QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2020.01.07】【明星】X1粉丝在公司门口跪求不要解散 组合仅存5个月

5万

2万

8万

★版主★

X1粉丝在公司门口跪求不要解散 组合仅存5个月

登录/注册后可看大图

粉丝在公司门口下跪

登录/注册后可看大图

X1解散

新浪娱乐讯 1月6日,通过Mnet选秀节目《Produce X101》出道的X1组合最终因节目的投票造假而宣告了解散。当晚,网友在社交平台晒出视频,有粉丝在Swing公司门口下跪,希望组合不要解散,画面十分心酸。

X1组合去年8月出道后没多久就因《Produce X101》投票造假事件而中止了活动,此次宣告解散离出道还不到半年时间。

支柱会员

唉, 这团的粉是真惨, 好卑微啊

白金长老

2个人顶屁用,要是20万人请愿,你看还解散不解散

青铜长老

这个团最多3、4个人有出道资格,金曜汉外貌太赞了,可以当演员

5万

2万

8万

★版主★

X1解散金宇硕写亲笔信:与成员们在一起是我的荣幸

登录/注册后可看大图

金宇硕

登录/注册后可看大图

金宇硕亲笔信

新浪娱乐讯 1月7日,X1成员金宇硕在组合解散后公开亲笔信,并称:“与X1成员们在一起是我的荣幸,这在一起的珍贵时光会永远珍藏在我的心里。”此前,《Produce X 101》被确认造假后,通节目出道的X1全面中断活动,组合成员离开宿舍回家,停止了所有活动。1月6日,选秀男团X1因经纪公司之间协商不成,决定解散。 

金宇硕手写信全文:

大家好,我是金宇硕

有着一样的想法,有着一样的梦想。

作为X1我学到了很多,还有了被众人所喜爱的这珍贵的经验。

曾经那被当作梦想的事情变得不是梦想的时候,是各位在我身边。再次感谢大家。

与X1成员们在一起是我的荣幸,这在一起的珍贵时光会永远珍藏在我的心里。

对于一起哭过笑过、度过了每一天的X1成员们,拜托大家不要责怪,请给予一句温暖的话语。

也想对一直为我们进行努力的swing娱乐的各位表达感谢。

好像在哪里说过这样的话

虽然现在不是oneit,而是要称呼新名字了,但我永远不会忘记的。

我获得了很多喜爱,我也学到了很多。

我觉得我还可以给大家更多,但却无法做到,让我非常抱歉。

希望大家能支持我,使我尽快再次带着梦想来到大家身边。

金宇硕 敬上

白金长老

个人感觉 金宇硕太衰了 >< 这一季的节目我和同事也算从头看到尾了,虽然没有前几季有兴趣和印象深刻...但是出道夜我们也被好几个莫名出来的人吓到....老实说,真的是太假了,作假都没前面用心啊,唉!被挤了位置的当然可怜,但是本来就进了的孩子更是衰啊,唉唉唉... 我个人PICK的金曜汉 金宇硕 宋亨俊 南道贤,四位也希望将来有个光明的未来,要加油啊!

5万

2万

8万

★版主★

X1原成员金曜汉金宇硕收到电视剧出演邀请
2020年01月08日 11:24 新浪娱乐

登录/注册后可看大图

金曜汉

登录/注册后可看大图

金宇硕

新浪娱乐讯 1月8日,据韩媒报道,近日解散的韩国组合X1原成员金曜汉、金宇硕收到了电视剧的出演邀请。

据悉,组后X1在6日宣布解散后,电视剧局相关人士表示,希望成员中有人能出演电视剧,对金曜汉超和金宇硕的关心是最大的。制作公司也进入了选角邀请战争。通过去年MBC的《偶然发现的一天》发现了校园剧的人气,今年的无线台为了迎接假期正在策划以10 ~ 20岁年龄段为目标的电视剧。校园剧选角的特性是外形出众,认知度也很高的偶像明星。而金曜汉实际上收到了很多剧本,正在慎重地考虑。

某相关人士表示:“校园题材的电视剧目标很明确,考虑到海外人气等,所以将偶像明星的选角放在第一位。 从这一点来看,金耀汉、金宇硕等是最佳模特”,“今年夏天校园题材电视剧层出不穷,很多制作公司已经开始发出出演邀请”。

5万

2万

8万

★版主★

X1原成员有望组成小分队进行活动:正在积极讨论
2020年01月08日 15:08 新浪娱乐

登录/注册后可看大图

X1

新浪娱乐讯 1月8日,据韩国媒体报道,近日解散的韩国组合X1有望组成小分队开始新的活动。

6日,通过选秀节目《Produce X101》出道的组合X1在节目造假风波影响下决定解散,等待X1回归的粉丝们对此表示了极大的遗憾,并发起了支持“X1新组合”的活动。 粉丝们在网上发表了题为《敦促成立一支由希望活动的X1成员组成的新组合》的声明,呼吁组建一个新的组合。对此,部分X1原成员的所属公司正在表示讨论成立新组合。

