QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eko

【2018.06.04】【综艺】《花樣爺爺RETURNS》爺爺們飛赴德國錄制 + 6.14首支預告公開

白金长老

这可真是天大的好消息啊!!哟西~~~
时隔多年,再次看到爷爷们健朗的笑容,开心~~挑夫加油

白金长老

多一位爺爺
挑夫只有一位忙得過來嗎
大家都要平安健康開心的玩耍喔

社区元老

H1:花样爷爷return
H2:6月29日星期五
H3:晚上9点50分首播
H4&H5:希望收视长虹
挑夫:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

(中字 : 花样爷爷吧)
預告截圖

社区元老

【韓流】五位爺爺拍片宣傳《花樣爺爺》 李瑞鎮崩潰掩面成對比
2018-6-15 14:30 appledaily

由韓國金牌製作人羅䁐錫製作嘅tvN綜藝節目《花樣爺爺》自2013年開播以來,都十分受觀眾歡迎。節目事隔3年先再拍新一季《花樣爺爺Returns》,除咗原班人馬老牌演員李順載、申久、朴根瀅、白一燮演出,仲加入韓片《與神同行》男星河正宇嘅72歲爸爸金容建,五位爺爺加「阿四」男星李瑞鎮已於上周一出發飛到德國拍攝。

當日五位爺爺都相當興奮,喺機場大派心心,好不可愛。將於本月29號首播嘅節目《花樣爺爺Returns》,噚日節目組公開咗首個片段,五位爺爺向觀眾打招呼,提醒大家節目嘅首播日期。五位爺爺好有活力咁高呼:「《花樣爺爺Returns》6月29日、晚上9點50分首播、請多多期待!」反面李瑞鎮就感到崩潰及無奈,形成對比相當搞笑,更有網民好有創意地稱佢哋做「爺爺少年團」。

五位爺爺好有活力咁為節目宣傳

李瑞鎮(左)感到崩潰及無奈

eko
以後迷大和偶一樣雖不能上版仍舊保持看版的。^^  发表于 2018-6-20 17:54
哎!不是偶想潜水,而是得绑定手机,没辙,所以就自动消失咯!  发表于 2018-6-20 15:44
eko
怕用點評, 很易漏字呢==;; 度度真了不好用, 除了這, 你們老臣子不常浮水面, 迷大也沒心機了。  发表于 2018-6-20 07:01
eko
個個笑得好開,令人心情也好起來了^^  发表于 2018-6-20 06:55
哦!昨日才看到迷姐辞职了哦!话说邦定手机海外党还真不方便。。  发表于 2018-6-19 16:06

社区元老

《花樣爺爺》回歸令人期待
2018/06/14 撰文: 宣柏健skypost

真人騷節目向來都是收視保證,尤其是由tvN電視台王牌監製羅䁐錫打造的節目,每次都為觀眾帶來驚喜。月前的《尹食堂》落幕不久,羅監製已密鑼緊鼓,號召之前反應奇佳的《花樣爺爺》原班人馬李順載、申久、朴根瀅、白一燮,再加上新加入的金容健(實力男星河正宇的爸爸)及「鐵膽阿四」李瑞鎮,齊到德國拍攝全新一輯,節目名就索性叫《花樣爺爺Returns》。

三年前《花樣爺爺》播出後,掀起韓國的「爺爺」熱潮,就連本地大台也深受啟蒙,派出胡楓、謝賢及Joe Junior上演《三個小生去旅行》。《花樣爺爺》系列之所以精采,在於爺爺們各有性格。他們看盡千帆,人生經驗豐富,即使有多麻煩挑剔,觀眾也不會覺得他們討厭,反而覺得他們就像小孩般活潑可愛。我最佩服的,是爺爺們即使每次都要遠赴法國、瑞士、西班牙等歐洲國家拍攝,長途跋涉下仍能保持活力,對世界充滿好奇。新一輯將於6月29日首播,大家記得留意。

新手上路

超級期待新一季花樣爺爺!即始上了年紀也這麼有活力。還有景點介紹也很棒,筆記起來以後照著玩!