韩剧社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: merveille

【2018 OCN】【客:The Guest】【金东旭 金材昱 郑恩彩】人类堕落的话 客会再回来的

社区元老

宛如畫報拍攝的現場。
" E7 b' W: p6 H) s+ w6 }+ y9 c/ X3 b( m- a, K, x
(標題就是拐彎稱讚金演員的美貌。)
" J- |5 k4 I1 Y9 @! f  k5 U8 w
8 r% ]5 ]) Q* l7 g% c‘손 the guest’ 김재욱, 드라마 현장→화보 만드는 특급 비주얼
+ [6 F+ t/ D+ |- t2018-09-26 07:32
0 f3 b2 ~1 F" f
8 \- Y. k  Z* g6 u; q" z' {  P
9 k0 _5 l$ Y2 m2 H) a( O0 D6 Q
8 Y5 k' t; v5 W2 `( c- O2 G7 thttp://www.osen.co.kr/article/G1110996309

社区元老

本帖最后由 merveille 于 2018-9-26 17:09 编辑 0 [2 p, h) L9 W3 F, Q9 q7 o
  x% W# d7 j) |/ ?0 a) q7 ~
我也是比較想看梁神父是最終boss,三合一擊垮一個比較有打怪fu,也比較正能量。0 R7 k4 J; o) D$ y
/ Z% e: e  Y! N7 a1 Q
附身到三主角之一,說不定只能一個跳一個,然後只剩一個這樣,這樣相殘太悲傷了啦。
7 f7 s! z9 H' K- J3 v, b+ D/ {8 v* N8 m+ Z/ H2 z4 D" ]
不然華平的爸爸也是隱藏版大爆點。; c- e$ P, j' [5 ]$ j/ i

h8 U$ e9 J' P% w; A8 L) V@平凡過路人
  h  s9 k- @+ N# J  q$ y3 Y1 s' D" l, ^% U! I
你有看過兩年前的wanted嗎。發現豆瓣一個二星劇評有總結我的雷點=編劇為情節而情節,給反派威能,簡直全世界的人都是無行為能力人一樣。而且編劇一定仇視兒童吧,wanted也是如此。
0 ?4 k7 h1 c+ C8 ?. v0 U% C. [( [  M8 S. v: z3 \
對了,我用面癱這個形容時,通常是褒義。不是每個表情帝都有崔民秀水平。
2 ^. l' Y# o) X" v+ C. ?9 p; q& x% X5 e
天海那部是小說改編,難怪企劃意圖跟某劇真是天差地別,借用ptt @laisharon的中文翻譯:, `6 Z4 k2 e: A) T0 _
2 S/ l* ^  s( J' i9 y5 J! z5 E5 ?
TV東將於今年秋天播出佐藤浩市與天海祐希出演的日劇SP「Aではない君と」。
0 `% E9 t2 v9 k" r* a! a8 R原作為藥丸岳的同名小說。
. R! @* A& C9 S+ [# S+ _: |% S4 |  R3 E) H& y
佐藤飾演因為兒子翼犯下的屍體遺棄事件因而人生受到影響的公司職員・吉永圭一。+ _; [/ N# r; U- y
將面對「兒子真的殺人了嗎」「兒子犯下的“罪”是什麼?」「“生命的意義”是?」  [, u% r% D) k/ e6 ]6 I3 G# y
等等課題。
+ `7 z7 q9 T* R( B
某劇的企劃意圖,就像A2C說過的,簡直洗成南韓的高自殺率都是鬼操縱的。

咱還蠻喜歡小栗旬的,當初差點想看"代價"這部,但看整個故事介紹跟網評說很毀三觀,咱也無法出手點開看  发表于 2018-9-26 21:31
他是改編得獎小說沒錯,但他企畫的意圖真的很明確也達到效果,那個演兒子的新世代小演員有機會成未來之星,wanted沒看,因為當初企畫沒有很吸引咱  发表于 2018-9-26 21:30

