QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雨雪霏霏

【美丽的日子】怀念一个古老的经典

初级会员

经典总能是经得起时间的考验的,原来有这么多人跟我一样的爱组长!

支柱会员

我是昏倒了的楼主霏霏………………

看到这个至少是一年前的帖子又被顶了起来,真的很感动。原来有这么多人和我一样,过了这么久还是惦记这这一段“美丽的日子”。
也许经典的韩剧还有很多,但打动我最深的,始终只有这一部。

青铜长老

《美丽的日子》,我要感谢这部片子。
不仅仅因为它是部很经典的片子
更重要的是它让我疯狂的爱上了组长,爱上了秉宪~~~~~~~~~
[img=550,200]http://i174.photobucket.com/albums/w90/wl3263/devil34-1.jpg?t=1178504701.jpg[img]

初级会员

很登对的组合,和恩爱的一对,要是现实生活中也这样,火花应该会更多吧,期待他们的新作,无论是再次合作还是各自出现

初级会员

谢谢楼主!

虽然看了无数的韩剧,可是(美丽的日子)是我心里的经典,现在再看依然感动不已,李秉宪塑造的民哲无论是演技还是男人的魅力都是达到了及至,每次看到这个冷酷,强悍,孤独的男人在莲秀怀里的痛哭,在机场的离别,最后得知莲秀得病后的种种哭泣,都有心被撕裂的感觉,相反善宰我就没有这种感觉,可能我对民哲这种类型的男人更有一种怜惜的心理.

账号被盗用户

其實 我一直都在找有關<美>的文章~(是看過此劇的人寫的文章)~
畢竟這也是很久的韓劇
但它確是一個經典~~沒有它我相信我不會在此論壇了~~haha
我好喜歡~~~~

新手上路

呵呵,我可是最近才迷上了韩剧.既然昨天才看美丽的日子,周末就坐在家里茶饭不思的看完了.晕死了,今天上班还没有从组长那个帅气里走出来.中毒了.超喜欢组长和莲秀那种生死不渝的爱情

青铜长老

耶,我心中的韩剧经典。虽然拍得早,但现在看也不觉落伍。还是很感人,尤其此剧让我喜欢上了李炳宪。

高级会员

QQ
蓮秀看上去真命天子是善宰。

那注定會落了俗套。

如果蓮秀和民哲不相愛。那最後怎麽體現民哲的痛苦?

善宰還是幸運的。最不幸的就是她的母親。
사귄 기간도 중요하고 마음도 중요하지만 ●○○

初级会员

李秉宪和崔智友好配啊,也很喜欢柳时元,柳时元的招牌笑容好迷人

账号被盗用户

当初很偶然的看到部戏,最吸引我的就是李秉宪的眼神,那种深遂的目光,仿佛能把人看透,又会使人不知不觉沉入其中,是部经典之作。

支柱会员

非常好看的一部片子`

对于韩剧我也偏爱那些不管遇到什么内在外在的原因仍然对于爱情坚信不动摇的男女主角们,我始终认为爱情是自私的,是不能互让的.
像巴黎恋人里的韩社长就是一个很成功的典范
最讨厌那些为了友情舍弃爱情的人``

初级会员

喜欢美丽的日子,喜欢李民哲,民哲是我喜欢的那一类型的男人,更爱李秉宪.

初级会员

知道很多人因为这部戏而爱上了时元OPPA
确实
看后感觉OPPA其实只是在角色上靠后一些,演技决不比李GG差
甚至高于李GG
当阳光照耀大地,我思念着你。 当月亮的影子慢慢爬上,我思念着你。 当灰尘落到远方的路上,我能看见你。 在深夜碰见的老头身上,我也能找到你的身影。 当水浪暴躁的碰撞时,我听见你的声音。 在所有都入睡的安静的树林中,我听见你的声音。 即使在远方,我也在你身边,你也在我身边。 太阳下山星星闪耀,啊!如果你在我身边。

初级会员

是《美丽的日子》让偶喜欢韩剧,也第一次喜欢明星,秉宪哥哥让偶迷恋,也顺带喜欢上了崔崔。最成功的是,偶老公在偶的影响下,也很喜欢宪哥。从02年初看这个戏,一直是偶的最爱,直到04年底FH的出现,才有了改变,现在再加上《尚道》,偶看了六年的韩剧,只喜欢这三个戏。