QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2019.06.13】【明星】U-KNOW 節目中談女友引起粉絲不滿,透過 IG 表達真心

5万

2万

8万

★版主★

U-KNOW 節目中談女友引起粉絲不滿,透過 IG 表達真心
Jessica2019-06-13

登录/注册后可看大图

U-Kwon《Video Star》圖片來源:《Video Star》截圖

U-Kwon 日前在《Video Star》分享與女友的戀愛故事,但卻引起粉絲不滿,U-Kwon 也透過 Instagram 表達他對粉絲的真心。

11日播出的 MBC Every1《Video Star》中,在2012年公開戀愛的 U-Kwon 談到當時決定公開的原因,表示:「我原本就在想要公開正與全善慧戀愛中的事,剛好看到先藝的結婚消息,才下定決定要公開。可是跟我一開始預想的不一樣,對於粉絲們的反應感到驚慌,Block B 成員 Park Kyung 還哐一聲關上門,生氣地說『為什麼不跟我們商量就獨自公開戀愛』,經紀公司也對於我公開戀愛感到驚慌,曾要求我刪掉該篇向粉絲告白的文章,但是意外地成為話題,當時我內心是感到有點開心。」

他接著說道:「因為跟想的情況不同,所以曾經為公開戀愛而感到後悔,但現在已經完全沒了這種想法,現在粉絲們反而會為女朋友應援,因為女朋友的造型都不錯,也有些粉絲會學她的穿著,現在 Park Kyung 也有說羨慕我公開戀愛。」,U-Kwon 還透露與女友的結婚計劃,表示:「原本是想在30歲入伍前存到足夠的錢跟女友舉行婚禮,但是因為法律有所修改,所以我明年就要入伍,現在正考慮是結婚後才入伍,還是完成兵役回來才結婚。」,之後他還留下充滿愛意的影像訊息給女友,而全善慧則是與 U-Kwon 在節目中驚喜電話連線。

U-Kwon 在節目中流露出對女友的真心,於粉絲間有著完全不同的反應,其中最引起共感的 TOP3 留言全都是不滿 U-Kwon 的留言,表示:「不管是在節目還是其他地方,請稍微為粉絲想過後才說這些話,拜託不要讓團體受到影響、對團體造成傷害」、「不是選擇原諒,而是因為放棄了,是因為原有的感情都消失了,其實有很多正在哭的粉絲」、「粉絲們不好奇你的戀愛故事,這對粉絲來說是沒有任何照顧的節目。」,也有不少粉絲前往 U-Kwon 的 Instagram 留言表達不滿。

登录/注册后可看大图

U-Kwon圖片來源:U-Kwon @Instagram

得知粉絲有所不滿後,U-Kwon 透過 Instagram 上傳照片 (上圖) 的同時,也表達出他的真心,說道:「雖然在表達方面很不足,但我一直都對粉絲抱有歉意和感謝。想讓大家看到更多所以正在努力中,可是看起來仍然有很多不足,我會更用心、努力。謝謝大家傳這麼多 DM 訊息給我,(我有看所有的 DM) 因為大家而有了力量,今天的音樂劇練習才這麼順利,大家也接收我的力量吧!#BBC」

另外,U-Kwon 最近正出演音樂劇《三十歲之際 (서른 즈음에)》中。

♥♥ ——— 如若轉載請把以下文字帶走!謝謝!——— ♥♥

Kpopn 的 Jessica 報導
轉載請註明 Kpopn

支柱会员

楼主,标题与内容的人物姓名不是一个啊~看到标题以为U know允浩出事了呢~~

社区元老

看成郑允浩的绝对不止我一个哈哈哈

白金长老

原来看成郑允浩的果真不止我一个!!!!

支柱会员

嚇到了, U-kwon才是正確的吧? 還以為是允浩

支柱会员

我也以為是U know 允浩....
嚇死寶寶了...

青铜长老

看了半天正文,正一头雾水的时候才发现是标题错了

白金长老

我也以为是神起的允浩呢

青铜长老

以为是允浩 的不止我一个

白金长老

我也以为是允浩所以进来的。结果发现进来的都是被“允浩”骗进来的。