韩剧社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: merveille

【2019 SBS】【Stove League】【 南宫珉 /朴恩斌 /吴政世/赵炳奎】12.13首播

社区元老

好奇編劇的模樣。。找到了,並不是訪問的那樣鐵壁男形象啊!!

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3322393

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

社区元老

居然是  姜斗基 接了這個化妝CF????哈哈哈哈

期待還有新消息!  发表于 2020-3-1 21:27
超好笑的,怎那麼好笑  发表于 2020-3-1 17:49
我有想到這妝出劇的CF,但以為會是民浩小弟拍啊!!或是那天上台前偷偷想補妝的大叔啊!!想不到是我們最不可能的斗基OPPA,哈哈哈,真紅了!  发表于 2020-2-29 10:14
覺得廠商和劇組都強,這種彩妝品,誰會想到可跟職棒球員連結在一起。這劇ppl就這個“牽強”了點。但對比已經被我敵視的某sxbway,一齣劇多找不同產品ppl其實不錯。  发表于 2020-2-29 00:40

社区元老

南宮珉今日出席第56屆百想藝術大賞頒獎典禮

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

社区元老

第56届#百想艺术大赏#获奖名单

【TV部门】
大赏:KBS《山茶花开时》
最佳电视剧:SBS《Stove League》
最佳综艺:TV CHOSUN 《明天是Mr.Trot》
最佳男主角:姜河那《山茶花开时》
最佳女主角:金喜爱《夫妻的世界》
最佳男配角:吴政世《山茶花开时》
最佳女配角:金善映《爱的迫降》
男子新人奖:安孝燮《浪漫医生金师傅2》
女子新人奖:金多美《梨泰院Class》
男子综艺人奖:刘在石《闲着干嘛呢》
女子综艺人奖:朴娜莱《我独自生活》
导演奖:毛完日《夫妻的世界》
剧本奖:林尚春《山茶花开时》
艺术奖:《大逃脱3》美术

社区元老

製作公司代表和導演上台領獎。

[2020 백상예술대상] '스토브리그', 드라마 작품상 수상…"남궁민 감사하다" 소감 20-06-05 19:46

http://www.mydaily.co.kr/new_yk/html/read.php?newsid=202006051945113610&ext=na

'스토브리그', TV부문 작품상 수상 "1등 공신은 남궁민..정말 감사" [2020 백상예술대상]
강민경 기자 / 입력 : 2020.06.05 19:45

https://star.mt.co.kr/stview.php?no=2020060515392527665

社区元老

cr. sky_love_peace
今天 21:00 来自 微博视频
https://www.weibo.com/1783340035/J5gMNq9Bj

作品奖Stove League获奖感言提到我珉的部分(我珉最棒,自己人最懂!!)

代表:得到这么大的奖很荣幸,感谢上天。实际上这个作品不是我制作的,我认为是给为了Stove League出演的所有演员们、导演、编剧以及所有工作人员的奖。能获得这个作品奖真的非常感谢一等功臣南宫珉,能一起合作作品非常荣幸,得到这么好的结果非常感谢。(后面还感谢了SBS电视台和所有演职人员,提到了这是他们公司的创立作品,以后会制作更多好的电视剧)

导演:是遇到好的人一起努力的作品,真心想向为了拯救Dreams扮演白承洙的南宫珉前辈说声感谢,以及Dreams的经理人和选手们所有人都为Dreams获胜认真努力了,真心感谢一起参与的演员们(后面还感谢了所有的工作人员,说自己最骄傲的两件事一是自己爱的妻子生活的很幸福,一是参与了Stove League的导演工作这么快就获奖了[笑cry])

Lsky_love_peace的微博视频
https://www.weibo.com/tv/v/J5gMNq9Bj?fid=1034:4512551690764304