QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: merveille

【2018 OCN】【客:The Guest】【金东旭 金材昱 郑恩彩】人类堕落的话 客会再回来的

社区元老

merveille 发表于 2018-9-16 17:19
@133   想說先隨便放一個,那麼改為抓鬼三人組如何?

@liaopptw

這部開頭的不錯,開宗明義。沒有繞,且畫面一開始就是鄉野傳說。
只要講到宗教,儀式這環就很重要。
就儀式,追案,儀式,追案。
只要找對方式,就會有人看。

我喜歡看儀式,雖我有受洗,但會從人的行為去推為啥要有這些儀式。
OCN在罪犯這類,有和國外看齊,
知道觀眾口味。
這齣要看後面三人小組的搭配,司祭是後勤。
但有沒有可能後勤變先峰。
這都是劇本有可能面臨給我的驚喜。

我看到漁村的祭典就超興奮的,原來韓國也有這個。從人類學角度,不同民族的儀式源起也是一種殊途同歸。我愛看這種。  发表于 2018-9-16 17:42

社区元老

'손 the guest' 김재욱, 눈빛부터 다른 차가운 카리스마 '시선압도'
기사입력 2018-09-13 14:10:22

登录/注册后可看大图

http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=201809140100115690008978&servicedate=20180913

'손 the guest' 김동욱x김재욱x정은채, 1회부터 통한 '美친 몰입감'
enews24 이보라 기자|입력. 2018-09-16 13:09|최종수정. 2018-09-16 13:09

登录/注册后可看大图

http://enews24.tving.com/news/article.asp?nsID=1301287

‘손 the guest' 김동욱X김재욱X정은채, 美친 몰입감 선사한 열연 비하인드 공개

登录/注册后可看大图

http://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/243257

初级会员

女主是演海媛的女演员吧。真美人!

支柱会员

这部戏的配角应该都蛮给力的,不用眼神演戏的话出不来附身的效果
崔允估计迟早要被附身下,我就好奇女主和警察拍档会被附身么

支柱会员

沒看過這類驅魔題材,愣頭愣腦的看了兩集,沒變態可怕

A2C
@merveille voice因為張赫跟金材昱才看的,好不容易金材昱才接個精彩的角色,結果恐怖到想看都看不了。第二季男演全換了更無念無想XD  发表于 2018-9-18 00:31
voice2的變態面具好噁心,所以我就沒看了XD  发表于 2018-9-18 00:25
A2C
@liaopptw 變態是指Voice裡的變態,這部跟今天的偵探感覺差不多。可能我比較怕變態喔!  发表于 2018-9-17 22:14
對吧  发表于 2018-9-17 21:25

支柱会员

登录/注册后可看大图

A2C
身高要考量,體重也要考量一下,看她打起來我都好擔心她骨折耶~太瘦了。疑問的一勝女主警察打起來完全不擔心~也很漂亮,臉圓圓。  发表于 2018-9-18 18:43
這是第一集的網評。成人後的女警戲份還少少,網民給予批評還挺急的。看第二集就明白,身高還是考量的,畢竟要常常揍人或制服人。  发表于 2018-9-18 17:43
A2C
我覺得還蠻不錯看的耶!現在愛來愛去的戲都沒啥劇情。  发表于 2018-9-18 16:11
哦哦!本来因对驱魔类已不太感冒而搁置一边了,看了网评,在想好不好再拾回来看多几集。。。??  发表于 2018-9-18 09:27

社区元老

A2C 发表于 2018-9-18 03:47

其實是鄭恩彩的型不適合這類的。
覺得不是演技,是有點奇怪。她連續搭兩位娃娃臉的男演員。

不過還在我可以接受的範圍。
至少不是氣音。

其實一些評語也是種雙標吧,為何男演員就可光靠顏值呢。看微博有人說,這劇三主角正好包了三個火象星座,好好笑。  发表于 2018-9-18 17:45

支柱会员

liaopptw 发表于 2018-9-18 06:12
其實是鄭恩彩的型不適合這類的。
覺得不是演技,是有點奇怪。她連續搭兩位娃娃臉的男演員。

鄭恩彩長的是挺漂亮,但之前Return裡的演技也很尷尬
看電影安市城預告裡的古裝扮相有點像林志玲的小喬,感覺比較適合她。
不過看著也不討厭,就別遇上演技太強的對手都不會太難堪。

