QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: merveille

【2021tvN】【Mouse】【李昇基/李熙俊/朴柱炫/景收真】第17集后只剩吐槽

社区元老

'마우스' 박주현 "이승기, 신인인 내게 먼저 다가와..인연 돼줘서 감사" (인터뷰)

登录/注册后可看大图

http://osen.mt.co.kr/article/G1111582419

《Mouse》朴柱炫: "李昇基,先靠近作为新人的我……谢谢你成为我的缘分"(采访)

演员朴柱炫在tvN《Mouse》结束后向李昇基等前辈演员们表达了感谢之情。

朴柱炫最近在网上进行的《Mouse》剧终采访中表示: "能够饰演吴奉伊感到很幸福。这是遇到优秀的前辈和细腻的导演后学习的时间。20集的长篇合作,不失紧张感是课题。观众们好像都很看好我,所以非常感谢"。

在《Mouse》中,朴柱炫饰演失去奶奶和有着心理创伤的吴奉伊一角。 剧中热爱郑巴凜(李昇基饰),像家人一样依赖郑巴凜,后来才知道他是杀人魔predator,杀害奶奶的犯人也是他的事实,是备受冲击的人物。

朴柱炫在谈到搭档李昇基时说: "这部作品需要继续保持沉重的紧张感,无论是在肉体上还是心理上,演员们都会感到疲惫。但是李昇基哥哥很照顾我。我是妹妹,而且还是新人,所以先来搭話。 让我放松了。谢谢。托您的福,我们才能轻松地聊天,打造出好戏"。

她接着说: "前辈演员们和我在一起就已经很感谢了。作品、演员、导演、作家很多,其中我们相遇是很大的缘分。能成为我的缘分就已经很感谢了,我是新人,但总是主动靠近我,称赞我,非常感谢",反复向《Mouse》的演员们反复道謝。

另外,朴柱炫在2019年11月通过tvN的独幕剧《妻子的床》出道,在tvN的《半之半》《Mouse》、Netflix的《人间课堂》等节目中展现了存在感。

社区元老

[인터뷰①] '마우스' 박주현 "배우들끼리 전우애 생겨…끝나니 허한 느낌 들어"
기사입력 2021-05-20 06:00:00

登录/注册后可看大图

https://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=202105200100150040009835&servicedate=20210519

采访① 《Mouse》朴柱炫: "演员之间产生了战友爱……结束了感觉好空虚"

演员朴柱炫在tvN水木剧《Mouse》中以不像新人的演技俘获观众。

《Mouse》讲述的是公认的正直青年、小区巡警郑巴凜(李昇基饰)和儿时因杀人魔失去父母而奔向复仇的无法刑警高武治(李熙俊饰)与被称为精神病患者中上层1%的最恶毒的捕食者对峙,命运彻底改变的样子,是一部正式的人间猎人追踪剧。

朴柱炫在接受采访时遗憾地说: "剧终还是没有真实感。" "我经常和导演通话1~2个小时。现在该送走了,真可惜。今天(18日)结束了最后一次拍摄,好像还没有真实感。和工作人员们一起说'辛苦了',我也有想'结束了吗?''就这样结束了吗'。因为像战斗一样拍摄,所以演员们之间产生了战友爱。一结束就感觉空荡荡的,空虚的感觉。"

虽然是讲述连环杀人魔的作品,但拍摄现场的气氛还不错。 "《Mouse》是黑暗的题材,而且人物都有很深的渊源,所以基本上大家都要集中精力演戏,所以现场气氛比较沉闷。但是前辈们在这期间也想好好照顾后辈,还说'开心地笑着做吧',所以可以相信他们,跟着他们走。"

继Netflix原创系列《人间课堂》之后,她在《中也扮演了女高中生。 "因为是28岁的演员,所以以高中时期经历的情感部分为主。《Mouse》中的奉伊是角色本身就有很深的心理创伤的朋友。所以尽量小心翼翼地从心理阴影开始。 因为我是经历过无法想象的事情的朋友,所以比起随心所欲地定义奉伊,在与导演深入交谈的过程中,小心翼翼地推测'这个朋友应该就是这样吧',并塑造了角色。"

因此,与崔俊培导演的对话非常重要。 "经常和崔俊培导演聊很多。奉伊的感情戏很多,每当这时就会讨论导演画的画和我心目中的画。我本来就喜欢这样的电影,导演对我说'你想怎么做就怎么做'。"

