QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 橙黄未央

【2019.08.18】【明星】具惠善安宰贤离婚 宰贤提起离婚诉状 具惠善将反诉#413

白金长老

从那时候开始,离婚的歌曲就已经响起。当我问起他:“我做错了什么?”他就是那个回答,觉得我不够性感,觉得我有一对不性感的rutou,所以一定想要离婚的丈夫。和丈夫一起生活的时候,他会大声地播放内容有关倦怠期到来的男性的油管广播然后睡着......我是住在家里的幽灵,你曾经那么爱过的那个女人变成了僵尸。

如果这还不是渣,那我真不知道渣男是什么样了。
当初他穷追猛打追到手的女神,却在婚内遭受家庭冷暴力,嫌弃她的身体没有吸引力,就这样还有人嫌弃她吵闹的姿态不好看,把隐私抖搂出来的做法不理智?

黄金长老

当初这两口子花式秀恩爱的时候就觉得不是什么好事,正常的恩爱夫妻哪有这么爱现的,就像没日子作了似的,最后的疯狂?结果真就是秋后的蚂蚱……。

黄金长老

這下還有得吵... 我只看過具惠善的”加油菊花“跟”花樣男子”,他老公的戲完全沒看過,兩個合演的戲也沒看過... 在韓國發生離婚的事,我大多支持女方

支柱会员

這女人在這婚姻沒有得到她要的幸福 最後男的確跟其他女人搞起來 離婚也可以 就是不想便宜這個男的 如果安安靜靜離婚 男的也許還有更好未來 女的呢?為何要忍耐所有不公平的事 不

5万

6万

★超级版主★

韩控 + 颜控 + 咖啡控

@奋斗在韩国

安宰贤发的ins长文

登录/注册后可看大图

惠善发的ins长文 (针对上面安的INS所发的)

登录/注册后可看大图

白金长老

如果觉得明星才会做戏,那是你见识太少。生活中的离婚案件闹得凶的还少吗?今天还有直接从楼上扔下儿子的活生生的例子。
我支持,既然开撕那就撕个天荒地老,能得到的绝不放手,不达目的誓不甘休。
没有了爱人,至少还有金钱,现代人在生活中不都是这样的观念,又何必在网上惺惺作态?
如果已经达成协议,那你就拿出证据来,如果没有,就别跟我说什么你的家,你的房子,大概率还是夫妻共同财产呢。
看看中国人为了房子争得头破血流的数不胜数,只有过户才算尘埃落定,没有过户,如果还有一大笔贷款未清的,别装出一副给你恩惠的样子。
不爱了就说不爱,要离婚就好好协议,白纸黑字签下来,何必找什么抑郁症的借口,今天的回应终于让我能说出渣男这两个字。

白金长老

说好聚好散,家丑不外扬的都是站着说话不腰疼。婚姻期间被冷暴力,离婚期间被公司代表与渣男阴,如果再不把属于自己的钱要回来,让他还像没事人一样继续在屏幕前装,那就太没天理了,凭什么让渣男这么欺负

社区元老

覺得兩個都說他們都有病,然後我們都看著兩個有病的在那邊吵,到底要看哪齣啊

你真冷靜~~哈哈  发表于 2019-8-22 00:17
剛看完安的聲明,只覺得悲哀。兩人一起把曾有過的美好丟棄、唾棄的那種悲哀。  发表于 2019-8-21 23:58
小朋友理解不了可以不看的  发表于 2019-8-21 23:51

白金长老

具惠善反驳的很迅速,也算是分分钟就回了,那么长的文字,每次发文和提问回复都有妙手词句
安挤了好几天,写的文字,明显不是他一人的作品
为什么这么说,具惠善之前公开的两人聊天记录,安,语病错别字连篇,刚发在INS上的文字,明显条理清楚一些,不是他这个脑子写的出来的,经纪公司应该助力了

提性感,RUTOU这种词汇,对具惠善来说,真是豁出去了,其实两败俱伤,哎,太让人感叹了

不过上面提的钱的问题,分得太清楚,包括做家务和捐款的钱,应该就是气不过,分手可以,我也不想让你好过,我要全部算清楚,不是真的为了钱而要这个钱
Wo-n-H

社区元老

感謝某劇本週的一段台詞,具現了這種一起毀滅的心理:“因為我希望你能和我一樣被毀了。若是那樣,你也能理解我。”

終究還是希望被理解而已。

白金长老

一觉醒来,此剧已经演变成韩剧版”我的恐怖妻子“?
比什么不好,比谁先得抑郁症?
可笑之余,心寒夫妻间”大难临头各自飞“~

黄金长老

看了具惠善回应的IG觉得她状态有点不对头, ru tou这个词汇实在是。。。

还有为毛老看到有人说什么男方苦苦追求女方,或者说女方是不婚主义,是男的恳求才被打动。。。。明明在新婚日记里两个人谈到恋情的时候认证了是女方主动撩男,交往几个月是女方主动提结婚的啊,怪不得“美丽多金的小姐姐被渣男追求到手就无情辜负”设定的狗血剧经久不衰,吃瓜群众还真是好这一口啊

社区元老

merveille 发表于 2019-8-21 23:52
感謝某劇本週的一段台詞,具現了這種一起毀滅的心理:“因為我希望你能和我一樣被毀了。若是那樣,你也能理 ...

頗有,我在地獄,你也要在我下一層的節奏,太有天蠍的影子,一個逼掌控,一個不爽就冷爆力,看到這邊,只覺的小安的文字確實太笨了。經紀公司老闆又是女的,男的發文如果要擠出字,絕對不能寫出,我也因為她而生病,我哪理不夠好,恐佈的妻子話語來讓別人說,基本上是要把責任都丟給對方。
這點真的太沒有智慧,會讓具把對方炸翻天。
經紀公司選邊站,後面會讓小安工作也很難看
連我半夜看到都會覺得現在要演哪齣。

你要全世界都在當法官幫你定你老婆的罪
不管小安經紀公司多會攀著時勢,多會製造話題
但這已經是提油澆火的階段了。

前面一對,至少男方掌控了局面。
這點如果真的要這樣討論下去,就會看到,小安打開地獄之門,某方準備一起體驗地獄了。
對一個一直被說是才女加上會寫劇本,另一個靠老婆要秀恩愛來打出之名度
誰贏誰輸都只能說,毀滅之旅了

我也覺得女方很可怕啊。  发表于 2019-8-22 09:27
不管男方多認真的發表立場, 女方隨手拋一個"乳頭事件"就能轉移所有焦點, 得到所有同情. 我可能是少數意見, 但真的覺得女生作法很讓人害怕~  发表于 2019-8-22 06:52

1万

1万

社区元老

安宰贤绝对有大责任的 作为一个过了18的成年人 搞对象没了解清楚呢 就结婚 结完婚 还上节目疯狂秀恩爱 都是成人了 自己选的路 自己承着 无好感 但具惠善因为老公不爱自己了 没有证据就自以为 用文艺的字眼把爱情的消逝问题说成男方出轨和经纪公司一起害他 这种行为也不是现代女性的表率 失了爱失了智就疯狂攻击 没有实锤就敢啥都说 也是非常偏执的行为

支柱会员

這齣爛戲不知道要演到什麼時候....現在具連私密的乳頭都拿出來說嘴了!
我看安是被打臉打到腫....還是趕快出面跟具兩個人面對面自己解決吧!
不要再一直透過IG隔空喊話了...畢竟家醜不可外揚呀