不過還在我可以接受的範圍。
至少不是氣音。

氣音的演員不多耶~那你的範圍挺廣的

P.S朴基雄算娃娃臉嗎 joy.png

正好我訂的平台最近剛上空氣人形,準備要看呢。你喜歡斗娜嗎?要不要考慮開最高離婚樓?  发表于 2018-9-19 14:39
A2C
merveille喜歡裴斗娜嗎?我喜歡那部日本電影 空氣人型,我覺得好驚悚喔!雖然畫面一點都不恐怖~  发表于 2018-9-18 19:36
A2C
不覺得一隻像肉雞,一隻像鬥雞嗎?/不就是LV的創意總監嗎?我知道裴斗娜是LV的專屬麻豆呀~在黃金魚場裡也說明了專屬麻豆的禮遇。  发表于 2018-9-18 19:32
斗娜的體重應該跟鄭恩彩差不多,說不定更輕。斗娜是一位法國服裝設計師的好友兼繆思啊,上台走秀只是稍矮,標準的模特兒身材。  发表于 2018-9-18 18:55
A2C
@merveille Return的角色其實也很適合她的外型,但演得....女警類角色的情緒方面我覺得還挺入門的,一般不太容易引發挑剔,裴斗娜又是另一個層次。鄭恩彩完全是因為外型太不合了啊XD  发表于 2018-9-18 18:33

支柱会员

登录/注册后可看大图

演員沒上榜就不貼了

社区元老

官網劇照選

更多大圖傳送門
http://program.tving.com/ocn/theguest/2/Board/List?page=1

A2C
還是比較喜歡金材昱當兵前的日本潮男氣ˊ質啊  发表于 2018-9-18 18:35

社区元老

幕後花絮照

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://enews.imbc.com/News/RetrieveNewsInfo/242720

cr. 官網

社区元老

今天的一篇通稿:

OCN水木原創電視劇《客 the guest》從播出第一週開始, 就以韓國型真人秀獨有的致命魅力俘獲觀衆。導演金弘善獨一無二的執導和獨創性的世界觀, 以及描繪細膩敘事藍圖的權素拉、徐載元作家, 以及演員金東旭、金材昱,以絕妙的聯合效應帶動劇情發展。

結合了薩滿教和驅魔的獨創性世界觀是《客 the guest》最爲差別化的一點. 權素拉、徐載元作家表示: "尹華平是出生在世襲女巫家庭的資質, 代言薩滿教的世界觀, 崔允是天主教出身的司祭,體現了驅魔的世界觀。身爲刑警的姜吉英是與這種世界觀相去甚遠的平凡而普通的人物", "三個主人公表現了'客 the guest'的世界觀和色彩".

特別是, 姜吉英是將看了也不相信的exoism和sarmism的世界觀相結合的媒介, 提供了與觀衆相同的眼光, 提高了事件的投入度。面對在混亂的情況下也能認出惡魔的尹華平和追趕惡鬼的司祭崔允, 姜吉英的樣子將現實性極大化。姜吉英因爲追擊惡靈,首次踏足驅魔和薩滿的世界, 所以更加現實,現實的恐怖成爲了可能。

與宿命或使命感驅魔的尹華平, 崔允不同, 姜吉英以對罪犯的憤怒爲動力, 介入了事件。

作家陣容表示:"'客'是深入人心的黑暗和惡意的縫隙的。 雖然惡靈不好, 但我想說的是人的心是原因, 像惡魔一樣的壞人也很多." 雖然不能不相信惡靈, 但姜吉英對於他們犯下的罪行感到憤怒, 爲了破案而奔走, 她是一個傳遞本劇信息的人物.

姜吉英遇到了鄭恩彩的演技, 更加具有說服力。她飾演熱情洋溢的刑警, 完美消化了奮不顧身的過激動作戲和大大咧咧的樣子, 獲得了好評。已經通過多部作品獲得細膩而又細膩演技認可的鄭恩彩, 在坦率,熱情的能量之上, 不放過細膩的感情, 提高了投入度。
《客 the guest》製作組表示: "姜吉英是最普通、最普遍的人物, 在尹華平和崔允之間抓住重心, 提高觀衆的投入, 請大家期待她今後的表現。"