[인터뷰②] '마우스' 박주현 "이희준 이승기 등에 배울점 많아…든든한 선배들"
기사입력 2021-05-20 06:00:05

采访② 《Mouse》朴柱炫: "李熙俊、李昇基等有很多值得学习的地方……踏实的前辈们"

演员朴柱炫在tvN水木电视剧《Mouse》饰演了吳奉伊。吳奉伊有心理创伤,10段出色的武术实力。与略显粗鲁的言行不同,她拥有一颗温暖的心性。

朴柱炫用深邃的眼神详细地指出了吴奉伊的感情,构筑了坚实的角色,用特有的稳定语调完美消化了台词,向观众们传达了深厚的感情。

朴柱炫在18日接受《Mouse》剧终采访时表示,自己最先和队友们合作得很好。 "(前辈们)有很多值得学习的地方。李熙俊一句台词也没有放过。李昇基首先知道自己是掠食者后进行了拍摄,应该很辛苦吧。因为在一起,他们都是非常坚实的前辈。给了我很多照顾。虽然有年龄差异,也有经验差异,但是可以轻松地演戏。与其说是给建议,不如说是经常对话。有人问"哪个好",也有人问我自己,自由地打开了对话平台。 记忆特别深刻的瞬间是身体疲惫的瞬间。在雨中和熙俊前辈对戏时心想'这也会成为过去', 咬紧牙关坚持下去的瞬间。太冷了。"(笑)

在已经结束拍摄的电影《Silence》中也与李善均、朱智勋、艺秀晶、金希沅、文成根等前辈们一起进行了拍摄。"李善均既是演技前辈又是学校前辈。细心而温暖,像亲戚哥哥一样照顾我。朱智勋给我买了很多好吃的。艺秀晶也是非常温暖和温暖的前辈。拍摄过程非常舒适和幸福。"

朴柱炫在《人间课堂》和电影《Silence》以及《Mouse》中都表现出不间断的演技。 "两年前拍摄了《人间课堂》,从那以后好像没有休息过一周以上。可能是因为这个原因,休息的时候睡觉是最好的。原来体力还算好,现在看来我真的很棒。可能是因为平时经常运动。每当遇到新角色时,都会消耗很多能量,但力量还是会不断产生。遇到新角色的心动比任何原动力都带来更大的力量。与其说累,不如说对和这个角色演戏的瞬间充满期待和激动。"

https://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=202105200100150050009836&servicedate=20210519

社区元老

[인터뷰③] '마우스' 박주현 "원래 즉흥적이고 밝고 낙천적인 편, 배우되고 좀 달라졌다"
기사입력 2021-05-20 06:00:10

登录/注册后可看大图

https://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=202105200100150090009840&servicedate=20210519

采访③ 《Mouse》朴柱炫"本来就是即兴开朗乐观的类型,成为演员后有些改变"

即将结束放映的tvN水木剧《Mouse》之后,下一部作品尚未确定。 "我想做很多事情。真想明目张胆地演反派角色,也想演一场心切的浪漫爱情。与其说决定体裁或角色,不如说如果剧本吸引人的话。剧本似乎是最重要的。在准备表演的时候经常看剧本。吃饭的时候看,睡觉之前也看。有时候会看到错过的东西,有时会从完全没有想到的其他角度感受到剧本。剧本神奇的是同一个字,但根据在什么状态下读剧本,给人以不同的感觉。在多种多样的感觉中选择一个进行表演和传达是演员的责任。"

虽然演员是朴柱炫的梦想,但也是最大的挑战。"我本来就喜欢即兴的,不喜欢有计划的。非常开朗乐观。但是迷上演技,梦想成为演员后,挑战变了。演员这一职业,让人感觉一辈子都会苦恼"过得好吗"。 《Mouse》结束后,至今仍留恋不舍,一直看着屏幕。"

她最近凭借《人间课堂》获得了百想艺术大赏新人演技奖。 "很多人、一起演戏的人、家人、亲戚们联系我,对我说'祝贺你'、'辛苦了',所以经常想'我是这么值得祝贺的人吗'、'要更加努力才行'、'为了报答这个奖,要用更好的作品来问候大家'。 希望下次能一直展现更好的面貌,成为能够展现信赖的演员。我想成为演技不会让人失望,不断进步和成长的演员。"

박주현 “베네딕트 컴버배치-김혜자 선배님 존경, 같이 작품 했으면”[EN:인터뷰]

https://www.newsen.com/news_view.php?uid=202105201344118010

朴柱炫 "尊敬Bendict Comberbatch和金惠子前辈,希望一起合作"[EN:采访]

