QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: eleven

【2019.02.27】性交易案 郑俊英 崔钟训退圈+龙俊亨退团 胜利正式被警方移交给检方#665

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

这等机场情景还是上次的韩小姐啊 。。。。

登录/注册后可看大图
?rnd=20190312181915

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

巴西小山龟 发表于 2019-3-12 17:23
真是够厉害的,还敢回来呢?

他被警察传唤了  还能不回来吗??

原来已经被传唤了啊!  发表于 2019-3-13 09:26

5万

6万

★超级版主★

登录/注册后可看大图

白金长老

无名xxg 发表于 2019-3-12 17:14
像胜利这样顶尖的歌手,隐退的话,估计会损失几千万,他应该想不到会有现在,实际给他致命一击的反而不是本 ...

以勝利人脈    橫跨亞洲各國甚至美國 搞生意賺的錢更多 當藝人只是還yg人情  。這場風暴    他洗白最快  可見有多少勢力保他,現在等著鄭俊英閉嘴去蹲苦牢   他當兵去 過了兩年多  韓娛圈洗排  他退伍後在八大行業另起爐灶  繼續當惡魔 .....  可怕

如果说之前李胜利太招摇,带几分天真,这次的事他作为当事者,从中取到了真经,他更明白钱权的重要,以及如何玩弄权术,艺人当不了了,他混江湖不用那么畏手畏脚,吃惯了山珍海味后让他吃咸菜稀饭,怎么可能愿意  发表于 2019-3-12 18:20
我也觉得李胜利这次如果成功躲过,以后更可怕,他以后不用混明面,在江湖混有几个人脉是真情意,几乎都是酒肉朋友,只要有财可发,就是朋友,李胜利不当艺人也要过日子,他本就擅长这些江湖之道,比他当艺人赚得多  发表于 2019-3-12 18:11
哈哈哈,亲真单纯,他人脉?排面是没有,他就是马前卒,人家给他面子是冲着他后台,人脉?别说丑闻落魄的,就是普通落魄的朋友都鸟兽散,人脉,哈哈!  发表于 2019-3-12 17:55

黄金长老

本来韩国民众关注焦点是政府职能部门的同流合污,警察的腐败,然后李胜利太“著名”,媒体其实一直在转移民众的关注焦点,铺天盖地就绕着李胜利和他入股的夜店吸毒性骚扰做文章,顺藤摸瓜查出杨菊花做大股东的另一家夜店的丑闻快被炒热的时候,突然焦点改为围着李胜利的kakao聊天室的事,最后成功用郑俊英这几个小罗罗艺人把整个事件起初的关注焦点给转移开了,政府和警察丑闻给盖下去了,杨菊花和YG的各种丑闻也盖住了。韩国人民一边骂着自己国家腐败,一边喜欢被媒体牵着鼻子走,忘性大的泡菜人民

其他时候这种案中案,聊天室的事都悄悄进行调查处罚,唯独这次大张旗鼓放消息,如果最后这件事就只是这几个小蚱蜢受到了该有的处罚,其他的和稀泥,不了了之了,不奇怪,韩国特色啊,郑俊英这几个渣渣被抓了也是一件好事,但只能算这次事件一个很小的成功,很小的收获,大鳄们还是岿然不动,偷着乐

1万

1万

社区元老

『你嚼过干鱿鱼吧?特别硬特别难嚼。要继续嚼下去吗?是吧,都已经到了这地步了,要继续嚼吗?我也一样。反正他们想要的,只是些喝酒上网的时候用来嚼的下酒菜而已,嚼到一定的时候就会吐掉了,嘴也累了,还要忙于生计。没错,我们就撑到最后就可以了。我们国家的民族主义本来就是燃得快灭得也快不是吗,稍微嚼一嚼就和别的下酒菜一样扔在一边了,反正他们想要的也不是真相。烦恼的事情就会觉得烦恼,好笑的事情就会笑出来,想骂的事情就会去骂,就是这样努力地烦恼了笑了骂了之后,解除了压力之后,最后就会觉得累了。』
泡菜电影-局内人
少看韩剧,泡菜电影还是不错的!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

5万

6万

★超级版主★

泡菜记者的新闻标题要笑死我了 。。。

要挤死了!!郑俊英估计从没这么大红过吧 !!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

意外惊喜,面对忽如一夜春风来的记者大军,泡菜歌手艺人郑某悲喜交加,最终小鸟依人地倒在了工作人员身上。  发表于 2019-3-14 14:06
哈哈哈,真的,鄭俊英雖然是個創作藝人,可是從來沒這麼紅過  发表于 2019-3-12 23:16
P1亮了哈哈哈  发表于 2019-3-12 20:52
第一张图笑死我啦 我要保存  发表于 2019-3-12 18:55

白金长老

就觉这两日有点往kakao聊天室里面的人转移视线,真正能挖深的反而少提,JTBC的News Room挖的方向是Arena江南那边吧?夜店违规、逃税那些不讲,这是在衡量什么,要清算到哪一步吗

现在就等着第一手记者继续放啥惊天大料,能不能活过这个月。

白金长老

鄭俊英回國的臉寫著    我有冤  是他們叫我拍 給他們歡心  他們卻出賣我  其他人也是大惡魔!!!!!!

5万

6万

★超级版主★

路真的太难走了 。。。

帽子都被拍掉了  有记者有身体推撞

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

太落魄了 记者都用逃亡来形容他 机场好混乱 。。。

今天下午差不时间出机场的WANNA ONE朴志训 一出来吓一跳了 全是摄像机

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

5万

6万

★超级版主★

这记者也是很拼了  

記者這行飯也不好吃啊,登高望遠啊  发表于 2019-3-12 23:18

1万

1万

社区元老

韩网有说文在寅女儿全家移民新加坡 被韩网爆出 然后正好胜利的事出来 文指示大搞 不过胜利方又拿小视频群出来转移视线 当初夜店毒品卖淫性交易贿赂警察这些大新闻反而变到郑俊英身上 哈哈哈 套路满满

Mr. Moon,应该自登机那天开始就准备好了和朴女士同吃一碗牢饭吧。毕竟是这样奇特国家的优良传统。使命啊!  发表于 2019-3-14 14:08
不知道文总捅最后会不会也去监狱  发表于 2019-3-12 20:40
先预防妻女被打击报复。李明博都获准保释出来啦。  发表于 2019-3-12 20:36

5万

6万

★超级版主★

感谢漂亮虎咚咚快速制图!!

【SBS】8点新闻公开了郑俊英Ka.kao新的对话内容。 ​​​