支柱会员

merveille 发表于 2018-9-25 16:32
9 {1 {) b$ {+ b; z: w) E我有開看與神同行二。但看了開頭就先擱著,雖然也有時間,但沒法一次看太多部。, a& [& a: F) r
他在二的開頭,演技在我 ...
( O2 M& x6 ]7 r
真是氣死人~我前面說過恐怖片基本我是跳過。只是其他戲都瞄過了,沒一部能看,在超級劇荒期發現這兩部恐怖片我可以看,所以就看了。) T* b1 q; E+ {& [7 ~+ q
我只說偵探比這部好看,沒有評價高這件事,恐怖片不是我的菜也不懂套路。bug幾乎每部戲都有,一般能圖個娛樂性、殺時間也就夠了我沒多大志向。1 k5 x, Q" N$ |
現在因為有線台的月火、水木、周末、金土幾乎全開滿,冒出很多新人作家,觀眾選擇權多是好事,但主演的含金量也被沖淡了。
5 {5 ]# n3 W! p: Q! F偶爾看到精品我只能當賺到了,然後收藏起來~並不會期待常常有。
& I4 [% B, H" f

簡單說,犯下罪行就要承擔責任,管他小時候是不是受虐兒。紅衣女鬼開掛到過於無法無天。編劇想處理她的創傷,就好好側寫那塊。遷怒的人最是可恥了。  发表于 2018-9-28 00:53
A2C
unnatural最後女主給兇手的話就是我立場。可以提點一下說了啥嗎?我忘記了耶=="  发表于 2018-9-27 18:11
A2C
Q6那個回答,我看鄭捷的律師採訪也是這個看法,所以法扶派案找上他的都不會拒絕。廢死聯盟的會不會都屬於這種?看儘管如此也要活下去的時候我也很衝擊,啊!罪犯的親友也是被害人啊!都沒想過這種事。  发表于 2018-9-27 18:08
A2C
@merveille 哇!你連不看的劇都這樣找資料@@精神可嘉!佩服~佩服,我要喜歡到某個程度才會去找。現在作家需求量很大,出了很多新人作家,這個可能也是吧?NAVER都查不到資料。  发表于 2018-9-27 17:58
https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1537446062.A.0F7.html 直播樓有寫企劃意圖。總之我是站日劇unnatural的道德觀。unnatural最後女主給兇手的話就是我立場。感覺偵探編劇三觀很奇怪。  发表于 2018-9-27 13:16

社区元老

A2C 发表于 2018-9-26 20:20
, r4 G# b8 V3 p, ?/ H真是氣死人~我前面說過恐怖片基本我是跳過。只是其他戲都瞄過了,沒一部能看,在超級劇荒期發現這兩部恐 ...

" J- ?6 [0 w" B6 o, T% S4 c好啦,不吐槽你了啦,免得少一個抬槓抬劇的好對像。來來來,給你呼呼,給你秀秀。夠嗎?! }6 @0 N6 w( ~8 _

# O0 l- g# j! z2 S( ]/ `; v另一齣,我是會看,主要就是看反轉吧,一樣不覺得他言之有物。只看他可以撐到哪一個天邊去
& S% H# T8 m. F) A0 I$ R7 T6 E7 w/ t# X$ Q" H3 L7 u
後面的劇有點期待,一個是李民基的,一個是高修的醫療劇,主要是男主阿,撒花。
8 k& t1 ~4 C" g# Y0 x這齣還是希望多點抖M的神父主場,我說出了抖M啊。
. ~; }/ C6 e4 i/ B; S- ^! R! n* _# u' T& ~: b
( G& d5 w. ]+ d' s7 B8 _; f6 X9 U

支柱会员

liaopptw 发表于 2018-9-26 20:33
0 @) D# Y4 f2 W# K好啦,不吐槽你了啦,免得少一個抬槓抬劇的好對像。來來來,給你呼呼,給你秀秀。夠嗎?
3 A4 I/ ^  f0 t6 a- F9 D+ o) u* C5 A' h' K6 M+ f0 l, }
另一齣,我是 ...
# L+ v# I5 I4 t. I! p8 `
老實說你太武斷了。- q) R2 R* t& E+ J6 J

