QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雪雪爱你

【2018.04.23】【影视】收视不及光洙新剧《Live》 《漂亮姐姐》狂洗版惹网民不满

社区元老

不過《Live》破7都沒看到相關新聞是怎回事?也是tvN家的啊?!

5點現在在有線台又變成普通值了,哈哈。倒是7確實是火一把,看話題度超高的Misty,當時也沒能破有品味的她記錄。

1万

1万

社区元老

live确实神奇 收视不错 新闻少成面包渣

青铜长老

营销的太过了,物极必反,还有营销的方向,不是吻戏就是床戏天天狗粮,再甜也会腻的

社区元老

本来就是爱情剧,多点甜蜜正是福利!对于喜欢剧的人说再多也不为过,现在现实生活那么辛苦,看这样甜的剧正是福利放松,至于收视率,jtbc还嫩了点,而且这是晚上11点开播的剧,收视可以了,不同平台不同时间不好一概比较的!

社区元老

安导的剧并不是收视大爆的剧,但他的剧独特细腻的风格也是不少人喜欢的,对于漂亮姐姐,除了让人感受到甜蜜外,其实女性职业成长,渣男友等方面都写世细腻
不耐心看下去当然感受不到这些点了,本来就不是那种跌宕起伏的剧
本来不想说的,实在最近老有人拿live比较,搞不懂题材大相径庭的,喜欢自己的不就行了吗?非要捧一踩一!说实话自己看看话题度,就是拿走漂亮姐姐,live也拿不到第一的,对还在播放的其他剧好感更多点,毕竟人家推荐评论的大多是单说自己剧好看在哪……

高级会员

superbamboo 发表于 2018-4-23 20:08
真是无聊到喜欢嚼舌根,什么都要说,所以韩国人抑郁自杀的多,人言可畏。

同意,感觉那些人就是看什么都不顺眼

青铜长老

我以为就我有这种感觉,原来泡菜国网民早受不了啦
나 의  아저씨:이배우 회이팅 !

青铜长老

微博营销还是管用的 连不看韩剧的同事都问我这部剧  可是我真的是因为天天看到这部剧和男主的新闻  腻了的感觉  看剧都已经出戏  追不下去了 公司真的这么low么。。。

丁海寅开始注意到是1988里面  第一眼看到觉得不应该是小配角的料  笑容很是印象深刻   但是再后面来来回回几部剧  发现除了笑容  没有别的  希望小哥能多换换路子吧

白金长老

第四集时已弃 监狱生活里挺喜欢丁饰演的军官
是的 这种没有什么实质剧情过度放闪的画面看几集就腻了
更喜欢LIVE里的各个角色 感觉每位都是主角都有戏

黄金长老

萝卜青菜各有所爱,营销什么的都是正常,反感什么的就别看呗,有没人能强迫谁,这剧收视怎样,过5,6集也过6了,难不成观众都被营销左右了?

不要扯什么丁海yin什么营销男,是个人都可以营销好吗?他现在可是有大热的趋势了,演技真的不错,外形很有观众缘,看好他

黄金长老

xuzhihong 发表于 2018-4-24 10:35
萝卜青菜各有所爱,营销什么的都是正常,反感什么的就别看呗,有没人能强迫谁,这剧收视怎样,过5,6集也过 ...

哪都不差一些酸黑的货色,说明人家真的红了,酸黑沉不住气了,可以理解

青铜长老

我就是被各种营销刷屏带进坑的
还好没错过~

社区元老

這個是真的阿 哈哈  live真的是不一樣的劇情   漂亮姐姐真的不是我的菜了

白金长老

QQ
刚开始看剧名,我不负责任的感觉应该不是我的菜。放到第四集有朋友死命安利。看到第五集第六集弃了。甜蜜的爱情是好,但是除了腻歪没有其他剧情支撑,总感觉我已经过了这个光靠甜就可以的年纪了……

青铜长老

看劇各有所愛
我老了吧~ 漂亮姊姊這種花式甜甜甜的劇真的吃不下去了...勾不起想看的慾望
只是炒作得真的太過了
到哪兒都能看見
網民反感正常 阿.....不論劇情~他們都是好演員
公司別自毀自家藝人了