QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2018.04.22】【明星】丁海寅高中毕业照曝光!高额又半截眉毛→国民暖男 网全看傻

5万

2万

8万

★版主★

丁海寅高中畢業照曝光! 「高額又半截眉毛→國民暖男」網全看傻
記者張筱涵/綜合報導

韓演員丁海寅(정해인)個性斯文、長相可愛,近日在《經常請吃飯的漂亮姐姐》的亮眼表現擄獲一批少女心,隨著人氣水漲船高,高中的畢業紀念冊照也跟著流傳出來。

登录/注册后可看大图

▲丁海寅以《當你沉睡時》爆紅。(圖/翻攝自丁海寅IG)

南韓知名論壇《instiz》臉書專頁21日爆出丁海寅的高中畢業照,可以看見他戴著紅色粗框眼鏡,有別於現在比較白皙的皮膚有些黝黑,常以瀏海髮型示人的他過去頂著類似現在流行的「Mullet頭」,仔細一看可以發現眉毛還只有半截,可愛又青澀的模樣讓粉絲露出會心一笑。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

▲丁海寅高中畢業紀念冊。(圖/翻攝自《instiz》臉書)

雖然高中畢業照和現在的帥氣暖男外貌有差距,但其實仔細看輪廓並沒有變,拿下眼鏡、改變髮型和皮膚管理後就變成國民暖男,這也讓不少網友紛紛標記身邊好友來觀看,「對身邊的人好一點吧,說不定有一天誰也變這麼帥了」、「對身邊的朋友好一點吧」。

社区元老

這個也太不一樣了吧   是化妝嗎  還是有>>>>>>>>>>>>

白金长老

感觉挺一样的呀,谁青涩的时候特别注意外形了

黄金长老

最怕那种小时候长的不错,大了反而不出彩,丁海寅明显是越大气质越好的人,另外他眼睛非常明亮,是个心境好的人,所以才气质越来越好了,当然外形包装也很重要,非常喜欢他明朗的笑容,这个是包装不出来的

支柱会员

大学,兵役回来,瘦了24斤

白金长老

從照片得到的感覺就是... 原來眼鏡真不是人人都可戴的; 從前的裴勇俊就是一例, 因為他是要戴眼鏡才顯的帥氣, 而丁小弟就是要除眼鏡才顯帥氣, 真是配服星探們的慧眼, 因為他們就是能夠找出常人看不出來的帥氣哦!

1万

1万

社区元老

没啥变化啊 减肥会变个人的

看出来了 鼻子是有变化 嗯  发表于 2018-4-22 19:17

社区元老

沒啥變化阿
臉型 一  樣

黄金长老

其实第二张学生照和现在差距并不大,穿着打扮很重要啊,真的不能胖,一胖毁所有

支柱会员

小时到高中毕业照,对比现在的剧照,鼻子山根变高那么多还说没整型,真是睁眼说瞎话。

我也認為 不過怕丁粉不高興  发表于 2018-4-23 08:34

白金长老

公司挺厉害,这两天论坛撒了那么多毕业照片,都没见出一条新闻
动的比较明显,不过现在男星整容的也多了去了
他的最大弱点是矮 ,身高绝对是虚报

看了逆贼的发布会,和身高178的金智勋在一起一样高啊,没谎报吧。但是骨架小,肩窄不显个啊  发表于 2018-4-30 13:22
Wo-n-H

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

以前怎样没关系  现在好看就够了啊  长得的确清爽

我觉得他最大的缺点是不够高   如果有个182+就好多了

他官方身高也就178   我跟在他后面走过几次   

觉得178出入也不大  反正175肯定不止  总之就是不算高大  

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

virginia1981 发表于 2018-4-22 18:11
以前怎样没关系  现在好看就够了啊  长得的确清爽

我觉得他最大的缺点是不够高   如果有个182+就好多了
...

4.17晚我拍的他俩  参考下艺珍的165

居然連抓拍都有,v大你好厲害啊!不過我覺得丁臉還蠻顯高、身材比例也不錯,我是沒感覺他矮,不過我沒看姊姊只有看監獄  发表于 2018-4-22 19:00

初级会员

小时候的照片确实让人小小的惊讶,过小丁本来也不是第一眼美男,眼睛鼻子嘴身上的东西都可以整,唯独眼神是整不出来的,他眼神清澈,声音明亮,演技出彩,这么一个正能量的男孩子叫人如何不爱呢!

整的自然就行,反正不会特别注意到,不像有的明星一看就是整的过度,让人分神那就不行啦!  发表于 2018-4-23 10:08

高级会员

即使整了现在也是很自然的 另外很同意LS的说法啊