QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2019.03.01】【明星】朴有天涉性侵后复出 旧爱发文DISS:忍无可忍 遭网友质疑炒作

5万

2万

8万

★版主★

JYJ朴有天涉性侵后复出 旧爱发文DISS:忍无可忍

登录/注册后可看大图

黄荷娜DISS旧爱朴有天

登录/注册后可看大图

黄荷娜指已经忍无可忍,要爆旧爱大料

登录/注册后可看大图

朴有天最近推出新碟回归

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,韩国男团JYJ的32岁成员朴有天于2016年先后被4名女性控告性侵,后来获证清白,更反告其中两名女子诬告,而他其后就与南阳乳业集团名誉会长的外孙女黄荷娜爆出婚讯,二人甜蜜多时,黄荷娜更多次在社交平台晒出试韩服及婚纱的照片,不过二人其后传出已分手,朴有天亦亲证“分”讯。

而朴有天近日推出新碟,并将于下月在首尔举行个唱,黄荷娜昨日就透过社交平台公开数臭旧爱:“我都已经十分忍耐了,但我依然要公开所有事,虽然这段文对我来讲会产生好大影响,但我没办法再忍啦。”她指朴有天的公司和家人都存心要将她形容成加害者,黄荷娜指一直以来因为朴有天而受害的女性都是没有能力和经济上有困难的女性,她们都不能反抗,但她就绝对不会屈服。

黄荷娜就在自己的社交网数臭旧爱:“我都有做错过事,但你做错的事更多,性交易、虐待动物同诈骗等等。”又指现在朴有天装作是善良的人继续进行演艺活动,是骗人的行为,令她忍无可忍。

白金长老

這女為愛衝昏頭   明知是渣男 不顧家人反對還護航男友 什麼都沒了  還替受害者討公道   真假  也是渣女   可惜兩人沒結婚

白金长老

这女的是戏精么   你要揭发就讲的清楚点 INS上有本事指名道姓说出来

高级会员

你要揭发就讲的清楚点 INS上有本事指名道姓说出来

5万

2万

8万

★版主★

朴有天前女友发文DISS后秒删 遭网友质疑炒作话题

登录/注册后可看大图

黄荷娜

新浪娱乐讯 据台媒报道,韩国男星朴有天前年爆出与最大乳业“南阳乳业”家族外孙女黄荷娜交往,还论及婚嫁,但朴有天为挽救先前性侵风波而下滑的形象,决定专心于事业,去年5月传出分手。不过昨黄荷娜突然在IG上发长文,表示:“我虽然也曾经失误,但你是否失误更多呢?买春、虐待动物、对女性施暴、诈欺等等,我给了你很多时间,也给了你足够的机会。”

黄荷娜在文中没有指名道姓,但提及:“我真的忍了很久,你居然还把经纪人叫来一起犯下错误后逃亡。公司和家人联手要把我塑造成加害者。还说到这个对象一直以来所欺负的女性都是“没有力量,且经济上有困难的人,所以什么也不能做”。

字句间充满了黄荷娜的怨恨,她还说:“我如果必须受罚,我愿意承担,你就一辈子受罚吧。我不知道是谁把你变成这样,我如此相信你,还帮你隐藏过错,我到昨晚都还给了你机会,你还这样背叛我?”她最后注明“请大家不要猜测我在说谁”,但没多久后就删除文章,引来热烈讨论。许多网友认为内文指的就是朴有天,不过朴有天并未作出回应,也有网友认为黄荷娜只是想炒作话题。