据演艺界相关人士透露,X1原成员中希望进行组合活动的成员聚在一起,对组建临时小分队、Project组合等问题正进行积极讨论。

5万

2万

8万

★版主★

X1宋亨俊姜敏熙手写信公开:对粉丝们感到很抱歉

登录/注册后可看大图

宋亨俊手写信

登录/注册后可看大图

姜敏熙手写信

新浪娱乐讯 1月8日,X1原成员宋亨俊、姜敏熙通过经纪公司官方网站公开了手写信。在信中,他们提到对等待已久的粉丝带来解散的消息而感到非常抱歉。此前,《Produce X 101》被确认造假后,通节目出道的X1全面中断活动,组合成员离开宿舍回家,停止了所有活动。1月6日,X1因经纪公司之间协商不成,决定解散。 

宋亨俊手写信全文:

你们好…ONE IT…我是亨俊

首先,对一直支持着并爱着我们的ONE IT说声对不起

明明一直都想报答ONE IT们的爱来着…

现在想想…后悔没有多向ONE IT们表现爱意

感谢你们让我感觉到了“我被爱着”“做得好”

因为ONEIT我好像才能发光

虽然我们从X1走向了各自的路

也希望大家多多支持我们每个成员

还有谢谢这段时间费心照顾我们的swing公司的职员们

短短的活动期间就像做梦一样

绝对不会忘记的人,回忆,爱 还有很高兴也很幸福遇见了我们ONE IT

和ONE IT在一起的所有日子都非常珍贵和感谢

ONE IT 再次说声感谢和对不起

我会以更帅气的样子回来的

真的非常爱你们 ONE IT

姜敏熙手写信全文:

大家好,我是敏熙

首先,向所有爱我们和支持我们的人,想对你们说声谢谢和抱歉

在这段时间看到大家一直默默地等待和关注着我,我的心里一直都很抱歉,就这样又突然传出了这样的消息

对于粉丝们最先想到的就是担心和抱歉。 还有想起没能为粉丝们做到的事情,感到很后悔。 这段期间为了我制造的宝贵的时间,比起我所给予的,更感谢你们的爱和支持。 和成员们在一起的所有时间都很幸福,绝对永远都不会忘记。 还有也很感谢帮助过我们很多的Swing Entertainment的各位,这段时间辛苦了。

以后也请为继续为我们11位成员应援,我也会为了再次站在粉丝面前,不会放弃会更加努力,谢谢。

致亲爱的ONE IT

敏熙 敬上

5万

2万

8万

★版主★

X1最后的团体问候因部分所属社反对告吹

登录/注册后可看大图

X1解散

新浪娱乐讯 9日,据歌谣界相关人士透露,在决定解散X1之后,成员们想通过团体视频等向粉丝们传达最后的问候,但是部分所属社对此表示强烈反对,最终告吹。

现在X1部分成员们通过手写信和视频传达了组合解散的心情,他们在对组合的解散感到惋惜的同时,还公开了活动意志。南道贤和李翰洁于8日下午开设了NAVER V频道,仅12个小时,粉丝数就超过了5万名。在此情况下,谨慎的暂时性小分队活动或组成项目小组活动的可能性也在增大,成员们的各所属社对此的立场也不同。

1月6日,通过Mnet选秀节目《Produce X101》出道的X1组合最终因节目的投票造假而宣告了解散。X1组合去年8月出道后没多久就因《Produce X101》投票造假事件而中止了活动,此次宣告解散离出道还不到半年时间。

5万

2万

8万

★版主★

X1解散后《Produce X 101》原数据公开与否受关注

登录/注册后可看大图

bnt新闻讯 韩国人气选秀《Produce X 101》诞生组合X1确定解散后节目投票数据是否公开受到关注。

8日,据电视界方面透露,搜查机关表示咋CJ ENM办公室和文字投票合作企业等进行扣押搜查后获得的资料具有可信性。将这些资料评价为《Produce X 101》投票原数据,引起大众关注。一些人指出,公开原始数据可能会对练习生造成“二次伤害”,而部分人则认为:“这是参与投票的消费者的正当权利”。

另外,Mnet电视台选秀节目《Produce X 101》被爆投票造假后,诞生组合X1受到影响于1月6日正式解散。Phoebe/文 Mnet/图

bnt新闻 投稿邮箱 news@bntnews.cn

5万

2万

8万

★版主★

X1下周内离开宿舍告别团体生活 各公司将接回成员

登录/注册后可看大图

X1

新浪娱乐讯 韩国人气选秀《Produce X 101》诞生组合X1宣布解散后将于下周内离开宿舍。

9日,据媒体报道多位相关人士透露X1将离开宿舍,回到原经纪公司。此前Swing娱乐表示在各经纪公司找到新的宿舍之前,成员们可以在现在的X1宿舍里舒服地生活。因此,除几名成员外,大部分成员都还住在现X1宿舍。但是因为已经决定解散,大部分经纪公司表示会在下周内从X1宿舍接回成员。由此,X1将在下周结束作为团队的所有活动,彻底告别。

