QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2019.05.26】【明星】孝琳被曝曾参与校园霸凌 与受害者达成协议圆满和解

5万

2万

8万

★版主★

孝琳被曝曾参与校园霸凌 经纪公司回应将确认情况

登录/注册后可看大图

前SISTAR成员孝琳(图片来源网络)

新浪娱乐讯 网曝前SISTAR成员孝琳曾是校园霸凌的加害者。近日,有网友A某以《校园暴力me too,真的是不寒而栗》为贴曝出自己曾与前SISTAR成员孝琳在同一所中学上学,并持续受到其霸凌。

据A某描述,在学校的三年时间里,自己不断受到孝琳霸凌,“经常被(孝琳)抢走衣服和现金等,还因为各种原因在公寓楼的游乐区遭受暴力”,“我朋友还被叫去KTV,被用话筒砸脑袋”。A某同时指出“孝琳之所以对我施暴,是因为她本人的男朋友和我男朋友名字一样”,并坦言“整整三年,我坚持了下来,连我自己都觉得神奇我居然没有自杀”,“放学的路上我就得成为孝琳泄愤的对象,当时真希望能出场交通事故就好了”。

A某称之后曾通过朋友希望孝琳能够道歉,但却未能得到对方的道歉,甚至在公交车上遇到时还被对方提到了“你翅膀硬了啊”的报复性言论。A某坦言虽然已经过去了十五年的时间,但自己依然未能摆脱这段可怕的回忆,每当看到电视上出现孝琳的画面就会转台,去年A某还曾鼓起勇气给孝琳发去私信,再次请求其道歉,但并未收到回复。最后A某指出“校园暴力的加害者明目张胆地出现在电视上洗白,实在是太恶心了”。孝琳经纪公司方面发布通稿回应,表示正在确认事情是否属实。

通稿全文如下:

大家好,这里是孝琳经纪公司Bridge。

目前我们已看到了网上推出的有关孝琳的帖子,因孝琳本人对十五年前的记忆已经不太清晰,目前正在确认事情是否属实。

另外我们也会亲自联系声称自己是受害人的发帖者,竭尽全力解决此事。

很抱歉叨扰到大家。

5万

2万

8万

★版主★

孝琳校园霸凌对象再发声:没有自信再见那可怕眼神

登录/注册后可看大图

孝琳(图片来源网络)

登录/注册后可看大图

爆料者的私信(图片来源网络)

登录/注册后可看大图

爆料者再次发帖回应(图片来源网络)

新浪娱乐讯 近日,有网友A某以《校园暴力me too,真的是不寒而栗》为贴曝出自己曾与前SISTAR成员孝琳在同一所中学上学,并持续受到其霸凌。对此,孝琳发布官方通稿表示正在确认事情是否属实。

爆料的A某在孝琳经纪公司发布官方通稿后再度在帖子里回应,A某在帖子中写道“这是最后一次在帖子里加内容,我看到这个词条上了热搜,引发话题,经纪公司也出了回应的通稿,可是里面说要来找我?时隔15年要让我再面对她,感受那份恐怖吗?明摆了见了面也是跟经纪人或公司相关人员一起过来,道歉也是不清不楚的,我没有自信在面对她那种可怕的眼神。我认为只要电话道歉,本人发表官方的立场和反省,对她本人而言就足够有打击了,本来只要私信道歉就可以的事,对方却压根不联系我,就突然说要来找我呢”。

A某还表示:“甚至我刚刚还发了一次私信,也依然是未读状态,只出了经纪公司的新闻,却没有回复,难不成是要定位我的IP来找我吗?我觉得先联系我,电话道歉才是正确的顺序,如果你看到了这些文字,请联系我,真心地向我道歉”。文中同时晒出了在社交网站上发给孝琳的私信内容,目前该帖子已经被删除。