‘손 the guest‘ 정은채, 엑소시즘과 샤머니즘 사이 확실한 존재감
기사입력 2018.09.18 13:10:02

登录/注册后可看大图

http://star.mk.co.kr/new/view.php?mc=ST&year=2018&no=588319

‘손 the guest’ 김동욱X정은채, 인연 or 악연?…첫 만남부터 대립
김다운 기자 2018-09-10 09:56:02

登录/注册后可看大图

출처 : http://www.sedaily.com/NewsView/1S4KYKV2Y0

社区元老

本月12日首播的OCN首部水木原創《客 the guest》僅播出兩集就創下了有線臺,、衛星臺、IPTV綜合的收費平臺收視率紀錄, 在全國範圍內平均上升2.9%, 最高3.2%。

金材昱在劇中飾演性格冷酷的天主教司祭崔允, 他用細膩的演技描繪了令人窒息的驅魔儀式場面, 引起了熱烈反響。

公開的照片裏金材昱的表情與作品中的表情完全不同。 在酷熱的盛夏開始拍攝, 因此他用自己的方法享受拍攝現場的樂趣。對細小的物品也從不輕易放過。 發現長鼓後, 開始現場演奏。其中一張照片中, 與被汗水浸溼的頭髮,解開的襯衫等性感的形象不同, 他的一隻手拿着冰激凌, 令人忍俊不住。

金材昱還起到了製造現場氣氛的作用。爲了不厭倦持續的炎熱和拍攝, 從始至終給劇組注入了愉快的能量。 因爲金材昱不僅喜歡拍攝本身, 而且還有認真思考作品的演員形象, 擁有多種魅力, 所以他的演技更加耀眼。

韓國電視劇歷史上首次嘗試的"天主教驅魔"和"本土薩滿"相結合誕生的OCN水木原創《客 the guest》每週星期三、星期四晚上11點播出。

‘손 the guest’ 김재욱, 다크 구마사제의 반전 비하인드
김다운 기자 2018-09-18 08:18:10

登录/注册后可看大图

출처 : http://www.sedaily.com/NewsView/1S4ONVG1MV

社区元老

演員金惠恩加入了《客 the guest》。

19日, 金惠恩的經紀公司方面表示: "金惠恩確定出演OCN水木劇《客 the guest》。"

《客 the guest》是一部韓國式現實主義電視劇, 講述了靈媒、司祭和刑警追查韓國社會各個角落因突發奇力而發生的犯罪的故事。金惠恩在劇中飾演國會議員朴洪珠。

金惠恩在正在播出的tvN週六電視劇《Mr. Sunshine》中飾演金熙星(卞約漢飾)的母親姜浩善一角, 受到了好評。《客 the guest》中將展現與《Mr. Sunshine》180度大轉變的面貌, 因此, 將展現怎樣的演技備受關注。

特別是金惠恩上半年的《廣播羅曼史》、《你也是人類嗎?》、《Mr. Sunshine》等電視劇每次都受到觀衆喜愛。因此, 此次演技變身也備受期待。

‘미스터션샤인’ 김혜은, 국회의원 된다…‘손 the guest’ 캐스팅
기사입력 2018-09-19 10:12:14

登录/注册后可看大图

http://www.tvreport.co.kr/?c=news&m=newsview&idx=1080551

果然又有高層黑。我好像懂了金演員之前在陽光先生出的訪問通稿內容了,討論起演技說起善、惡的。那時就收到客劇組的邀請了吧。  发表于 2018-9-19 14:42

支柱会员

正好我訂的平台最近剛上空氣人形,準備要看呢。你喜歡斗娜嗎?要不要考慮開最高離婚樓?

@merveille

開樓........怕怕的,沒有流量演員資料不多,主海報才剛公開。看到相關資訊搬運&有責任搬運是兩回事。

裴斗娜是看學習之神認識的,在韓劇女星中顯得特別。但沒多久就不見了~
韓版最高離婚也是這個導演拍,學習之神聽說也是翻拍日劇,這導演主特技是翻拍日劇嗎
愛日版多過裴斗娜一些,日劇凋零~難得有一部好看、不悶又有點深度的劇本,主演不但是帥哥美女還都是演技派,肯定要mark啦。
但我好擔心車太賢演技被瑛太比下去喔

A2C
車太賢命蠻好的,天生好感型的人,又有莫名喜感。超速誹聞那種戲最適合他了!畢竟現在年紀一把,也不好一直演被女人打的戲XD  发表于 2018-9-19 15:15
車太賢在與神同行的演技雷到讓我意外。可能劇本的人物刻畫真的很不行吧。反正不期不待就沒有傷害。斗娜演得出放鬆感,但泡菜演員一般來說都很用力。希望導演指導的好。  发表于 2018-9-19 15:08