* y- s3 z" P+ d( d2 ?& |5 p$ K/ \李民基演技不錯~但那部日版太悲了,不想找虐。高修那部已經有開樓了,如果口碑好的話會看。
( ~" F6 ?" ?0 w4 m: y+ c我最喜歡喜劇,所以最期待最完美離婚,車太賢擺明演不過瑛太、男2不熟,但期待兩位女主。很喜歡日版,希望韓版別毀就好; T9 v& c; I0 b+ Q' p
陶斯看預告就會扑的感覺  NINE ROOM也會瞄瞄,祈求演過電影的男主,演技有進步到不妨礙觀看的程度....

社区元老

2 h' `- g5 ]) T6 B
A2C 发表于 2018-9-26 21:18
) P7 {5 ]; |2 S3 T3 G! _6 M老實說你太武斷了。. b8 ]" }8 G* r" l6 o
0 t) p( |( n$ v6 k  L4 W% B
李民基演技不錯~但那部日版太悲了,不想找虐。高修那部已經有開樓了,如果口碑好 ...
: ?# d$ Q. ]; a9 n9 R! E2 l2 [
哈,想止血還被你講武斷( y2 x$ z' c- j( z+ _  {: R
你像是得了便宜又賣乖+ b# \: A& `4 o  Z* P( I
% C( X9 E  j3 z; j2 Z! g
武斷,你何嘗不是$ y6 B8 k6 D; Q. n8 N# K2 {% i
不用講幾句起來就想掀桌,
$ _6 O2 u  ]/ I: w! f& o) v" y5 v花時間並不是和你吵的- q( `+ a. D! u8 I
李民基那的前身是電影改的。
" s1 E  A2 A! u8 `) P2 y9 q: ]! U' O+ N% j1 y8 ?6 c& x" P
就看你那句武斷
" B; q% n) o* A咱就先放著
2 s* F# G: Z# j% u+ \) r# H* L0 _, \  ?

! E; L# x! e& }
9 D' @  g) N$ C. Z7 a3 j4 o9 g

支柱会员

liaopptw 发表于 2018-9-26 21:50$ O5 ~/ r, I. ^/ B1 Z
哈,想止血還被你講武斷, X" q! K/ E/ L2 \+ p9 p0 E4 p
你像是得了便宜又賣乖
) O& A. k, W* m# d* S" F
很悶吧?很堂皇吧?我那天就是這樣~; C5 p# f# K4 N& F
) q) R3 d; R( x5 ?7 b1 I) _

7 v) Z& i  M4 E好比我這2百多分的新進社員,偶爾見過幾次你這位8千多分的資深前輩,但我不確定你有沒有看到我。7 {$ d, C, Y: h+ [

$ z9 Q7 U5 h* Q( r, D3 w偶然當面聊了幾句有關泰國菜的話題,你突然說:我知道你跟某V(我猜這位是貼圖字數字數那位)與某E一樣喜歡吃XX料理吧?....(我嗎 是在說我嗎 )
2 R" R+ v; P+ F( F% ]0 }7 H0 `0 Z
但我對V與E也不熟,只是好像聽說他們愛吃糖,食物偏重擺盤.........可這兩種明明都不是我的取向啊......; W6 N7 H5 Y: n8 \

& v3 O7 s; @% |5 W否認之後你又說:你肯定喜歡XX料理,否則我們聊泰國菜你不會加入的.....馬後炮什麼的......我應該吞了50斤地瓜吧。

A2C
我不是來求戰的,更沒有掀桌之說。被誤解心理很不舒服~需要說明。  发表于 2018-9-27 01:16

社区元老

A2C 发表于 2018-9-27 01:04
" s; ^2 V6 p5 x. V+ K& m很悶吧?很堂皇吧?我那天就是這樣~; z) Y! y; X+ k! T& T) m9 N* C) d