5万

2万

8万

★版主★

孝琳方就"校园暴力"追加立场:以名誉毁损追究责任

登录/注册后可看大图

孝琳

新浪娱乐讯 据韩媒报道,sistar出身的歌手孝琳(本名金孝贞,29岁)在卷入校园暴力疑惑的情况下,追加表明了正式立场。

孝琳的经纪公司方面26日下午表示:“我们首先对媒体未经任何确认就报道了自称是受害者的人单方面的主张,我们对此深表遗憾”,“之前登载的被命名为孝琳学历的所有帖子在没有任何预告的情况下都被删除了”。

他说:“在可以无差别地传播给不特定多数人的无形空间里,引起各种猜测和争议后,公然删除文章,只希望道歉的某人引起的这次事件,让人非常痛心。”。

另外,经纪公司方面还表示:“明确的事实关系还没有得到确认的单方面的主张让在过去十年间一直走同一条路的艺人的形象和名誉已经受到了很大的损害,对于演艺界的活动也造成了严重的障碍”,“孝琳不会回避与自己相关的一系列的事情。经纪公司方面对于上传该文章的行为也将以无法忍受的侮辱感和名誉毁损严重追究责任。”

25日某网络社区上传了主张孝琳是15年前从中学1年级开始受到3年学校暴力的被害者的文章。作者公开了孝琳的毕业照和和同学们交流的短信,并提到了具体的受害内容。

作者写道,由于15年前遭受的学校暴力伤害,依然很痛苦。他说:“15年过去了,现在还是在电视上吃饭,吃饭时也会把东西扔掉,根本不听唱歌。可能是去年,前年我在SNS上留言说‘现在就道歉吧’,结果还是没有回信。好像没有什么惩恶扬善的事情。”

对此,孝琳的经纪公司方面表示:“收到了网上登载的关于孝琳的文章”,“目前孝琳对15年前的事情还不太清楚。目前正在确认事实关系。”接着他还说:“我想亲自去拜访上传相关文章并主张是受害者的人。让大家担心感到非常抱歉。”

在孝琳发表了正式立场之后,作者再次发表了内容为“最后的补充文”的文章。作者表示:“由于搜索词在实际时间内成为热门话题,出现了有关经纪公司立场的报道。你要来找我吗?时隔15年与金孝贞见面又要感受那种恐惧感吗?一个人站出来道歉万经纪人或经纪公司关系险些出现炫耀其可怕的眼神看面前表示:“没有自信。

他还说:“我以为即使通过电话接受道歉并发表本人的立场和反省,也会对本人造成打击,所以想通过‘dem’接受道歉就过去了,但在没有和我联络的情况下突然找来。甚至是刚才多发了一次信息,但是没有阅读,只出现了经纪公司的报道,却没有回信,这是说要另行追踪吗?你应该先联系我,再打电话向我道歉。如果再看到老鹰球的话,请联系我真心道歉。”

作者还附上了发给孝琳的SNS短信照片。她25日对晓琳说:“你已经折磨我10年了。到现在每次出电视的时候还是觉得很痛苦。似乎没有惩恶扬善。加害者吃得好,过得好,受害者只能眼睁睁地看着,真冤枉啊。哪怕是现在,对我做过的行为道歉也好。我死前一定要得到你的道歉。”

6月26日他还说:“如果现在真的道歉的话,我将删除我写的文章,现在连提及你都不会了。新闻都没了,就承认你做的事情道歉吧。也不是不知道我是谁所以不回答吧。我三年来一直在折磨他……”

作者此后删除了所有相关文章。

孝琳所属公司公开立场

是孝琳经纪公司的bridge。

今天通过媒体报道而浮出水面的关于孝琳的网上留言,将追加传达立场。

对于那些首先宣称自己是受害者的一方,

谨致深挚的歉意。

前一篇名为“孝琳的学徒证”的所有帖子都在毫无预告的情况下被删除了。

在能随意传播给非特定多数人的无形空间里,引发各种推测和争议之后,堂堂正正地删除文章,只希望道歉的某人引发的此次事态,对此深表悲痛。”

