QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 岳小然

【2018JTBC】【内在美】【徐玄振 李民基】脸盲的我却能认出变脸的你,撒糖预定期待UP

黄金长老

第一次看徐玄真是她演反派女二的角色,那时候就觉得这个女孩不漂亮但是是很有好感很端丽的颜。这部剧里真的非常好看,很有top演员的大器。原本因为有柳和荣还不太想看,不过她也算本色演出了吧

黄金长老

近期唯一能看的韩剧  看了一集就迷上了  基本没快进的追平了
男主的颜绝对我的菜  干净  微带面瘫的冷都男  今生第一次就让人印象深刻  这部剧的霸道总裁太适合他了  面瘫+脸盲+毒舌   外加衣架子大长腿(逆天的长腿啊) 苏苏苏苏苏
女主长着一张女二的脸  现在的韩剧女主都不流行隐忍了   有话就说  有仇就报   看着非常痛快  新的一集看男主帅气动作犯花痴真的不要太萌太真实   喜欢女主的性格
副CP也很有爱  安胖了很多  但是颜值还是在线的  女二的妆容很有性格  长相不能说一眼美   但是越看越有味道
男主妈妈神助攻   太搞笑了  爷爷也是   爱女狂魔啊

支柱会员

Lyles 发表于 2018-10-25 19:28
看了花絮,我能说我想站真人CP吗?太甜辣!还有笑场,抱抱,让人很憧憬呀!要说没有心动,我是不信的,很登对 ...

徐玄真跟誰都百搭,她性格好~真人CP還是別站了吧!

初级会员

請問今天會有直播嗎?

白金长老

第十集的剧情整个急转直下让我措手不及,前半段还在嘲笑着他们恋爱的腐臭味,后半段却痛失至亲让我跟着一直哭到最后~还要为两位女演员点赞,罗美兰阿姨果然不愧是影后,大段的哭戏真挚感人感染力极强,徐玄振也不遑多让,角色的层次感和内涵一下子就立了起来~赞赞赞!

白金长老

樓上大大說的是~第10集哭了半包衛生紙.眼睛都腫了~
第九集的心臟在我這裡跳動著...也是感動..善意的謊言可以拯救一個母親
也是好的~
我們女主真是善良...每一段的小細節都很好看與好笑
(丟外套..男二去女二家打掃嚇到.媽媽誤會暈倒這段是暴笑)
男主李民基很久之前就很喜歡了(大愛片我的見鬼女友.怪物 Monster.
戲劇真的真的喜歡妳.花美男樂團.今生第一次最後一集百看不膩)
希望大家都幸福~大家都是好人
哭到這裡就好~

白金长老

QQ
官网竟然没发在医院的剧照,那段简直暴风哭泣……

贴张哭着也美的韩世界

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我做过一个梦,有一天也对他说一次“把你落下了”这句话。

白金长老

QQ
吻戏三连击

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我做过一个梦,有一天也对他说一次“把你落下了”这句话。

高级会员

哪里有网盘链接呀亲们,请给指个路

亲,看第一页第一楼  发表于 2018-11-3 20:15

青铜长老

第十集真的虐啊親情戲。好久沒上來回帖 因為內在美回歸
民基玄振  cp感超強

支柱会员

韩世界的妈妈是谁演的,有点像申恩庆

青铜长老

前面很欢乐,李民基在这剧里感觉放得开,和徐CP感很强。但感觉从11开始要狗血了

白金长老

annley 发表于 2018-11-6 13:09
前面很欢乐,李民基在这剧里感觉放得开,和徐CP感很强。但感觉从11开始要狗血了

不要狗血啊,民基最近两部戏选得都很好。在看今生和这个都是百看不厌                                                                                    

青铜长老

12虐点来了,没想到以这种方式。看来真是撇弃了婆婆,豪门规矩等老狗血。
难道当年爸爸的突然消失也是同种原因?

青铜长老

(世紀版:母女線)
[FMV/中字] The Beauty Inside,Goodbye - Wendy (Red Velvet) [韓中sub] (OST.6 FMV) #內在美# #愛上變身情人#

(副線CP版)
[MV/中字] The Beauty Inside,Goodbye - Wendy (Red Velvet) [韓中sub] (Official OST.6 MV) #內在美# #愛上變身情人#