QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 匿名

[转帖]最爱小政哥之我的小政情结

匿名  发表于 2002-10-28 08:18

唉,其实东健茶馆的确是有一段时间为了那个蔡琳的闹得很不开心,我私不还和奇奇讨论过呢,都觉得很想不通,居然连一点中恳的意思也听不进,好在,现在已经好很多了,霜冷长河啊,别再为这事气了,我们都是一家人啊

青铜长老

我在网易的网名是流光飞舞
( X6 V- D( E" U+ n9 g我只跟不喜欢蔡琳的东健迷是一家人,茶馆现任二位班主特别是百惠让我伤透了心,要是奇奇他们不辞职就好了,也不会发生帮着外人把自己人赶出来了,她们连帮亲不帮理的道理都不懂,害得我们真正喜欢东健的人被别人欺负。
[img]http://blog.empas.com/rnadms/2004090_170x130.gif[/img][img]http://blog.empas.com/rnadms/2004084_140x119.gif[/img]

账号被盗用户

下面引用由霜冷长河2002/10/28 06:51pm 发表的内容:! S9 k* l8 W% B/ S( a- c
我只跟不喜欢蔡琳的东健迷是一家人
& a4 h# P$ n& _1 R" f# C% P& W
别这么说,其实大家都是东健迷,应该都是一家人才是!
" d& u1 y" z' L/ P0 q) L2 x7 G2 [东健茶馆和东健论坛我也常常去那儿看看的,不过发言比较少,也不知道还有这么一回事,难怪你这么不喜欢蔡琳!
[img]http://www.cz88.net/ip/pic_1.aspx[/img] 最爱看韩剧!!!!!
匿名  发表于 2002-10-29 05:07

霜冷长河
原来你就是流光飞舞啊?!
久仰大名啊!
偶是句心里话
东琳迷和DG迷偶觉得是有区别滴······
AAE并八是全部啊!
匿名  发表于 2002-10-29 07:47

是啊,霜冷长河,非非和奇奇是有逼不得已的原因才辞职的,一开始时,我也很不适应的,所以我能明白你的心情,可是毕竟我们都是因为同一个爱好才会相聚的,大家都让一步吧,只要我们自己知道谁是东健迷谁是东琳迷就行了!

初级会员

QQ
爱小政。他和远钧太不值了,为了那女人!!李老董事长一眼就看出来了,什么样的女人合适

初级会员

也许正应了那话老话“男人不坏,女人不爱”,坏坏的小政为了达到自己的目的,没有什么事情不敢做,即使伤害庆琳,也照做不误,因为只要达到目的,他可以给庆琳的会更多更多。远钧跟他比的话就显得软弱了一些,不是说他不好,只不过相比之下少了一些霸气,多了一些温柔。这就像孙红雷明明长得那么难看,为什么还有那么多女孩子喜欢他一样,答案很明显。