QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 橙黄未央

【2019.08.18】【明星】具惠善安宰贤离婚 宰贤提起离婚诉状 具惠善将反诉#413

白金长老

无名xxg 发表于 2019-8-27 08:38
我觉得离婚的多了去了,肯定有一方先不爱了,但是从法律上并没有过错,因为三观不同,或者某一方对另一方厌 ...

你看我说的把,起码舆论反转了,不是一边倒的攻击男方了,有来有回就是好的,本来三观不同,不爱了离婚,虽然不算道德,但也不至于口诛笔伐,哪一对离婚的,不是从爱变恨,好的时候如蜜。恨的时候恨不得弄死对方,多少爱的时候在身上刻字,分手的时候又弄掉的。不爱了你的优点都不是优点,很正常,大部分离婚的都是充满对对方的不满甚至仇恨的,但很少有撕成这样的。只要不是出轨,理智的离婚而不是泼妇骂姐才是优雅的,虽然很难。每个离婚的人,可能在婚姻中都有过错,有的人过错大点,有的人过错小点,无视自己的过错而放大对方的错过不可取。这一例婚姻,男的肯定过错大点,但女的控制欲过强,韩国大男子社会,对女强人性格不喜欢很正常,恋爱的时候感受不到,结婚了材米油盐酱醋了,缺点都显露了,对方难以忍受,不是过错。三观不合,分歧讨厌越来越大,但只要不是出轨,撕到这么难看实在是丢人,当然女的不怕丢人。

白金长老

我从开始对具的同情支持,到她越撕越来劲,转化为对她撕相如此难看的质疑。她不懂得适合而止。一波俩波大家都会同情,越撕越来劲,又拿不出劲爆证明男方道德有亏的内容,都是家长里短的事情,必然会引来质疑,现在男的等他撕半天拿不住实质内容,大众对于这种撕逼有点厌烦的时候,稍微拿出点料来,一下就扳过来舆论了。这就是一鼓作气再而衰三而竭。

我現在倒是看懂了。她現在就怕安的那方真的去法院訴訟離婚。上了法院,她能咬的就是安出軌。她要的結果仍然是:守護家庭,不跟安離婚。  发表于 2019-9-4 12:59

支柱会员

【Newsen】[吴涟序方面“具惠善的ins内容完全是虚假事实,将采取法律应对”]4日,吴涟序的所属社方面发文表示“具惠善通过ins提到的‘目前拍摄中的电视剧女演员的绯闻说’及其他内容完全是虚假事实。”

以下是吴涟序方官方立场全文:

大家好,这里是演员吴涟序的所属社。
发表以下关于今日具惠善ins内容的我社的官方立场。

首先,具惠善通过ins提到的‘目前拍摄中的电视剧女演员的绯闻说’及其他内容完全是虚假事实。

针对具惠善,我社公开表明将这种推断性的文章公开到SNS的行为是严重的名誉侵害,也是散布谣言,将会采取强烈的法律应对。

同时对于造谣相关内容或散布的人员,将以违反信息通信网利用推进以及信息保护等相关法规的嫌疑强烈应对。

我社所属演员吴涟序和所有工作人员为了电视剧,在困难的情况下做出了非常大的努力。

不过对于不能在放任的情况,感到非常遗憾,并且会采取强烈的法律应对,绝对不会善处,特此告知。

吳一定要告,好不容易因為我結的問題 ,花很多時間翻身,絕對不能因為這個在沉下去  发表于 2019-9-4 13:43
具惠善太可恶了,太可恶了,太可恶了!气死我了!不是女代表和吴明星的粉啊,真的太可恶了!  发表于 2019-9-4 13:08
靠,具含沙影射的人是那劇的女主?!!!我還以為是女配之類。這是越來越傻的節奏嗎?  发表于 2019-9-4 12:53

