QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2020.01.07】【综艺】Gary将带儿子出演《超人回来了》 时隔三年上综艺

5万

2万

8万

★版主★

Gary将带儿子出演《超人回来了》 时隔三年上综艺

登录/注册后可看大图

Gary

新浪娱乐讯 韩国KBS电视台《超人回来了》节目组今天宣布Gary将在不久后带着儿子出演该节目。

曾出演《Running Man》等节目的Gary自2016年10月之后就几乎没有在电视节目中亮相,2017年4月Gary宣布结婚并于同年11月在SNS发布了与儿子的合影。

《超人回来了》节目组透露,Gary已确定带着儿子加入《超人回来了》,观众们将在下个月的《超人回来了》中看到Gary和他的儿子。吕东垠/文 版权所有Mydaily

社区元老

这个有点兴趣呀,要追的

白金长老

走的时候,很没有礼貌,现在说回来就回来,赚钱要紧
Wo-n-H

黄金长老

他不是为了专注音乐工作才退出综艺的

白金长老

記得他結婚, 生子時都是相當低調, 神秘,
但, 現在竟然將兒子的生活起居公開給觀眾,
相信因為自己在工作上, 在人氣上都不如意,
才接拍這個綜合節目.

另一位也是和 Gary 差不多環境,
也是接拍了這個節目, 讓自己孩子出現在電視上,
當年結婚也是在噓聲中, ~ 文熙俊,
也許觀眾已經忘記過去, 而接受了他們的下一代.

初级会员

楼上有一位说狗哥没有礼貌的,我想解释一下。狗哥当时走其实就是闹得很不鱼块的。sbs因为他在rm中没有一个明确的定位,加上他有女友要结婚生子,周一情侣这个人设也要消失,所以等于是把狗哥给fire了。我觉着这种职场上的事情,已经是工作中的各位都应该能理解狗哥的心情吧。宋智孝和金钟国当时被动下车的时候,gary在已经清空的ins上放了三人的合照,HAHA也说狗哥会寄帽子过来,其实他们私下肯定是有联系的,再说了咱们普通人结婚不办婚礼的多得是啊,怎么到明星那不办婚礼不邀请人就会被放大呢?sbs的所作所为其实我也能理解,社会上的人都是向钱看的,这是个玩资本的世界,谁能带来经济利益谁就上。所以别说狗哥没礼貌了,我觉着没有撕破脸就已经很不错了。

支柱会员

RM沒定位+他要结婚 = 周一情侣人设消失 = 相等于被fire , 我有点没看懂

究竟是他要求下车还是被下车呢?  要是他主动要求下车, 他可以简单交代一下吧, 毕竟在RM圈粉不少

但我记得就是突然说要结婚要下车然後完全消失, 所以才有人说他下车没礼貌

初级会员

我个人理解的是他等于背锅走的,sbs认为他已经不能有吸引粉丝眼球的地方了,在rm里也没有一个准确的定位,所以就让他自己找个体面的理由下车。
在社会上工作的人我认为是可以理解这一行为的,大家都体面。说他没礼貌只是看到了表面的东西,他也不是没有交代啊 ,他当年的理由是要专心做音乐啊。所以我才说 大家明面是体面的分开。要我是狗哥 我也会不高兴的。体面的下车已经是很好的交代了。

初级会员

我再加一句,全妹到现在也有很多人diss,但是我觉着全妹只是为了拼命找到自己的定位,节目上的疯也是为了人设为了节目效果。明星也是人,娱乐圈就是他们的职场,职场上的那些事情在校学生粉丝我觉着不理解正常,但是我个人是真的挺理解的。职场规则加资本运作,哪个明星都要遵守的优胜劣汰法则。