% K( h8 M& f: x8 x
' s1 v$ i- M" S4 V; }
8 p2 o" z6 P" T! ?
錯,你當我沒看到你進來喔。一來就到處發言
. a- r8 z4 a0 w" Q) m# f  z我只是真的沒時間去回。
( l$ h0 x6 _. ?; |8 T  |要細說嗎?
3 m8 s1 F, P- p% ?* i- L1 ?' m5 k3 U- \6 \- {! D# `
當我給你台階,你還不懂下,說真的,這在我平常我會轟到你會恨我。我絕對可以把平常的戰力直接對你。但我沒有,不用拿分積分來講。5 w& }- Z/ Y+ N9 }4 p( |
碼數不同,很多碼混在一起談,不如來當下。
9 F4 N. \. u9 C  D" R$ F
1 S' T* n9 c5 @: ]' q" i$ h0 m你解釋可以,但你沒看到別人給你台階了嗎?
+ n8 p' {5 _0 i5 X, W- h6 ?你不武斷,看就看那些,有啥好在那邊爭的& t9 D8 ]8 X* ~# Z, e0 H' v
' s: l: a$ X+ \# w
說來聽聽,那不就是,你懂我嗎?講了又說,不是,不一樣。
! f! k. j- X  b* m0 K有啥好爭的$ t- @4 |2 d9 k/ w+ S0 ^% c

5 f3 @& F7 X3 C- G  u# K9 I& C1 o講那种開頭語,結論就是,你懂嗎?你何德何能,不是,我們不一樣。+ |3 Z2 e* L1 W7 [- _# `
就是那句說來聽聽,就想知道,你所謂的套路,也剛好忙那嗎久,和主管談判有成3 j, Z! H1 n: F9 e& |
一次把所有問題都處理完
1 [$ f* Y! S, f$ u8 W: L/ S你真的當我那麼閒嗎?
" J' k- w8 ?  Q' a* ?2 b# l天天九點十點就睡,四五點起來,整整半年,完全沒有多的時間看劇。甚至上個劇,有人要我聊,我都看得很累,擠不出。
' ]9 s8 H7 e, \6 G  f2 Q" j* G* q你悶什麼,不是掀桌,你有看到別人耐著脾氣再和你講嗎
; `2 ?1 o1 L; A! B0 K' R! N/ {你就是和大v 133就喜歡看的差不多,和一般的也差不多一樣,不看恐佈的,看主角,看口碑,看cp,不愛爛尾,有錯嗎?, o) z7 \" a4 `+ S6 l  d) f
* D. |) F  N+ u$ P$ A& f- h2 `  |* d& Z
V就是開火星,開監獄樓的樓主,現在為了女主開player樓。
& `/ h; P* r" n* w這樣算讓你不爽,你也得了吧。她們都是本站優良站友,喜歡看劇,有她們在就是超開心的。像是多了聚光燈一樣。
* |8 [1 s& E; V( C+ u# b% Y$ D/ Z2 g他們絕對不像我,任性,強迫症,衝組。
$ v- n& [9 f& u( O% {又要細數誰開頭的,是嗎,你對我錯,我對你錯,隨便。/ L3 X) H+ b% }3 r3 N) K& G
如果沒把你當一回事,絕對不會在回的。
0 x& F, Q6 b; S) H9 V& a& F如果沒要給你台階下,字面的呈現法不是這樣。
2 u3 ~+ f0 S; t/ N給你台階了,還有時間真的保貴,要繞道做的到。
- S7 i  m; ^6 F& @2 Q; a) g
: n0 `# j5 c$ T" Y8 R回你;已經在針酌挑字了,再看不懂,就不用浪費時間了,好不容易有空,有心情碼字,不是在做易碎維護的。
3 I# ?1 K' U* w1 e很簡單把別人要給你的抬階接下來的,就說,謝謝,或是,我確實想的更壞的地方。
8 e4 I) y. b( A+ X* `- `$ O  n0 ^) X( U; S這就可以停止了,再看不懂,就直接繞道。
5 Q) S5 n. g" h- q要細數也細數過了。6 p- r- M% m) `) C: Q+ N
呼呼也給你呼了,秀秀也給你秀了,下面要擺上繞道和不理,是可以的。
4 Y( t- H" p1 i$ g! H# }6 r
7 S( n& V/ z7 n9 M' e
1 w' j1 n0 M- @0 L

