QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨雪霏霏

【美丽的日子】怀念一个古老的经典

青铜长老

虽然看过很多遍,但我还是买了VCD, 因为有秉宪,时元,崔智友,还有他们演的角色也好喜欢!

新手上路

古老?确实~对于这片子的印象已经很淡了~~
还需要经楼主的帖子才能勾起点点的回忆~~
不过曾经看的时候~~有过伤心~跟随着剧集的节奏~也一度迷恋过~

支柱会员

哈哈哈哈~~~哈哈哈哈~~~本来是看不下去的,主要是因为还没开始看的时候就听说最后的结局了,我很喜欢时元~~~~~~后来还是忍不住去看看天使时元~~~虽然最后的结局依然让我很伤心,不过还是得承认这个电视剧还是很好看的~~~~~~~

支柱会员

没错,没错!我看了50几部韩剧了,但美丽的日子在我心目中还是永远的第一。

初级会员

除了李贞贤其它的都喜欢

真的太好看了我看了好几遍了可还是忍不住会哭

白金长老

的確,從2001年7月至今已經快四個年頭了,
對於韓劇啟蒙於「愛上女主播」,而在心中烙下深痕的則是「美麗的日子」,

回憶過往,它曾喚回我塵封已久的愛,走過歲月,它曾經伴我一段美麗的日子.
畫雲 该用户已被删除
喜歡蓮秀
欣賞民哲
(尤其他對妹妹的呵護之情)
最愛善宰
(雖然沒有結果,卻非常美麗空靈的愛情...)

真的真的
非常不喜歡貞賢飾演的那個角色
所以感謝編劇沒有把他們硬湊成一對

美麗的日子
難忘的經典~~~

青铜长老

喜欢民哲对待莲秀的那种好
善宰也不错了
不过还是我的秉宪OPPA表演的更出彩一点

初级会员

是因为很喜欢CC看的这部剧,看的开始阶段不喜欢组长,觉得他的爱太霸道,更喜欢善宰,不晓得大家还记得那一幕吗?CC初次去他们家,和善宰坐同一辆车,后来一起撑伞...无奈CC先喜欢上了组长,我觉得她和善宰就是有缘无份,明明小时侯是先认识的...

但后来我的天平也开始偏向组长,觉得他是MAN IN MAN啊!爱的真深成的说!

不过还是同情善宰,觉得柳这部拍的挺好

白金长老

QQ
经典中的经典,不愧被评为当年八大好评韩剧之一啊, 最吸引我的是女主角CC, 表演的很到位,表情细腻丰富,和炳宪配合的天衣无缝,甚称经典, 这也是我最喜欢的韩剧之一,让人永生难忘.
成熟不是心在变老,是泪在打转还能微笑!  Simply The Best ,Zhao!!!

白金长老

让我们知道,有一些记忆永不会老去,有一种美丽永不会褪色。永远记得那个酷酷滴组长。
谁的寂寞/衣我华裳/谁的华裳/盖住我伤痕累累的肩膀/谁的明月/照我黑色的松岗/谁的孤独/挫痛山间呼啸的沧江/那是谁家寂寞小孩/头插茱萸/夜夜夜夜/纵情歌唱/如此辽阔/如此苍凉

账号被盗用户

我重温后,感觉更加深刻

最近重新看,觉得韩剧之所以这么打动人,主要的原因就是男女主角表现起来感情细腻!很多在细节的处理上非常的到位!
我觉得宪哥真正的很有男子汉的味道!所以那么那么多的人喜欢他啊!从内心深处

白金长老

《美丽的日子》是我最爱的韩剧之一,秉宪和智友是我最爱的一对。

高级会员

论坛里有很多人都把《美丽的日子》归为了经典,看来它是大多数人心中的珍藏。

民哲是一个关在城堡里的王子,有着华丽的外衣,冷漠的内心---遇到莲秀以后他开始慢慢转变成了个有血有肉的王子。。灰色的有了色彩的王子

青铜长老

很喜欢这部片子,喜欢看组长时而霸道,时而温柔的眼神!!
也难怪莲秀会爱上他罗!!!很有魅力的一个男人!!