QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2018.07.10】【影视】《一起吃饭吧3》发布会 尹斗俊 白珍熙等出席

5万

2万

8万

★版主★

7月10日下午 tvN电视剧《一起吃饭吧3》在首尔永登浦举行了新闻发布会

白珍熙

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

尹斗俊

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

李周宇 安宇延

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

2万

8万

★版主★

尹斗俊親口證實 「《一起吃飯吧3》入伍前最後作品」
記者吳睿慈/綜合報導

南韓劇集《一起吃飯吧》以美食為主題,衍伸出浪漫戀愛,男主角尹斗俊魔性又的「吃放」,牢牢擄獲觀眾的目光,2013年推出首季後,反應熱烈。劇組再接再厲推出第二季,如今第三季也確定播岀。尹斗俊續演男主角,首次搭擋白珍熙,兩人10日出席戲劇發布會,女方直呼:「吃飯先生尹斗俊就在我眼前,好像在看電視!」

登录/注册后可看大图

▲《一起吃飯吧3》即將開播,這也是尹斗俊第三度接演該劇。(圖/愛奇藝提供)

《一起吃飯吧3》10日在首爾舉辦戲劇發布會,尹斗俊連3次當選男主角人選,他謙虛表示「非常開心也很榮幸」,此既著重描述追溯回2004年而展開的故事,他難掩興奮「希望趕快播出第一集」,現年29歲的他,當天也親口證實「這應該是入伍前最後的作品了」,很感謝製作組讓他在當兵前還能推出好作品。

登录/注册后可看大图

▲尹斗俊親口證實,《一起吃飯吧3》入伍前是他最後作品。(圖/CFP)

白珍熙搭擋尹斗俊,首次挑戰「吃放」戲劇,她坦言有壓力,為此做了不少工作,《一起吃飯吧1》、《一起吃飯吧2》都看過了,當看見尹斗俊就在面前吃飯,她笑說「好像在看電視」。

《一起吃飯吧》被譽為「吃播電視劇」,透過主角們對於食物的敏銳度,在劇 中介紹一道又一道的美食,尤其是男主角具大英(尹斗俊飾演)用心去感受及品味料理的模樣更是刺激觀眾食慾的最佳推銷員,常讓人看完飢腸轆轆,直喊:「這劇太邪惡了!」《一起吃飯吧3》17日起,每週二三在愛奇藝台灣站獨家播出。

白金长老

QQ
不喜欢女主 哎 这部剧变成了 吃着吃着换女友系列

白金长老

zi19qiao87 发表于 2018-7-12 00:44
不喜欢女主 哎 这部剧变成了 吃着吃着换女友系列

個人覺得[一起吃飯吧2]是經典之作, 如今再拍第3集從以上新聞稿來看:
[此既著重描述追溯回2004年而展開的故事], 即是說是回憶戲碼嗎?
之前有看到說女主是具大英的初戀..

吃飯吧2的可愛白豬會客串吃飯吧3的第1集, 這是目前最吸引我的畫面

社区元老

IG上看了白秀芝今天的戲份。。。

滿屏的地球人劇粉在WHY WHY WHY NONONO...  

真想不到BJ nim  為了避免大英成了見一個愛一個的輕浮男。。。這樣壯烈的處理秀芝。。。

我大概很難追這部了。。。。em10

話說今年看一部日影拍一出軌男老婆過世然後走出傷痛的故事,他老婆也是坐遊覽車出事故啊,可人家就是拍出事前的瞬間。療癒風有療癒的拍法,哪有這導演這樣拍的。  发表于 2018-7-20 16:24
我沒看2,但可以理解秀芝粉的痛心。賜s且這拍法只讓人感覺新編導的刻意切割,有這種惡劣心理的編導,以後無論如何要繞道。  发表于 2018-7-20 16:19

社区元老

本來打算見識一下斗俊魅力。可還沒空看完第一集,就傳來驚人的客串畫面。
本來查導演,發現是獨酒男女導演,就覺得有疙瘩(助導因職場霸凌輕生),現在可以毫不猶豫不看了。

3換了新的編、導,跟1、2不同人,難怪可以毫不在意賜死以前的女角。賜死就算了,拍出來不知是啥意思。

我又回這。。。對,兩個主是很配。。外形來看三系列中最配。。但安排秀芝這樣走。。我無法看男主跟誰配戲。。。  发表于 2018-7-21 17:11
對啊。。。還看見大英扔下花就扭頭走的一幕。。這完全不是治愈是招黑!!!!!!!!  发表于 2018-7-20 19:08
我回這貼方便你看。。嗚。。尤其是這種輕鬆的題材,幹嘛要這樣安排??不光秀芝這條線成了遺憾,連大英快樂吃吃吃都變成療傷之旅這基調根本也變味了。。。嗚。。。  发表于 2018-7-20 18:39
你有看2对吧!你能理解我的痛心对吧…嗚嗚嗚嗚嗚  发表于 2018-7-20 14:14

白金长老

犹豫了一会儿,还是点开了,但看不到十分钟,就。。。只能说不是自己的菜吧!

社区元老

真的不吐不快。。要大英不變輕浮男,讓秀芝變心不行嗎?讓兩人了解後不夾分開不行嗎??

讓秀芝到外國去,讓後新女主成為好友不發展愛情快樂吃吃吃不行嗎??

快樂吃真的要愛情嗎?

吃飯2也是結局才有的KISS 定情。。。

其實就不能創新一點大伙兒走友情路線嗎??

嗚。。完全破壞了吃飯系列的美好回憶。。。

不知車禍離3的時間線是多久。編劇太小看情人過世的痛苦程度,這是只有隨時間才平復的。這樣的前女友離開法,觀眾看男主談情不是更有疙瘩?3的新女主外型很配啊,但使出悲情三寶開始的情節...  发表于 2018-7-21 15:39

黄金长老

看了一集,觉得好像吃美食的比重没有以前多。白珍熙演戏每个角色都那样。