其實爆炸的是我說,哈哈哈。我都去討論泰劇了。  发表于 2018-9-27 13:34

高级会员

谢谢楼主们的剧情分享

社区元老

# A1 h9 }' X: \& |( E% K$ {4 V% H% W
% N5 Q* e+ h( w  p) ^@平凡過路人7 _: W7 W: o+ v- S
, K/ b/ R6 N4 p
昨天將A君看到一半,後來會聯想到真實裡的鄭x。感慨是,小說畢竟是想像,被兒子“這一搞”害到人生奮鬥的一切都沒了的爸爸,還能不離不棄。4 t' j/ L/ m9 r8 P# e
A君導演是unnatural的塚原,她風格真的不錯,俐落又有序。是會講故事的導演。
8 J) c. E4 W/ A+ c. [+ Z, J, B9 _
, J$ ]4 j5 }8 e0 l( X代價我有開,但導演風格比較難吞,我就沒續看。殺人犯這種問題,日本至少有社會派推理小說家在思索的。7 g* U; k  U' ~0 l$ s0 l
之前有開過一部電影百合心,女主就是天生就想xx。不過我只看了前十幾分鐘,不知編導給什麼答案就是。
" V) b4 j& W# u" h$ C8 U2 K$ |2 R$ K1 ~2 P3 i4 Z
昨天正好看到宮藤官九郎新劇消息,深夜檔,也有殺人案犯罪的,但就是惡搞型,超期待。
! O$ [" d! D* L  ?! T% @  S, v, W! W8 H" l& ?3 k" G. j: T( |

用你的樓歪樓,咱比較不會心虛..哈,你說的老演員那部咱知道,遠藤叔很忙,秋季檔系列的日劇比較有回春讓人想看的欲望  发表于 2018-9-27 21:07

支柱会员

liaopptw 发表于 2018-9-27 07:030 x, T5 f1 j" h5 U2 l
錯,你當我沒看到你進來喔。一來就到處發言
. r( P9 Y& g6 ~; o% @1 i我只是真的沒時間去回。2 B$ L# ]4 N* ^% M3 x+ j
要細說嗎?
你就是和大v 133就喜歡看的差不多,和一般的也差不多一樣,不看恐佈的,看主角,看口碑,看cp,不愛爛尾,有錯嗎?
- D3 E" Z9 v* k
大多數的人本來就是同中有異、異中有同,但要在異中求同才能好好說話。" [/ t) l& o+ d
其他我就不說了,但我不看CP、不看CP、不看CP、不看CP、不看CP..........   U; _% ^9 P! W* [9 K2 m7 ]
- |- Y. p: ~+ s+ G  {3 o
我回覆的字數通常都不會太多,但你那麼長一篇,短短兩行對你也不太禮貌,就稍微......; X, j2 Z; Q  _& o% s
2 L- U7 e' f( q/ j. n. S
爛尾的定義每個人不同,火星生活很多人說爛尾,無法認同。我覺得火星生活拍得比原版還好!雖說相隔十二年,拿來比較對原版不公平。神的禮物14天、Misty也很多人說爛尾~我無所謂,就覺得編劇不該像我一樣得了便宜還賣乖,接受採訪時還調戲觀眾。Life那種改成偶像劇的我比較崩潰。# k& S8 g' Z- n. P/ Q, ^- c" c
但要說到耍人的編劇,有品位的她那個白美瓊還不是一樣,但卻不見人批評,找了兩個大女主初期搞得像要火拼對戰似的,結果結伴去鬥小三;近年以公式套利的金恩淑卻大受歡迎;金恩熙的劇永遠bug連連,卻被拱成神劇。算了~懶得講,再講血壓要上來了。
/ j. U, v1 y7 b0 W& l; p# r& q看口碑是有繞道演員,很多人安利會去瞄一下,沒有雷下載那麼方便就直接瞄了。6 \% h" m8 s9 O# h& N, m' B/ S
我也看導演、編劇、演技,好比前面提過的金元錫、張太宥導演,李政孝以後也要關注了&金榮昡、朴尚淵共同撰寫的劇本;好比曹承佑、韓石圭、金明民.....+ D" ]3 k$ s# Y" w# B9 ?
包括金材昱、崔丹尼爾都不是我的菜,純粹是演技過關,劇能看就看了~而且對金材昱為何始終上不了男1甚是好奇。
8 j- j6 A5 Y; \: c" m& I& ~6 N' b( X! E3 C1 B6 e" h2 Y
承蒙您看得起跟我槓了那麼久還長篇大論,但我覺得說開了會比較好,不給人貼標籤會更好,不然你也等我們熟一點再貼。
9 V" }( g# y7 A我新人一枚本想裝一陣子的,被你破功。
7 o- p- Q% T3 T3 B3 J! R1 D: r, d0 u% E

