QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2019.05.03】【影视】SBS《初次见面我爱你》发布会 金英光 秦基周 金栽经等出席

5万

2万

8万

★版主★

5月3日下午 SBS水木剧《初次见面我爱你》在SBS电视台举办发布会 金英光 秦基周 金栽经 具子成出席

秦基周

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

金栽经

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

金英光

登录/注册后可看大图

具子成

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

瞄了下預告,竟然有點被男主電到。
果然愛情劇就是看對男主好感度。而且,好難得啊,終於有個露額頭的清爽愛情劇男主。

社区元老

三個我都頗有好感,想要知道故事大綱啊!

社区元老

《初次見面我愛你》(韓語:초면에 사랑합니다),為韓國SBS於2019年5月6日起播出的月火連續劇,由《李判史判》李光英導演與《離婚律師戀愛中》金雅正作家合作打造。此劇講述以目空一切的態度隨意待人的冷血老闆,開始正確看待人的自我探尋故事。

香港「Viu」於每周一、二深夜更新。 台灣地區 5/7起每週二三愛奇藝台灣站獨家播出。

金英光        /都民益        天資聰穎,卻是個動不動就會叫秘書的幼稚鬼。
秦基周        /鄭佳希        負責履行老闆的所有工作,是位霸氣十足的「女漢子」。
金栽經        /Veronica Park        工作能力一流,卻目中無人,私下從不缺男人。

@133 看大綱像金秘書2.0版?

這劇的內容...很難不聯想到金秘書啊  发表于 2019-5-4 16:42
完全翻版啊。。。。。這。。。得等上六集看反應才看啦。。。謝謝您!!  发表于 2019-5-4 00:16

白金长老

所以秦基周以後就都是演女主了?

總覺得她從外表到演技都還不太撐得起來...

社区元老

okbon 发表于 2019-5-4 00:19
所以秦基周以後就都是演女主了?

總覺得她從外表到演技都還不太撐得起來...

秦基周  的演技真的撐不太起來。
上次和張基龍的
說真的,到後面真的因為張基龍阿。

社区元老

除外觀演藝的確很多不足
還新多演多對手累積經驗看能幫到自己開竅沒有。

這個沒上部劇角色的難度
走花俏應該輕鬆多了。

黄金长老

我覺得兩位女演的cody可以去跟異夢棚借一下...

原原是隨便穿自己私服出鏡就不得了的身家啊。不過,異夢那套Alexander McQueen淡黃洋裝應該是贊助的。  发表于 2019-5-8 16:32

社区元老

順順看完兩大集,會續看。一個原因是金英光的臉真像曹承佑+?/2=?   

終於有我能吃著順口的愛情劇了。
我看劇range很大,這劇就勝在:“對,我就是漫改劇情、就是幼稚、就是賣臉,就是賣老梗,就是無腦。但我就是質樸地走這路線,不裝高大上。”
我就喜歡這種直白不裝的。

秦基周被眾人嫌棄的“沒女主氣場”,在此劇裡倒是一優點。
稍微扮個醜(或許有人審美觀看來是真醜),就是妥妥符合女主的跑腿秘書人設。那種尊嚴低到跟地一樣的感覺,她是有表現出的。
第一大集還有一細節我很激賞,她得意洋洋說:為了老闆呼喚時使命必達,“我是先畫好眉毛才睡覺”。這才是接地氣好吧。
一年到頭都穿著紅外套這點也很讚。沒錯,都被老闆使喚成那樣,女主能有這點小聰明已經很好了。打扮自己?算了吧。

秦基周的五官唯一缺點就鼻子吧。臉小的優勢還是有的。

總之這開頭的故事梗概就是:
本部長因為過去某任秘書背叛他吧,再能幹的秘書都要一年一換。
第一集有別于金秘書處也在本部長的人設很現實:秘書再找就有,哪有什麼不可取代的人。

所以這位部長送了個很講義氣的臨別禮物之後,就把小秘書炒了。

但就在同一晚,他不幸因著過程很蠢的謀殺事件,從高處掉下撞到腦...從此人臉於他是一片模糊,而在這一片模糊中,只有小秘書的臉在他眼中是清晰的!這就成了他非要有鄭秘書不可的理由啦!

要找槽點當然有。謀殺事件就是。第2大集最後爆點就是。
但反正這劇就很認真照著我就是無腦漫畫風來拍,所以我是不會吐槽的。

你的評論讓我有點想看了!!!  发表于 2019-5-9 17:24

高级会员

女主长的不好看啊。。。

有點像年輕時的范文芳  发表于 2019-5-9 16:02