QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2018.11.28】《机智的监狱生活》主演 朴海秀2019年1月14日结婚 更婚纱照10#

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

《机智的监狱生活》主演 朴海秀2019年1月14日结婚

今晚1小时前 朴演员在CAFE里留言的 说是公司应该会在晚点的时间出新闻稿

但想着先对粉丝传达这好消息吧 所以就留言了 ~  

他没具体说女的是谁  但看写的  我们在猜是之前说分手的那位吧

白金长老

会不会是怀孕了?                  

5万

6万

★超级版主★

新闻稿来了 准新娘是小6岁的圈外人  恭喜哥哥!

5万

2万

8万

★版主★

《监狱生活》朴海秀宣布将结婚 新娘小6岁圈外人

登录/注册后可看大图

朴海秀

新浪娱乐讯  11月30日,韩国艺人朴海秀将于明年1月14日在首尔与小六岁的圈外女友举行婚礼。

朴海秀的经纪公司透露,朴海秀与女友去年经朋友介绍相识并发展成为恋人,在一年多的交往后两个人终于决心携手共度余生。朴海秀的婚礼将由他的多年好友李基燮主持,祝贺歌曲则将由与他同一个教会的音乐剧演员们和音乐人朴光善共同演唱。

朴海秀在舞台、银幕、电视荧屏均有活跃表现,去年以一部《机智的监狱生活》迅速走红,不久前他刚刚参加了电影《狩猎时间》的拍摄。吕东垠/文 版权所有Mydaily

白金长老

恭喜恭喜,什么时候才有新剧啊?

白金长老

祝福啊,这位的演技很赞的,机智看得笑中带泪。

5万

2万

8万

★版主★

《機智》金濟赫找到幸福了 娶回小6歲嬌妻:想與她一輩子
記者吳睿慈/綜合報導

南韓戲劇《機智牢房生活》2018年初播畢,男主角朴海秀在劇中有著樸實又善良的個性,與鄭秀晶的感情甜蜜惹人愛,在當時掀起「想要有一個棒球選手男友」的熱潮。現實生活中的他,同樣很幸福,30日無預警宣布,將娶回小6歲圈外女友,劇迷紛紛道上祝福。

朴海秀在《機智牢房生活》魅力強大。(圖/翻攝自tvN)

登录/注册后可看大图

▲朴海秀在《機智牢房生活》魅力強大。(圖/翻攝自tvN)

朴海秀30日透過經紀公司以及官咖宣布,即將在2019年1月14日舉辦婚禮,由於女友是圈外人,典禮將以不公開的形式進行,只會要求雙方家長、親戚、以及他圈內的好友,祝歌將由他的多年好友Ulala Session成員樸廣善負責。

登录/注册后可看大图

▲朴海秀出演《機智牢房生活》在台灣知名度上升。(圖/翻攝自機智牢房生活官網)

朴海秀以親筆信證實婚訊,「她對我來說就像是禮物的存在,不論是在我疲憊又或者是快樂的時候,都會牢牢抓緊我、給我力量,讓我有了想與她走一輩子的想法。」他明年初舉辦完婚禮後,主演電影即將上映,感情、事業雙豐收,劇迷也替他開心。

支柱会员

这位真实主役上位晚,却还低调的不能再低调的演员了。   同居演员好多配角都比他新闻多……  祝他幸福

白金长老

哎呀,恭喜恭喜,大喜事,希望早日能看到新剧
Wo-n-H

5万

6万

★超级版主★

这女的好高啊!!     明明新电影里的发型很好看 怎么那发型不直接来拍?

。。。。含泪祝福哥哥!!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

5万

2万

8万

★版主★

《机智的监狱生活》朴海秀婚照公开 新娘披婚纱对视甜

新浪娱乐讯 韩国艺人朴海秀与未婚妻一起拍摄的婚纱照今天在网上曝光,吸引了众多粉丝的目光。朴海秀与未婚妻在去年通过朋友介绍相识,在一年多的交往后两个人终于决心携手共度余生。朴海秀的婚礼将于1月4日举行,他的多年好友李基燮将担任婚礼主持人,祝贺歌曲则将由与他同一个教会的音乐剧演员们和音乐人朴光善共同演唱。吕东垠/文 版权所有Mydaily

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

新娘這側面好好看。。目測是大眼睛美女。。。啊~~祝福啊!!!

黄金长老

他是成名之时和他恋爱多年的前女友分手的吧,机智热播当时还出来新闻报道他和前女友分手的消息,现在报道和女友结婚了,如果换着普通人的话,这个报道下面应该评论很有趣吧。

他真低调,没啥新闻,别人各种动静弄点新闻出来,他他安静了。过去的就过去吧,现在结婚就是人生新阶段开启。祝他幸福  发表于 2018-12-28 16:11
没机智这剧 他前女友比他名气高 所以谁甩谁还真不好说 (我总觉得是他被甩的 呵呵) / 没这剧的话 应该很少很少有人关注他吧 包括我!我也是机智开播后才狂搜他的东西 但他的新闻真的太少了 ~  发表于 2018-12-27 23:28
之前出新闻说前女友是音乐剧演员,现在这位是圈外的,emmmmmmmmmmm哪里错开了什么  发表于 2018-12-27 16:26

5万

6万

★超级版主★

xinfeng123 发表于 2018-12-27 16:15
他是成名之时和他恋爱多年的前女友分手的吧,机智热播当时还出来新闻报道他和前女友分手的消息,现在报道和 ...

当时是机智播了不到5集吧  有新闻报道他和前女友分手的消息  马上经纪公司就回应了

他和音乐剧女友是机智开拍前就分手的了  还说是顶着分手的心情去开拍机智  

机智可以说播到中后期热度才上来的  算不上成名之时分手的吧   

坦白讲 没机智这剧  他前女友比他名气高   现在这未婚妻是机智剧后经朋友介绍认识的

多谢科普,只是记得有新闻说他前女友是音乐剧演员,但是没太关注他,也没注意后续这些报道,就是感觉我对他的报道错过了什么  发表于 2018-12-27 23:23

白金长老

新娘看背影身材好好呀,戴戒指那张眼神可真是深情啊。