QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2019.04.27】【明星】张紫妍生前录音文件曝光 证人尹智吾回应曾改口原因

5万

2万

8万

★版主★

张紫妍生前录音文件曝光 悲喊:连药都救不了我

登录/注册后可看大图

张紫妍

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,韩国女星张紫妍于2009年在家寻短,她留下数张文件资料,写着经纪公司要求她陪睡等惨绝人寰的遭遇。逝世10年来不断有节目跟媒体挖出可能涉嫌的背后权贵人物,却都不了了之。韩国电视台SBS预告,将在27日公布张紫妍生前录音文件和未解之谜。

韩国SBS电视台新闻节目《想知道那个》,26日预告将公开张紫妍生前的录音和未解之谜。制作单位取得张紫妍生前向同事吐露不安的录音。她在其中说道:“金社长已经说了很多大话和玩笑,现在的我(的状态)真的是药都救不了了,要杀就杀吧,一点也不留恋。”

此外,制作单位也取得了张紫妍和当时的经纪人金代表之间的专属合约,将在27日播出内容解开未解之谜。张紫妍逝世10年,近来因为南韩演艺圈一系列桃色风波再度引起关注,日前南韩总统文在寅已下令要求彻查。当年张紫妍的师妹尹智伍(音译,윤지오)也勇于出庭作证,她透露:“还有5名演艺圈目击者”,希望对方能出面协助调查。

(ETToday/文)

青铜长老

当我们在用“你有病啊?”“你有药啊?”开玩笑的时候
真的有人连药都没有吃的份
诶……😢

初级会员

她为什么说出这样的一番话哦

社区元老

要杀就杀吧,一点也不留恋。”。。這句觸動了我的神經。。

記得看過她公司家幾位自殺女星的朋友採訪,還看過算命師的看法。。。都說不是自殺的情況/命格。。。。。

5万

2万

8万

★版主★

张紫妍生前录音文件被公开 称已有人联系要杀她

登录/注册后可看大图

SBS《想知道真相》节目报道了张紫妍一案

新浪娱乐讯 4月27日晚,韩国SBS电视台《想知道真相》节目报道了张紫妍一案,并公开了张紫妍身前的录音文件。张紫妍在录音中控诉自己陷入了可能会被别人杀害的惶恐不安之中,即便连服用精神科的药物也难以消解这种不安的情绪。

录音文件为张紫妍死前五天和疑似公司同事的对话,她在录音中表示“我没有错,我不过是照公司说的去做了”“我什么都没有做,我没有后台没有人支持,我什么都没有”,对方坦言“总得有人想办法解决吧”张紫妍回复说“我能有什么力量去解决”“连药物都没办法解决了,现在连精神病的药物都不行了,哟要是想杀了我就(让他)杀了我吧,我已经毫无留恋”,并直言“有件事你不知道,代表已经开始对我下手了”“金XX社长已经开始动用他三寸不烂之舌开始开玩笑了,那个人交游甚广,势力很大,连金社长都得唯唯诺诺的,都已经开始给那个XX打电话闹腾了。”并直言“那边已经联系说要杀了我了”“我是个穷光蛋,一点力量都没有,我和社长比试不过是以卵击石”等。

演员张紫妍于2009年3月7日被发现在自己家中自尽,随着经纪公司前经纪人公开了张紫妍自己写的文件后而引发了轩然大波,该文件中记录了经纪公司代表强迫其进行陪酒和性招待的内容,接受招待的人包括政界人士、媒体人、企业高管、金融界人事以及演艺圈从业人员等,但以嫌疑人身份接受调查的他们最终都被认为无嫌疑,并未被起诉,只有经纪公司代表以施暴罪被处罚。

5万

2万

8万

★版主★

韩媒鉴定张紫妍案证人证词 尹智吾回应曾改口原因

登录/注册后可看大图

SBS电视台《想知道真相》采访张紫妍案证人尹智吾

新浪娱乐讯 4月27日,韩国SBS电视台《想知道真相》节目组请专家鉴定了张紫妍事件证人尹智吾的证词可信度,并采访了尹智吾。

在调查中,尹智吾曾表示性侵张紫妍的是其他人(洪某),但之后又改为某报社前记者赵熙天。之后,她就一直指证加害人是赵熙天。

尹智吾解释了翻供的原因,她说“在我的认识里,(加害者)是进行新闻社相关工作的职业群体,如果是能肆无忌惮做出这种行为的人,我理所当然就觉得他是代表级人物。因此我把家里的名片给了警方。”“但当时警方给我看的照片中,没有赵熙天这个人,所以就没能指认他。之后我看了一段视频,又问我那人是不是代表,于是就混乱了。我记忆中的人物就是那个人(赵熙天),但我是按照名片为基础说的(洪某的名字),所以证词上才有反复。因为那个发言,我的证词可信度才下降了。”

对此,节目组的专家认为“大的主要部分是足够连贯的。她也好好的说明了为什么要把洪某改为赵熙天。实际上,在当时应该将焦点放在性猥亵上来获取证词。不能用枝节性质的东西来将一切都排斥在外。”

5万

2万

8万

★版主★

警察称张紫妍案没有调查的价值 还赞其老板了不起
2019年04月28日 10:43 新浪娱乐

登录/注册后可看大图

当时参与调查张紫妍案的警察

新浪娱乐讯 韩国SBS电视台《想知道真相》节目组为调查张紫妍案采访了当时参与调查的警察以及当时的公司模特练习生,警察表示“这件事没有调查的价值”。

节目组还找到了2009年当时参与调查张紫妍事件的警察,警察说“金代表(张紫妍公司老板)是很了不起的企划公司代表。去他公司的都火了,为了演员们能出头,他是会花很多钱的人。”

警察还说“张紫妍自己要是注意点的话,金代表会把她培养起来的。这件事原先是没有调查价值的事件,就是舆论炒起来了才去查的。不是我们调查不尽力,而是我们调查了一件不该调查的事情。”

但是,当时还是模特练习生的举报人却表示金代表完全没有培养张紫妍的想法。他说“那些去陪酒的女孩子们我都知道她们,但现在没有一个人出现在电视上。她们都去哪里了呢?说白了就是消耗品。”