明确的事实关系还没有确认的单方面主张,在过去的10年里,艺术家的形象和名誉已经受到了很大的损害,对演艺界的活动也造成了严重的障碍。

孝琳不会逃避和自己有关的一系列事情,从经纪公司的角度出发,

对于上传的内容,将会以无法忍受的侮辱感和名誉毁损严重追究责任。

另外,如果继续恶意利用所属艺人的身份来混淆舆论,将会采取更加强硬的应对措施,不会再坐视不管了。

再次让关心孝琳的所有人感到抱歉。

5万

2万

8万

★版主★

孝琳被曝出对前辈不敬 网友指其言行很没礼貌

登录/注册后可看大图

孝琳、T-ara曾出演KBS 2TV《演艺家中介》

登录/注册后可看大图

KBS 2TV《演艺家中介》

新浪娱乐讯 sistar出身的歌手孝琳(本名金孝贞,29岁)最近陷入校园暴力争议,又被网友曝出其对前辈不敬。

日前,有网友扒出她也曾在2011年播出的KBS 2TV《演艺家中介》中对歌谣界前辈T-ara说了非敬语,引发了争议。节目中,T-ara的绍妍说:“SISTAR健康的小麦色皮肤很有魅力。 我也想拥有那样的身材”,接着孝琳用非敬语说“去晒就行了”。一些观众对孝琳的此举表示了不满,表示昭妍比孝琳大3岁,且早1年出道,认为她这样说话很没有礼貌。

此前,孝琳在网上被曝出参与了校园暴力,经纪公司追加表明了正式立场,称将会以无法忍受的侮辱感和名誉毁损严重追究责任。

白金长老

韓式的敬語概念   說  謝謝  兩個字太短 會被嫌不禮貌  要說 真的 真的 非常 非常 謝謝  才行
按這邏輯   邵妍誇講姐妹  用了非常多字   而孝林回幾個字又是晚輩沒禮貌  

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

以前活动时 就被爆过这事了 被经纪公司压下去而已  现在重来怕是压不住了

其实昨天经纪公司的两次立场都没否认发生过这事 立场很没底气

事情的细节可能有会点出入  但暴力有发生过应该也是事实

5万

2万

8万

★版主★

孝琳再被曝出校园暴力事件 称其插队还殴打女生

登录/注册后可看大图

孝琳

新浪娱乐讯 韩国歌手孝琳校园暴力事件再次出现曝光回帖。

27日下午,某媒体报道26日网络社区上再次出现关于孝琳校园暴力事件的回帖,内容指出孝琳经常在吃饭时插队,曾在教室中用拳头殴打女生。此前,自称孝琳校园暴力受害者的A某于25日在某网络社区上传了15年前遭到孝琳校园暴力的文章,主张初中时期经常被孝琳抢走衣服、现金甚至无理由地被殴打,引起热议。

另外,27日上午孝琳所属社发表立场表示将以名誉受损等起诉过去曾受到孝琳学校暴力的留言。bnt新闻/供稿 Phoebe/文 bnt新闻DB/图

白金长老

演藝圈  這種人格很多.....

5万

2万

8万

★版主★

孝琳与校园暴力受害者达成协议 双方最终圆满和解

登录/注册后可看大图

孝琳

新浪娱乐讯 孝琳方面称已经与主张遭受孝琳校园暴力的网民圆满的达成协议,强硬应对的措施也撤回。

据韩国媒体报道,孝琳所属的经纪公司28日表示,孝琳和校园暴力受害者A某进行了长时间的对话,决定圆满解决。

此前,孝琳的校园暴力疑惑于25日浮出水面。 A某主张从中学一年级开始连续3年就受到了孝琳的校园暴力,还公开了与一起遭受暴力的朋友的聊天内容。对此,孝琳表示“15年前的记忆并不清晰”,“想亲自去找主张自己是受害者的人,并会尽全力去解决”。 但是文章被删除后,她立即采取强硬措施的立场,“由于无法忍受污辱和诋毁他人名誉的行为,必将追求责任。”