QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨雪霏霏

【美丽的日子】怀念一个古老的经典

账号被盗用户

QQ
这么久的讨论贴都提出来了,论友们真是厉害,佩服佩服,那楼主你的这篇文章参加过第一期的心中韩影吗,如果没有建议你重新整理一下发到第二期的心中韩影专版多好。
写得真是好!

初级会员

的确很好看啊,想当年我看的时候正是我高三复读,我没时间看,我就让我妈妈看,看了之后讲给我听,然后我再讲给我同学听,后来我又买了一套,我觉的里面的组长好可怜啊。没了妈妈,爸爸虽然活着,可是和没有爸爸有什么区别啊!相比之下,善宰很幸福了,可以拥有父爱和母爱,虽然组长很容易猜疑别人,可是我还是喜欢他啊,所以我看的时候特别怕连秀不和他在一起,不过还好,导演让我们高兴了一次,王子终于和公主在一起了!
世上没有不伤人的感情,或多或少、或大或小,它都会在你的灵魂上留下伤痕。以伤痕为代价换得感情的喜悦,以感情的喜悦做为回报的伤痕。

高级会员

第 13 楼:
可是我怎么看不下去呢,不喜欢李瘦的没了肉,也不喜欢柳胖的没了骨头。(版主,这不是攻击吧,只是我的看法)

李秉宪身材很好的,不知道为什么说他瘦的没了肉。
让人最放松和开心的一刻就是莲秀从手术室里出来民哲的一笑,魅力无穷!

青铜长老

李贞贤的电视剧扮相真让人吃惊,她绝对是属于舞台的艺人,当她站在台上高歌时完全变了一个人。

账号被盗用户

美丽的日子
是经典却不算古老
是我心中经典中的经典
楼主的评论也是经典中的经典
本来也要写一篇的
现在珠玉在前
就不抛砖了

黄金长老

我覺得此劇拍得好電影感,劇中畫面拍得好美,還有是喜歡此劇的男女主角,其實柳時元也不差,祇是角色限制了他的表現,真可惜!!!二位男主角也能展現他們深情的一面,崔志友當然稱職,就算是李貞賢也演得令人咬牙,劇中每位也角色發揮得很好!當然也能抺去劇情拖拖拉拉的缺點!!!
匿名  发表于 2004-11-9 11:09
喜欢组长,莲秀,讨厌世那
组长绝对是极品男人的标准
莲秀是我很喜欢的一种类型的女孩
他们绝对是很配的一对
CC和宪哥也很配啊,听说他们在拍拖,祝福他们

新手上路

都记不起是几年前看的了,不过楼主的三言两语又钩起了在心底的感觉,
是很经典,虽然是男同志,可从此也就喜欢上大饼,
去回味和温故下。

青铜长老

楼主,果然是BD忠实的FANS!
BD真是部经典韩剧!!迷上韩剧已有好几年,有几部也是挺喜欢买下收藏的但最爱最令我难忘最令我怀念的还是BD....
无独有偶.前几天也心血来潮想重温,但手头的VCD之前借给了朋友还没归还,她说她也想多看几遍,她妈妈也想看...
只好看电脑里存下的MV了

新手上路

楼主写得很棒,不过当年看的时候完全吸引我眼球的却是善宰和娜萝
心疼善宰
也羡慕莲秀有这么可爱的一位朋友

初级会员

赞!!!!!!!!!!!!!
是呀,正像楼主说的的“有些记忆永不会老,有些美丽用不褪色”,用在BD上真的再恰当不过了。已经是三年多前的的剧了,但对我来说确是永远的经典。时常我还拿出来重温剧集呢!虽然我也曾觉得善宰很可怜,但我也认为他本身就是个天使,一定可以拯救自己的。

青铜长老

QQ
就是这部戏后超喜欢bg,以前并不太喜欢。很性感,有男人味。还很喜欢他对妹妹的疼爱,很羡慕他妹妹。

白金长老

如果认为秉宪不够温暖,那很遗憾你没有体会到秉宪清冷背后隐藏的炽热,民哲的一抹笑容让人有冰雪融化般的感动。
如果认为莲秀太过软弱,那很遗憾你没有看到莲秀温柔之中透出的坚定不移,就算狂风暴雨的冲击也不会改变自己的心意。

或许爱情真的是一种化学反应,善宰和莲秀是同样的温柔善良又深情,却没办法擦出火花燃起激情,他们之间少了种东西,可以是朋友是亲人,却无法成为爱人。
而外刚内柔的民哲和外柔内刚的莲秀,天生绝配

或许剧里的很多风景已渐渐变淡,但是民哲和莲秀令人感动的一幕幕片断却是历久弥新,在脑海里是如此的清晰。。。美丽的日子,偶的最爱~~爱上秉宪和智友,爱上民哲的如冰如火,爱上莲秀的温柔勇敢,爱上民哲和莲秀的爱情~~~
拼一醉留春,留春不住,醉里春归。

初级会员

到现在偶的MP3里还存着约定!!
BG在BD中只要一笑,感觉再大的冰雪都会被融化,君不见店长看到民哲一笑就晕倒吗?偶也晕噢!
感谢BD~~虽说以前也看韩剧,比如天桥,偶就把他视为经典,但偶的韩剧里程应该从BD开始的,第一次追韩星也是从BG开始的,《美丽的日子》《浪漫风暴》《ALL-IN》《欢聚》〈车神的传说〉甚至最早期的〈紫色的回忆〉还有BG的电影《记忆中的风琴》〈JSA〉〈爱的蹦极〉〈中毒〉~~凡是能找到的偶都看了个遍,演技绝对与梁朝伟有一拼!
现在看了不少韩剧了,虽也迷了不少,但美丽的日子是让偶最感温馨的,组长眼里的柔情,秀莲的坚毅、善宰的痴情、世娜的无奈,永远的BD!!
JUDY

青铜长老

QQ
這部影片給我一個啓示:
帶著一種信念,無論所遇何事,都能迎刃而解