演员朴柱炫发表了获得百想艺术大奖新人奖的感想。

朴柱炫最近通过和Newsen一起进行的tvN水木剧《Mouse》(剧本崔兰/导演崔镇培)的剧终采访,发表了通过Netflix原创系列《人间课堂》获得百想艺术大赏TV部门女子新人奖的感想。

朴柱炫说: "非常感谢大家的祝贺。获奖既幸福又感谢,肩膀上也有负担。也许是为了让我更加成长,展现更好的演技吧。有太多人祝贺我了。梦想着演戏的大学同期们、配角时见到的前后辈们、朋友们来电话祝贺我,让我觉得"没有白活啊",不禁流下了眼泪。再次表示感谢。"

朴柱炫说: "想要以更好的作品、更好的演技展现给大家。" 现在还是怀着激动的心情奔跑的时候","如果有机会的话,尝试一下用自己的力量去拉动的作品应该很好吧。虽然可能需要一些时间,但也有可能会成为危险的挑战,但如果有机会,我想尝试一下。无论结果如何,对演员朴柱炫的成长都会有所帮助。"

此前,朴柱炫在获奖后接受采访时曾表示"我会成为更接近完美的演员"。她说"事实上完美这个标准是极其个人的",接着又说"我的标准是观众可以信赖的演员、期待明天的演员","首先下一部作品不是我擅长的、与朴柱炫相似的角色,而是需要一些挑战,但是为了让演员朴柱炫成长,正在认真看剧本"。

那么"近乎完美的演员"是谁呢?朴柱炫表示,"首先我非常喜欢和尊敬Benedict Cumberbatch。演技好像太棒了。(每次看作品的时候)都会觉得'这个也可以 那个也可以',感觉很神奇也很帅。在国内非常尊敬金惠子前辈。虽然饰演了很多母亲的角色,但是每次出演的时候感觉都不一样。(每部作品)似乎都能看到努力的痕迹,所以非常帅","如果一定要一起合作,一定会很好",表达了粉丝的心意。

对于自己,她评价说: "是有点粗犷、自由奔放的颜色。" "虽然不知道明天会怎样,但幸运的是到目前为止,我的色彩和时机似乎非常吻合",朴柱炫说,"我是自由的人,但我觉得这是一个很能接受这种人的时代。不是新人胆大妄为,该说的话都说出来的时期吗?现在只要说出我想说的话,前辈和导演都会喜欢,我感到很幸福和感谢。"

她还提到了自己想出演的综艺节目。朴柱炫说"很喜欢综艺",她说"虽然喜欢看,但做节目也很有意思。因为喜欢用身体,所以也想参加《Running Man》,喜欢聊天,所以《认识的哥哥》,《Radio Star》也会很有趣。好奇心很强,想做的综艺太多了。如果能邀请我,我会非常感谢的。"

下一部作品将出演电影《Silence》(暂定名,导演金泰坤)。 在剧中饰演高尔夫选手的朴柱炫说: "拍摄时配合《僵尸侦探》和《Mouse》。 虽然因为高尔夫不是短期内能完成的运动而感到遗憾,但是想最大限度地消化好没有替身,所以抽空练习,做了很多努力",提高了人们对作为高尔夫选手展现的角色的期待感。

另一方面,《Silence》讲述的是在浓雾中,被困在濒临崩溃的机场大桥上的人们为了从盘踞其中的意想不到的威胁中存活下来而孤军奋战的故事。包括朴柱炫在内,演员文成根、李善均、朱智勋、艺秀贞、金希沅等将出演。 (照片=935娱乐提供)

原來在Silence裡又是“運動型”角色。我是從《半之半》入她的坑。喜歡她平常活力滿滿的樣子,但要說有挑戰的角色,確實該接半之半裡智秀那類。期待柱炫趕快接個文靜款角色。  发表于 2021-5-21 23:51

社区元老

'마우스' 권화운 "이승기x이희준, 프로는 달라..'버닝' 유아인 연기 해보고파" [인터뷰 종합]
인쇄 인쇄 |  이메일트위터페이스북페이스북

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://osen.mt.co.kr/article/G1111583954

《Mouse》权华夽 "李昇基x李熙俊,专业选手不一样..."想尝试一下《Burning》中刘亚仁的角色" [采访综合]

OSEN=朴素英记者

《Mouse》带来的最大受益者就是演员权华夽。如果说刚开始被误解为杀人魔,以令人毛骨悚然的情节吸引眼球的话,那么在揭晓反转故事之后,帅气的外貌和令人毛骨悚然的演技也被集中关注。

