QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2018.06.14】少女时代Tiffany签约美国公司 28日将发新专辑《Over My Skin》MV 10#

5万

2万

8万

★版主★

少女时代Tiffany签约美国公司 与黄老板成同门

登录/注册后可看大图

Tiffany

新浪娱乐讯 少女时代成员Tiffany近日与美国Paradigm Talent Agency公司签约,踏出了进军美国的第一步。

美国Paradigm Talent Agency公司今天在官网发布了Tiffany的美国艺名“TIFFANY YOUNG”和她的最新照片,照片中的Tiffany散发出比以往更加成熟的气场。Paradigm Talent Agency旗下拥有Ed Sheeran 、Jason Mraz、Coldplay等数百名艺人,Tiffany今后将在Paradigm Talent Agency的帮助下同时在韩国国内和国外展开演艺活动。

Tiffany与SM公司的协议在去年10月到期,之后Tiffany独自前往美国,进行了表演和音乐方面的学习。吕东垠/文 版权所有Mydaily

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

28日将发新专辑 Over My Skin

登录/注册后可看大图

白金长老

他不是去美国进修了吗?

她有上课的 离开SM不久后 她的采访里说过 带着零食去上课  发表于 2018-6-28 22:30

白金长老

所谓的进修不过是双方为解约或者不续约找的理由,不过她的市场在哪呢,如果盯着韩国的话,上次灰溜溜回美国很明显不好。如果是美国,感觉不出他有市场。

5万

6万

★超级版主★

这首歌不错哦 ~ 很好听 !!!  帕尼自作词作曲 ~

视频出处少时吧 !

<embed type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" quality="high" height="480" width="480" src="http://video.weibo.com/player/1034:4255994063042835/v.swf"/>

5万

2万

8万

★版主★

少时前成员Tiffany单飞后首发歌曲
호문예 기자 2018-06-29 17:44

据韩联社报道,少女时代前成员Tiffany(黄美英)将于29日发表个人歌曲《Over my skin》。这是Tiffany退团后首次推出的歌曲。

登录/注册后可看大图

据环球音乐消息,Tiffany去年10月因合约到期离开东家SM娱乐后,赴美与Paradigm Talent Agency签署专属经纪合同。之后,她以Tiffany Young的名字准备了个人活动。

Tiffany亲自参与新歌《Over my skin》作曲、视觉指导工作。《Over my skin》是一首融入90年代的R&B曲风的经典POP歌曲,表现女性的觉悟。美国电音组合远东韵律(Far East Movement)和获得格莱美奖的制作组Stereotypes成员Jonathan Yip负责制作,提高了歌曲的艺术完成度。

Tiffany表示,新歌《Over my skin》承载着我对布兰妮·斯皮尔斯、提姆巴兰、贾斯汀·汀布莱克、菲董、K-POP的喜爱。我为步入能思考失败、害怕、拒绝的年龄段而庆幸。非常感谢家人和粉丝一直陪伴我,多亏大家对我的信任,我才得以继续挑战。

Tiffany在接受美国公告牌采访时提到韩国人气男团防弹少年团。她表示,为防弹少年团的成就感到骄傲。当防弹少年团出道时,我曾介绍过他们的歌曲。看到他们取得的成就,很高兴。

另外,Tiffany没有忘记鼓励K-POP晚辈。她表示,少时姐妹们是能让相互理解的唯一人群。Tiffany表示,我和她们认识了14年,对我来说,她们就像安全的港湾,希望大家也珍惜自己的避风港,相互包容。

亚洲经济 & ajunews.com

5万

2万

8万

★版主★

蒂芬妮美國出道❤獻給少時「需要我的時候我隨時都在」
記者吳孟庭/綜合報導

南韓女團少女時代出身的Tiffany,去年不續約宣布到美國唸書,接著就傳出簽給美國經紀公司,並正式以本名Tiffany Young進軍歌壇,她受訪時不避諱談到舊隊友,更秀出超過10年的好感情,「只要你們需要我就告訴我,我隨時都在」,並對現在各自活動的成員感到超級驕傲。

登录/注册后可看大图

▲蒂芬妮以Tiffany Young之名在美國出道。(圖/環球音樂提供)

Tiffany接受Billboard專訪,問到少女時代何時能合體或發片,她落落大方表示,「我跟女孩們說,我現在是自由之身,我享受著這一切,只要你們需要我就告訴我,我就會過去。」

還說,「工作是工作,但我的成員是我的成員,我們就是彼此,所以早晚吧,我們也是對彼此這樣說,(合體)這一天早晚會來,而且她們也很支持我的個人事業,她們對我的作品感到興奮,說很不同,而且就是我的風格。」

登录/注册后可看大图

▲蒂芬妮談到少女時代成員比愛心。(圖/翻攝自Billboard)

Tiffany表示平常都是靠著照片更新來關注每個成員各自的活動,「我很開心每個人都打破自己框架,做不同的事情。」最後更雙手比出愛心對鏡頭喊,「永遠是少女時代」。

身為韓裔美國人的Tiffany,用藝名「Tiffany」與本名「Young」(本名為Stephanie Young Hwang)結合,作為在美國出道的藝名,簽進擁有紅髮艾德、傑森瑪耶茲的Paradigm Talent Agency洛杉磯分公司,29日發行全英文單曲《Over My Skin》。

登录/注册后可看大图

▲蒂芬妮《Over My Skin》正式發行。(圖/環球音樂提供)

Tiffany說明新歌「裡面包含我喜愛的Britney Spears, Timbaland, Justin Timberlake, Pharrell以及K-pop都影響著我。這就是我的風格。」新歌的MV預計在7月13日公開,並錄製給台灣粉絲的獨家訊息。

登录/注册后可看大图

▲少女時代出道十年感情很好。(圖/翻攝自Sunny IG)

支柱会员

SM最成功女团之一
成员个人发展基本都很赞

5万

6万

★超级版主★

黄美英tiffany SOLO新曲《OVER MY SKIN》练习室公开!

5万

6万

★超级版主★

趁着生日终于出来的MV !  黄美英tiffany新曲《Over My Skin》MV公开!