韩剧社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2018.07.12】【明星】李瑞镇出席新品发布会活动

3万

5万

6万

★版主★

李瑞镇出席新品发布会活动
8 D" H; Z7 U2 F2 M* \1 P" l/ }( x1 X来源:日刊体育 | 2018.07.12 09:02
0 s+ `; I4 u, D) f2 l+ ]3 k/ f' p& r% ~3 \+ X
7月11日下午,演员李瑞镇出席在首尔瑞草区盘浦三岛举行的“Dr.JAYJUN”上市纪念活动,图为他正在摆出造型接受媒体拍照。! N. {$ r& \1 x

+ U, F% s. M; M, N
  f: I  K' o' F4 \2 q! o: o: ^. e/ x$ n& `4 L( M
( K! o9 \4 Y( S1 t
: {( U, U/ m! Y1 V& F) H
! s! t9 x" c! X. s

& t- d: U( M# u$ r6 A  G  |0 q7 u7 a5 ^: F& E* f& s

$ P2 z. M2 L* {" x: g9 ]- l7 [$ K4 x- S& A

1 |& w6 ~" A8 Y5 b
3 a8 P- k) |: C( g9 E7 G

社区元老

干净利落酒窝太迷人了,和其他那些大叔不同

白金长老

衣服設計有點顯胖,但是臉真的容光煥發!

你對!!  发表于 2018-7-12 22:40
uko
他這個年紀也不能看起來太瘦啊! 這樣剛剛好 看他滿臉輕鬆愉悅的笑容真好  发表于 2018-7-12 22:31

支柱会员

133 发表于 2018-7-12 13:59
, k* O# ]  }; P, J+ n9 q衣服設計有點顯胖,但是臉真的容光煥發!
$ S7 Q& P3 t7 \& ^+ z
現在也流行這種不那麼貼身的服裝,女生還有蝴蝶袖,夏天還好~冬天保暖度真的差很多。
( {: n; m0 r# ~0 Z* c
) R4 r9 s5 q3 j9 M( s* d韓劇不爭氣,我找到可以回覆的地方了,沖向可以點評的級別

A2C
我很佩服自己的毅力XD  发表于 2018-7-12 22:27
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,親你看的劇比我還多啊!我連金祕書也啃不動了,在重看三流…你很快便能点评了!哈!  发表于 2018-7-12 18:15

支柱会员

親你看的劇比我還多啊!我連金祕書也啃不動了,在重看三流…你很快便能点评了!哈!

9 I* v2 ?. l5 w0 J3 ^8 V' ?7 R金秘書很好笑呀 好久沒看到俊男美女一起耍寶,而且又不油膩。
& g# F6 u# k! i2 c2 x三流後半我都看男女2,男女主的戲不好看。以前真的看很多,現在劇荒年啊!; R4 z) v. C# F$ E: W7 |
很想重看秘密森林,但我再怎麼喜歡的劇也得過兩年才看得下去。有在考慮重刷記得你!