权华夽21日上午在为防止新型冠状病毒扩散而在线进行的《Mouse》终映纪念视频采访中表示: "《Mouse》拍摄了8个月。成耀汉在初期作为psychopath出场,后来被证明是善良的人物,能够展现出像犯人一样的感觉和善良的感觉,非常有意义,也很开心。"

权华夽在最近剧终的tvN水木剧《Mouse》中饰演天才医生成耀汉,与观众们见面。虽然长得帅,但是因为冷森森的氛围,刚开始被怀疑是杀人魔,但是后来才知道他是追捕掠食者郑巴凛(李昇基饰)的牺牲品。

他说: "第一次看到剧本时,还以为我是犯人。另外还有幕后故事剧本,犯人说他是郑巴凜。到第7集为止,任谁看都是犯人,但听到李昇基是犯人,感到很新鲜。然后看了剧本,感觉非常绝妙。我好像是犯人,但没有出现这样的场面。作家非常了不起。"

他还说: "因为是反转的主人公,所以压力很大,但是和导演聊了很多,控制了语调。虽然他是犯人,但也不是犯人,所以设定得很微妙。不能看起来太像犯人,所以像犯人又不像犯人。就这样和导演沟通后塑造了角色。"

权华夽勾勒的成耀汉因为冷漠的眼神和毫无感情的语调,以及是psychopath韩锡俊(安在旭 饰)的儿子的误会,成为怀疑是"捕食者"的首选。但是事实上得知他是替罪羊的观众们更深情地说"成耀汉最可怜"、"天使耀汉"等。

权华夽说: "8个月的时间里,我尽量不出门,少见周围的人。在家中度过了一个人的时间。感受到孤独。自然而然就控制住了感情。我本来性格开朗,但在准备成耀汉的过程中,自己变得沉稳,节制了感情,也抹去了笑容。"

他接着说: "我觉得不能用偏见和固定观念来判断人。因为對pyschopath的儿子的偏见和周围的视线,成耀汉受到伤害,在现实中与其说成是偏见和固定观念,不如说应该有信念來进行判断。所看见不是全部。要看这方面的东西。我要做一个堂堂正正、能辨别事理的明智的人。"

《Mouse》中,饰演郑巴凜的李昇基、饰演高武治的李熙俊、饰演崔洪珠的景收真、饰演吴奉伊的朴柱炫、饰演丹尼尔·李的趙在允、饰演成智恩的金正兰、饰演韩锡俊的安在旭、饰演崔英信的郑爱利等实力派演员的名演技非常突出。权华夽和前辈演员们一起合作,成长了一步。

他说: "李昇基前辈真的很照顾我。还给了蜂蜜水。又温暖又好。从小就喜欢他的音乐和表演作品,能够在一起感到非常幸福。因为有很多巴凜和耀汉一起拍摄的戏,所以很有意义。虽然拍了好几天追逐戏,但李昇基前辈的动作很好,给我提建议,配合默契,非常开心。我好像忘不了。"

对于李熙俊,他说: "在初期的直播拍摄中,扮演的角色很辛苦,但一次也没有露出讨厌的表情,非常开朗,照顾了很多周围的工作人员。我觉得职业选手不一样。不知疲倦的体力、热情、演技都做得非常好,所以觉得我也要更加努力。作为大哥引领我,照顾后辈们的样子让我感到很欣慰,也感受到了家族关系。"

权华夽2015年通过电影《延坪海战》出道,出演了电视剧《医生耀汉》、《Mouse》、《月升之江》等。 下一部作品是《请确认活动》。虽然通过《Mouse》给人留下了深刻的印象,但实际上性格开朗愉快的他出道6年积累了丰富多彩的影视作品。

权华夽说: "这次饰演的是装作是犯人的冷酷角色,如果再次演犯人的话,我想演一个既疯狂又泰然自若的人物。《The call》的全钟书演员曾出演过的。或者想发挥人文主义的作用,令人感动的。就像《燃烧》中的刘亚仁饰演的钟秀一样,我一定要拍出能够带来人文主义和感动的作品。"

最后,他说: "很感谢,能在各种题材上表演了多种多样的演技。因为可以展现多样的形象,所以人权华夽的光谱也变宽了。让我觉得原来我还有这种样子。希望能成为一直充满新鲜感和好奇心的演员。 "

