QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: merveille

【2020 tvN】【虽然是精神病但没关系】【金秀贤/徐睿知/吴政世/朴珪瑛】8月9日大结局

社区元老

서예지의 우아한 동화
판타지 동화에서 걸어 나온 듯 신비로운 오라를 지닌 배우 서예지. 여리여리한 외모와 달리 내면은 그 누구보다 단단하고 현실적인 그녀에게선 우아한 향기가 난다.
BY COSMOPOLITAN 2020.08.27

https://www.cosmopolitan.co.kr/article/48481

韓社韓圖區
【徐艺智(徐睿知)】【杂志】《 COSMOPOLITAN 》9月号
http://bbs.krdrama.com/thread-634498-1-1.html

社区元老

徐睿知吧
今天 11:46 来自 徐睿知超话
https://weibo.com/6575314806/JhPDmydpi?

【消息】200827 COSMOPOLITAN 徐睿知内页专访

COSMOPOLITAN 徐睿知的优雅童话

Q:电视剧《虽然是精神病但没关系》的结局非常有余韵。感觉怎么样?
S:其实因为拍摄的原因,我一次直播都没机会看,最后一集就下定决心在家看了。比起去研究我的演技,我更是从观众的角度来观看的,经过长时间的伤痛在最后有被很好地治愈,所以心里会非常温暖。

Q:从电视剧开播开始,就有因为和金秀贤合作成为了话题,很好奇现场中的默契度如何。
S:只要“康泰”(金秀贤)一来,现场工作人员就会大笑起来,金秀贤既俏皮又幽默,真的是气氛制造者。但是在开拍的瞬间会让人马上投入到戏中的最佳搭档。电视剧后半段“文英”的家族史被曝光后,感情消耗很大,在演技和感情上都得到了(金秀贤)很大的帮助。  

Q:以无以伦比的女性角色,在电视剧《救救我》和《武法律师》中也分别饰演了感觉不同,但是很坚强的女性。不知道本人是不是也有那种样子。
S:"可以的","做就行","试一试怎么样"是自信的角色,从这一点来看,有很大的共同点。然而,每个人的内心都有巨大的创伤,他们因不同的原因去克服它然后成长。虽然表现的很强烈,但另一方面,我觉得这应该是谁都拥有的样子。无论大小,每个人都会有战胜某样东西的经验。虽然坚强,但也有很不起,我也有角色里立体的、多样的面貌。

Q:那么睿知xi在成为演员前,克服和成长的经验是什么呢?
S:我想成为一个演员这不是一个什么过程。20多岁的时候想:“我的梦想是什么?'''我想做什么呢?”好像一直在问自己的时候经历了这些时期,让我更加坚定了守护自己的意志。
'我的'正在逐渐变成主体时代,所以只有经历了解自己喜欢什幺,讨厌什幺,我是什么样的人的过程,才能产生这种能力。被某种视线或风俗所左右,最终会迷失自己,好好度过那个时间应该是生活现阶段最需要的一件事。
在电视剧结尾,“尚泰”从保护自己的"康泰"的舒适圈中走出来,下定决心要单打独斗,"文康泰是文康泰的,文尚泰是文尚泰的"!这一句台词和我最近的想法很契合,所以特别感动。

Q:以毫不顾忌的表现创造出了“执着女主”的新名词,假设现实中有一个喜欢的对象,如果不是"高文英"而是徐睿知的话会如何表现呢?  
S:嗯,每个人和情况应该不一样吗?我也是人。哈哈。如果现实中真的有喜欢的对象,我更难去具体说明如何表现了。  

Q:今天在树林里以女神的氛围拍摄了香水画报,平时你经常用香水吗?很好奇香味取向。
S:特别喜欢淡淡的花香和天然的肥皂香味。
在梳妆台上收藏了一些Jo Malone香水。虽然香味不浓,但香味像弥漫在皮肤上一样,淡淡的清香。

Q:剧中华丽的服装也引起了很大的话题,实际上喜欢穿什么风格?
S:“文英”和童话中的女主人公一样喜欢穿华丽戏剧性的服装。但事实上,平时我会比较喜欢穿简单的白色T恤搭配牛仔裤等,我喜欢简约舒适的风格。所以拍摄时穿的服装对我来说是一次新的体验。 平时也喜欢连衣裙,能有机会试穿各种各样的漂亮礼服也很有趣。