恭喜恭喜!!你能點評了!!哈哈哈  发表于 2018-7-12 22:42

社区元老

A2C 发表于 2018-7-12 18:210 p7 G0 \* y- ^( k4 C# }
~~~
0 U+ r; k4 h+ k0 y, A: w韓劇不爭氣,我找到可以回覆的地方了,沖向可以點評的級別
" N# i3 A; y/ r! \) [' p( k3 q; W
5 J1 H% Y" Z5 B4 K$ x% t
哈哈, 找到這句讓我回復了; ^! f9 l5 W% I8 w
9 B) l4 P# s+ \- \0 v* b
' Z( i3 }3 t: R& h. m

5 n8 y+ X: V9 W+ l- r
/ c1 k8 v: K$ e) X. ~& y- P7 i3 z1 e. U1 ~! q4 |8 E0 Q

+ n9 S* X" b0 q4 B. o$ r0 G" @- a/ z% W9 k8 b
: S. i! t+ k9 I4 a4 C- `
/ G% Q8 [1 f6 Q# t7 F4 }

支柱会员

eko 发表于 2018-7-12 19:57
5 Y& B3 P* X6 D4 Y6 u哈哈, 找到這句讓我回復了

/ B2 v* l; M! ?8 Q  m+ @8 n& E- E有同感的話,需要....握個手嗎

eko
哈哈, 差十分, 又近一步了, 和預祝一起吧....和親握個手, 要的要的☺☺☺  发表于 2018-7-12 20:26

支柱会员

哈哈, 差十分, 又近一步了, 和預祝一起吧....和親握個手, 要的要的☺☺☺

# \' D5 w4 z" u8 l/ K/ Z& m有沒有感受到我向前沖的風迎面撲來呀~哈哈哈!

A2C
哈哈,謝謝^__________^  发表于 2018-7-13 00:20
eko
哈哈, TURBO勁, 恭喜恭喜^^有志者事竟成.  发表于 2018-7-12 23:44
A2C
快恭喜我~快XDDD  发表于 2018-7-12 22:26
eko
直頭是 A to Z ^____________________________^  发表于 2018-7-12 20:38

社区元老

何時有八腹肌 ! W6 }% g0 L; I* @: I7 [7 M
褲子是肥鄭改壞麼 + o' n1 @4 w9 X; [
8 z  M; g3 t7 M. l  D4 S2 F

白金长老

美大什么时候结婚啊,老罗能不能搞一档恋爱节目啊

社区元老

啊,酒窝....超帅!!!!!!!

白金长老

A2C 发表于 2018-7-12 18:21
& u2 q! ]2 n/ Y5 {4 ^0 B金秘書很好笑呀 好久沒看到俊男美女一起耍寶,而且又不油膩。- Y9 p' c& V9 S# N. q, u
三流後半我都看男女2,男女主的戲 ...

0 ]) b( f& ?" a0 J) s金秘書很不錯,就是少了點勾人追的元素。。。
" }: X7 ~( r3 x$ {3 M: }, e$ c% }2 }" X- G
三流我當時首播也是看男2女2更有共鳴,畢竟這樣的長戀愛到了怠倦期的例子好多。。而且大家也愛看苦苦追回正宮的戲碼。。
& e4 V, w* T. C+ t1 _" ~. `( F3 ], W. K- |0 m" |5 m% s
男女主由發小變戀人比較完美也少有,共鳴少點。。但我現在重看,變成更喜歡男女主的線了~~覺得鋪陳很細膩!!

支柱会员

133 发表于 2018-7-12 22:46, T2 j: S3 \8 g
金秘書很不錯,就是少了點勾人追的元素。。。2 i, y: y$ e$ W* P7 K

( E% }( A( a5 B! {# f, {4 @- t7 F三流我當時首播也是看男2女2更有共鳴,畢竟這樣的長戀愛 ...
$ _5 L9 ~. Z! {) Q/ i
我最愛看的是喜劇,很久沒看到男女主角又是俊男美女擔當搞笑又不浮誇的,而且有喜感,這表示兩個演員本身就是屬於有幽默感的人。
# A5 l0 b5 P% m$ A6 `4 s- U; I+ P5 d0 ^. g6 Q( ]  e0 F; x
導演也是,有些角度跟畫面真的抓得精準的好笑。11集朴敏英瞪小秘書那畫面我笑死了 5 v( w! N. B: Z1 E$ p0 ?
: G" w3 v' Q5 k
三流男女2抓住我的是演技不是劇情 我的戀愛細胞應該都死光光了,對愛情戲很難會有共鳴。其實有點怕金秘書後面會狂發糖膩死我

A2C
的確四個都不錯,但一直你儂我儂的連體嬰畫面,我比較怕啦。金秘書後面說不定也會變成連體嬰,到時候我可能就要快轉了XD  发表于 2018-7-12 23:40
我覺得三流裡4個主的演技都很好呢!  发表于 2018-7-12 23:25
我寧願發糖,最怕又來搞個誤會硬要吵架分手又來個複合/OPEN ENDING。。。最煩!  发表于 2018-7-12 23:25

社区元老

( z4 ]) ^2 j) L3 X$ R! d
mona123 发表于 2018-7-12 22:29
  C' Q" `- j& Z. M- p8 E' {啊,酒窝....超帅!!!!!!!
6 W9 m1 [' o2 o2 O* U( T2 `3 T
快半世紀人了   H# j% A) Q( z% P0 o1 N! y
* q% b9 P+ A5 P& w" O
이서진 '군더더기 없는 옆선'
# k. Y3 a. a" s) R6 B3 }- n9 i- q$ k7 b* _
# P. A3 P) ?) z) k5 R0 q* [
9 U/ m! o/ f7 ~$ [: d% B! a% b7 h/ ^) P2 z4 N
1 a4 H: J# E! ?3 W' ^

7 a7 J/ Y& i+ e% L: E; D/ v; {

eko
哈哈, 另一大樓讀到文章, 真是有眼不識泰山喇^^這裡借樓謝謝妳的分享。精靈大叔好福氣。  发表于 2018-7-17 16:23
一转眼都饭了他20年了.........依旧是oppa!哈哈哈哈哈  发表于 2018-7-15 04:28

青铜长老

皮肤怎么那么好,黄金单身汉,状态好得不得了。