韩剧社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2018.07.12】【明星】李瑞镇出席新品发布会活动

3万

5万

6万

★版主★

李瑞镇出席新品发布会活动: I! \1 t1 e5 ]; }3 {7 @
来源:日刊体育 | 2018.07.12 09:02
/ ?, e  k* M* y( L( T  \/ q& @+ x% ]4 _
7月11日下午,演员李瑞镇出席在首尔瑞草区盘浦三岛举行的“Dr.JAYJUN”上市纪念活动,图为他正在摆出造型接受媒体拍照。5 H# E5 n1 A4 R" s+ R
" u4 V2 T8 y3 Q  X
* s$ i6 ]  @. b) @2 {! ]
1 n% v' H  c, t9 x* t0 c

O; F" {6 J9 |, F. {& {5 j& O9 t+ b: d2 R! c% c. o
9 N9 G* |* z2 U& O! a% U
8 a: H. U8 a% P9 k. ]7 Z, X
5 N9 v2 F" `: D/ ~5 m
7 U, C( E6 l. s0 D6 N
: `; I, i6 s; H! `9 f$ j" @+ b5 S
1 r7 Q1 i. B% G- z9 D1 I

1 L" @6 b& L$ |$ w: r5 W

社区元老

干净利落酒窝太迷人了,和其他那些大叔不同

白金长老

衣服設計有點顯胖,但是臉真的容光煥發!

你對!!  发表于 2018-7-12 22:40
uko
他這個年紀也不能看起來太瘦啊! 這樣剛剛好 看他滿臉輕鬆愉悅的笑容真好  发表于 2018-7-12 22:31

支柱会员

133 发表于 2018-7-12 13:59) D0 r: e% L# ~$ A, E2 k
衣服設計有點顯胖,但是臉真的容光煥發!

: K( b# z$ m- A7 m/ U$ i現在也流行這種不那麼貼身的服裝,女生還有蝴蝶袖,夏天還好~冬天保暖度真的差很多。7 r/ j' Z% A0 ]+ V4 [5 s+ J  p
6 P1 Z0 M+ t- g* |, O; H5 Q6 [  Z
韓劇不爭氣,我找到可以回覆的地方了,沖向可以點評的級別

A2C
我很佩服自己的毅力XD  发表于 2018-7-12 22:27
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,親你看的劇比我還多啊!我連金祕書也啃不動了,在重看三流…你很快便能点评了!哈!  发表于 2018-7-12 18:15

支柱会员

. b, w# o! {2 J/ `/ \9 J3 |; j
親你看的劇比我還多啊!我連金祕書也啃不動了,在重看三流…你很快便能点评了!哈!
% f4 ~! A) y% v+ q0 X) m. e
金秘書很好笑呀 好久沒看到俊男美女一起耍寶,而且又不油膩。  ?/ d; s- M, ]7 B1 D
三流後半我都看男女2,男女主的戲不好看。以前真的看很多,現在劇荒年啊!# ?' w; C. n1 W6 H6 W4 X0 x
很想重看秘密森林,但我再怎麼喜歡的劇也得過兩年才看得下去。有在考慮重刷記得你!

恭喜恭喜!!你能點評了!!哈哈哈  发表于 2018-7-12 22:42

社区元老

A2C 发表于 2018-7-12 18:21
- T& }! M1 J2 ^6 x0 s~~~) T0 S! Q+ f$ G# a! V
韓劇不爭氣,我找到可以回覆的地方了,沖向可以點評的級別

}7 F) z, K1 Z' P) A- l8 s
6 M$ I9 F; Y/ }. s) l* e" u9 A哈哈, 找到這句讓我回復了
9 i9 R/ f6 f" D0 @2 z( V
2 r0 w, \  l* l/ c+ \* u9 M' ]5 x$ d6 D9 I5 m  v

- T1 F5 A9 M0 a; W/ }' o9 [; i  H1 `$ s/ j0 a

4 K  B7 _+ f+ _' |$ X7 k1 Y5 b# l& L! W' u3 E: |3 |5 |
; B: I) n! j) T. a+ E
  c6 G( T! \: G% J2 Y% j% Y

- ~3 ^* g4 g1 u5 R$ a: k& q: O

支柱会员

eko 发表于 2018-7-12 19:57
' o' i7 }/ \% X% t哈哈, 找到這句讓我回復了

' d9 q& b0 M) l' ^有同感的話,需要....握個手嗎

eko
哈哈, 差十分, 又近一步了, 和預祝一起吧....和親握個手, 要的要的☺☺☺  发表于 2018-7-12 20:26

支柱会员

哈哈, 差十分, 又近一步了, 和預祝一起吧....和親握個手, 要的要的☺☺☺
& B2 v5 r+ V0 h7 o
有沒有感受到我向前沖的風迎面撲來呀~哈哈哈!

