QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: merveille

【2018 SBS】【训南正音】【南宫珉 黄正音】别剧是婆媳问题,这里是两家父亲大战

社区元老

《训南正音》创 SBS 两年来最低收视,主角们:相信之後会变好
Jessica - 2018-06-09

南宫珉丶黄正音主演的 SBS 水木剧《训南正音》首播至今收视率低下,但两位主角却表示「有信心之後会变好」。

根据韩国收视率调查机构尼尔森7日公开的统计结果,6日播出的《训南正音》收视率为3.2% 丶3.9%,不只是同时间段中的最末位,也是播出十集以来的最低收视率,更是 SBS 继2016年因遇上《太阳的後裔》而只得2.8%的《回来吧大叔》後,两年来收视率最低的水木剧。

公开结果的同日,《训南正音》於京畿道高阳市 SBS 一山制作中心举办记者会,南宫珉丶黄正音丶崔泰俊丶吴允儿四位主要演员皆有出席。其中,男女主角南宫珉丶黄正音被问到收视率相关问题时,两人皆表示有趣的剧情现在才要开始,相信接下来的播出收视率会上升丶变得更好。

而对於《训南正音》是同档水木剧最末位一事,南宫珉表示:「看了首播後,刚看到收视率有点失望,更失望 (收视率在) 第二集丶三集丶四集每集都慢慢下降… 所以前一半的部分其实有觉得很混乱。虽然未来继续演下去的同时,会收到名为『收视率』的成绩表,但作为演员,不管发生任何问题丶遇到任何事情,都不应该责怪别人,反而要忠於自己的角色,这也让我有了『原来与他人一起往好的方向前进也是我的目标』的想法。除了演技层面外,好像有了更多需要学习的部份。」

他接着说道:「现在播出的集数还不到三分之一,我也才开始准确地掌握『训南』这个角色丶真正 (将黄正音) 看成柳正音,只要编剧丶导演丶演员们合力,即使这部作品的目的不是成为大众化丶有人气的商业作品,不过根据收视率 (过往) 判断的 (经验) 标准,希望 (收视率) 一定会上升,而且应该能上升。虽然这刚开始有些悲伤,但相信大家最後是可以笑着的。作为演员的我也会尽最大的努力。」

《训南正音》在开播前,大众就因南宫珉丶黄正音的出演而充满期待,可惜收视率却事与愿违。对此,黄正音表示:「久违地工作… 现场气氛很好,也很愉快地拍摄,所有事情都很好,就只有收视率让人感到可惜。我认为是因为 (剧情中) 有些观众难以理解的部份,才导致这样的结果,我想 (接下来) 应该会修正剧本。也因为收视率是演员们的责任,所以 (我们) 会与制作组讨论,努力让观众们更有共鸣。」

这是黄正音产後的首部作品,相信对她来说有不同的意义。对於不少网友指责她演技不好,黄正音解释:「我有看留言,在想我之前是不是太自满丶骄傲了。但连续接演三部相同类型的作品,难免会让人有『黄正音又出来了』的想法,所以这次接了与之前出演过的不同类型作品,有种『要做点什麽』的责任感。直到最後,我会努力让大家看到与以往不同的『柳正音』,希望大家能继续看着我 (的努力与能力)。」

南宫珉丶黄正音… 等人主演的 SBS 水木剧《训南正音》每周三丶四晚上十点 (韩国时间) 於播出。

來源:Kpopn 的 Jessica 報導  https://bit.ly/2kVY5xk

社区元老

第11、12小集太好看啦!

果然是助攻歸農詩人、富家女這對更有看頭,
光是歸農詩人的住家所在,不就是妥妥的男、女主外宿之地?

兩人獨處的前因也鋪得特好笑。
“上癮般“地種完土豆(順便把車鑰匙一起埋了),赫然發現富家女怎搭計程車走啦。兩人的手機電池很有默契地一樣沒電,連打電話求助都沒輒。
回到詩人金靈魂家,發現他的“離家書“: “這世上找不到緣分了 我要暫時離開俗世。“

我的os跟姜訓南的吐槽一模一樣:已經歸隱山林的詩人,還能到哪裡離塵遁世?!
哈哈哈哈哈哈,難不成是吳作斗住的山上?