社区元老

只想來說,至今還“完全認同具惠善的人”一直拒絕去看去承認的是:
維護安先生最力的就是具本人。

從兩個多月前選擇簽約HB,到昨天的伴侶動物發文、秀曾經共簽的生活公約要安道歉,(今天發文指責安跟新劇女演員...?)
具所做的事只有一個目的:死命留住安。

要家務費,贍養費另計等等,要安向岳母道歉,她並不是帥氣地要回自己的權益和正義,
從昨天那一齣,我可以斬釘截鐵判斷,她是太卑微委屈地要留住一個男人了。

(偏偏她越貼上去、越粘上去,對方就是更想走)

曾經讓我一度看不懂的就是要搞死男方操作,
但我突然可以“壞心”揣摩了,(看了李秉憲導演的新劇有領悟)

該不會這位女人不介意養老公。要使出讓你沒錢沒工作,一無所有無以為繼,只好作罷離婚???

-------

要男友簽約畫押這事,我年少無知時也做過,但當初只寫了一條吧。

總之具非要在ins曝光當初的“海誓山盟”,我認為她的控訴只有一條:你曾經多麼愛我。你現在怎麼了?

我比較驚訝的是多處都有人說:具的要求=作為人的基本守則。有什麼難的?

是不難。

可千人千種樣,不見得是人髒、沒紀律,有時只是小習慣。
難道各位都沒認識一種人,飲料就是剩兩三口放在桌上、放在冰箱那種?

具的那篇要安注意的事,
暫且不說比較抽象道德性的守則:

脱掉的衣服放到原位置。
吃剩下的食物及时清理(不要堆在洗碗台上)。
需要洗的衣服放到洗衣室。
整理鞋子。

說這有什麼難的請捫心自問,
你爸爸、哥哥、弟弟、男友、丈夫、男性朋友、男同事,通通都有這麼良好的生活習慣嗎?

有的話,
一位日本女星就不會在說明丈夫優點時說:他開完冰箱會關門了。

搞死他然後讓男方回來是嘛 ? 太可怕了  发表于 2019-9-4 13:45
說得好,撇開兩人恩怨不說,連這些基本生活習慣都做不到,可以想見家裡成什麼樣。室友只需要短暫相處,還可以忍耐,但婚姻是一輩子的事(如果老把小事放嘴上要離婚,當初為何要結婚),是雙方都要努力的。  发表于 2019-9-4 13:06

5万

2万

8万

★版主★

具惠善公开与安宰贤的婚姻准则:醉酒后禁止暴力

具惠善3日在自己的社交网站上发文称“我真正想要的是承认自己的错误,向别人道歉。这是一个嘱咐,安慰,守了三年的家庭”。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

具惠善公开婚姻生活准则

新浪娱乐讯 据韩媒报道,演员具惠善和丈夫安宰贤公开了结婚生活中制定的规定。具惠善3日在自己的社交网站上发文称“我真正想要的是承认自己的错误,向别人道歉。这是一个嘱咐,安慰,守了三年的家庭”,并公开了和安宰贤结婚生活中规定的婚姻生活准则,以及两人的签名。

便条上写着“安宰贤注意点”、“具惠善注意点”。“具惠善注意点”上写着“没有”,“安宰贤注意点”是“在外面喝酒只喝到晚上11点”,“不要不省人事”,“不要固执”上面写着“不能给他人带来损害”、“脱下来的衣服要放回原处”、“吃剩的东西自己收拾”、“即使喝醉了心情很好,也不要大喊大叫或殴打、暴力等”、“12点回家(除拍摄外)”、“说话要小心”等。

此前,具惠善于上月18日首次暴露与安宰贤的不和后,一直坚持“想保护家庭”的立场。

当天具惠善在自己的社交网站上上传了伴侣动物的照片,并写道“下酒菜。和我一起生活的时光更多,是我的伴侣动物。”接着她还强调说:“从来没有好好打扫过一顿饭的人通报要离婚,却把它带走了,所以不能离婚。”具惠善公开的“安宰贤注意点”中也写着“猫卫生间(7日清理一次)”,吸引了人们的视线。

