QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: virginia1981

【2019.05.24】【明星】47岁金锡勋6月1日结婚 女方是教会的恋人

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

字数。。字数。。字数。。

5万

6万

★超级版主★

嫂 子 的 正 面 来 了 。。。

有夫妻相,女方身高长相都般配,年龄小几岁  发表于 2019-6-13 09:23

白金长老

夫妻二人面相很有 "夫妻相"
謝祝二人 "早生貴子"

白金长老

看的第一部韩剧汉城奇缘,里面车律师,特别温文尔雅
祝福祝福

社区元老

47了啊,是该结婚了,印象中他一直很低调,形象很正的好男人。

青铜长老

啊哈哈 大家是暴露年龄吗?反正我是不认识

白金长老

真是90年代韩剧的“初心”啊,之后一直关注着金锡勋,可惜本人性格不太功利,他的形象也不属于传统韩国人的审美,所以过了30岁后就再没火起来,但是凭借着低调专业的好品质一直从事着音乐剧制作、电台广播、古典音乐宣传活动等等的领域,虽然没有了20代时的丰神俊朗,但是岁月更沉淀了他的风韵,说实话这么晚结婚并不意外,但真的是非常恭喜,希望以后生活更幸福!偶尔也拍拍剧让我们老粉丝有个念想吧~~

5万

6万

★超级版主★

fengfan 发表于 2019-6-16 17:24
真是90年代韩剧的“初心”啊,之后一直关注着金锡勋,可惜本人性格不太功利,他的形象也不属于传统韩国人的 ...

能知道他一直低调地从事着音乐剧制作(演出)、电台广播、古典音乐宣传活动等等的领域  果然是老粉了 !!!

虽然没有了20代时的丰神俊朗,但是岁月更沉淀了他的风韵  -- 我觉得他就是发福了点  眉宇间和五官也没怎么很走样和变形

多年前就在韩网见到过评论 说他选对象蛮挑剔的  所以他的晚婚我也不意外  但现在幸福就好啦  赶紧生宝宝吧  好基因不能浪费掉

很多人只知道《汉城奇缘》   但其实电影《TUBE》我更深刻  看得我一把眼泪 。。。

青铜长老

汉城奇缘的时候真的很喜欢他哈,和金姐姐在那个剧里面的搭配特别的好,没想到都有47岁了,恭喜恭喜。

白金长老

virginia1981 发表于 2019-6-16 22:49
能知道他一直低调地从事着音乐剧制作(演出)、电台广播、古典音乐宣传活动等等的领域  果然是老粉了 ! ...

我当时专门去找了《TUBE》的片尾曲一直放在MP3里听的!真的很感动!

尤其整部片男主都邋邋遢遢的,穿的也是私服,最后那个干净利落穿着警服的定格镜头才更显得震撼。  发表于 2019-6-18 12:39
前奏一响起 眼泪马上来 。。。。  发表于 2019-6-17 23:06

白金长老

fengfan 发表于 2019-6-17 22:17
我当时专门去找了《TUBE》的片尾曲一直放在MP3里听的!真的很感动!

尤其整部片男主都邋邋遢遢的,穿的也是私服,最后那个干净利落穿着警服的定格镜头才更显得震撼。

白金长老

W0W!偶今天才知道!!确实是初代韩流男神啊!车律师的腹黑聪明人设在当时很前卫,放现在也不过时!!恭喜啊!!盖头说一句,难得的晚婚,找的对象难得不是永远的二十岁小女生!

支柱会员

tomato是我的第二齣韓劇,反覆看了又看,百看不膩,帥哥都成了大叔,車律師總算找到另一半了!