就這樣,沒錢又沒車可開的兩人,只能順勢住下,因為餓得慌,只得再次流汗(一個挖土,另一個手動轉亮腳踏車燈)去挖出好不容易種下的土豆煮來吃。

這一整晚一早上的相處,在我看來,不是鋪男女主看對眼之路,而是進一步呈現男主早就看上女主了。

產生感覺的點在何時還不好說。或許真是五年前!

溺水事件以來,次次可見姜訓南對柳正音的奇妙撤守、無底線。
在警察局裡,看著正音求情的眼神,馬上心軟不提告。正音找到藝廊來,偏偏母親大人來訪,他竟然是讓正音“躲進家裡“,怕她穿鞋的腳弄髒地板,二話不說公主抱。
為了樵夫公仔,答應和她聯手以後,幾次開車相送,還曾約她吃飯……

那意氣之吻更不用說,吻完馬上說“不是真心“,科科,想來是他在意更多,先開口自找台階下。
當晚把玫瑰花送給別的女人,可和別的女人小酌閒聊時,還不忘偷聽正音和醫生在聊啥,逮著機會就顯擺自己的雞尾酒知識…..
看正音要離開,馬上想追著出去。第二天為了“樵夫的身軀“等了正音大半天。

一切讓觀眾雷達豎起的男主小話語、小動作、小眼神,終於在夜宿詩人家這一夜得到明確印證。

不過是一起吃著土豆、觀賞螢火蟲,姜訓南都能陶醉神遊到天際去了,
正音在隔壁房間的任何動靜—光裸小腿剪影…都能害他睡不安穩,要去做做體操消耗精力(?!)
隔天被激將法刺激得想速成學會騎腳踏車,三次跌倒後,乾脆認輸安坐後座,趁勢對正音攔腰緊抱了(喔喔,我愛死這時的眼神,珉歐巴,乃真的是78年次的叔嗎?)
像個小男生,纏著只有1000韓幣的正音買糖。

科科,藝廊主人搞生意的,會吃米不知米價嗎?
果然,回首爾後,西裝口袋驚現一張萬元大鈔!他根本是享受著跟正音一起的鄉村“落難記“。
回頭想想,穿著正裝挖土、種土豆,也是和心上人同做一件事的小而確切幸福吧。
這樣的他,在閒聊時順勢問來正音的理想型—“倒車很帥的男人“,找回車鑰匙時,當然要在鄉村小路耍帥一番!
我邊寫著這回顧,這才發現BJ處理細節之細膩,倒車五十公尺技術在首爾市區發揮未免裝逼,鄉村的外宿之夜,種種細節安排都是水到渠成的自然啊。

我也喜歡BJ寫正音、訓南的明顯相異處,
一個愛炸醬麵,另一個愛海鮮湯麵,
一個愛酸辣的拌冷麵,另一個愛帶湯冷面
一個愛辣味炸雞,另一個愛原味炸雞,
一個愛五花肉配燒酒,另一個愛牛排配紅酒
一個愛紅紅的辣椒醬炒年糕,另一個愛醬油口味的炒年糕;

所謂緣份,不正是愛好、口味、出身再相異的兩人都能相愛?

總之,訓南對正音的特別待遇,連陸龍都看出來了。
一句“她對你不感興趣“,就激得咱戀愛至尊放出大絕:
“我就賭我勾引她之後甩掉她,賭注是我的空白合約
我要讓你知道這世界有多可怕。”

我怎直覺戀愛至尊一旦把用在別人身上管用的理論落實在自己的戀愛,只會踢鐵板呢?
這劇編劇ms是男性,大概會有我意料不到的走向?

這週9-12集是漸入佳境,希望越來越好。

話說看編劇過去兩部劇也是收視奇慘啊,2009年的處女作垂涎之島還遭腰斬。
但老實說此劇裡,他除了放大女性遇情變的無自尊事實會惹人不快,其他部份並不差。

還有寫雞湯的餘裕,比如12集尾讓訓南他爹說:
“好吧 在你的人生中 我可能也算是退貨對象吧 可是 兒子啊 就算有瑕疵也不能退貨的 才是人生  除了糾正錯誤以外 沒別的方法“

我自己是很鐘意他給訓南的職業,別覺得“玩具“太幼稚,
男人應該是到了再大年齡都需要個“玩具“那樣的寄託,汽車啊重機啊釣魚啊......
我就期待他寫出我沒想過的男性心理面吧

