QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: liy18

这几天狂看《玻璃鞋》,迫不及待来社区侃两句。

初级会员

这部戏给我印象最深的就是演姐姐小时喉的小演员和哲雄
最爱屋塔房小猫~静恩

黄金长老

QQ
我的最爱啊!这部剧用足了韩剧的套路:车祸--失忆--骨肉分离--冒名顶替--绝症--人命!!!
只是感觉在锡演的不够张扬,特别是需要西斯抵里的时候!
我爱你,我爱你,就象老鼠爱大米,一口把你吃下去! 我爱你,我爱你,就象虫子爱树皮,左一口,右一口,这一辈子吃定你!

高级会员

好喜欢苔曦啊~一直都觉得她真是个天使!芝荷的演技超棒,那么娴静端庄,落落大方.气质好得不行!
小苏在里面的造型不喜欢,还是韩载硕比较好.不过性格,我还是挺小苏的哲雄.最后看到他死了也蛮难过的.

白金长老

QQ
说来韩再锡这个演员也是命苦,不是被车祸撞死(天桥和夏娃),就是永远得不到爱情(家族、妙手),好容易混了个男一号,而且好几个女人爱着他,可以亦正亦邪的锻炼演技了,他却演得不伦不类的。看起来,他和他的铁杆好友张东健事业上的差距不是没有道理。(个人观点,不吐不快,再锡迷不要拿砖头砸我)

很赞同楼主的观点哟
尤其是“看起来,他和他的铁杆好友张东健事业上的差距不是没有道理!”很有道理*
呵呵,偶是DG迷,所以这么说别见怪~
不过,韩GG的演绎真的不怎么样啊!
扫一扫,码上购!

青铜长老

玻璃鞋~故事情節不錯
但是結局卻不是偶所想像中的
所以還是有所遺憾

青铜长老

好早就看过这剧了,当时很着迷。喜欢善宇和哲雄。
我也认为善宇应该是爱哲雄的。顶锅说一句:其实我也不太喜欢姐姐苔曦
从哲雄才开始关注苏志燮~~~
现在想想苏志燮在这部里到对不起,我爱你,巴厘岛的日子里全都被写死了~,郁闷。
就千年之爱结局还算个差不多的。
世间谤我,欺我,辱我,笑我,轻我,贱我,恶我,骗我,又如何处之?” 只是忍他,让他,由他,避他,耐他,敬他,再过几年,你再看他

支柱会员

这部真的年代很久远了。。。当时我也是它的迷。。当然第一迷哲雄,其次就是苔曦了。。。。哲雄的爱,苔曦对妹妹的爱。。。太欣赏他们两了。。只是最后哲雄好凄惨。。苔曦也失去了爱情。。。我心中美好的结局是他们两人都能找到一个真正爱自己的人相伴一生,只可惜呀。。

社区元老

喜欢苔曦和哲雄。虽然长达50集,但一集都没有快进。
哲雄最后去世的时候哭得稀里哗啦的
年少轻狂时遇见你,我会永远记得你。

白金长老

我也一直觉的玻璃鞋是一部非常不错的片子,不过因为知道结局是那样的所以,从来没看过结局,今个忽然看到这个贴子才发现偶都只06.07年假期在电视台播的时候看过一些,还没看过原版的呢,抽空看看

账号被盗用户

年代久远,俺也来回一帖^^
记不清看这剧是哪年了,是某一年的春节,那时年纪还很小,因为过节所以每天连播四集,是唯一一部全家人一起守着电视看完整的韩剧
这剧让我记住了苏志燮,为哲雄这个角色着迷,最后一集他的生死牵动了我家每个人的心,看结局前非常忐忑,不过很遗憾没能免一死,去世的时候真是哭惨了。。。
后来为了小苏看了MISA,他真适合演悲情人物

账号被盗用户

有50集那么长啊?完全不记得哎,只记得确实分2部
当时初接触韩剧,爱死哲雄了,剧情确实狗血了点
看完结局,哭了整整2个礼拜才缓过来
这之后苏志燮的剧,除了千年之爱,全都翻出来看过了

社区元老

当初看这剧的时候很幸福 就是在那种连着放一晚上还不加广告的电视台看的
也不记得有多少集 由于正在上学断断续续看了好多天 最后结局到现在都不知道
最喜欢就是芸曦苔曦两姐妹 其他人印象不深了 看MISA的时候都不记得小苏就是哲雄
还有看小金的电影《美人图》 总觉得女主很眼熟 现在想起来原来金敏善也演过这部剧 哈哈

高级会员

它是早期韩剧的一个典范之作,韩剧打上烙印的几大标记~

失忆ING
绝症ING
亲人重逢ING
男二挂了ING
还有一个,坏女二ING

账号被盗用户

总结的真精辟,哈哈哈
那时偶看过的韩剧也就两三部吧,当时还觉得蛮经典的,至少看的很着迷
不过现在想起来还真的如您所说 O(∩_∩)O

支柱会员

又一部经典韩剧, 让人印象深刻, 画面, 音乐都很优美, 剧中有很多暴发泪点的地方, 看剧的朋友要准备好纸巾了.