QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2019.11.28】【影视】JTBC新剧《巧克力》发布会 河智苑 尹启相等出席

5万

2万

8万

★版主★

41岁河智苑重返荧屏 穿粉裙冻龄笑容明媚

新浪娱乐讯 11月28日下午,河智苑,尹启相等韩国艺人在首尔某酒店出席了JTBC新剧《巧克力》的发布会。吕东垠/文 版权所有Mydaily

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

张胜祖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

这裙子 太难看了!!!!!!!!!!

非常崩溃  发表于 2019-12-1 17:24
裙子讓人崩潰....  发表于 2019-11-29 19:09

青铜长老

什么时段播出?和某亲故对打抢收视率吗?

白金长老

裙子颜色不错,就是显的肩好宽,好壮

5万

2万

8万

★版主★

河智苑自稱廚藝好下秒全爆笑!尹啟相疑惑:在拍《一日三餐》嗎?
記者吳孟庭/綜合報導

韓劇女王河智苑重返小螢幕,為新戲《巧克力》勤學廚藝,誇口自己做得很好吃,導演卻當場猶豫讓她好尷尬。她搭檔韓流男團始祖g.o.d成員尹啟相,因為大量的料理畫面,讓他時空錯亂,「現在是在拍《一日三餐》嗎?」

登录/注册后可看大图

▲《巧克力》由尹啟相(左起)、河智苑、張勝祖主演。(圖/friDay影音提供)

由尹啟相、河智苑、張勝祖主演,找來經典韓劇《對不起,我愛你》的導演、作家再度合作打造的最新韓劇《巧克力》,今(28)日在首爾舉辦新戲記者會。河智苑時隔2年重返小螢幕,為了演出《巧克力》劇中的女廚師,不僅向媽媽惡補韓式料理,還特別跑去梨泰院的義式餐廳學習。

登录/注册后可看大图

▲河智苑自信廚藝卻被打槍。(圖/friDay影音提供)

記者會上被friDay影音問到是否有親手下廚給劇組人員、演員們吃過時,笑著透露曾經有親手煮義大利麵給導演和工作人員吃過,並很有自信地說「很好吃對吧?」,沒想到導演李亨民拿起麥克風卻只發出了很長的「呃…」作為回應,讓主持人趕緊提醒道:「導演在這種氣氛下回答不好吃的話會有點那個吧」,令全場爆笑連連。

尹啟相間隔3年再度演出電視劇,但《巧克力》劇中有大量各種在鄉村、原野上燒飯做菜及美食、用餐的畫面,讓他笑說拍攝期間都會和工作人員互虧:「我們是在拍《一日三餐》嗎?」《巧克力》將於11月30日起於friDay影音每週六、日上午十點獨家跟播。

原文網址: https://star.ettoday.net/news/1590431#ixzz66dULAfnn
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook

青铜长老

主演们都是演技派,剧情好的话会追看^^

社区元老

看編、導前作名字和海報風格,就知道不是我杯茶。
可是劉太旿出演配角,逼我開看。

哎,果然,有夠老派有夠古早味,看到兩個小孩扭打成一團我就想棄了。
認真看了三分之二,拉完後面之後,決定以後拉著看劉戲份就好。

梳理下時間線:
1992年 男女主角第一次相遇,看童演年紀頂多10歲。維基寫7歲。(童演年紀不符)
1993年 女主角自己坐公車去找男主。(假設8歲好了,恩,韓國父母還真放心孩子單獨行動)
2012年 男主角已經是腦科主治了?!27~30歲?
第一集開頭又重逢大概是2019年。34~37歲。