以下是具惠善公开的信件内容:

“安宰贤需要注意的点”

在外面喝酒时,只能喝到晚10时。

不能喝到不省人事。

不能任性耍脾气。

不能给他人带来损害。

脱掉的衣服放到原位置。

吃剩下的食物及时清理(不要堆在洗碗台上)。

需要洗的衣服放到洗衣室。

喝醉酒即使心情很好也不要大声喊,禁止动粗,使用暴力等。

12点之前回家(拍摄时除外)。

一周清理一次猫猫的厕所。

小心说话(特别不要背地里说别人闲话)。

整理鞋子。

“具惠善需要注意的点”

无。

白金长老

从各种备胎的例子来看,一味的委曲求全,并不能换来别人的真心,只有喜欢才会爱,施舍或者奉献不会变成爱。所以在爱情中,那种明明我付出的多,她为什么不爱我,这种理论是不成立的。三观不同,过不到一起,很正常,分歧都是一点点形成的,不知不觉就行一座喷发的火山,再也掩盖不住。率先放手的,也不能说不道德。否则一半离婚的人,先提出都可以说它不道德了。要找毛病的话,总可以找到,谁也不是完人。有的人脑力活动很列害,体力活一点不干,有的人啥家务都会做,但工作不赚钱,看你从哪方面找毛病了。一个被形容又懒又馋的人,可能在另一个人嘴中就是又帅又聪明能赚钱,矛盾吗,都不矛盾,都是选取了自己想要的一面而忽视另一面。

5万

2万

8万

★版主★

具惠善称安宰贤有外遇 与女演员热聊却不回复妻子

登录/注册后可看大图

安宰贤、具惠善

登录/注册后可看大图

具惠善称有安宰贤与女演员穿睡袍吃宵夜的照片

新浪娱乐讯 9月4日,韩国女星具惠善在个人社交平台再度发文称离婚原因是安宰贤有外遇,并称安宰贤与正在拍摄中的电视剧的女演员的绯闻已经传到了她的耳朵里。

具惠善还表示安宰贤经常以忙为由不回复她的短信,却同时与那位演员用短信聊天,让她感到非常心痛,目前她还需要时间来整理这段感情。

稍晚,具惠善还追加内容,称“我有结婚后在丈夫的电脑里发现的和女演员在酒店里穿着睡袍吃宵夜的照片,会作为证据向法院提交。”

早前,韩媒曝光了夫妻俩婚姻生活中2年间的短信对话内容,表示两人从“爱情”走向“战争”的原因并不是单方面的过错,而是因为婚姻生活中琐碎的冲突、误会、以及争吵与和解过程的反复,最终导致两人关系变淡,具惠善则明确表明不会离婚。

如果是离婚协议之前发现的,为啥还一直坚称要“守护家庭”?如果是离婚协议、分居之后发现的,她又是怎么发现的丈夫的电脑里有的?又是闯入别人住宅看到的?既然一直都知道有暧昧,为啥还拖着不离?  发表于 2019-9-4 13:40
我现在关心的是 有丈夫同别人的合照 她是什么时间发现的?看这段翻译,“结婚后在丈夫电脑里发现”,是婚姻初期中期还是最近第1篇ins发文之前?如果是初期中期她已经发现了,为啥当时不提离婚?  发表于 2019-9-4 13:35
呵呵 穿睡袍吃宵夜 有没有第三个人啊 你幻想症吧你 有锤放锤 没锤别BB 安有出轨我照样骂 可是你满嘴跑火车就是不行  发表于 2019-9-4 13:28

白金长老

吃宵夜、聊天都不能做为有外遇的证据,只有感情上或身体上的出轨才算外遇。

1万

1万

社区元老

太可恶了 具惠善 你爱离婚就离婚 你爱难受不碍到别人 我们无所谓 可是你凭什么随便就把女代表女演员搅和进自己的事 你不高兴了就可以不顾别人的名誉随便搞事情 你有没有想过你的幻想会毁了无辜之人的生活名誉 太可恶了 我对这种人真的恶心 有病治病 不行挂精神科 要是正常人 就不要害到无辜的人 她们不欠你的