Q:COSMOPOLITAN在本期迎来了20周年。回想一下睿知xi 20岁的那一刻,最想做的是什么?
S:我想和家人一起去世界各地旅行。

Q:你想对当时20岁的你说什么?
S:"不要受伤"、"战胜它"、"你很漂亮",不多不少,就这三句。

Q:很好奇今年剩下的几个月的时间和未来的计划,你打算怎么度过?
S:我没有特别的计划。平时在家的时候也会不断的想做些什么,会研究角色或者做一些爱好吧,这次想放下自我,好好的休息一下。拍摄电视剧时因为没有太多的休息时间,所以剩下的时间里会选择轻松悠闲地度过,首先第一选择在家好好补充睡眠。

Q:对庆祝20周年的COSMOPOLITAN说一句祝贺话语吧!
S:以人的年龄来说,现在才成年,但杂志20周年了,至今积累的历史虽然模糊,但感觉很了不起。真心祝贺20岁,能在如此有意义的特辑中装饰封面,真的很开心。我坚信在未来也会创造出20~30岁的女性历史。真心应援!

社区元老

今天終於拆箱上週就到貨的ost。
隨機發送的小卡,我收到全家福和高文英單人卡,還是我愛的茱麗葉髮型,lucky!!!

海報是童話書封面款。有人收到別款嗎?最難get的會不會是四人海報?

社区元老

金秀賢、曹承佑、李準基高居8月電視劇演員品牌評價前三!
明星   2020年8月29日   星期六16:30   ZJM  

韓國企業評價研究所在29日公佈「8月電視劇演員前50名」的排名情況,這是對今年7月27日至8月28日播出的電視劇中的演員進行分析的結果 。

結果顯示前十名依次是:金秀賢、曹承佑、李準基、徐睿知、文彩元、吳正世、李珉廷、韓多感(韓恩貞)、裴斗娜、申素律。 他們對應的電視劇是《雖然是精神病但沒關係》、《秘密森林2》、《惡之花》、《結過一次了》、《優雅的朋友們》、《Train》。

金秀賢的數據鏈接分析顯示「變身」、「告白」、「回歸」出現率最高,關鍵詞分析顯示:「雖然是精神病但沒關係」、「吳正世」、「徐睿知」出現率最高,正負面形象比率分析顯示:正面比率佔72.06%。

https://www.koreastardaily.com/tc/news/129647

金秀賢第1名,徐睿知第4名,吳政世第6名

김수현 1위, 서예지 4위, 오정세 6위..'사괜' 배우들 브랜드평판 상위권
enews24 최신애 기자 | 입력 2020-08-29 오후 7:32:13 | 최종수정 2020-08-31 오전 11:21:40

登录/注册后可看大图

http://enews24.tving.com/news/article?nsID=1348830

社区元老

徐睿知所屬社ig 8.31更新
@goldmedalist_official

拍海報時的造型。

社区元老

'사이코지만 괜찮아' 정재광 "대학 동기인 김수현 형, 현장서 깜짝 놀랐죠" [엑's 인터뷰①]
기사입력 2020.09.01 17:11 / 기사수정 2020.09.01 20:52

郑在光: "大学同期的金秀贤哥,在现场吓了一跳吧" [EX's 采访]

登录/注册后可看大图

在《虽然是精神病但没关系》中饰演精神病院患者朱正泰的郑在光发表了与大学同学金秀贤重逢的感想。

最近与xports news相遇的郑在光在tvN电视剧《虽然是精神病但没关系》中饰演因酒精中毒住进精神病院的朱正泰一角。

特别是他与一起住进精神病院的李雅凛(池惠媛 饰)展开的罗曼史演技,给电视剧界留下了深刻的印象。

结束节目后,郑在光以更加舒适的面貌与EXports News见面,最先介绍了与金秀贤的缘分。

登录/注册后可看大图

"秀贤哥和我是大学同期。时隔10年才见面,在现场一看到就吓了一跳",开头的郑在光开玩笑说。"我上学的时候是Outsider,秀贤哥是充满活力的四次元。"

因为是作为演员在现场见面,所以感觉会不同。郑在光说: "从哥哥走红的时候开始看,演技越来越好了。看着哥哥学到了更多","在现场什么都不放过的样子很好",感叹金秀贤的热情。

"看着哥哥,我就想'啊,他真的是明星啊'。上大学的时候不太清楚。不管怎么说,因为是在《虽然是精神病但没关系》中一起合作,所以以在学校发表作品的心情进行了拍摄。不是工作,而是心情舒畅,心情轻松。当然,看着胡子,我知道岁月已经过去了。哈哈。"

对池惠媛和love line的坦率回答也接踵而来。郑在光说: "我不知道有浪漫戏。我只是听说了酒精中毒者的设定,但有了love line后吓了一跳","还和池惠媛一起进行了很多的交流"。