另外,解散后的X1成员们将回到各自的经纪公司,虽然有一部分人提出了X1小分队活动的说法,但是还未决定。bnt新闻/供稿 Phoebe/文 bnt DB/图

5万

2万

8万

★版主★

X1解散车俊昊孙东杓李垠尚韩胜宇手写信公开

登录/注册后可看大图

车俊昊

登录/注册后可看大图

孙东杓

新浪娱乐讯 据韩媒报道,X1成员车俊昊、孙东杓、李垠尚、韩胜宇9日下午通过经纪公司官方频道公开亲笔信,表达了解体的心情。车俊昊称“对于一直给予我毫无保留地爱和在我们身边的粉丝们,真的是很幸福和像梦一样的日子”。孙东杓对于宣布x - 1解散的消息感到遗憾的同时,也表达了对粉丝们的感谢之情。

X1通过Mnet的节目《produce X101》于去年8月出道,但是在投票造假争议中,6日经纪公司全体成员没能就重新开始活动达成协议,最终宣布解散。

以下是车俊昊的亲笔信全文

大家好,我是车俊昊。

因为有一直给予我无微不至的爱,和我们在一起的粉丝们,所以真的是幸福如梦的日子。

得到爱是一种巨大的力量。

在与成员们一起活动的过程中,真的积累了非常好的经验,学到了很多东西,在喜欢我们的粉丝们的加油助威下,能够更加努力地去做。

我很感谢有了可以相伴一生的好哥哥,朋友,弟弟。哭过笑过的时间我一辈子都不会忘记。

非常感谢在一起失眠努力工作的工作人员。

以后将为11名成员各自的位置助威。

感谢你能陪我一起度过2019年的梦想。

我会为了早日以帅气的形象出现而努力的。

以下是孙东杓的亲笔信全文:

你好,首先真的真的亲爱的one it!

在这段不长不短的时间里,大家给予了我非常多的爱,真的很感谢大家。因为有大家,我才能够更明亮的发光,度过更加幸福的时间。

感谢能够帮助我非常开心的作为X1活动的swing娱乐和一起工作的所有工作人员们。

感谢这段时间帮助我拥有了无法忘记的回忆和经验,给了我无比温暖的时间,并且抓住我的手的我们one it。

我真的会努力尽快再次握紧大家的手的。

希望在今后的路上,我们也能互相依靠,一个台阶一个台阶的一起成长上升。

今后也会很爱我们的one it!这段时间感谢大家,我爱你们。

我会一直与你们在一起。

孙东杓 敬上

以下是李垠尚的亲笔信全文:

大家好 我是李垠尚。

感谢和X1一起前行的one it,还有给我们应援的所有人。你们给了我无法用语言表达出来的幸福感,是我永远难忘的回忆。

回首过去,那段时间能一直让我感到幸福的原因是能够让X1的活动的one it,和用真心一起工作的我们X1成员们,和所有付出的工作人员们。

虽然内心一边还是有一种无法用语言表达的感情,但是还是会为了我的的梦想而努力,因为这是我一直以来的梦想。

以后我来说“大家好”的时候会带着更远大的希望和抱负。

谢谢你,对不起,我爱你。

李垠尚 呈上

以下是韩胜宇的亲笔信全文:

大家好,我是韩胜宇

首先,要对通过报道收听到消息的所有X1粉丝们说一句,对不起,真的很抱歉让你们担心了。 我通过成为X1的这段时间活动学到了很多, 和X1成员们在一起的这段时间对我来说真的很珍贵,非常感谢成员们。

想对能信任并愿意相信如此不足的我的成员们说声‘非常感谢,对不起’。多亏了粉丝们一直用爱包容着如此渺小微不足道的我 才得以再次站在舞台上。

那段时光对我真的很珍贵,也很感激。

在公演舞台上表演,见到了非常非常多的one it,经常想,我现在怎么会有这么多人喜欢呢? 多亏了让我这个原本什么都不是的存在能够发光的各位粉丝们,每个瞬间都能感到非常幸福。 谢谢你们。

再次感谢,将这段我只敢在梦中想象描绘过,认为绝对无法实现的幸福时光,像礼物一样送给我的各位Onelt和X1成员们,谢谢你们。 这段时光无论如何我也会永远铭记在心中深深珍藏。

另外,我也想对这段时间一起辛苦工作的Swing Entertainment的职员们表示深深的感谢。 虽然害怕用我不足的文字写下这一字一句,但我还是鼓起勇气写了出来。

无论如何都支持我并给予我信任的粉丝,我会努力的尽我所能成为更好的韩胜宇来回报给大家。

谢谢。

5万

2万

8万

★版主★

X1经纪公司将为粉丝会员办理退费 组合半年解散

登录/注册后可看大图

X1

新浪娱乐讯 韩国男团X1的经纪公司今天在官方粉丝俱乐部宣布将开始为粉丝俱乐部会员们办理退费。

X1的经纪公司表示,因为X1已确定解散,公司将返还粉丝俱乐部会员费,公司与X1所有成员们都非常感谢广大粉丝对X1的支持,也希望今后能够继续声援支持X1十一名成员。

X1出道没多久就因为《Produce X 101》节目被曝造假而停止了活动,在本月进行的最后一次协商中,因部分成员的经纪公司反对,X1组合最终决定解散。吕东垠/文 版权所有Mydaily