A2C
哈哈,謝謝^__________^  发表于 2018-7-13 00:20
eko
哈哈, TURBO勁, 恭喜恭喜^^有志者事竟成.  发表于 2018-7-12 23:44
A2C
快恭喜我~快XDDD  发表于 2018-7-12 22:26
eko
直頭是 A to Z ^____________________________^  发表于 2018-7-12 20:38

社区元老

何時有八腹肌 0 l: m8 g/ h8 w( b3 L" t5 F
褲子是肥鄭改壞麼
4 i3 n% `6 _' i$ [( f8 L. i; X* V; D

白金长老

美大什么时候结婚啊,老罗能不能搞一档恋爱节目啊

社区元老

啊,酒窝....超帅!!!!!!!

白金长老

A2C 发表于 2018-7-12 18:21
* ^  F- t& w# Y- C& s: T金秘書很好笑呀 好久沒看到俊男美女一起耍寶,而且又不油膩。
4 H  B0 z4 j  K+ L5 D+ O三流後半我都看男女2,男女主的戲 ...

6 k0 q0 i+ V# r7 T' A6 i金秘書很不錯,就是少了點勾人追的元素。。。
0 v/ w. C; B/ g: d' B* u! T9 ~4 @* I* \- U
三流我當時首播也是看男2女2更有共鳴,畢竟這樣的長戀愛到了怠倦期的例子好多。。而且大家也愛看苦苦追回正宮的戲碼。。
& i! H, l5 K& r) S5 e- M( b; M8 @+ W- i- F; W% O5 p
男女主由發小變戀人比較完美也少有,共鳴少點。。但我現在重看,變成更喜歡男女主的線了~~覺得鋪陳很細膩!!

支柱会员

133 发表于 2018-7-12 22:46
9 o* e: @, D* N1 I& f) _: V+ k金秘書很不錯,就是少了點勾人追的元素。。。- t/ W/ H, Z% p4 `# J

5 }* m1 {5 j9 W3 D/ Q三流我當時首播也是看男2女2更有共鳴,畢竟這樣的長戀愛 ...
& p1 ~+ ~7 T6 }6 L
我最愛看的是喜劇,很久沒看到男女主角又是俊男美女擔當搞笑又不浮誇的,而且有喜感,這表示兩個演員本身就是屬於有幽默感的人。# d8 \2 w1 H- @# F- H4 o4 e: s
; O* Q$ x( l4 l
導演也是,有些角度跟畫面真的抓得精準的好笑。11集朴敏英瞪小秘書那畫面我笑死了
# x7 d  [% v. y# N/ Z3 r& y, B) {
3 t' Z' K5 g8 n1 k5 t- K7 I0 b三流男女2抓住我的是演技不是劇情 我的戀愛細胞應該都死光光了,對愛情戲很難會有共鳴。其實有點怕金秘書後面會狂發糖膩死我

A2C
的確四個都不錯,但一直你儂我儂的連體嬰畫面,我比較怕啦。金秘書後面說不定也會變成連體嬰,到時候我可能就要快轉了XD  发表于 2018-7-12 23:40
我覺得三流裡4個主的演技都很好呢!  发表于 2018-7-12 23:25
我寧願發糖,最怕又來搞個誤會硬要吵架分手又來個複合/OPEN ENDING。。。最煩!  发表于 2018-7-12 23:25

社区元老

8 j6 ~3 ^+ |; n( J
mona123 发表于 2018-7-12 22:296 a& y6 p% u' V  `* c! ^( q  {: u
啊,酒窝....超帅!!!!!!!

$ ]. |& e# C8 w, O+ k* T快半世紀人了 . R# j% f1 E2 X7 K* J  m1 Q
* V3 y+ g2 _. O( J2 i' u- \/ b
이서진 '군더더기 없는 옆선'
# k1 B( n( |  }% ^3 {4 s5 {% y' N9 `4 @: H8 R
9 ^& F5 t% A4 @6 L

L* ^4 Y/ \% U8 @" C
; x/ {5 ?0 ?, _2 ^
8 h# F& S5 m1 k

eko
哈哈, 另一大樓讀到文章, 真是有眼不識泰山喇^^這裡借樓謝謝妳的分享。精靈大叔好福氣。  发表于 2018-7-17 16:23
一转眼都饭了他20年了.........依旧是oppa!哈哈哈哈哈  发表于 2018-7-15 04:28

青铜长老

皮肤怎么那么好,黄金单身汉,状态好得不得了。