QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 橙黄未央

【2019.08.18】【明星】具惠善安宰贤离婚 宰贤提起离婚诉状 具惠善将反诉#413

支柱会员

全部内容 ,安宰贤和公司代表一起骂具惠善……事由和以前说的一样,你的变心,信赖损毁   #具惠善安宰贤决定离婚#  http://t.cn/AiHklE3o————————引自“哎一股清流”weibo

支柱会员

还有一些韩网新闻翻译过来是

社区元老

不能好聚好散  很可惜呢

初级会员

離婚要鬧到這樣,攤自己的家事出來給大眾看,真的很可惜。

話說和安宰賢突然練肌肉有什麼關係嗎

青铜长老

兩人現在是同一間經紀公司, 公司的老闆顯然向著男方, 所以具才說離婚也要退公司, 且沒了工作要男方必須要賠償.
她是看了公司老闆跟男的一起罵她, 但證據有搜集到手嗎?

白金长老

发上来应该是准备放手了吧
前段时间看她采访,说如果和老公分开会想到死,有点可怕,希望她情绪稳定点,不要想不开,现在社会,离婚也不是大事,虽然很多方面对女性都挺不友好的,但是日子也不是没法过,时间会冲淡一切

HB公司老板挺厉害,是女的吧,之前制作过星你,还有一些爆剧,很有手腕
今天看新闻下面评论说,安和郑俊英是好友
有一条评论说,6月份就有人在NAVER的知识IN里面提到,安出轨,我去看了看,提问的人,好像对两人都并不熟悉,提安是具惠善的老公的那位?
这条提问下面,现在有些人跑去留言
Wo-n-H

新手上路

安姓男子太過分了

社区元老

不過這看起來具損傷很多。
安的外型真的好看, 具結婚後除了綜藝讓我看到秀恩愛, 戲劇上很頭痛。
也生病。
現在又要選邊站的
真的覺得具 鬧成這樣, 不知要怎樣講才好。

青铜长老

最近韓娛圈代表性的神仙眷侶都離婚了怎麼回事
愛容易相處難

池城和李寶英姊姊那一對真的不容易~現在還挺好

白金长老

具MM让公司代表和安先生阴了

白金长老

QQ
从她发的文字来看,让安去和岳母解释为什么做不到当初的承诺,这样的要求,说明她已经对安无能为力了吧。
一个不爱了的人,又怎么会在乎当初对岳母的承诺。

社区元老

打臉經紀公司 具惠善再發文疑似「不同意離婚」!

今日新聞NOWnews

記者翁新涵 / 綜合報導
2019年八月18日 下午 02:47

登录/注册后可看大图

具惠善、安宰賢所屬經紀公司HB Ent,今(18)日在發出兩人的離婚聲明之後,似乎讓具惠善很不諒解,二次在IG發文強調自己尚未簽字離婚,並表示:「我感到被背叛了,我想守護家庭!」疑似不想跟安宰賢離婚。

具惠善在經紀公司發出自己與安宰賢的共同離婚聲明後,相當氣憤,接著在IG發文表示:「一來一往討論離婚中,但還不是簽章或協議完成的狀態,我感到被背叛了,我想守護家庭!」

與此同時,具惠善還公開了發給丈夫安宰賢的簡訊,內容可以看得出來,當時是在深夜2點左右,但安宰賢仍然是通話中,於是具惠善發簡訊說:「正在通話呢,給我打電話!」依舊沒有回應。

接著具惠善再發長文給安宰賢:「今天我見了理事,知道你跟代表說,是因為我看到了你跟代表罵我的訊息,導致彼此信任毀損之類的話,即使如此,但我認為讓公司處理我們的離婚問題似乎不對。雖然我解約離開公司是正確的,我也想按照你的意願馬上離婚,但是如果我離開公司又離婚的話,等於甚麼都沒有了。」

文中還提到:「請把在龍仁家(南韓龍仁區)的房子餘款先轉過來。」並且要求對方要跟律師申請將這條寫在離婚協議裡面,「事由和之前一樣,是由於你的變心,信任毀損,還有我接受這一事實,請都照實說出真相。」

社区元老

具惠善:跟他分開我可能會死! 安宰賢翻臉不聯絡

NOWnews 今日新聞
記者翁新涵 / 綜合報導 -  

登录/注册后可看大图

▲具惠善安宰賢婚變猶如雙宋翻版。(網路圖)

曾演出神劇《來自星星的你》的韓國男星安宰賢(32歲),因與具惠善(34歲)合作韓劇《吸血鬼醫生》假戲真做,更閃電於2016年5月註冊結婚,結婚3年來相當恩愛,尤其安宰賢更以「寵妻狂」著稱,沒想到具惠善今(18)晨卻突然在IG發文,透露丈夫單方面想離婚,令粉絲大為震驚。

這也讓不少網友聯想到「雙宋」婚變,當初二人看似相當恩愛,但結婚不到兩年,宋仲基便單方面向宋慧喬提出離婚,震驚所有人,如今看到具惠善和安宰賢要離婚的經過,感覺實在好相似。

這也令人想到,前年初這對夫妻檔合演真人實境節目《新婚日記》,當時安宰賢還在節目中透露,是因為自己太愛具惠善,才決定趕快結婚。而具惠善前年3月確診患上嚴重過敏性消化功能障礙,必須入院接受治療,更被逼中途辭演韓劇《你太過分了》時,安宰賢還一直陪伴她抗病,出席活動更不時提到老婆近況,相當恩愛,如今爆出離婚,安宰賢則是死不肯跟具惠善見面,態度天差地遠。

登录/注册后可看大图

▲此情可待成追憶。(網路圖)

偏偏具惠善昨日宣傳自己寫的愛情小說《眼淚是心形模樣》時,還口口聲聲表示自己深愛安宰賢。她接受韓媒訪問提到,小說記載了她的戀愛經歷,當被問到書中提到舊愛,老公安宰賢有甚麼反應時?具惠善只淡淡說:「他好冷靜,婚後老婆寫戀愛小說而相當平靜的老公,真的很少見啊!」

接著,具惠善被問到與丈夫結婚的原因,她這麼說:「我無法跟他分開,所以跟他結婚,我覺得跟他分開的話,我可能會死!我對離別感到害怕和畏懼。」至於被問到哪一方比較愛對方時,具惠善更表示自己愛丈夫比較多,還強調最近覺得只有自己在愛對方。幾句話聽得粉絲好心酸。

白金长老

结婚,离婚,明星可能还是找个普通人结婚,婚姻才长久一些吧。

白金长老

一个变心后铁了心的男人,和一个苦苦求饶的女人被拒绝后的歇斯底里。很明显,安变心了,跟具冷战,不见面,想离婚,具百般阻挠无果,索性歇斯底里。这种事不怪女的狠,我倒是看看那个安什么的多久会跟新欢搞到一起。