白金长老

QQ
看了两集,很好看,赚了我很多眼泪,BGM还超级加分,推荐

青铜长老

诶。这剧。本来很期待。只能说。失忆梗。阴差阳错。还这样玩?都2019了。再追追看。

青铜长老

谁失忆了?男主没有认出成年女主是童年的那个打扮精致的城里女孩,不算失意吧^^ 这故事是讲临终关怀的,且期待后情吧。。。

青铜长老

第二集编剧整了个阴差阳错的梗,就这样又蹉跎了五年。韩剧的时间总能一逝而过

白金长老

剧情太老了,穿插海外战争戏,拍的又很假,当然这是有电视剧预算,摄影方面的限制
为了主演,会继续追,但是看得有点郁闷
Wo-n-H

青铜长老

劇本了無新意節奏又緩慢,好幾次看到一半停下來

社区元老

merveille 发表于 2019-11-30 15:55
看編、導前作名字和海報風格,就知道不是我杯茶。
可是劉太旿出演配角,逼我開看。

我把劉的電影也看了,和小千的
他的長像真的很迷人,追這齣是真的有點痛苦,每次都搞得像善男那類的,到底這模式要走多久

女主有變瘦,女人味很多了。  发表于 2019-12-6 00:37
這次的導演也有問題,時間點都跳來跳去。 另外劉真的大勢 。 我要等他的主演啦  发表于 2019-12-6 00:14
手術前換醫生,開腦比開xx快(朋友敏成到底啥病不知),這個我可以勉強忽略。可是義大利餐廳偏要煎牛排,搞義餐甜點的去希臘?!從一些細節就覺得編劇賣力在東拼西湊。衝著臨終關懷看的觀眾,我賭後面會崩。  发表于 2019-12-5 18:32
我再次確定我不喜歡某類女編劇愛寫的模式,那種男主一定聰明出色有人嫉妒,女主無條件愛死他的。這兩集看似是“鋪陳”,但一堆狗血轉折並未給角色添啥性格骨肉,比如去利比亞幹嘛?一切就是呈現我男主我優秀。  发表于 2019-12-5 18:27
第2集的ipad告白很可愛。其實這位男主好友便當預熱我竟然不介意,等他下線我就可以不看了。哈哈。我今天看到他又有新劇了,沈恩敬主演的金錢遊戲,明年1月播。  发表于 2019-12-5 18:20

社区元老

留個一層好了。開始吐槽就要吐完。

說到跳來跳去,我很能接受跳躍式剪輯的人,都覺得這敘事是有事嗎?
就是零碎的拼湊,男女主1992年那時年齡啊,兩位男性好友之間是怎麼認識的,都要靠官網的人物簡介?!(維基介紹貌似是這樣來的)

男主小時候做巧克力燙傷,把我看的氣死。而這燙傷對劇情有幫助嗎?沒有!就是優秀男主很“可憐”的又一小節。
然後男主媽看兒子昏迷,豁出去求醫生,但結果兒子確實沒啥事,因為燙傷紗布還在就回家了=沒啥恢復期就恢復出院了。

女主在三豐百貨的被壓創傷沒怎麼寫,就突然送飯去了。盲腸炎第一次劇痛發作就恰恰在那個時間點。這種巧合多了真是浮華大於實質。

最後,在希臘舉辦的酒莊料理大賽,酒莊名字好法國啊,Romanée Conté。法國酒莊就在法國辦嘛,去希臘,好歹指定希臘料理。
如果是希臘酒莊,好好取個希臘名字也不難吧。

然後劉的演法在男主大伯一家人的韓式演法中是我的看點。
大伯一家人的憤怒就是那種不花腦子表達的瞪眼咆哮。

12/8補充

第3集倒是完整看完。喜歡處:李江晚上跑去餐廳吵著吃菜單上沒有的韓餐;茶英去義工開的飯館吃飯。

講真,編劇如果不給茶英義大利餐(?)廚師、出國、料理大賽等等設定,也是完全可以營造料理如何撫慰人心主題的。那些瑣碎的、純粹蹭西洋光環又韓國人骨子驕傲(參見李江對茶英法式清湯的評論)的細節,反而趕客。

我不覺得愛情部分虐,反而是可取處。戲份在男女主身上時是好看的。

完全受不了處:弟弟固然煩人,奶奶會長財閥一家人戲份雷死我。

李江和李俊的手術室裡對峙,接著出包,李江救場,若作為醫院風雲劇來看尚可,但巨城醫院部分在我看,完全是這劇敗筆。臉譜化的大伯一家,還有男主只要有要事,一定天外飛來巧合…..繼續看的觀眾就看能忍受醫院裡每週巧合狗血到幾時吧。

第4集:
編劇真愛搞事,敏成離世已經夠慘,好朋友還因為車禍無法送他一程。

話說那男主路邊休息卻挨了一撞後,後續開刀劇情我都當喜劇看來著。(大門醫生都沒這麼牛逼)

正想著編劇寫這車禍要幹嘛?男女主都開腦的意義是?就是不讓女主回希臘嗎?可休養一年後她還是要回希臘啊?

這時答案揭曉-->男主開始手抖。編劇用了四集呈現的優秀醫生卻因為堂哥(編劇)一個搞事就毀了。
但作為觀眾我想說,巨城醫院還真是一個毫不專業的醫療院所。

敏成戲份確定結束,悲哀地,男女主對他的緬懷只有魚池邊那一段。工具人bye bye,我也可以結束這次觀劇了。