QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 橙黄未央

【2019.08.18】【明星】具惠善安宰贤离婚 宰贤提起离婚诉状 具惠善将反诉#413

青铜长老

网上不是传具帮安还了赌债才感激跟她结的婚嘛,安宰贤从没爱过具吧

社区元老

具惠善這操作真心看不懂啊~~~

說想要挽回,卻把老公逼到懸崖讓他形象破產挨罵。。。。

說要考慮母親。。這樣公開母親的壓力不是更大嗎???

我一向兩個都沒感覺,這下忽然覺得女生是個很難纏的女皇啊!!

男生跟她一起生活也很累吧。。。。。。。。。

黄金长老

看新婚日记时候就觉得,虽然综艺拍的很甜蜜但要跟具惠善这样的人长期生活恐怕会很艰难很疲惫。。。

现在闹离婚,有种果然这样的感觉

1万

1万

社区元老

我又来马后炮了,他俩以前的秀恩爱我都快进,不知道为啥。
看具惠善的状态怎么也不是生活很幸福的状态...............这个不是马后炮,我早说过。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

目前看女方的說法,比較像是知道男方(包含公司方)要出聲明,所以只好出聲明
畢竟先出聲明的人又更會主導風向
但婚姻這種事其他人都是外人,也很不好說,清官難斷家務事更何況只是個普通路人
目前連續兩對離婚都鬧得好難看
誰對誰錯又是一回事,但怎麼會鬧那麼難看...
婚姻真的該慎重一點
不要弄得談離婚像在處理分手一樣

白金长老

新婚日记我没看,我一向不爱看这种腻歪歪的综艺,离婚这种事外人也说不清,各自安好吧

青铜长老

新婚日记 看了很喜欢的,感觉这对比较清新脱俗,具惠善也算文艺女青年。整套节目我还收藏了,现在搞得要删除了,不知如何是好。

白金长老

恩爱秀的太狠果真是没有好下场的
本来觉得这俩人不搭,毕竟男方太年轻不是能安下心过日子的年纪
综艺上很甜,但那种热恋期对彼此的迷恋能持续多久呢
生活总是要归于平淡
女方起码有过知名的作品,男方就是个三线艺人,好奇他靠什么养家
现在撕逼撕的这么难看,但暂时都是女方一面之词,男的要想在圈中混下去肯定要反击,说出自己的理由,
这场戏才刚刚开始
女方比较迷的操作,是毫不留情的公布双方短信,盖章对方是因为倦怠期无理由要求离婚,却还在说自己想守护家庭
都走到这一步了,婚姻根本就挽回不了了,她真以为晒家丑后两人还能继续在一起吗?
这是什么脑回路?
还不如硬气一点说他要抛弃我,我决定成全他,以后大家各自安好,江湖不见。
这样坚强独立的女性形象,比忍辱负重痴心守候的言情女主形象拉好感多了。

黄金长老

具说的是守护家族吧,翻译不准确,我理解的意思是她要守护她的母亲。结婚前,男方去提亲时肯定对具的母亲说了些承诺的话,所以具才会让安对她母亲作出解释。婚姻说很简单也很复杂,但是不管结婚还是离婚,当事人都得堂堂正正负起责任。

她说的是守护家庭가정, 指的就是维系婚姻的意思。  发表于 2019-8-18 14:56

高级会员

我怎么看着像靠老婆,秀恩爱,有了知名度,就想单飞了呢

白金长老

婚姻有时候就是商业活动,就好比是拉锯战,你很好我也不差。门不当户不对就是不行。

青铜长老

所属社声明全文如下:
大家好,这里是HB娱乐。想解释今天(18日)报道中的具惠善、安宰贤的情况。
即使获得许多人的鼓励和期待,最近两位演员因为一些问题,难以维持婚姻生活,在认真商议,相互讨论之后,决定离婚。
作为两位演员所属的经纪公司,尊重两人在过去几个月里真挚烦恼和讨论后作出的决定。希望两人今后也各自以更加幸福的姿态生活。
最近具惠善选定了律师,起草了和安宰贤的离婚协议书草案。寄给安宰贤之后,要求安宰贤也尽快选律师,完成所需手续。具惠善希望在8月之内向裁判所申请离婚调解,9月分完成离婚手续。
除了离婚相关协议书之外,具惠善也寄来了她要发给媒体的通稿内容的草案。
但今天凌晨看到具惠善SNS上传的文章,以及引用她的文章的相关报道后,安宰贤和我司都处于非常混乱的状况。具惠善完全省略了一直以来双方认真讨论后,达成同意离婚的经过,针对她提出不想离婚的立场,虽然涉及演员私生活,但我司无奈只能告知大家事情的具体经过。

★版主★

HB娱乐官宣具惠善安宰贤离婚 具惠善称“感到背叛”

손일연 수습기자(syr815@ajunews.com)登录 2019.08.18 15:30修改 2019-08-18 15:30

演员具惠善和安宰贤在结婚三年后曝离婚。双方的经纪公司HB娱乐于18日发布声明称,虽然得到许多人的鼓励和期待,但最近具惠善和安宰贤两人因各种问题导致无法继续维持婚姻生活,经过真挚的商讨,决定协议离婚。同时经济公司表示,对两人经过深思熟虑后做出的决定表示尊重,并希望今后两人都能生活得更幸福。

具惠善经纪公司在声明中称,“最近具惠善聘请了律师,起草了离婚协议书并寄给了安宰贤,同时要求安宰贤尽快聘请律师走完程序”,“具惠善于8月中旬向法院提出离婚调解申请,希望在9月内结束离婚相关事宜”。

同时具惠善的经纪公司公布了具惠善发来的报道材料草稿。具惠善在草稿中写道,“此前的时间里彼此相爱,很幸福。但渐渐地发现彼此间仍有一段距离,希望在这距离没有被拉大前,留下一段美好的感情,所以觉得今后各走各的路会比较好”。

经纪公司称,“看到具惠善于18日凌晨发在社交平台上的文字后,安宰贤和我司感到慌乱。具惠善完全省略了一直以来双方认真讨论后,达成同意离婚的经过,针对她提出不想离婚的立场,虽然涉及演员私生活,但我司无奈只能告知大家事情的具体经过”。

登录/注册后可看大图

【图片来源 具惠善Instagram截图】

具惠善于18日上午在个人Instagram上发文表示不愿离婚,称“进入倦怠期的老公想要离婚,而我想守住家庭。在下周我丈夫公司代表会发布新闻报道,但我告诉你那些报道都不是真实的,我会将真相告知天下”。随后公布了与丈夫安宰贤的短信聊天记录,短信中具惠善称“像说服我结婚时一样,离婚时也负起责任,来说服我吧”。但几小时后具惠善删除了该聊天记录。

在经纪公司公布离婚声明后,具惠善再次发文回应,称公司发表的公式立场完全没有和自己商议过,透露自己看到了安宰贤和社长在背后骂自己的聊天记录,自己会退出所属社,“我感到被背叛了,我想守护家庭”。

2016年,具惠善与在《吸血鬼医生》中有过合作的安宰贤传出恋爱消息,后经经纪公司确认属实。同年5月21日,两人步入婚姻。

登录/注册后可看大图

【图片来源 网络】

손일연 수습기자(syr815@ajunews.com)

《亚洲日报》所有作品受版权保护,未经授权,禁止转载。

白金长老

还是那一句 分手见人品
明星也是寻常人

社区元老

所以越是高調曬恩愛的=越是想證明什麼?

玉石俱焚看來是泡菜民族性了?韓影韓劇已經看過太多這種。