QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2018.07.09】【影视】李秉宪《阳光先生》成绩彪悍 创tvN首播收视纪录

★版主★

李秉宪《阳光先生》成绩彪悍 创tvN首播收视纪录
2018年07月09日 08:48 新浪娱乐

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国一线演员李秉宪2009年参演好莱坞电影,知名度享誉国际,魅力席卷全球,却在2014年受到负面丑闻影响,人气一落千丈,他花了近4年时间恢复好形象,终于在近日带着最新戏剧《阳光先生》回归小萤幕,携手“最强编剧”金恩淑。该剧虽让网友掀起抗看的声浪,7日播岀首集, 结果却出人意料,成为tvN历来首播最高收视,打趴人气超高的《鬼怪》、《请回答1988》。

《阳光先生》由“最强编导组合”金恩淑、李应福三度联手打造,男主角李秉宪虽不被观众看好,但配角阵容强大,光是第一集就找来《釜山行》反派金义圣、《孤单又灿烂的神-鬼怪》配角金炳哲、《太阳的后裔》晋久、金智媛、David McInnis等大咖集结,7日播岀首集拿下8.9%高收视率,刷新tvN有线电视台历年来的纪录,打败《鬼怪》的首集6.3%记录。

《阳光先生》描述辛未洋扰战乱时期,为打造枪枝、士兵战争大场面,制作方共砸金韩币400亿(约人民币2.3亿)打造,制作费堪比拍一部电影还贵,该片不仅在韩国播出,更将在海外190个国家和地区播岀,Netflix更砸下重金买版权,与韩7日同步上线跟播。ETtoday/文

黄金长老

当初出人选新闻的时候,我就想着这位编剧什么时候被拉下神坛,她的其他剧都是播了一半多了我才开始看,这部戏我从第一集首播开始看的,为了看李秉宪,撇开他的渣人品,演技确实扎实,编剧写的剧本明显不怎么地,炒作这么久,如果不是演员们的演技和画面感好,秒换台,优秀的演技弥补剧本的不足

白金长老

没有看呢,之前的太阳后裔鬼怪是还不错,其实太阳后裔剧本估计是有另外一个作家,所以比鬼怪好看写,但是鬼怪四位主演撑起了一部剧,而且配角也出彩,制作的效果好,这部过阵子再看,确实不喜欢男主

另一個作家好像是寫名不虛傳的  发表于 2018-7-9 12:45

高级会员

本想为男二看这戏,可看了一集还是看不下,那个年代背景真不太吸引。

青铜长老

我只看到了很多很多熟脸,几乎近年看过的韩剧中的配角在这部剧里面全都出现了。能请来这么大咖做绿叶,估计也只有这编剧了

黄金长老

为什么鬼怪我是真真看不下去,熬了4集弃了,我也算金编的粉,每部剧都看了,鬼怪我是真看不进去,为了孔侑,我都没坚持下去,这部更看不进去

我也是怎么都看不下去节奏慢到爆炸,在当时周围人每周必追2集的情况下,我怀疑人生咧。  发表于 2018-7-19 14:51

高级会员

近几年的编剧我对宋载正还是更有兴趣一点,金编巅峰on air 后面基本越来越flop

严重同意,ON AIR是金编的巅峰,之后没一部剧都失望一点点。直至太后,鬼怪这种看几集就弃了  发表于 2018-7-23 16:00
on air是我最爱的一部韩剧  发表于 2018-7-16 21:58
同觉得on air是金编的剧里最好看的了  发表于 2018-7-16 15:16

青铜长老

一直說服自己不管李秉憲的人品什麼的
單純看一部劇
還在調適中 ... 對於他真的無好感阿
劇本感覺不錯~但我更喜歡晉久耶!如果當男主很適合的

青铜长老

很好奇,當初因大餅拒看的人,有沒有堅持到底!!

白金长老

這部收視率好有意想的到,畢竟編劇導演前兩部收視率好,但不管多好男主就是看不下去

社区元老

仍未開動看大餅叔新作
金編一向不是杯茶
待六集開始喇妥妥些

eko
哈哈, 還以為你是新劇先鋒者^^ 等你評點後才開始看也不錯。  发表于 2018-7-11 22:10
嘻嘻~偶也算是还没看(只点开过瞄了下^^),但因为有七封,好歹等播多几集后再看看如何啦~  发表于 2018-7-11 15:09

社区元老

4集播畢後可以蓋章說,不喜男主,不想要男女愛情線的,真的可以不用看了
第3、4集已經鋪好love梗。雙方嫉妒都出來了,哈哈哈哈哈哈。
雖然是沈重年代的故事,機靈、幽默處很多。我自己是看著挺樂的。

社区元老

十几年来对金恩淑都是负好感
她的名作们,只完整看完过1.5部
认识的朋友有是她的剧粉,但是更多的还是对她明星编剧品牌效应凑热闹的流量路人(看好戏,好看就拍手,多半是为了吐槽找乐子)
但是最近发生了一件事
让我突然想到了她,有了重新的思考,甚至对她改观
可能近期会久违的on档

支柱会员

完全是部華麗超强的戲剧,我就超爱看吧!劇裡男女主的爱情線更引人入勝!

社区元老

金编的剧进些年质量下降很多,只会炒话题,从选角就开始炒作