QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2018.12.07】【影视】朴宝英主演tvN新剧《Abyss》,搭档安孝燮

★版主★

朴宝英主演tvN新剧《Abyss》,跟《OH我的鬼神君》柳导再次合作!
韩剧   2018年12月7日   星期五11:30   MiJimin

大家想看她和哪一位男演员搭档呢~???(是奇幻爱情的题材!有宝英妹妹就追~!!!)

演员朴宝英所主演的tvN新剧《Abyss》(어비스),官方也公开此剧将由柳济元导演执导,这也是两人继《Oh我的鬼神君》后的二度合作。

《Abyss》是描述美女检察官和历代级丑男,因神秘事件而改变了彼此的外貌,变成了丑女和花美男,关於人生和爱情都重启的故事。

朴宝英早前也提到自己揭到了许多提案,但看到了《Abyss》中独特的剧情,还有充满魅力的角色,才决定要出演,这同时也是2017年《大力女子都奉顺》后,睽违快两年的小萤幕作品。

而后柳济元导演确定接下此剧执导权,也是相当令人开心的消息,前几部作品还有《从天而降的一亿颗星》、《明天和你》到《Oh我的鬼神君》,都拥有唯美的画面与流畅的运镜,对於拍摄细节上总能抓出演员们的情感,非常让人期待!

不晓得,又会是哪一位演员接下男主角的角色呢~!?在你心中有理想的人选吗?

(图自:TVdaily/官方剧照)

MiJimin@KSD / 非得本站书面同意 请勿抄袭、转载、改写或引述本站内容。如有违者,本站将予以追究

青铜长老

我比较好奇谁是又丑又花美男的男主
应该要开拍了都还没消息

白金长老

妹纸的演技没问题,关键要看剧本,感觉这个角色应该适合她。

支柱会员

期待宝英新剧新角色啊啊啊

社区元老

题材看着倒是很有趣的,不知道男主是谁,期待宝英新剧。

社区元老

同問男主啊!快快公佈吧!

5万

2万

8万

★版主★

安孝燮朴宝英将担纲主演tvN新剧《Abyss》
来源:日刊体育 | 2019.01.11 15:05

登录/注册后可看大图

安孝燮将成为朴宝英的男人。

据某电视剧制作单位相关人士1月11日向日刊体育透露称,“安孝燮和朴宝英将担纲主演tvN新剧《Abyss》”。

《Abyss》讲述了绝世美女检察官和外貌丑陋的男人因神秘的灵魂复苏串珠而互换了容貌后从此以丑女和美男各自复活后发生的故事。安孝燮在出道后首次担纲主角,人们对于朴宝英和的安孝燮姐弟搭档充满关注。该剧计划在5月播出。

韩国中央日报中文网 http://cn.joins.com

高级会员

哈哈 又丑又花美男的男主出现了,最近这位安童鞋上升势头蛮猛的哈

社区元老

男主很新面孔
寶英搭又不會違和啊
期待期待

eko
^^沒印象, 是團隊主音那種嗎. 有張令人舒服的面孔+劇本....應該不輸老練的。  发表于 2019-1-11 22:04
安dd是大勢,咱從3017開始迷戀他一陣子了,哈哈  发表于 2019-1-11 19:05

社区元老

安同学不错呢!!之前那个剧特别喜欢他,3017里真的好好看的,以前觉得他好白好白,没想到黑了瘦了居然比白白的时候好看啊!!和朴妹子搭又是无敌身高差,太期待啦!!