社区元老

型男的冲击性转变?!南宫珉的喜剧演技

‘훈남정음’ 포텐 터진 남궁민표 코믹연기, 우리 훈남이가 달라졌어요
박수인 기자        2018-06-11 11:09:29

http://www.newsen.com/news_view.php?uid=201806111105328010

社区元老

明天6月14日,2018俄羅斯世界盃足球賽開幕,四位主演為南韓國家代表隊應援

"韓국가대표 파이팅"…훈남정음-친판사 출연진, 러시아월드컵 응원
작성 2018.06.12 17:37 조회수

登录/注册后可看大图

출처 : SBS 뉴스
원본 링크 : http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004799203&plink=COPYPASTE&cooper=SBSNEWSEND

身為韓劇粉得好好掌握16強賽之前的南韓隊出賽日程,
恩,大概就影響到下週月火

6/18(一) 21:00(南韓時間)對瑞典

6/23(六) 24:00/ 6/24 0:00 (南韓時間)對墨西哥

6/27(三) 23:00 (南韓時間)對德國

這劇好看嗎??跟哪部水平相若??拜託給點提示哈哈  发表于 2018-6-17 11:02
第2張是那個劇啊??  发表于 2018-6-17 11:00

社区元老

剧中的玩具、摆饰这里买:

http://10x10.co.kr/dramazone/?rdsite=sbsdramazone

我中意的bear bear品名是bearbrick,來自kinki robot品牌

社区元老

因轉播地方選舉開票,MBC、SBS 等綜藝與水木劇今天 (13日) 停播

Jessica - 2018-06-13

韓國今天 (13日) 進行地方選舉開票,MBC、SBS 等多個電視台的綜藝與水木劇皆停播一次。

MBC 由下午4點50分起會播出開票特輯節目,因此《過來抱抱我》與《黃金漁場-Radio Star》今天停播一次,SBS 則是由晚上8點55分播出的《英才發掘團》起,《訓南正音》、《Romance Package》皆停播一次。(以上為韓國時間)

但三大無線電視台中的 KBS,因為是透過 KBS 1TV 轉播開票,所以 KBS 2TV 播出的《人偶之家》、《Suits》、《追蹤60分鐘》都會正常播出。

另外,綜合編成頻道 Channel A《爸爸本色》,與 JTBC《請給一頓飯》也受到轉播開票的影響而本週停播一次。

來源 www.kpopn.com

【韓流】蘇志燮包到冚投票 黃靜茵新劇受影響停播
建立時間 (HKT): 0613 14:16

登录/注册后可看大图

今日係韓國地方選舉日,有唔少韓星都盡自己嘅國民責任,到投票站投票,除咗「國民MC」劉在錫、型男鄭雨盛、韓劇《太陽的後裔》男星晉久等已經率先於上周五到票站進行事前投票,型男蘇志燮、早前喺海外受傷骨折嘅女星金莎朗、女星韓智敏、樂隊FT Island成員李洪基、女團EXID成員Hani等,就於今日去投票,並於Instagram上載認證照,提醒粉絲記得去投票。

另外,多個韓國電視台將於今晚直播開票結果,所以SBS劇集《訓南正音》、MBC劇集《過來抱抱我》將受影響停播,但KBS嘅《金裝律師》及tvN嘅《金秘書為何那樣》就如常播出。

https://hk.entertainment.appledaily.com/enews/realtime/article/20180613/58312670

社区元老

今晚預告  男、女主的火花,以及圍繞姜爸、柳爸的祕密

'훈남정음' 이문식x남경읍, 전격 회동…두 사람을 둘러싼 충격적인 비밀은?

登录/注册后可看大图

원본 링크 : http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004802593&plink=NEW&cooper=SBSNEWSSECTION&plink=COPYPASTE&cooper=SBSNEWSEND

"설렘주의보 발령"…훈남정음 남궁민X황정음, 심쿵 스킨십 폭발
작성 2018.06.14 14:11 조회수

登录/注册后可看大图

원본 링크 : http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004802422&plink=COPYPASTE&cooper=SBSNEWSEND

社区元老

@133  第二張是接檔劇,尹施允主演的法官劇,對,又是法官。

這劇嘛,就是金秘書那種甜劇。
但編劇寫法很像幾年前愛情喜劇,有小時候就認識,有外宿.....
如果你看得下黃正音和魯敏宇那部浪漫滿屋二,應該可接受吧。
我是喜歡南宮演員的眼神和聲音,想看他好好談個戀愛這樣。