1万

1万

社区元老

ins上发东西也是要付法律责任的 我要是女演员我告死她 有病吧

青铜长老

看了D社发的  D独家】具惠善-安宰贤夫妇 手机聊天记录深入分析,爱情缘何变为战争?
全部看完后,我觉得安要离婚很正常,具的心态出了问题

rim
哈哈~~看戏ing  发表于 2019-9-4 14:15
虽然我是女性,但如果我是男人,整天对着这种管控欲强烈的姐、妈型老婆,我也想出轨~~~~蛤蛤  发表于 2019-9-4 13:55

白金长老

截至昨天准则为止,我觉得都可以理解。因为职业关系看到的案例,这种尤其是女方一进三退的现象太多了。
但是准则觉得稍稍有点过头,同时觉得双方当初毫无异议写下来,也是颇有点惊讶。
具惠善还是不愿意离婚也是我不能理解的所在。
但是,今天的爆料,具惠善提到了吴的名字了吗?为什么吴要跳出来辟谣?实在没有看懂这一个瓜。
这么看来一切都只能诉讼解决了,还是交由法院判断吧。

合理怀疑 你说你合理怀疑 却只怀疑一方 你可以支持具 可是为什么要质疑吴的提告 人家提告都要被你怀疑有鬼 凭什么?  发表于 2019-9-4 15:16
你说你说的公正怀疑 不是我说的 你怎么和你头像一样啊 你到底要咋样啊  发表于 2019-9-4 15:14
我为什么应该公正?我只要有自己判断的原则即可。HB发声明的事情让我相信老板偏向于安,这点就够了。  发表于 2019-9-4 15:11
你对任何说的合理怀疑,就是不怀疑一直撒谎的具!她说女代表和安说她坏话的已经被安放锤了,一个坏话都没有!你怎么说!你公正?呵呵!  发表于 2019-9-4 15:03
对于任何人说的,我都是合理怀疑,别人的事情需要这么激动么?  发表于 2019-9-4 14:31

青铜长老

jessicazhuang88 发表于 2019-9-4 13:36
看了D社发的  D独家】具惠善-安宰贤夫妇 手机聊天记录深入分析,爱情缘何变为战争?
全部看完后,我觉得 ...

真的感觉婚姻是坟墓,气都透不了

白金长老

具的性格太让人感到窒息了,现实里我通常都是离这种女的远远的,没有证据就不要影射其他女演员

白金长老

我也是其中一位……初初同情她,看她写得声情并茂的,被影响到对整件事的观感,包括对安的为人看法,
可这几天下来,也许终究旁观者清吧,反而来了个感官逆转,
光是她在ins上不停发小作文的频率以及一些细枝末节所透露出来的思维情绪状态,
倒逐渐理解安宰贤为什么想要从婚姻中逃走了…………

加上今天这么一则,
彻底对女方失去最初的怜悯。
ins是个人表自由的地方没错,
但你不想离婚、不想没钱没房便如此作态,运用自己身为公众人物的"影响"想继续一锅端,能把脏水泼给谁就给谁?
实在与你一贯走的独立自主自傲有才华的路线不符啊(包括前两天还说专心回归学业,给自己台阶下?)

婚姻中的问题,毕竟不只是一方之过,到底是你对男人没信心还是对自己没信心,安全感与忠诚信赖应该不光靠对方给你吧

各种阴暗与小聪明,看着才让人生气。  发表于 2019-9-5 11:05
说的太透彻了,讲真,跟我婆婆很相似,管控欲强烈到人格扭曲,然后各种手段逼人摁头就范,否则你就罪大恶极。我逃离在远处,探究,那种来自心底的自卑和不安全感在侵蚀她的人格和婚姻以及儿子的婚姻  发表于 2019-9-5 11:03
和你一样…………  发表于 2019-9-4 14:39