QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 橙黄未央

【2019.08.18】【明星】具惠善安宰贤离婚 宰贤提起离婚诉状 具惠善将反诉#413

白金长老

恭喜具小姐達到她的目標,一是自己的小說《暢銷》,
二是將自己曾經心愛過的枕邊人打到《永不超生》,
一方面 <楚楚可憐>, 另一方面 <由然自得> 不停自拍,
真的不可小看她,都是一句,公道自在人心。

5万

2万

8万

★版主★

具惠善晒照宣布将要发新歌 曾称要暂别演艺圈

登录/注册后可看大图

具惠善晒照宣布将要发新歌

新浪娱乐讯 9月26日下午,具惠善在个人社交平台发文:“新制作的歌曲将于明天正午发表,请多多期待”。

此前,具惠善曾表示在随笔集《你是我的宠物》发行后就暂时中止所有演艺活动,今后一段时间将重回大学校园继续此前中断的学业,为此正在准备复学相关手续。

9月24日,具惠善通过法律代理人回应安宰贤向法院递交离婚诉状一事,称她也将向法院递交离婚诉状。并表示具惠善认为离婚的责任在安宰贤一方,因此具惠善也将在近日向首尔家庭法院递交离婚诉状。

5万

2万

8万

★版主★

具惠善2014版OST《只能死吗》改编钢琴版重发

登录/注册后可看大图

具惠善将把2014年发售的《只能死吗》改编成新的版本重新发布。

9月27日正午,具惠善公开电子单曲《只能死吗》。以一张略显单调的自拍照加上歌名的专辑封面也同步公开。

此次的新曲是具惠善在2014年在拍摄电影《女儿》的过程中对于片中人物所感受到的离别的痛苦以怀疑的态度呈现出来的作品,此次是将该曲以新的版本重新发售。

具惠善表示,“重新编曲后以钢琴演奏出来能够传达出极度的悲伤”。具惠善目前正与安宰贤发起离婚诉讼,发布如此凄切的歌曲也引起人们的关注。

具惠善新歌上线 歌名歌词疑内涵与安宰贤感情风波
2019年09月27日 12:45 新浪娱乐

登录/注册后可看大图

具惠善新歌上线引争议

新浪娱乐讯  9月27日,具惠善在个人社交网站上发布了新歌,歌名《死了才可以吗 2019》以及部分歌词“希望会变成绝望,回忆会成为罪人吗?为什么我要活下去,你曾经唱过的那些歌,如果我的心被伤透,我是不是只能死去,我的心在这里呢还是你在这里呢,没有什么是永远的,没有。” 疑似回应与安宰贤感情风波,引起广大网友的纷纷热议。

此前,具惠善曾表示在随笔集《你是我的宠物》发行后就暂时中止所有演艺活动,今后一段时间将重回大学校园继续此前中断的学业,为此正在准备复学相关手续。

9月24日,具惠善通过法律代理人回应安宰贤向法院递交离婚诉状一事,称她也将向法院递交离婚诉状。并表示具惠善认为离婚的责任在安宰贤一方,因此具惠善也将在近日向首尔家庭法院递交离婚诉状。

以下为新曲歌词:

身处孤独连回望的时间都没有

每天在你的梦里

醉酒沉睡的夜晚

明天会比今天更好吗

希望变成了绝望,回忆变成了罪

耳边传来你的气息

在无法忍受的离别中

为什么要活着呢

你曾唱过的那些歌

每当我的心湿透的时候

我死了才可以吗

我的心在这里吗 你在这里吗

没有什么是永恒的 没有

我的心在哪里 你在哪里

没有什么是永恒的 没有

在无法忍受的离别中

永远没有我

只属于你的我

没有

黄金长老

还是祝你们二人好聚好散。

黄金长老

現在準備唱一哭二鬧三上吊這齣戲嗎?
想再博取同情認同...
一個最差的負面教材...

青铜长老

感觉具炒作太过了,不然就是个偏执狂

白金长老

对两人都不太熟,但很支持具惠善,作为女性,该为自己加油

5万

2万

8万

★版主★

新歌被疑内涵安宰贤 具慧善晒照似为自己喊委屈

登录/注册后可看大图

具惠善晒照

登录/注册后可看大图

具惠善晒文集《我是你的宠物》

新浪娱乐讯 28日,具惠善在社交平台上传自拍照,以及执笔的文集《我是你的宠物》里的图片,并截录书中部分句子:“努力生活只留下委屈,很想回到努力生活的日子,努力活着却甚么也没有,好像只有你会一直在等我。”似乎想抒发自己的郁闷。

此前,具惠善在个人社交网站上发布了新歌,歌名《是否只能死去 2019》,疑似回应与安宰贤婚变,引起广大网友的纷纷热议。

社区元老

很忙,動作真多,老公真倒霉

1万

社区元老

好做作,咬著不放,炒新書‘新歌。

青铜长老

戏太多了吧。。。。。不断自己打脸

白金长老

一开始还挺欣赏具惠善行为,但是后来戏太多,感觉她让人讨厌了。

她同时必须解决两大问题,不得不采取下策吧。一则合约问题,一则离婚问题。她的委托代理人声明暂退演艺圈是因为合约问题,那么重新开始意味着这个问题已经解决。至于离婚问题,一早就在面对,反诉是正常流程。  发表于 2019-10-3 13:44

白金长老

tata 发表于 2019-9-30 11:25
一开始还挺欣赏具惠善行为,但是后来戏太多,感觉她让人讨厌了。

我一向對她無印象,但到現在很反感她的行為,慶幸安宰賢不用再和她一起。

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

新闻翻译出处见LOGO   

安静了一会没更和离婚有关的 今晚更新了!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

初级会员

不论谁对谁错,这女人真是太作了