QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jiayi0417

【2018tvN】【武法律师】【李准基 徐睿知】复仇成功,收视破8,圆满收官!有缘再会!

初级会员

《武法律师》首版公开的拍摄花絮

感謝補充花絮  发表于 2018-5-24 19:06

支柱会员

李准基这个片子的角色还是很有魅力的。

账号被盗用户

几天没来,这剧冒出一楼来,好啊好啊,支持支持。很棒的剧,女主不认识,很是惊喜。唯一的不满是暗黑势力太强大了,不爽

账号被盗用户

QQ
李准基的戏 每年必看 这部也是追了四集。总感觉有点影射朴槿惠。

我砸覺得女法官更像崔順實,反而提鞋的女二媽才是樸槿惠哩........  发表于 2018-5-24 22:32

白金长老

转自WB 李準基-準行天下
李准基#武法律师#  剧结束可以凑一个衣帽间西装的奉辩。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

PS:某人的现代剧是真的少,饰演有钱人更是不到一半,要好好珍惜这次高富帅的造型,希望有朝一日能看到他演霸道腹黑总裁男一!!

黄金长老

來支持支持~
真的蠻好看的,有電影感,看到男主去法官爸爸的銅像儀式搞破壞莫名的很爽XDDDDDDD

账号被盗用户

被穿着西装打架帅到了。而且男主狠起来也很有魅力,这剧追了。

社区元老

這劇的殺母之仇、復仇、暗黑勢力,在影劇作品早已屢見不鮮。我還是看動作戲追逐戰必打呵欠的體質。
但金導演的導演功力太對我味啦,在泡菜也日趨模板化的影像處理中,他的鏡頭感真是毫不膩味。

也因為金導拍過愛情戲,應該暗黑寫實的劇,cp的粉紅感如此牽動我。
第一集開頭男、女主看似有緣的一次一次美麗錯身,我本來覺得BJ、導演好高招,不用牽強的偶遇、認識橋段也能帶出應登場人物。
直到那關鍵的救美戲之後,這才發現,一切看似偶然的是男主刻意的必然。
畢業典禮送花那裡,讓我驚呼,根本是'長腿叔叔'。

監獄戲也成了近一年泡菜劇本的定番梗?但3、4集更見導演調度功力的是追車!以我體質,能看得下動作、追逐戲,還看出刺激感,不容易。

@wj80063

法官說過一句: 我是嫁給綺城的女人。明明白白是指向朴啊(朴說過她是嫁給國家)

白金长老

进展神速(冻土 转自 WB TVN武法律师)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

看到楼上各位亲们的讨论,才后知后觉的知道,原来车法官是影射朴总统啊,难怪这么牛逼。。。
话说尹编爆梗灰常迅速啊,女主第五集结尾就知道真相,偶还以为起码要到第六集咧。。。
但是,这下集预告,两位一起联手打怪那是必须滴,但就这样辣么快在一起,科学么?!
楠竹这大灰狼虎视眈眈人家小姑娘不假,但小姑娘辣么快就爱上,会不会少了点铺垫??
然后偶回忆了下,对吼,楠竹都2次帅气(划重点)滴英雄救美了,又辣么有魅力,偶姑且相信尹编不是欺负人家小姑娘因为母亲的事儿无心谈恋爱,SO,经验不足啦~
话说一部韩流好剧,OST是灰常重要滴,这剧刚发布了OST1-Burn it up,个人不是很心水,以上

高级会员

居然船了?微博已疯,我也疯一会去~em15

新手上路

李准基,好酷啊,真是太帅了。

初级会员

第五六集的花絮,感情发展速度快得让人吃惊

花絮太短了!!感謝補充  发表于 2018-5-28 21:18
多次亲的补充  发表于 2018-5-28 20:21

高级会员

真好看,之前沒看過女主的劇,男女主演的真好

黄金长老

看到女二的遭遇真是感慨呀...看來要在綺城當公務員,要麼同流合汙,要麼甘願做個正直的犧牲者...
法官帶他去七人會聚會場所,看表情也是看到安吳朱對法官下跪才知道法官的真面目...
還有原來男主救警察出來不只是為了報仇,是希望改邪歸正的于能做為一個突破口,幫助自己擊垮黑勢力...
(仔細想想他好像也就綁架了男主和女主媽,壞還是沒壞到骨子裡,不然依照法官和安的尿性應該殺之而後快的,可是女主媽卻被于送到了泰國...看他跟女主媽對話覺得已經做好犧牲的準備......

還是覺得這部劇以法官當大boss的設定有點奇怪,想不通啊...在印象裡法官一直是神祕的.低調的,怎能像車法官和他爸爸那樣,還能培養勢力呢?甚至說到處做公益,說些冠冕堂皇的話使得綺城居民是他倆為最尊敬的人物之二
都沒有真正有貢獻的政治人物.企業家之類的...車法官繼承爸爸的一切不難想通,但車法官的爸爸也不是一步登天的吧...
如果說綺城居民智商普遍偏低.各各都像女主爸爸那樣...我就信了

支柱会员

終於開樓啦劇情發展迅速,愛情升溫也超有效率的呀
JK的女主頭一次讓我覺得有這麼濃的CP感,外型也好搭~同樣瘦又都是小臉。花絮中互動好自然~
第六集收視6.885%,希望持續長紅啊!

P.S女主媽媽沒死~真令人感激