QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eko

【2019OCN】【圈套】【李瑞鎮 成東鎰 林華英】懸疑惊慄影院電視劇 7集作 9/2~2/3 播完

社区元老

《圈套 》第6集(cut)
高刑警指出姜宇賢前自編自導的偽證,真實的是殺妻殺子殺人惡魔

cr追剧大咖 秒拍 : https://www.weibo.com/tv/v/HiCbJ17d6?fid=1034:4344336876286749

社区元老

(翻譯機中字)

"成東日家人=李瑞鎮獵物?"《Trap》結束前不能放鬆掉以輕心的理由
"성동일 가족=이서진 사냥감?"…'트랩' 종영까지 방심할 수 없는 이유
2019-03-03 09:28 chosun

登录/注册后可看大图

《Trap》李瑞鎮, 最後的獵人....開始

‘트랩’ 이서진, 마지막 사냥이 시작된다
2019/03/03 15:08 10aisa

登录/注册后可看大图

社区元老

哈哈

登录/注册后可看大图
這個伏線真好可以萬萬個放心嗎

登录/注册后可看大图

Tiger KO
今日官圖
ending 1.jpg

社区元老

有了不設限電影元素的電視劇
演員的確有很大發揮空間
開場擺位懸疑驚慄血腥故弄玄虛場面的四~六小時
又的碓令故事增加好奇趣味性
一小時的結局已能預知不用仔細, 胡胡塗塗過去便得了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

=====
E7 (最終回)

李瑞鎮的TRAP,  折半的成功
이서진의 '트랩', 절반의 성공
dailian
"李瑞鎮的完美反轉" 終演《Trap》留下伏線
"이서진의 완벽한 반전"..종영 '트랩'이 남긴 것
osen

登录/注册后可看大图

李瑞鎮, 兩張面 ... 圈套的成果
이서진의 두 얼굴...'트랩'의 성과
ytn

登录/注册后可看大图

李瑞鎮感染炭疽菌...... 成東日和林花英會面"暗示第二季"
이서진, 탄저균 감염…성동일·임화영 만남 ‘시즌2 암시’
10asia

登录/注册后可看大图

白金长老

還沒來得及細看,但已知大概的結局,一集秒回正途,依然是邪不能壓正。有點可惜了,美大叔那個角色。
前六集很調動觀賞性,最後不能說不好,但有點似是而非地結束,差了點味道,

我看南韓觀眾的反應,兩邊差不多,一是說被圈套,二說這劇宣傳方面不給力,三則直接指出想要看李瑞鎮的角色怎麼展現變態殺壞蛋
其實製作方開始就設置 惡人為主角,作了大膽的嘗試,沒有人物能在電視劇領域的第一視角"三觀不正",特別東亞這邊,
不可能揚惡懲善。因為李瑞鎮演得很好,從開頭就說服了大家,再到中後期更深一層的面目揭露,讓人特別服他的偽裝。

這樣一個人面獸心、有智謀有能力的,裝那麼久,久到只有妻子知道他另一副面孔,竟然一下子就得意、膨脹了,露餡,
許是再謹慎的人都輸給了自己的狂妄與驕傲。

金秘書也成了反轉的關鍵。原來體內藏著那麼個有用的器物。洪代表一句話就成功引起了她對姜宇賢的懷疑與復仇…

反正到最後要講好人有好報,惡人有惡報,雖說雙方各付出了代價。想更重口味地以惡製惡不存在的。

社区元老

登录/注册后可看大图
OCN電影電視劇背景音樂和惡魔同場氣勢+氣勢

登录/注册后可看大图

官圖

社区元老

《Trap》李周彬 “很了不起 - 成東日,  乾淨利落的教練 - 李瑞鎮” (專訪)
'트랩' 이주빈 "스킬 대단한 성동일, 깔끔 코치 이서진" (인터뷰)
2019.03.04 18:15 star.mt

