QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尔是

【2018SBS】【致亲爱的法官大人】【尹施允 李裕英 朴炳垠 Nara】平凡而伟大

社区元老

韓網劇評
出處見圖上水印

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

唉古, 也有神奇眼藥水

社区元老

【《致親愛的法官大人》發佈會】演員們各個笑容滿面!氣氛和樂融融
2018-7-25 KSD@YOUTUBE Channel
25日迎來首播的SBS水木劇(週三、四播出)《致親愛的法官大人》,有人已經看了嗎?
主角尹施允和李宥英表示,拍攝現場相當有趣,看了發佈會的照片,感覺氣氛也是和樂融融呢!

節錄成演員給記者提問的回答
(只參考)

Q: 和前作《漢摩拉比小姐》有什麼區別?

A:不一樣的法律題材  框架也完全不同
《漢摩拉比小姐》講述的是【我們】司法工作的故事, 從法律角度來看

《致親愛的法官大人》則是講述很多關於【我】的故事
這部戲裡有我們每一個人單獨的故事比如過往、過去的生活 從【我】出發
主要圍繞【我】的故事展開 其中有著律法元素

《漢摩拉比小姐》是一個關於討論【我們】的律政故事 是關於複數還是單數的區別
在我看來這個差異很大 也有很多其他類型的律政劇啊

而《致親愛的法官大人》講述的不是別人的故事 而是【自己】的故事
雖然也是【我】的故事 但同時如何與法庭牽連上 這也許就是最大的看點

社区元老

'친애하는 판사님께' 윤시윤, 이유영 무릎베개 포착…가까워진 거리
尹施允-李裕英膝盖枕头捕捉……近距离

登录/注册后可看大图

출처 : http://www.sedaily.com/NewsView/1S3A4L8TE9

'친애하는 판사님께' 성동일, 알고 보면 로맨티스트 '윙크 발사'

登录/注册后可看大图

출처 : http://www.sedaily.com/NewsView/1S3A3WFEKN

老板年一犀利出场就觉得很很眼熟,一下子忘了是哪部里面见过的,又感到十分像吴君如,和黑帮主很有故事喔  发表于 2018-8-10 09:44
eko
哎喲, 黑幫主和這位擁有甜美笑容的老板娘有什麼故事, 今晚第五集會有點點透露嗎, 期待^^  发表于 2018-8-8 19:54

社区元老

'친애하는 판사님께' 1인 시위 앞 윤시윤·이유영, 어떤 마음일까

登录/注册后可看大图

출처 : http://www.sedaily.com/NewsView/1S3A5GPFTC

社区元老

一個姐姐失去踪影
一個從小遭媽媽嫌棄哥哥討厭
都是人生失去重心存在的人

nara很好看 ... 差在棚牙是真牙還是假牙

社区元老

@尹施允  
今天 07:58 来自 iPhone

今天也笑着加油!!!!! ​​​​

登录/注册后可看大图

社区元老

螳螂大哥愛死老板娘不時性騷擾

登录/注册后可看大图

入型入格角色中的演技派

登录/注册后可看大图

社区元老

女主有很會說話的眼睛

登录/注册后可看大图

準法官舉手投足不用用力足夠表達能力
假法官混混有點不足的自卑但自信頭腦相當機靈
倆畫面豐富人物相影成趣很好看

登录/注册后可看大图

“謝謝你的愛”想起有首歌

社区元老

進展不多不好快進但像不足60分鐘一集很快看完

登录/注册后可看大图
這樣, 已交代了無不是的父母
只道單親帶大倆不同性格孩于更難

登录/注册后可看大图

好登對

登录/注册后可看大图

對。。看到那兒就非常不待見哥哥。。  发表于 2018-8-17 21:32
eko
to: rebacca 哈哈, 沒人來訪此劇樓, 是否劇短是個原因呢?  发表于 2018-8-17 21:13
eko
to: 133親, 只知道哥哥作不誠實證供害弟弟私德已夠壞透了。  发表于 2018-8-17 21:11
eko
現在劇樓越來越短反而不好找, 何解呢!! aiyo  发表于 2018-8-17 21:07
呵!偶也有这样的感觉~~像不足60分钟,一集很快看完。。。  发表于 2018-8-17 09:11

初级会员

非常好看的剧哦,男主非常有魅力,痞帅痞帅的.........

社区元老

痞痞爛泥是主角一眼不討喜是演對了
尹施允低端升城隍夠放演繹不錯

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

冒充法官在旁有這位紅顏是天降福星
何時把歪倒不堪的人生觀轉正過來
cr : Echoyoonweibo

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

我肯定跳太多了,現在從3,4再補過。。希望大結局前能補完。。哈哈  发表于 2018-8-19 17:56
這兩張真的好好FEEL~~  发表于 2018-8-19 17:55

社区元老

我肯定跳太多了,現在從3,4再補過。。希望大結局前能補完。。哈哈 发表于 2018-8-19 17:56

額;; 重看!!

哈哈, 繼續收看也可以了
沒有賣弄深奧陰謀處處
人人可以有不同接收

對主演接受整個劇應該看很舒爽
劇氣氛雖平淡亦有痛快一面
作家以漫畫式氛圍情節令人容易接受及有想像力空間

取鏡一幕
檢察長官捽人敏感耳仔這個畫面很新鮮
已很重被侵犯感, 性騷擾林林種種
當事人究竟該容忍到什麼時候什麼程度呢

個人不喜歡常用搧情賺人眼球案子的律法劇
太老生常談引用在韓劇很假不好看
這劇, 不倒我胃口

社区元老

eko 发表于 2018-8-20 18:18
額;; 重看!!

哈哈, 繼續收看也可以了

我比較認真地小跳重看了!!!

女主真是超可愛的存在啊!!!

大男主的光環也太厲害了,事情都讓女主做,居然可以挨那麼多集不被發現。。其實兩兄弟差很大,不必媽媽,法官室的人也該察覺了啊!!

地痞法官這跨度太大,其實不可能蒙混過關啦!!

喜歡兄弟兩人各有所愛的設定,少了狗血!!

也喜歡那耳珠襲擊,能凸顯騷擾是能如何無孔不入。。。。

每件案件都有客串太利害了,連擁月的擁抱巫女潺實也來了啊!!!

男主演弟弟還是有點太用力,但配著傻傻可愛的女主還是很配,

演哥哥時囑咐女二自己沒紋身那一幕也很man很深情啦。。。

期待兄弟和解。。。

我可能會跳走被揭發的劇情(不忍看女主失望。。我也是江浩上身啦!!)