QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloudynet

【2018KBS】【我们遇到的奇迹】【金明民 金贤珠 罗美兰】4月2日首播

社区元老

merveille 发表于 2018-5-3 17:00
看韓網在怨編劇,
可我覺得這週並不是拖,
是真正進展到她訪問裡說的“丈夫、父親“不可缺的存在

啊。。每次看你的文章都能refresh我的思維啊。。。

這個被活著,被代替的概念好可怕。。果然是最大的懲罰!!

不過,看編劇的思路。。可能上週的A叔筆記就是開啟新進展的開端,很可能是B叔找出來原來A叔有各種惻隱的好。。

最後讓親人接受他的死亡,並念記著他的好

然後B叔的人生就自由自主了。。不過我覺得回到原生家庭的機會也低。。。可能為救所愛也走了吧。。像神說的前一個例子。。

我也很喜歡孩子的戲,讓孩子治愈孩子很好!

我唯一同意韓網的是。。請砍掉超市代表。。。哈哈哈哈哈

社区元老

今日美娜姐姐(妍花)美美亮眼出席"2018百想"活動照
所以說, 穿衣之道恰到HOLD得住很重要

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

豹女士瘦了後很有女人味啊。。這身很好看!!!  发表于 2018-5-4 19:23

社区元老

133 发表于 2018-5-3 20:55
啊。。每次看你的文章都能refresh我的思維啊。。。

這個被活著,被代替的概念好可怕。。果然是最大的 ...

我也是寫著東久的事,突然想到的。
尤其我從第1集就覺得A宋對妻子不好又是標準銀行家嘴臉,覺得整齣戲後續沒他挺好。
但東久一哭我才想到,對耶,A宋實際上挺可憐的,
比起活著卻沒人知道他活著,死了卻沒人知道他死了,才是更可悲啊。

你看過可可夜總會嗎,裡頭講真正死亡的概念蠻有啟發性。

我是不確定白編寫故事有無想那麼多,但簡單靈魂互換老梗促發思考的角度還挺多的,我也很驚奇。

話說劇情大綱講的殺人案,應該指的是這周張某某被殺吧。
B版A宋就被這樣上銬成嫌疑人了!(想起Misty)
這貸款事件背後,會不會是類似法國興業銀行交易員亂投資以致大虧空之類的事呢。

不過這劇的警察是靠譜多了。
想到研花被叫去看嫌疑人畫像,跟鬍子刑警對話吐槽也好好笑。

初级会员

很好看一部劇,卻不多人关注。

社区元老

merveille 发表于 2018-5-4 18:51
我也是寫著東久的事,突然想到的。
尤其我從第1集就覺得A宋對妻子不好又是標準銀行家嘴臉,覺得整齣戲後 ...

謝謝你提及coco,我查一下,原來是我那會很想看卻忙得放下的電影。(那時聽口碑很好。。我那邊譯名好像不同)

於是我上油管看了影片片段,還看了網站的大綱。。啊!!喜歡這個死亡的概念!!!

逛油管的時候,無意中看到 台灣40多年前的朱秀華事件。。。你看過嗎??活脫脫是這部劇的翻版啊!!!

過別人的生活實在不妙。。這女生也說寧願去投胎。。

說回這貸款事件。。我覺得就是拿錢去做短期的投資獲利再把本金歸還。。。不巧當事人要貸款才揭發吧。。

研花被叫去看嫌疑人畫像那段吐槽笑死了!!

簡直把過往所有韓國低配的警匪片嘲笑了一轉。。。哈哈哈

今晚B叔説要回到自己的位置…嗚…可憐慧珍…  发表于 2018-5-7 23:18
重返並不好,十多歲少女成四十歲阿母唉…  发表于 2018-5-7 23:16
雖然這劇用使者/天使設定。可我想能接受這故事,能看下去的,多少要對各種鄉野奇談、神跡之說不排斥才行。不然看到ep1最後就覺荒謬、可怕等等等......  发表于 2018-5-7 21:11
朱秀華事件我真沒聽過;或者說台灣民間傳說很多,大概聽過借尸還魂梗概就覺得是編造之類。看香港記者的追蹤報導,整件事背景也是立基在台灣民間神祉,要有神助才得以重返。  发表于 2018-5-7 21:05

社区元老

貼個今日新聞圖
幾個喜歡的角色
看圖大概知道說什麼了

登录/注册后可看大图

金大叔好帥
記起在"改过迁善"外表談吐令人心儀的律師, 也是很帥。
這位大叔演劇很少走深刻感情

高级会员

QQ
挺好的,从不喜欢到越来越爱,期待不一样的结局

社区元老

賢珠好可愛耶
模仿金大哥的還是自己的小動作呢

以韓女星像金賢珠一直能保持真正美的很少

幕後三位主角一起的鏡頭
5月3日20:35

@133
https://www.weibo.com/tv/v/GeYulcsKH?fid=1034:79d6d8218acdc3d20e64af93ce6ddc2c
https://www.weibo.com/tv/v/GeYtP3lhw?fid=1034:4f4ad09e6f12fbc7d908b10ae36856f6

愛屎你了!^^  发表于 2018-5-7 15:47

社区元老

月火現在上檔有什麼劇

登录/注册后可看大图

越來越沒印象
今日展開新階段戰情啦

5月1日 12:16

登录/注册后可看大图

cr:凤凰天使TSKS  

居然剩我一個?哈哈哈哈!呼喚M親來陪我!  发表于 2018-5-7 23:14
eko
哈哈, 我也坦白, 這個GREASY實太吸引了。也希望因為金大哥可以陪133到完結。  发表于 2018-5-7 22:22
我我....我可能等不及結局,要叛逃去隔壁油膩幫....因為有俊昊DD  发表于 2018-5-7 21:51
戰情激烈!我要緊守奇跡檔!^^  发表于 2018-5-7 19:12

社区元老

昨晚沒有魚嘴出現少了突兀感, 氣氛順暢很好的一集
加上AB君心誌明朗了兩家準備搶人了案子入直路要理清了
劇情細胞要活起了吧

很喜歡膠棒, 沒弄清作況還好現在相信真相了
除了知道真正失去好友的事實而痛心外,
更多是只自己守著這個瘋秘密是多孤獨痛苦 , 演繹迫真笑噴s了
還被人誤會和部長媽有些事

金昊鐘大神也來客串個
昨晚金秀路牧師合格了
原來又是兩小卒攪的鬼

登录/注册后可看大图

社区元老

這樣好的丈夫, 貌堂堂心溫暖怎捨得放手啊

登录/注册后可看大图

有點像李絮, 很面熟演過什麼戲呢

喜歡這場對手戲, A君那副壓力感風味撩人。

社区元老

妍花和慧珍於AB丈夫的體現

妍花和B魂是心意通識認
慧珍和A身於外貌辨識中
倆妻對丈夫受警員禮遇反應分別很大

登录/注册后可看大图

社区元老

【2018年5月7日 韩剧收视率】
cr : 韩联社中文网微博

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

覺得這收視雖然冠軍仍然對不起三個主演的演技啦!!  发表于 2018-5-9 22:45

青铜长老

看到金秀路和金民钟客串的戏,有点精分他俩不是应该跑隔壁律师家去客串吗

社区元老

倆是劇中最不待見的角色

登录/注册后可看大图

相信經理公司有如商品將己之模特兒植入

登录/注册后可看大图

總能鏡頭前閃一閃的本事

황보라 "죠셉 리, 나 마트 모델로 써줘"…문전박대 (우리가 만난 기적) [TV캡처]
2018.05.08 22:53 stoo

登录/注册后可看大图