QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2019.07.15】【明星】HAHA河东勋三胎得女 结婚七年儿女双全

5万

2万

8万

★版主★

HAHA河东勋三胎得女 结婚七年儿女双全

登录/注册后可看大图

韩艺人HAHA河东勋三胎得女

新浪娱乐讯 据韩媒,韩国艺人HAHA河东勋的妻子星今日在首尔某医院诞下了女儿,母女俩目前都处于健康状态,HAHA也在星身边陪伴她分娩。

据悉,HAHA与星2012年3月结婚,2013年长子出生,2017年3月小儿子出生,去年12月底宣布怀三胎喜讯。

5万

2万

8万

★版主★

HAHA、BYUL 夫婦長女今日 (15日) 出生,母女均安!
D.W.2019-07-15

登录/注册后可看大图

HaHa、Byul圖片來源:Byul (sweetstar0001) @ Instagram

HaHa、Byul 夫婦今年初開心宣布將迎來第三胎,第三胎在今日 (15日) 出生,是個女兒!也是兩人的第一個女兒!

兩人的所屬公司 QUAN Entertainment 表示:「Byul 今天 (7月15日) 中午12點40分 (韓國時間) 產下第三個孩子,是個女兒。母女均安。」據悉,孩子出世的當時 HaHa 也在現場。

HaHa 與 Byul 在2012年結婚,並在2013年迎來了長子、2017年迎接次子。恭喜 Haha 與 Byul!

Kpopn 的 D.W. 報導
❁ 轉載請註明 Kpopn 與所有來源 ❁

黄金长老

哈哈看似玩世不恭,其实活得非常清醒明白的家伙。虽然家势强大,他自己也挺聪明很拼

青铜长老

儿女双全,恭喜恭喜!!
HAHA真的是自己的演艺事业,生意,家庭都经营的很好的

5万

2万

8万

★版主★

HAHA河东勋公开三胎女儿照片 大赞老婆"超级英雄"

登录/注册后可看大图

HAHA河东勋公开三胎女儿照片

新浪娱乐讯 据香港媒体报道,育有两子的韩国综艺节目《Running Man》的39岁主持HAHA与35岁歌手太太Star昨日生女成功,Star昨日在首尔某间医院用诱导分娩的方法催生,平安地诞下女儿Song,而HAHA今午透过社交网站上传抱住女儿及与老婆牵手的照片,跟网友分享再做爸爸的喜悦。

他在文中说:“多谢向我们送祝福的所有人!我们的小女儿Song在2019年7月15日中午12时47分来到了妈妈的怀抱,高恩(Star)和Song都很健康!谢谢担心我们的大家,昨天因为很慌乱,我一直都陪在高恩身边。”

HAHA坦言连自己的想不到会成为三个孩子的爸爸,感到非常高兴和感动,同时亦觉得心情沉重和悲壮:“长不大的男人要照顾未长大的孩子,过程虽然会很辛苦和困难,但比起辛苦,我更感受到很大的幸福,我会试着踏出充满希望的第一步!金高恩…我的妻子,现在是我心目中的超级英雄,她在产房看到紧张的我,反而开朗地对我笑,我真的很尊敬她!在生第二胎时也笑得很开心的高恩,在听到Song第一次哭声时,便跟着一起哭,我也忍不住哭了。”

HAHA又特别多谢妻子:“高恩啊!今天捉住你两只手,永远也不会放开,谢谢你选择我,谢谢你替我完成想做超级英雄的梦想,我是有很多不足的老公,如果你有不喜欢我的时候和我违反约定的时候,请用闪光枪射我!老婆我爱你!”

社区元老

HAHA好像一直想要个女儿的,恭喜恭喜~~