对于剧中周正泰和李雅凛的罗曼史,郑在光说: "我认为这是青涩健康的爱情"。他说: "谢谢大家喜欢我。这样有了爱情线之后,大家都很喜欢",表达了谢意。

登录/注册后可看大图

虽然一开始郑在光被意想不到的爱情线吓了一跳,但是他说: "想好好演浪漫爱情剧。多亏了正泰和雅凛,还给我起了'药情侣'的昵称",还透露剧中周正泰的台词'去吃药吧'也是即兴台词。

郑在光说: "刚开始饰演周正泰后,研究了酒精中毒者。当然症状都不一样,但是感觉不能太深,所以想'让我们看起来健康一点吧'。" 同时,他还说: "电视剧中间正泰拿着洗手液,到时候闻闻味道怎么样?想了想就演出了。"

《虽然是精神病但没关系》中,周正泰把李雅凛送到了美国。最后一集中,两人戏剧性地重逢,拥抱,迎来了结局。

当被问到朱正泰之后的生活会如何时,郑在光笑着说: "我想他可能去美国了。"

http://www.xportsnews.com/?ac=article_view&entry_id=1319627

社区元老

'사이코지만 괜찮아' 정재광 "소처럼 일하고 싶다…악역 도전하고파" [엑's 인터뷰②]
기사입력 2020.09.01 17:12 / 기사수정 2020.09.01 20:50

《虽然是精神病但没关系》郑在光: "想像牛一样工作...想挑战反面角色" [EX's 采访]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://www.xportsnews.com/?ac=article_view&entry_id=1319628

社区元老

배우 서예지, ‘끌로에니까 괜찮아’…동화 같은 패션 화보
강석봉 기자 ksb@kyunghyang.com
입력 : 2020.09.04 09:54

法国名牌Chloe和演员徐睿知一起公开了童话般的时尚画报。

令徐睿知的苗条身材十分抢眼的连衣裙,以及Chloe的代表手提包Daria系列完成的秋装画报,就像电视剧《精神病没关系》中高文英的童话一样,穿梭于幻想和现实之间。
画报中,徐睿知以超越时空的空间为背景,完美消化了Natacha Ramsay-levi的Chloe F/W 2020系列。在画报拍摄现场,徐艺智变身完美Chloe女子,其魅惑优雅的美感令人赞叹不已。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

원문보기:
http://sports.khan.co.kr/entertainment/sk_index.html?art_id=202009040954003&sec_id=540101&pt=nv#csidx7520310fe3b3c8982ec3e49b3f46d14

韓社新聞樓
【2020.09.04】【明星】徐睿知童话般时尚画报公开 吸睛装扮散发独有迷人魅力
http://bbs.krdrama.com/thread-634658-1-1.html

社区元老

金秀賢ig 9.4更新
@soohyun_k216

김수현, 여전히 남아있는 문강태의 빈 자리…'사이코지만 괜찮아' 여운
기사입력 2020-09-04 17:26:03
https://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=202009050100045550002637&servicedate=20200904

社区元老

goldmedalist ig更新

話說此公司老闆一定是熱愛黑色的,從公司網站視覺到ig照片都要加黑,個人偏好太明顯囉。

社区元老

金秀賢ig 今日更新。

김수현, '사이코지만' 비하인드..손풍기 든 '섹시 팔근육'
한해선 기자 / 입력 : 2020.09.10 13:22
https://star.mt.co.kr/stview.php?no=2020091013135884364

社区元老

金秀賢ig 9.15更新

김수현, '사이코지만괜찮아' 비하인드 공개..분위기 깡패
장은송 기자 / 입력 : 2020.09.15 11:34
https://star.mt.co.kr/stview.php?no=2020091511071386111

社区元老

金秀賢ig 今日的更新
@soohyun_k216

김수현, 흑백도 뚫고 나온 극강의 훈훈함..각도 상관無 잘생긴 비주얼
기사입력 2020. 09. 16 18:33
http://pop.heraldcorp.com/view.php?ud=202009161041423580212_1

社区元老

Goldmedalist ig 9.18更新

社区元老

徐睿知登上Harper's Bazaar Korea 10月號

서예지, 동화같은 순간
배우 서예지와 샤넬 하이주얼리(Chanel High Jewelry)와 함께한 화보
BYBAZAAR2020.09.18

https://www.harpersbazaar.co.kr/article/48891

서예지 "'사이코지만' 고문영, 힘들었지만 행복했다" [화보]
기사입력 2020-09-18 08:53:20
https://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=202009180100172400011103&servicedate=20200918

韓社韓圖區
【徐艺智(徐睿知)】【杂志】《 COSMOPOLITAN 》9月号 《 BAZAAR 》10月号
http://bbs.krdrama.com/thread-634498-1-1.html