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

圖:
배우 이주빈, '매력 넘치는 그녀'
結束放映的OCN週六劇《Trap》中飾演李瑞鎮祕書金時賢的演員李周彬, 
4日下午在首爾中區巡和洞KG塔前接受了edaily 的採訪。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

。。。

另外,對於《Trap》反響熱烈, 尹京浩表示: "《Trap》是事先拍攝的作品,作爲觀衆來說很有意思。 因爲是只出現在前一部分的角色, 後一部分的劇本沒有收到, 所以不知道內容, 以觀衆的心情一起拍攝。"

他接着說: "說到其中的一個插曲, 就是關於白色內褲的故事。' 到底爲什麼脫褲子?'" 這個問題經常問到, 其實劇本中與姜宇賢(李瑞鎮 飾)決斗的場面讓腿部受傷, 後來將姜宇賢綁起來, 脫下褲子擦軟膏。 但是在節目中沒有出現那個場面, 所以給很多人帶來了好奇。剛好, 雖
被解釋姜宇賢在謊言中, 但周圍幾位笑言《Trap》是以白色內褲開始的, 成爲了以白色內褲結束的作品。"  。。。

從《Trap》到《成爲王的男人》。。。尹京浩的兩部劇終感言
'트랩'에 '왕이된 남자'까지..'믿보' 윤경호 극과 극 연기 종영소감
2019-03-05 09:04 osen

登录/注册后可看大图

社区元老

終於看了中字, 全部看完。。。這是升層次才看懂的劇

登录/注册后可看大图

正如大叔說過這部的確是有趣讓人深思很有點意思的劇

從不愛看韓過於為血腥而血腥為惡味而惡味來嘩眾題材劇
這部劇以電影級在電視劇領域展現
令觀眾新視覺去透視制作團隊的話野心之作 。。。

新...細節在含意

登录/注册后可看大图

留的尾巴, 續篇是肯定的了

登录/注册后可看大图

惡魔已毀容社會的現金價值全失,
大概由新人王新面孔姿態復出才行吧
哈哈, 希望如此

社区元老

我對結局唯一抱怨就是太短了,才60分鐘,不免收的倉促。

雖然是咻咻咻飛快交代完一些前情,還讓獵人團滅
但我上週的真正疑問是有給答案的:
1. 集團幾個人非要出來狩獵的原因?---姜這獵物確實值得自己出馬。
2. 獵人B的“不完美作品”之謎。---他自己就是集團打造的“作品”嘛。

覺得第7集精華就是這段話:

如果日常生活辛苦 就沒有時間想那個理由
那大眾不會理性,而是會感性
從那以後就容易了
只要給他們一個對象,以爲是這個對象讓自己受苦
他們自己就會上去撕咬
到時候我們只要以溫和正義的臉龐出現
然後撫摸他們就可以了
就像訓練狗一樣

前些週我的看劇感觸就不是對大boss有多惡的深惡痛絕,
而是納悶,惡人之所以能成事,不就是其他人的心甘情願“當狗”嗎?

”獵人B“還是腦子被改造的,還有理智的人自願當走狗就是自作孽吧。

當然受控去殺人、互殺是戲劇裡的極端狀況。但現實裡的民x國家也不乏這種造神運動,或是拋出“拼經濟”三個字就能操控選民腦袋呢。

編劇能寫出這段台詞就夠我膜拜了。

既然編劇不是小白兔,是看透世界運作的人,沒讓惡人死的痛快也是合乎他的主旨。

收尾在我看是極有深意的,

高說:“神啊,不是請你不要再在我身邊安排人嗎?”

是啊,世上總有邪惡,但善良的人不會是孤軍作戰,永遠會有夥伴的。

前天看完一部紀錄片,結尾的旁白恰恰可以呼應這劇呢:
亨利洛桑相信,天主之國與惡魔之國位於不同之處。
我認為它們都在同一處,都在我們手中。手能殺戮,也能建設....
希望就是勝利。

社区元老

merveille 发表于 2019-3-5 16:31
我對結局唯一抱怨就是太短了,才60分鐘,不免收的倉促。

雖然是咻咻咻飛快交代完一些前情,還讓獵人團滅 ...

