韩剧社区

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: merveille

【2019 SBS】【Stove League】【 南宫珉 /朴恩斌 /吴政世/赵炳奎】12.13首播

[复制链接]

53

主题

5667

帖子

5678

积分

社区元老

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
5678
 楼主| 发表于 2020-1-13 19:33 | 显示全部楼层
弟弟白英洙由尹善宇飾演

尹善宇-윤선우 生日:1985年9月7日,2003年透過EBS兒童電視劇出道。

出演作品:

2010年        OCN        《神的測驗》        
2011年        KBS        《重案組》        
2014年        《KBS Drama Special - 你很可愛吳萬福》        
2016年        SBS        《月之戀人-步步驚心:麗》(九王子王垣)
2017年        SBS        《再次重逢的世界》        
2018年        SBS        《雖然30但仍17》        
2019年        KBS        《為何那樣,奉尚先生》《拜託了,夏天啊》        

배우 윤선우, '스토브리그'서 남궁민 동생 역으로 캐스팅‥비주얼 형제 케미 예고 [공식]
기사입력 2019. 11. 04 10:30



http://pop.heraldcorp.com/view.php?ud=201911041029140995697_1

‘스토브리그’ 윤선우, 첫방 앞두고 대본 인증샷 ‘남궁민과 美친 비주얼 형제 예고’
입력 2019-12-13 19:18:00



https://sports.donga.com/3/all/20191213/98796512/2

53

主题

5667

帖子

5678

积分

社区元老

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
5678
 楼主| 发表于 2020-1-13 22:52 | 显示全部楼层
@133

你關於劉選手的疑問,第8大集李組長和捕手的對話就是解答:
李:
你7年不得轉會,沒有公司的同意,你不能轉去其他公司
很荒唐吧 這就是你的職業
你不是FA(自由球員=有權力與所有球團簽約的球員)其他球隊也帶不走你,你也不能跟其他球隊簽約
就算我們提出很離譜的金額也一樣

我看了下美國職棒規定,那裡要在大聯盟6年才能轉FA。

劉是高中畢業,去年才被夢想隊指定,這才成了「職業球員」。
但他資歷那麼淺,就是簽來培養,偶爾能上場練練就不錯了。
他要在乎的是如何在夢想隊裡有更好表現,成大器以後才會被其他球隊看上。

就連夢想隊的主力選手,本來遲不簽約那一票人,一但知道自己會被拋棄也很緊張的。
夢想隊雖是墊底,但他們有上場機會,有上場就有戰績。萬一被拋棄去了其他隊,以他們的水平根本上不了場,會一直坐冷板凳的。

53

主题

5667

帖子

5678

积分

社区元老

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
5678
 楼主| 发表于 2020-1-13 23:25 | 显示全部楼层
liaopptw 发表于 2020-1-12 07:50
看來這劇得到很多人的喜愛了。
真的很難會遇到可以期待的劇了。
這是一場戰爭

我喜歡第8集白團長對付財團的招式。

在財團底下做事確實就是既拿了薪水,就好好按人家要求來。
人家要減薪30%,力爭不成,就只得摸摸鼻子使命必達,
哪怕這達標是剝削所有可剝削的人,踩著別人而來的(球隊裡只有表現好的戰將能加薪,其他當然是炮灰)。

但編劇其實是人道主義者,他讓白團長冷酷地砍薪之後,又寫出他對財團的不以為然,站在球員立場的反擊。
一次新聞稿操作就讓財團露出馬腳,拜託白團長更正新聞稿,“沒有要捐薪水”,給球員的差額由財團來補。
難怪白團長繼續酸常務:這麼輕易就能給的一筆錢,當初就答應給不就好了?偏要折磨員工、球員是怎樣?

戲劇的編排當然是讓觀眾解氣。
不過我從中學到的一課是,恩,給員工加薪的店家、企業才是任何領人薪水者要支持的對象!
小氣企業就讓它們也賺不到錢吧。(所以我超推千里馬超市那部劇,主旨非常好)

53

主题

5667

帖子

5678

积分

社区元老

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
5678
 楼主| 发表于 2020-1-13 23:35 | 显示全部楼层
'스토브리그' 남궁민X윤선우, 최강 비주얼 형제..케미 폭발 비하인드 공개
기사입력 2020. 01. 09 13:45



http://biz.heraldcorp.com/view.php?ud=202001091340197692958_1

"그 형에 그 동생"..'스토브리그' 윤선우가 전하는 '외유내강' 돌직구
2020-01-12 15:36
인쇄 인쇄 |  이메일트위터페이스북페이스북



http://osen.mt.co.kr/article/G1111292171

53

主题

5667

帖子

5678

积分

社区元老

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
5678
 楼主| 发表于 2020-1-13 23:53 | 显示全部楼层
24, 25日停播

cr. 机智的追剧生活
https://www.weibo.com/5638992606/IpgQN6ASK

《#Stove League#》将在春节期间停播。
本周播出第10、11集,原定下周播出的第12集延至31日播出。

'스토브리그' 측 "24·25일 설 연휴 결방 확정"(공식)
Posted : 2020-01-13 13:41



https://www.ytn.co.kr/_sn/0117_202001131341260072

53

主题

5667

帖子

5678

积分

社区元老

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
5678
 楼主| 发表于 2020-1-14 18:59 | 显示全部楼层
"환상의 궁합"..'스토브리그' 박은빈X조병규, 로맨스 없는 팀워크 보여준 흥행
2020-01-14 09:28
인쇄 인쇄 |  이메일트위터페이스북페이스북



http://osen.mt.co.kr/article/G1111293010

53

主题

5667

帖子

5678

积分

社区元老

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
5678
 楼主| 发表于 2020-1-15 23:32 | 显示全部楼层
本週預告