1 c/ q7 ?) d  a, l- M+ G/ |' PP.S到處發言是在拚150分可點評,這你不知道吧?然後被大V制止:不要只回一句話,很洩氣~就有一陣子沒來。如果不是後來發現了新聞區,可能我們這槓都開不了。李民基那部是Beauty Inside改編的(昨天搞混了),我會看!那電影拍得好,每一楨都像廣告。

白金长老

! r8 t9 P' w1 H5 P2 w
現在這棟樓真的整體歪樓了嗎?  & `) Y6 r0 Z9 D; H6 ?

" P1 `( B. g* l* j; {5 ~# K7 @這週客開始有點可怕了,因為朴日道功力道行升高了~可以遠端距離遙控,不需要透過附身就能控制人殺人了.....
8 M# L  f5 i) L  C2 S4 _( `# X6 X這樣根本也無需等最后BOSS誰了,他去跟一位政府高官照面就能控制整個市鎮了吧?
& ~3 w5 L7 J+ F+ }$ a0 e4 o& tex. 那位女議員搞不好早就被朴日道照會過
0 b" `' u8 L& K
  v9 P2 A4 u6 F9 k/ ^7 u現在所有附魔者的相同點→指向梁神父
: K# K6 y' V, d: V

0 z4 d' {  z- u# G3 }5 ~! V
2 u* q+ n1 m- \( a5 u; C0 p
8 j* G& v8 N8 o4 H

社区元老

本帖最后由 merveille 于 2018-9-28 00:47 编辑 / z6 H8 F9 K4 o, W5 i

) k0 z% i0 |5 y4 {@平凡過路人) [) I7 J+ n0 h% w. m
- N% T; s* R4 L" u
我歪完這次就不亂歪了。& m; d7 ^# }, V7 k3 s) x7 _
已看完不是A君的你,還看淚了。因為吃飯那段。爸爸說兒子因為高興而哭,我倒是觸動在於,這孩子第一次意識到自己奪去朋友的什麼嗎。
8 T- Q$ f6 d) p, I0 y6 q3 M有一度也很抵觸A君的作為。& ~1 }. [+ i9 W: m
這也算是一個被旁人唆使、威脅就盡情使惡的案例嗎。而我依舊認為,他有很多選擇,他自己要選擇放棄自己作為人的心,就這樣被控制。
9 A1 V( j% z0 G* n
5 }' y! @  _9 L* |8 w$ M! I豆瓣分數很低,但看懂的看出濃濃的人文關懷和作家的心意。我也站作者最後的結論。3 d% J+ ?: d+ a# o& [: n9 N1 I
! o  Y* m8 A4 m, C+ D7 I
我也不求鬼片、偵探片有啥人文關懷,但好歹,孩子走失七天的父母該是吃不下睡不了,沒道理警察那麼涼快。  [' m! ?" ~' e$ O

# t7 Z3 Q; _5 ]泡菜劇之前朴慧蓮那部聽見你的聲音,傳達的價值觀也是我認同的。就不知為何越來越多的泡菜劇要走向沒有出口的憤怒和復仇(還是對不相干的人下手)。然後編劇都很貪心啥都要黑。
7 x8 I- O3 V! @' n2 r/ q偵探那劇很荒唐還在於,連警察都不信任。$ E$ B* Y. P& z- K4 i# e% ]# W% x6 ~
3 h8 F6 F- \! K, h
想來曾經被我嫌棄的武法律師還是有確切結局解法的。他還有信任法律這條路。而且架構單純。難怪我雖唸著沖演員而看,還是能看到最後啊。