全片中心在最後一集說白... 電影元素

====

剛美大在財經版的新聞圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

cr _ http://biz.newdaily.co.kr/site/data/html/2019/03/05/2019030500214.html

星聞區 ↓

【2019.03.06】【明星】斗山集團名譽會長大前日離世 河智苑李瑞鎮到場致祭  

高级会员

不喜看血腥劇的我為了帥大叔難得一部的電視劇勉強的看完,真的讓我看到想他演技的另一面,最後連我都討厭你---,看的太揪心了,不知再有續集還敢看,需要時間來沖淡,你還是去拍一日三餐好了

社区元老

saab2101 发表于 2019-3-6 12:05
不喜看血腥劇的我為了帥大叔難得一部的電視劇勉強的看完,真的讓我看到想他演技的另一面,最後連我都討厭你-- ...

哈哈

我也不喜歡看血腥(劇)
但大叔演劇裡的殺人王壞人

總比做真實廚房忙內好呢。

登录/注册后可看大图

2019-03-06 E7-1.jpg

社区元老

看韓網的兩極反應,說不懂結局的,我只能說太不關心zheng zi吧,or裝睡的人叫不醒?

姜家兒子死因一出,我就有直覺的聯想了。
為何什麼死法都可以,編劇就偏偏要寫行兇者刻意給孩子目睹惡,死前都有著“知道自己就要死亡”“緩緩死亡中”的恐怖知覺。
世越號那些船艙中的學生不是如此嗎?

第6集姜接受訪問的那套說詞,身為海外觀眾,當年稍有關心南韓第一位女總統當選之事,都覺得極似曾相識了。
"我没有父母,没有丈夫,没有子女,国家是我唯一希望服务的对象!"(韩国首位女总统朴槿惠竞选宣言)

編劇已經有膽點到為止了。
最後一集連精神病院就在美軍營區前這梗都寫。
而不一槍轟死少爺也是有其用意。

真的,樹立敵人讓群眾以為他(他們)就是源頭太簡單。

更大的藍圖是什麼。不就是繼續製造對自己有利的意識型態(“優越”對“平庸”啦)(優越者就能當王啦....)(你們太平庸就乖乖被統治),當多數人不再思考,只想有肉吃,才是“姜宇賢們”的心願吧。

所以,姜死不死都無所謂。死了一個姜,以為沒有更多前仆後繼者想踩著萬民當王的人嗎(天性無情或後天成怪物都好)?

最後,要說高刑警能反撲成功,不是編劇要將他捧上英雄寶座。(英雄、救世主也就是造神=等著被操控吧)
他當時在小室裡雖能反擊,但要不是小夥伴們衝進來,是不可能一舉抄了病院的。
張班長的回頭是岸,廣域隊全體反隊長,不就證明,改變的機會都在自己手裡。

每個人都有力量與自由啊,自願要奉送掉本來生而平等的珍寶,去奉什麼人為”尊“,為小利甘當走狗,逮著機會也要踩著別人,同時又要悲嘆這什麼”朝鮮地獄“?
呵,地獄是你們自己一手打造的吧。活在民x制度下,卻有著封建想法,才是pc國若干惡的本源吧。

社区元老

宇賢結局鏡頭流亡日本
不太像日本實景
韓國有日本街嗎?

說到惡菌一個月內致死
一個月後才找解藥看???

登录/注册后可看大图

留這條言之鑿鑿的尾巴續集決心不少
看制片找到投資方、物色新人王沒有了
(若有續篇會增加出國外景吧)

美大角色隨著面目已曝光.... 實際已死
復出姿態應以新面孔演員出演才有故事吸引力可續耶

母女被騙真人SHOW

登录/注册后可看大图

ending 2.jpg