不過還是你自己開看最準,你知道我對愛情劇的標準很低。
ms好多人在第一集就棄,嫌太亂啥的,然後南韓收視也是一直掉。

親愛的。。我找不到合適地方跟你聊。。我看完死囚啦。。太好看。剛重看帝王止了金叔的毒。。我又中毒啊!!這部如果哪幾集好看告訴我。。我就看那幾集。。嘻嘻!  发表于 2018-6-19 18:06
啊。。。。完全明白了!!!真具體!!!那我等接檔劇~~嘻嘻  发表于 2018-6-17 23:53

白金长老

这周的剧情发展的也很迅速,促成了第一个零分会员,让她找到了适合的人,而且训男的方法使用的方法很自然,不突兀。男女主的感情发展速度让我难以置信,竟然两个星期就亲上了,而且亲的理由也很出奇啊,让男主感受一下她的过去,感觉女主不会像这么冲动的人啊,也没觉得她对训男有好感啊,这简直太快了。看下集预告,她好像挺后悔的,反而是训男挺坦然的,真是好奇啊

社区元老

一如她的名字允兒,訓南正音裡的光芒。

'훈남정음' 오윤아여서 더 멋있는 사랑법(ft.15년 연기내공)

登录/注册后可看大图

양지연 기자 2018-06-18 11:17:06 TV·방송

출처 : http://www.sedaily.com/NewsView/1S0UUNURUN

黄金长老

感觉黄正音还是很适合演这种喜剧的,而南宫民在这剧里的声音确实是我不能接受的。
男二女二都是我比较喜欢的演员,允儿姐姐演这种喜剧没想到也很出彩。
我虽然还没跟上播出的节奏,但是会继续追下去的,相信训男正音后面会为零分会员制造更多的有趣机缘。

社区元老

崔泰俊幕後,暴擊女心的萌犬美

훈남정음 최태준, 멍뭉美 폭발…여심 무장해제
작성 2018.06.20 11:41

登录/注册后可看大图

원본 링크 : http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004810619&plink=COPYPASTE&cooper=SBSNEWSEND

社区元老

俊秀和正音的心理戰開始!

'훈남정음' 최태준, 황정음에 애틋 고백…"이제 남자할래!"
양지연 기자 2018-06-21 08:59:40
TV·방송

登录/注册后可看大图

출처 : http://www.sedaily.com/NewsView/1S0W7EPOIC

‘훈남정음’ 남궁민, 최태준과 황정음 놓고 ‘신경전’
손봉석 기자 paulsohn@kyunghyang.com
입력 : 2018.06.22 02:41:00 수정 : 2018.06.22 07:12:40

登录/注册后可看大图

원문보기:
http://sports.khan.co.kr/entertainment/sk_index.html?art_id=201806220241003&sec_id=540201#csidx5d8d4fad59f838599a7802ebd96ca38

社区元老

查理飾演者 趙達煥 從Return到訓南正音,變色龍般的演技

'훈남정음' 찰리 조달환, '귓속말'-'리턴'에 이은 카멜레온 변신 화제

작성 2018.06.26 14:15 조회수

登录/注册后可看大图

원본 링크 : http://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1004819817&plink=COPYPASTE&cooper=SBSNEWSEND

社区元老

正音Style

<훈남정음> 황정음 스타일
진행 : 문수진           |  사진(제공) : SBS          2018-06-26 13:51

登录/注册后可看大图

1 우아한 곡선 실루엣의 링과 오로라를 재해석한 디자인의 링. 모두 가격미정, 골든듀.
2 간결한 디자인이 세련된 멋을 전하는 재킷. 59만9천원, 질스튜어트 뉴욕.
3 프린트로만 포인트를 준 베이식 티셔츠. 가격미정, 소니아 리키엘.
4 브랜드의 심벌에서 영감을 받은 레더 스트랩 워치. 81만원, 페라가모 타임피스 by 갤러리어클락.
5 레터링 프린트로 장식한 티셔츠. 가격미정, 자라.
6 시원한 스카이 블루 컬러 와이드 팬츠. 가격미정, 자라.
7 브랜드 로고로 장식한 스니커즈. 가격미정, 베르수스 베르사체.
8 선명한 옐로 컬러가 경쾌한 분위기를 강조하는 숄더백. 17만9천원, 라빠레뜨.