QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2018.07.11】【明星】孔刘应援李栋旭嘴硬:不管你是谁我都讨厌

5万

2万

8万

★版主★

「死鬼CP」放閃!孔劉應援李棟旭嘴硬:不管你是誰我都討厭
記者吳孟庭/綜合報導

韓劇《鬼怪》主演孔劉與李棟旭,劇中一開始互相討厭,後來卻變成患難之交,被湊對稱為「死鬼CP」,雖然已經下戲1年多,李棟旭新戲《LIFE》即將開播,孔劉特別送上咖啡車為他應援,但還是嘴硬「不管你是陰間使者還是醫生,我都一樣討厭你。」

登录/注册后可看大图

▲孔劉為李棟旭應援送上餐車。(圖/翻攝自李棟旭IG)

李棟旭官方Instagram發布兩張照片,是李棟旭穿著醫師袍,站在一台咖啡車前面,上方布條大字寫著「咖啡我先!1對0」並附上兩人互看鬥嘴的《鬼怪》劇照,接著旁邊再寫,「轉世有什麼重要的?不管你是陰間使者(鬼怪角色)或是醫生(LIFE角色),我還是一樣討厭你!」

登录/注册后可看大图

▲陰間使者李棟旭對鬼怪孔劉尊敬鞠躬。(圖/翻攝自李棟旭IG)

咖啡車旁邊的立牌,也不改嘴硬風格,上方放了李棟旭新戲的劇照,下方孔劉用不屑的表情說,「穿那什麼好俗氣的醫師袍喔!孔鬼怪」李棟旭收到來自昔日戰友的應援,90鞠躬並在IG上寫「像不關心一樣多情的您(因為陰間使者要對鬼怪尊稱)」,還附上眼冒愛心符號,好交情不言可喻。

登录/注册后可看大图

▲《鬼怪》孔劉和李棟旭被粉絲暱稱為「死鬼CP」。(圖/翻攝自李棟旭臉書影片)

李棟旭主演的醫院權力鬥爭戲劇《LIFE》即將於本(7)月底播出,合演的還有曹承佑、元珍雅、劉在明等演技派,尤其這部戲是編劇李秀妍作家繼首部作品《秘密森林》後的續作,《秘》劇一舉奪下今年度百想藝術大賞最大獎,讓《LIFE》還沒開播就已備受討論。

青铜长老

今年最期待的一部韩剧了。更期待《秘密森林》第二部。

1万

1万

社区元老

好甜啊,男男们的感情真好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

謝謝孔劉哥應援... 也希望早點看到棟旭應援孔劉哥的新作品

青铜长老

孔叔趕緊拍新戲拉~
好期待的呢!
要看到孔叔的電視劇得等上好幾年啊!嘆

黄金长老

最佳男男羅曼史...
像老夫老妻...

初级会员

孔叔為棟旭的新劇應援, 孔叔低調但暖心, 補祝孔叔生日快樂!

支柱会员

期待好久了喔,終於~再等12天!

對不起! 打錯了... 正確是7月17日  发表于 2018-7-12 09:05
7月9日新闻:“ 将于9月17日晚上11时播出《life the beginning 》, 是《Life》的特别版。  发表于 2018-7-11 21:54

支柱会员

7月9日新闻:“ 将于9月17日晚上11时播出《life the beginning 》, 是《Life》的特别版。

感謝告知,可是...唉~天使又不做特輯的 生肉我又啃不了,只能希望韓迷做了。

等下,9月17 @@  是7月17嗎?

黄金长老

A2C 发表于 2018-7-12 02:56
感謝告知,可是...唉~天使又不做特輯的 生肉我又啃不了,只能希望韓迷做了。

等下,9月17 @@   ...

對不起! 打錯了... 正確是7月17日

社区元老

期待呢期待哟!!大叔休息了这么久也该出来活动一下啦!

支柱会员

彩虹 发表于 2018-7-12 09:05
對不起! 打錯了... 正確是7月17日

總之Life是我下半年唯一的希望 很喜歡李秀妍作家的秘密森林,也很期待第二季!

白金长老

嗯,最近真心没什么特别好看的,这部剧希望不负众望