'스토브리그' 측 "오정세, 캐릭터만 생각하는 배우..입체적 열연에 감탄"
2020-01-15 08:39
인쇄 인쇄 |  이메일트위터페이스북페이스북



http://www.osen.co.kr/article/G1111293468

53

主题

5667

帖子

5678

积分

社区元老

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
5678
 楼主| 发表于 2020-1-15 23:34 | 显示全部楼层
南宮珉ig更新的自拍

'스토브리그' 남궁민X오정세, 앙숙의 훈훈 셀카…"두 분이 웬일로 같이?"
기사입력 2020-01-15 14:27:06





http://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=202001160100107020006807&servicedate=20200115

53

主题

5667

帖子

5678

积分

社区元老

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
5678
 楼主| 发表于 2020-1-15 23:39 | 显示全部楼层
今天忽然想到,大家都在盛讚南宮很會選本子,
但其實,2018年他衝著老搭檔而接的《訓南正音》(也在SBS播)是大大撲街。
大家都忘了(或根本不知道)他演過那部劇,就是收視口碑雙慘的證明。

不過,如果想看可愛的南宮演員,又不排斥簡單愛情劇的,倒是可以當糖來啃啃。
《訓南正音》也是我開的樓。

53

主题

5667

帖子

5678

积分

社区元老

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
5678
 楼主| 发表于 2020-1-15 23:49 | 显示全部楼层
話說電視劇三甲真是遙遙領先。

cr. 机智的追剧生活
今天 13:50 来自 微博 weibo.com
https://www.weibo.com/5638992606/IpAKlupFT

GOODDATA公布1月第2周电视剧及电视剧出演者话题性排行。

电视剧话题性排行Top10


1. #Stove League#
2. 爱的迫降超话
3. #浪漫医生金师傅2#
4. #Black Dog#
5. #检察官内传#
6. #99亿的女人#
7. 韩剧巧克力超话   
8. #杀人魔日记#
9. #爱情是Beautiful,人生是Wonderful#
10.#金钱游戏#

电视剧出演演员话题性Top10

1. 孙艺珍超话
2. 玄彬超话
3. 南宫珉超话
4. 韩石圭超话
5. 李圣经超话
6. 安孝燮超话
7. 朴恩斌超话
8. 徐玄振超话
9. 尹启相超话
10.  河智苑超话


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

53

主题

5667

帖子

5678

积分

社区元老

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
5678
 楼主| 发表于 2020-1-16 22:28 | 显示全部楼层
'스토브리그' 남궁민vs하도권, 단장과 1선발 투수의 격돌..카리스마 폭발
2020-01-16 10:30



http://osen.mt.co.kr/article/G1111294134

53

主题

5667

帖子

5678

积分

社区元老

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
5678
 楼主| 发表于 2020-1-16 22:34 | 显示全部楼层
羊娃娃即將上市!
首批限量200個。


販售網站應該是這個?https://www.skstoa.com/index

[단독]‘스토브리그’ 드림즈 팀 ‘양 인형’ 출시…1차 200개 한정 판매
이유진 기자 8823@kyunghyang.com
입력 : 2020.01.16 09:59 수정 : 2020.01.16 13:47



원문보기:
http://sports.khan.co.kr/entertainment/sk_index.html?art_id=202001160959013&sec_id=540201&pt=nv#csidx21d0efded65cb8b9a6898df446e9314

53

主题

5667

帖子

5678

积分

社区元老

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
5678
 楼主| 发表于 2020-1-16 22:36 | 显示全部楼层
cr. sky_love_peace
https://www.weibo.com/1783340035/IpN5CFw1h

20200115深夜正式演艺企划『Stove League是如何把电视剧粉和棒球粉都吸引住的』中字cut,细节制胜,整个团队都好厉害!!

sky_love_peace的微博视频
http://t.cn/A6vi8OjM

298

主题

8317

帖子

8337

积分

社区元老

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
8337
发表于 2020-1-16 23:49 来自手机 | 显示全部楼层
merveille 发表于 2020-1-15 23:39
今天忽然想到,大家都在盛讚南宮很會選本子,
但其實,2018年他衝著老搭檔而接的《訓南正音》(也在SBS播 ...

他不是會選本子
我是覺得,他一定有去想過這本子怎樣銜接
他在正音也是很用力很認真的在演,女主的部分太習慣她自己原先的演法了,脫離不掉一樣的打法

同樣的有肢障的弟弟,他就把很多給表達出來,這個哥高對弟弟的虧欠,比較不像life很像在看兩三個不同的戲

且這戲好在女主很配合,我們一起
不像在勾引對方
比較像白團長的徒弟或後繼者
像木村的東京酒店,女主後來有自己自信完成
你説這是白團長的戲,但可以看到很多人的成長,突破
配角雖不是有名的,但可以看的出每個都可以獨奏主曲


53

主题

5667

帖子

5678

积分

社区元老

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
5678
 楼主| 发表于 2020-1-17 18:28 | 显示全部楼层
今天17日,海龜趕快發威,全國突破17%吧。

又是通稿齊發的一天。

‘스토브리그’ 남궁민X박은빈, 돌직구 콤비 투샷..동료애로 팀워크 다질까
2020-01-17 09:14



http://osen.mt.co.kr/article/G1111294675

‘스토브리그’ 남궁민X오정세, 한밤 중 은밀한 포장마차 술자리 포착..무슨 일?
2020-01-17 17:21



http://osen.mt.co.kr/article/G1111294940
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|韩剧社区 ( 蜀ICP备14001718号 )

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2021-1-21 04:26 , Processed in 0.056274 second(s), 15 queries , Gzip On, Xcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表