沒看,沒辦法跟著討論。  发表于 2018-9-28 06:07

社区元老

本帖最后由 liaopptw 于 2018-9-28 06:23 编辑 ; c6 g8 I# T* K, V' S1 i
平凡過路人 发表于 2018-9-27 20:472 T$ E6 H$ j9 \6 v) r: ?" T9 O
現在這棟樓真的整體歪樓了嗎?  6 B. K1 k0 e" \, R: y& Q0 E! Q
. }3 _; A* I" P6 D' x$ w
這週客開始有點可怕了,因為朴日道功力道行升高了~可以遠端距 ...
  a. W1 B# C# n
這週三人小組攤牌,開始組隊了。7 z0 ?6 V1 P  Q8 c
朴日道的進化真的可怕,連政壇都有他的足跡。. k5 e# g2 j* Z! E) `
很可怕的雙面人,讓我覺得每個變臉的都是中了朴日道病毒。  ^0 E; E4 |3 S+ C
8 X4 Q) Z8 S1 r3 ~/ Y2 A, Q- `
既然你又是猜安大,我也不能說加一了+ J( R( c& w& f
我會說-1
+ l7 g8 B  h8 p6 g) q+ N, a. d男主一付贖罪的臉,對神父,吉說都是他的錯。對他發洩吧+ f! l% T. }8 S4 b# [9 [1 ]
該當神父的應該是男主吧,哈哈,眾人的罪都是他引起的。
# D' x4 i3 r) V; `6 L我覺得在三人攤牌的攝影很有喜感' Z. B" {+ k% U
兩個男的,背對背對著女主,就是你嗎?1 \/ u9 d0 |6 `7 T
以後這攝影導演,我會看。那麼可怕的都讓我覺得很有喜感,連女主終於知道母親死因,她扒麵,二十年的傷就一碗麵的演出。
) o: {, z2 ^+ y/ |" p: O* b希望大Boss可以很強,就可以打怪很久。$ X3 o8 d1 h$ n9 `! C8 G8 ?
不要太弱阿. B$ E- n' B8 [2 `
% s/ K1 W# ]# z
神父的下雨拿雨傘,讓我想起鬼怪的孔劉雨下傘中漫步。/ a8 f) U+ U# U$ Y) t5 C* r
帥哥就是帥哥,多一點,看不夠啊

更明白恩彩為何要接要挑戰這角色了。文戲部分可見文藝導演磨出的底子。  发表于 2018-9-28 14:21

社区元老

第五集劇照。
9 S6 ~$ Y4 ]" r) [0 y) m" t& j# F  s( Q
‘손 the guest’..‘손’쫓는 김동욱X김재욱 결정적 변곡점 맞는다
$ N  m4 D  _8 Q- e1 Q9 R% O7 Q최주리 기자 2018-09-25 07:16:35" }, @3 L6 |' m% c+ {# T/ c$ x

, B9 j  U7 _) D4 r: c+ E" j$ `) n4 o/ j* y" G  e- b
! Y/ ]% x* _" ]  B# `' ^/ D
출처 : http://www.sedaily.com/NewsView/1S4RUIGYGX. l, l" e2 _: V  a1 ?+ [, Z
. D0 Y4 Y( C% E  E" h' A
‘손 the guest’ 김동욱 VS 김재욱, 살얼음판 멱살잡이…무슨 일?0 c+ M' l) @: ]1 _9 k3 k* I% p
김다운 기자 2018-09-26 09:19:492 l0 j; n+ m6 D* A! [  c7 g

. C8 ~! }- m! K
7 z  E9 N& e$ n1 r0 T9 o6 [( b5 h' c9 s- r
출처 : http://www.sedaily.com/NewsView/1S4SB7R8ZV