QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖]最爱小政哥之我的小政情结

匿名  发表于 2002-10-27 07:34 |阅读模式
最爱小政哥之我的小政情结

作者:微娜宝

转自:爱载研东

之所以留意天桥,最初是因为赵远均,我家有个姐姐超迷远均,只要一提到远均的名字就一脸无与伦比的甜蜜表情。那时侯的我对韩剧真的是一点都不感冒,张东建的大名更是无从听说。直到很意外的一次乱拨遥控器,正好拨到了远均,我好想知道那个迷死我姐姐的远均有多有魅力,正想着,远均就那样搔着头出现了,还对后面那个人说了些什么(内容实在是忘了,反正不是什么好话),我觉得这个人一般啊,怎么一副凶巴巴的样子,姐姐故做神秘的说这就是远均吸引人的地方,要我继续看。我就继续看了。画面一转,电视中出现了一张异常英俊的脸,带着迷人的微笑——应该算是阳光吧,真的好阳光,还带着一丝轻佻,我当时就觉得这个人不象表面上那么简单,果然被我猜中了。

从此,我就再也逃不开李政的“魔掌”了,小政的一颦一笑,对我来讲是多么有魔力,对帅哥从不感兴趣的我,这次真的被李政(或东健)电到了。

小政的魅力,在于无时无刻所散发的自信,自信使他变的优雅,但那只是表面现象而已。我眼中的李政,是自卑的,心底的自卑,他自卑自己在家中的地位,他自卑没有父亲,他自卑从小受人排挤,他自卑没有人真正理解他。是的,他是真正意义上的双重性格,记得韩彩英说过:“我想看到你的内心。”我也想看到,李政的内心越是神秘,越是让人心痛,也就因此,他的喜怒哀乐就越是让人无法忘怀。

小政的笑,真的是迷死人不赔命,我真是不懂,为什么一个人经受过如此多的苦难,依然可以笑得那么灿烂?如果说小政的很多次笑都是为了自卫,为了不让别人触及他的内心,那么有两种笑是发自内心,也是最让人感动的。一种是对庆琳,看到庆琳的李政,象被上紧发条一样,那么有活力,他抑制不住心中的欣喜,就连悲伤都让人觉得他很幸福,不知你们有没有感觉,可以被爱的人关心,那是多么甜蜜的事情?当他打电话给母亲说起庆琳时,那微笑是多么让人心醉,小政是真爱庆琳的,那时的感情,也许是他一生中最真最纯的爱,他象初恋的小男生一般,向母亲诉说着自己的心事。第二种是坚强的笑,是在小政出狱后次数最多的笑,也是最苦涩的笑。毫无疑问,小政不知产生过多少绝望的念头,但这所有的一切,都在这笑中化解了,这需要多么大的勇气和坚强的意志?

如果李政不会发怒,这个角色就一定立不住,奶油的李政,谁都不会欣赏(八卦一下:小政生气的样子好帅啊!)。在我眼里,李政是真正的男人,有魄力有胆识,如果有一个军队,那么李政不但可以做军师,更可以成为武将冲锋陷阵勇猛无敌,李政的魅力,也因此得以体现。

无论他作错了什么,那脸颊上的一行清泪足以让人原谅他的一切,何况他根本就没作错什么——我觉得他做的每一件事,每一个选择都是对的,他不需要向任何人道歉,他对每个人都给予力所能及的帮助,他没有对不起什么人,他唯一辜负的就是玉珍——那个活在他痛苦记忆中的玉珍。但他总是在愧疚,愧疚给别人的伤害,却不愿意被人察觉,也许就是这样,他才令人心疼和感动吧。一直很奇怪为什么玉珠会傻傻的追随他、信任他,尽管小政带给他太多的伤害。可能就是因为李政确实值得信任吧,他从不轻易承诺任何没有绝对把握的事,但只要他保证过的,就一定会实现诺言,无论怎么样一定会实现。可能因此他才会被戴上“无耻”、“不择手段”的帽子。试问李政的“无耻”是谁造成的?如果罗老板没有毁约,如果叔叔不把他至于死地,他可能平平安安的开着牛仔裤卖场,和庆琳一起创业;如果远均可以放下偏见,三个好朋友就可以高高兴兴的走在一起——毕竟最初的李政是那么的单纯。

