QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨雪霏霏

【美丽的日子】怀念一个古老的经典

支柱会员

每当美丽的日子音乐响起时,我就能想到组长深情地注视着莲秀

新手上路

今天剛看完秉憲最新片"甜蜜人生",進來逛逛,卻無意間發現這帖子,
"美麗的日子"是我認識秉憲的第一部戲,也是我第一次喜歡的韓國演員,至今仍未變節,
一直以來只要有秉憲的戲,我一定收為已有,細細的欣賞,陶醉於秉憲的演技中。
"美麗的日子"---酷酷的組長帶著一抹冷冷的微笑,眼光追逐著柔弱的蓮秀,渴望著蓮秀的愛…
而蓮秀的愛溶化了冷冷的組長,讓組長敞開封閉已久的心房,溫暖了組長…
一幕一幕的情節在腦海浮現,這是我心中永遠的經典,
感謝樓主讓我再次想起那段美麗的日子,永遠的秉憲

黄金长老

我和老妈都爱看这部韩剧,特别是老妈还记得有个叫组长的帅哥

新手上路

QQ
非常优美的一部韩剧,看了有两遍了,很委婉动人!喜欢翠智友,喜欢李秉宪,演技很到位,故事情节很紧凑,也很打动人,很完美的一部经典韩剧!!!

新手上路

我非常喜欢这部片子,喜欢李承宪的眼神、他笑的样子还有那首善宰一直哼唱的曲子

支柱会员

看过美丽的日子之后好久一想到李秉宪,都想到那海一样深沉的眼睛,隔着玻璃窗看莲秀那一幕。
过了几年,又再看一堆他主演的电影才把这个印象改过来(因为电影和电视剧风格实在太不一样,所以冲击的厉害一点)。从这片以后,看了多少都是好出身的男主角内心中有很多的伤痕,然后等着或是天真或是温柔如母亲的女主角把他带出黑暗之地,可都没有当初看美丽的日子的感动,或许没有一个如莲秀这般的坚定,如同驻守在海边的灯塔一般,没有丝毫的怀疑和倦怠,莲秀是组长的守护神。

初级会员

看《美》第一遍,喜欢组长, 他的魄力太迷人了。记得李秉宪在《欢聚》里演的哥哥,觉得魄力太少了。第二遍,觉得弟弟好好啊,人很温柔,性格不错,还记得《背后的男人》,那个时候觉得金喜善好幸福啊。再看第三遍的时候,真是没法选择了,都不错,其实两个人都是善良的人。这个时候开始妒嫉女主角cc了,怎么这么好的运气,让他都碰上了。还有《天堂》里的松朱哥哥,对她多好啊!!!但是她演的人物最后都得病。要是一帆风顺就完美了!!

账号被盗用户

准备看第三遍

其实韩剧我没有重复看过的,不过美丽的日子很想重新看第三遍,第一遍是当年的热播,第二遍是今年初,片子还没有出来的时候,重温了很多经典,但是这部片子重新给我心灵的震撼,昨天中秋之夜突然又想起他们,准备重新看

支柱会员

对于这部片子,我百看不厌,如果拥有莲秀这样的女人,在贫穷的男人(我指的是精神上)都会变成富翁的

青铜长老

为善宰难过,只要看到他的泪就觉得心酸
他为他妈妈清理受伤的脚的那一幕一直在脑海中……
只能说可怜的妈妈,可怜的善宰,为什么要这么善良呢?
一直都不敢再看第二遍,怕控制不住我的泪……

高级会员

欧,这个我要顶,那么多的韩剧,只有这个才是我的No. 1 !!!

楼主好有文采哦,不像我,想写点什么却写不出来......

我知道很多人看这部片,喜欢的是善宰,我却不喜欢他。因为他的确喜欢莲秀,却不知道应该怎么去喜欢她,只是善良温柔是没有用的。我跟楼主一样,喜欢组长和莲秀!莲秀是很warm的女孩子,把民哲彻底melt掉了,我也被他们两个melt掉了......

娜罗也好可爱......

还好这部片的结局很好,不管有多假,莲秀恢复健康了,实在太令人happy了。我不喜欢那些男女主角死掉的结局,不是只有悲剧才可以打动人的。

最后要说的是这部片的音乐很好听,太有感觉了!可惜我买不到原声碟,sigh......

黄金长老

但是莲秀爱的是组长,而且我很喜欢李秉宪,他的演技实在是太棒了

初级会员

这是一个带点伤感的故事  不过还好他有一个完美的结局!
可能不合一些人的期望  不过我倒是很喜欢这样的结局!

支柱会员

李秉宪实在是太有味道了,美丽的日子值得收藏,只是那是的柳时元好像...不过现在满帅的《结婚》

青铜长老

楼主写的真好! 我也是  被民哲迷倒的同时,莲秀对爱的坚定与执着还有勇气也让我着迷!!!
绝对的经典!