QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2018SBS】【福秀回来了】【俞承豪 赵宝儿】听说终于开始正式复仇了……

社区元老

导演: 咸俊浩
编剧: 金允英
主演: 俞承豪 / 赵宝儿 / 郭东延 / 金东英 / 朴雅仁 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 爱情
官方网站: https://programs.sbs.co.kr/drama/mystrangehero
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
首播: 2018-12-10(韩国)
接档:狐狸新娘星
集数: 32
单集片长: 30分钟
又名: My Strange Hero
剧情简介:姜福秀,儿时被迫成为了校园暴力的施害者,后来进了少年监狱,姜福秀一直梦想着向毁掉自己的前女友和朋友复仇,出来后为了复仇过上了“替身”的生活。

社区元老

【人设企划】福秀回来了/福秀归来人设企划翻译

来源:SBS官网
翻译:[心]可爱的小金/梅儿/晴子/苗子
制图:晴子

角色企划请戳:https://weibo.com/1956361650/H2kYb2Xhu?from=page_1006061956361650_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1545873737350

社区元老

每集收视率汇总

第1、2集:4.3% , 5.3%
第3、4集:4.6%,6.1%
第5、6集:4.5%,5.9%
第7、8集:4.8%,6.3%
第9、10集:5.3%,6.7%
第11、12集:6.2%,7.4%(第12小集瞬间最高收视率为9.5%)
第13、14集:7.1%,8.1%
第15、16集:4.3%,4.8%
第17、18集:
第19、20集:
第21、22集:
第23、24集:
第25、26集:
第27、28集:
第29、30集:
第31、32集:

社区元老

@凤凰天使TSKS
演员#俞承豪#有望接演SBS新剧《福秀(音同复仇)回来了》,该剧将会是一部校园浪漫轻喜剧,俞承豪有望在片中饰演男主角“撕漫男”姜福秀,儿时被迫成为了校园暴力的施害者,后来进了少年监狱,姜福秀一直梦想着向毁掉自己的前女友和朋友复仇,出来后为了复仇过上了“替身”的生活,此次也将是俞承豪首度挑战动作浪漫轻喜剧的类型,该剧有望在SBS月火档期播出。

@凤凰天使TSKS:SBS方面官宣#俞承豪#确定接演《#福秀回来了# 》。俞承豪所饰演的福秀学生时期被当成学校暴力施害者惨遭退学,长大后重返学校意欲报仇,怎料别说是报仇了,却卷入了意想不到的事件之中,将会是一部愉快的治愈系校园浪漫剧。

社区元老

cr:俞承豪吧官博

【新闻】俞承豪确定出演SBS月火剧《福秀归来》(暂译)

社区元老

cr:韩国me2day

【日刊体育独家】[赵宝儿确定出演电视剧<复仇归来>,搭档俞承豪] 27日,电视台相关人士表示:"?赵宝儿确定出演SBS新剧<复仇归来>,将会搭档?俞承豪."该剧讲述因被迫成为校园暴力施暴者而退学的姜福秀一直想着要向毁掉了自己人生的朋友和前女友复仇,却在重返校园后意外卷入其他事件的校园喜剧罗曼史.该剧预计于11月末播出.期待~[爱你]

社区元老

@凤凰天使TSKS

演员#郭东延#将加盟由#俞承豪#和#赵宝儿#携手主演的SBS新月火剧《#福秀回来了#(注:福秀音同复仇)》,在剧中饰演有自卑情节、爱憎分明的吴世浩,他是雪松高中的新任理事长,美少年般的脸上总是带着笑容,在外人看来是含着金汤匙出生的富二代,但其实雪松高中是他那个梦想着攀高枝的妈妈的离婚赡养费。生活在至今仍想大捞一笔、不甘愿只得到雪松高中的妈妈身边,他每时每刻都像是铁板上的青蛙般焦躁不安。该剧将会是一部校园轻喜剧,讲述一直梦想着对毁掉自己的前女友和朋友报仇的姜福秀的故事,由新人#金允英#编剧和《#油腻的浪漫#》#咸俊昊#导演合作打造,将接档《#狐狸新娘星#》于11月末播出。

社区元老

cr:小俞吧官博

【消息】金美京在naver cafe更新图文

内文翻译:迷你电视剧来了哟 ~~

SBS迷你剧将于12月3日播出?
好久终于有儿子啦.
漂亮的俞承豪是我儿子~hh

翻译:小姐姐
[允悲]皮下想说…小豪子的作品终于有麻麻了…啊…player也有[喵喵]

社区元老

cr:同上

[憧憬]【路透图】啊啊啊啊啊~终于有我们福秀的路透图啦~我们的学生豪~
来源:DC

社区元老

【视频】抓住动态的小豪子啦~
图片补在评论区哦~红色的背包&#127890;可爱呢
来源:ins

https://weibo.com/tv/v/GEPNSbCh1?fid=1034:4297322541303792

求问新浪秒拍视频怎么发到论坛楼里来……
一直无法攻克这个难题= =

社区元老

【路透图】消息一下子多了起来~这是福秀当谁的替身吗?傻fufu呢[兔子]
来源:见图3

社区元老

【路透图】是校服豪呢[憧憬]好期待啊啊啊啊
来源:IG:@.5eung_ho76