但如果是这样,我们就看不到在困境中挣扎的李政,大显身手的李政,情感真挚的李政。当然,也就不会有我们这些疯狂的小政迷了。

[ Last edited by 断鳍雨鸢 on 2003-7-2 at 10:49 PM ]
匿名  发表于 2002-10-27 08:48

哈哈,我爱死写这篇文章的人了,小政是最棒的,因为这是东健演的
匿名  发表于 2002-10-27 09:27

李政是八是东健演换别人演会八会演滴这么好偶是八知道拉
八过李政八是东健演帝偶想偶也应该会爱上他滴说
因为毕竟偶是在八喜欢东健滴情况下就疯狂滴爱上了李政滴说
匿名  发表于 2002-10-27 10:31

啊,你说得是什么话啊,给东健一点面子嘛
匿名  发表于 2002-10-27 11:32

当然
DG演滴李政是最好滴李政~~~~~~~
如果八是DG演滴别人肯定八会把李政无论在哪一方面都塑造滴这么完美滴说~~~~~~~
如果八是DG演李政偶也八一定会每看一遍就多爱李政一些~~~~~~~~~
匿名  发表于 2002-10-27 12:48

哈哈,这句话我爱听,

青铜长老

你们动作倒是快,这篇文章刚刚出炉,就被你们挖过来了。
* P6 Q4 m9 Z; `# E作者是一个16岁的小姑娘,后生可畏呀!- c6 D' ~1 L1 P2 F5 A
这么好的东健迷因为写了一篇蔡琳演技差的文章被东健茶馆赶出来了,这就是我最恨这个女人的原因,我们东健迷居然为了一个不相干的韩国女人搞分裂。
[img]http://blog.empas.com/rnadms/2004090_170x130.gif[/img][img]http://blog.empas.com/rnadms/2004084_140x119.gif[/img]
匿名  发表于 2002-10-27 23:27

小政这个角色性格很复杂
匿名  发表于 2002-10-28 04:03

啊?!
八是吧
怎么会这样啊·······
那里是东健茶管又八是蔡琳滴啊

青铜长老

正因为他们提起蔡琳的次数的太多了,东健茶馆有被东琳迷取代的趋势,所以她才会写了这么一篇文章,结果引起琳迷的围攻,而且她一个人被百惠赶出来了。我也多次遭到一个琳迷的人身攻击,在茶馆是一句蔡琳的坏话也不能说的。
[img]http://blog.empas.com/rnadms/2004090_170x130.gif[/img][img]http://blog.empas.com/rnadms/2004084_140x119.gif[/img]
匿名  发表于 2002-10-28 05:30

百惠是东琳迷啊?
可是那里八是东健茶管吗?
怎么会有那么多琳迷啊?!

青铜长老

反正现在这两个班主都挺喜欢菜林的,后来奇奇说菜林演技不如金素妍还遭他们追杀,他们还说夏娃的导演说菜林的演技好还让人到韩国去问李导去。后来逼得另一版主出面说话,百惠始终一声不吭,没有表态。对于微那宝也是一句话也没多说,就下了逐客令。经过这二次一闹,东琳迷现在已经不去茶馆了,霸占着东健论坛。
匿名  发表于 2002-10-28 06:30

难怪现在论坛上全是AAE滴续集滴说
那你现在也应该八去茶管和论坛了吧?

青铜长老

不去了,网易的爱载研东才是我的家。
匿名  发表于 2002-10-28 06:48

偶也常去那里看看啊
只是米有注册只是看看
你在那里叫什么啊?