近20年前日韓關係恐怕不比如今。  发表于 2018-5-2 14:47

社区元老

133 发表于 2018-4-30 22:52

看ep9導演出現,我也,哈哈哈

本來在吳作斗那樓提奇蹟這劇,我還想著歪樓歪的有點不好意思,
誰料,在面包車on檔的鄭演員有時間來K家月火客串。

演的導演導的還是狗血家庭劇2333333

---Ep9觀後---

看到錯位夫妻簡訊互關懷的小曖昧,再看到超市代表會畫畫懂藝術的,
我心裡再次想的是,愛情來了的理由到底是啥。

沒有這陰間使者亂搞事,以世俗眼光(比方門當戶對概念),惠珍一輩子不可能與'另一世界'的廚師男子有啥交集。
就算惠珍離婚再談戀愛,以外貌皮相那第一道線,她與高昌錫貌的宋B那些人們就是平行線,再加上學歷興趣什麼的,光有寵妻奴這種溫柔性格,貌似也不足以使她動心。或者說,即使動心,能不能走下去是個問題吧。
所以人的感情,其中愛的起心動念到底是?能夠持續的理由又是?
這問題沒有標準答案。我以前和現在的想法也不同。
所以看劇﹦看各種故事有趣在於,我就要看看BJ的立場,她用劇情做的論證到底能否言之成理。

以前追某部英劇時看過若干男性觀眾大贊陽春白雪女二,意思是如果娶的是這樣知書達禮、美貌溫柔女子,一輩子才不會出軌呢。總覺得這類觀點是20歲上下才有的純粹天真啊。

又,宋B否認身分,小細節又有錯位夫妻小曖昧動心苗頭,終究會讓部份觀眾不適應。
BJ使出吃彌猴桃(我們這說奇異果)過敏事件蠻強的。
透過手機裡存的老婆兩字,安撫妍花派(正宮派)的心啊。

這集的東久戲份也很可愛。"這家人沒有我真是玩轉不來“,噗。

我也喜歡奇異果事件,鋪排很妙啊!完全透視各人的處境及真相  发表于 2018-5-2 21:53

社区元老

習慣韓劇劃公仔劃出腸不慣鏡頭這樣隱晦帶過耶

登录/注册后可看大图

妍花心都離了

登录/注册后可看大图

這段ms是妍花夢境。BJ很會撩撥觀眾。但宋B在A夫人身邊待久了,肯定......  发表于 2018-5-3 16:39
好啦不是真的啦!  发表于 2018-5-2 18:39

社区元老

不用費氣, 第一條夠了, 同感

登录/注册后可看大图

‘我们遇见的奇迹’ 第10集 - 新闻评论 ​​​​

cr : 今天17:47 哈啊阿韩

登录/注册后可看大图

對我來說,9,10集是用來過渡及埋線的,我還是很喜歡看啦!!  发表于 2018-5-2 21:50

社区元老

merveille 发表于 2018-5-2 14:43
看ep9導演出現,我也,哈哈哈

本來在吳作斗那樓提奇蹟這劇,我還想著歪樓歪的有點不好意思,

我才剛想起來,白編上一部是有品位的她!!  所以我們ERIC曹奉植xi肯定是為了作家來客串了啊!!哈哈哈

你的切入點真有深度。。論愛情的由來。。。

我覺得皮相真的很重要。。愛情的感覺不可能與皮相脫鉤。無論你的趣向是怎樣。。。。

加上生活階級的不同。。不是這陰差陽錯。。惠珍不可能對胖叔有好感。。。

唉。。兩個演員火花四濺。。。夢境當然辣,但就算那句多吃點,或那句謝謝你。。我都很心動。。。

但胖叔有老婆啊。。。我已經跟著胖叔頭疼了!!

看了白編的訪談。。。錯位夫妻該不成了。。唉。。

第10集我有點看不透胖叔。。居然連寶貝女兒的短訊及生日都錯過了。。他真的要切斷過去???

如果是,為何要對東久坦白??不就該瞞過去嗎??

還是真的身心累透顧不上??

妍花自己打電話給自己也是令人看著很心疼。。。

胖叔只能招來大客人存款並不是真正長久的實力啊!!我看得很著急。。。

或許。。。只有兩條路走了。。。1 胖叔受到刺激開掛成為瘦胖叔,  2胖叔回歸廚房。。。

拜託離開前請好好撫慰瘦叔之家!!!

想小聲說一下。。夢境裡。。金演員的手啊真好看!!!不過怎麼這兩年臉越來越腫了呢??

社区元老

133 发表于 2018-5-2 21:47
我才剛想起來,白編上一部是有品位的她!!  所以我們ERIC曹奉植xi肯定是為了作家來客串了啊!!哈哈哈
...

看韓網在怨編劇,
可我覺得這週並不是拖,
是真正進展到她訪問裡說的“丈夫、父親“不可缺的存在

平日或許總覺得煩人,總覺得還有未來,以後有錢再奢侈就好
但妍花從喪夫到自己成為一家之主,再懷抱希望,再破滅......BJ有好好呈現失去珍惜之人的痛和遺憾。

東久猜到真相,卻對惠珍隱瞞,這點我也可理解,
真相對A宋家庭最大的衝擊是啥,是A宋的死亡啊。
即使皮囊裡裝著別人,但對媽媽、妹妹、妻子、孩子來說,看著是兒子、哥哥、丈夫、爸爸的人還活著這事就有重大意義了。
即便是心冷到提出離婚的惠珍,走過失而復得,這才要感謝丈夫有活下來。

但仔細想想,A宋被認為還活著,也是一種懲罰,
至今知道真相,悲悼他之死的,也只有這周的東久了。
比起死亡,或許被取代是更可怕的事,
大家都不會真正懷念他,B宋繼續以他之身活著,
有一天宋賢哲行長這個存在就是溫柔、懂廚藝、愛孩子老婆的B版本。

那宋A是啥,他連在妻子、孩子、媽妹腦裡的回憶都被B取代了啊。

對了,
ep10我要特別推中學生的慶生會。這是熟年編劇懂得給的正能量。失去父愛,但收穫意料之外的友情。
而且朋友的經歷也是太重要的人生之課。沒有喪父的小姑娘有感而發,那些小毛頭回家都不會多看老爸一眼吧。

跟東久坦白的理由或許是,一人承擔真相太累太痛苦吧,宋B剛到新身體的不知所措就是無人可仰仗的苦。
他也知道東久懂世事,不會跟惠珍亂說。