社区元老

‘마우스’ 권화운 “처음엔 내가 프레데터인줄, 성요한役 위해 최대한 고립”[EN:인터뷰]

https://www.newsen.com/news_view.php?uid=202105211213388010

권화운 “‘콜’ 전종서-‘버닝’ 유아인 같은 역할 원해, 차기작선 노래 도전”[EN:인터뷰]

https://www.newsen.com/news_view.php?uid=202105211449598010

社区元老

‘마우스’ 권화운 “경수진에 모성애 느껴, 다음엔 로코서 연인이었으면”[EN:인터뷰]

https://www.newsen.com/news_view.php?uid=202105211046318010

《Mouse》权华夽 ' 從景收真那裡感受到母爱,希望下次演浪漫喜剧情侣[EN:采访]

《新闻》记者朴秀仁(音)

演员权华夽向在《Mouse》中合作的演员和制作组表示感谢。

权华夽通过5月21日与Newsen进行的tvN水木剧《Mouse》(剧本崔兰/导演崔俊培)的剧终采访,发表了与Predator郑巴凛一角的李昇基,刑警高武治一角的李熙俊,姐弟恋崔洪珠一角的景收真等合作感想。

《Mouse》讲述了公认的正直青年、小区巡警郑巴凜(李昇基饰)和儿时因杀人魔失去父母而奔向复仇的无法刑警高武治(李熙俊饰)与被称为精神病患者中前1%的最恶劣的捕食者对峙,命运彻底改变的样子,是一部人类猎人追踪剧。剧中成耀汉描绘了与郑巴凜、高武治对峙,与崔洪柱之间深情恋人的关系。

权华夽对一起合作的李昇基说: "李昇基前辈很照顾我。在寒冷的天气里,拍摄时还送来了温暖的蜂蜜水,非常开心。从小就非常喜欢李昇基前辈的音乐和演技作品,这次能一起出演感到非常幸福。因为有很多巴凜和耀汉在一起的场面,所以很有意义。特别是第三集结尾时出现的追击场面虽然拍了好几天,但是(李昇基)前辈的动作很好,也给了我很多建议,所以很开心。真的很难忘",表达了自己的粉丝心。

接着他说: "虽然角色很累,拍摄过程很艰难,但一次也没有露出讨厌的表情,在现场开朗,照顾周围人,看着这些,我产生了'原来真正的专业人士啊,前辈不一样啊'的想法。看着不知疲倦的体力、热情、演技,我也要努力做好。 (李)昇基哥演技好,动作好,作为演员,不是演技好,而是动作和身体好,我觉得应该多学习照顾身边人的领导力。"

对于李熙俊,他说: "有Mouse聊天室,前辈经常对我说好话。他说‘大家都很辛苦,做得很好’,作为大哥带领我感到很欣慰,也给了我力量。所以有了像家人一样的家族关系","真心想对大家表示感谢。虽然在剧中是对立的角色,但在现场比任何人都要照顾我,对我非常温暖。"

与景收真的恋人合作怎么样呢?剧中饰演姐弟恋的权华夽说: "前辈实际上比我大3岁左右。在剧中,成耀汉将洪珠视为妈妈一样的存在,对洪珠产生了母爱,但在现场也像姐姐、妈妈一样照顾我,所以很开心","以后想拍一部明朗幸福的情侣,而不是悲伤的情侣"。

这是继JTBC电视剧《天空之城》之后,和赵在允(饰丹尼尔·李)、金正兰(饰成智恩)的第二次合作。权华夽说:"能和金正兰前辈以妈妈身份见面,感到非常高兴,在《天空之城》中作为赵在允前辈的医生后辈出演,这次我饰演了拯救前辈的角色,感到很神奇。在现场也是一边回想当时,一边笑。"

平时人缘颇深的他,在被问及在《Mouse》中遇到的贵人时,回答说: "崔俊培导演、崔兰作家。" 权华夽说: "耀汉这个人物本来应该展现出既像犯人又不像犯人一样的中间面貌,但是导演仔细地指导我,所以没有异样感,很好地连接在一起了。非常感谢作家写的这么好","借此机会,我表示感谢"。 (照片=935娱乐提供)

社区元老

‘마우스’ 성범죄자役 정은표 “내적으로 힘들고 도망치고 싶기도”

https://www.newsen.com/news_view.php?uid=202105220823048010

演员郑殷杓发表了《Mouse》剧终的感想。

tvN电视剧《Mouse》于5月19日剧终,在剧中饰演恶毒残忍的姜德秀一角的郑殷杓发表了剧终感想。

他通过所属公司Starium Entertainment表示: "在演员生涯中,无论扮演什么角色,我都会努力去理解那个人物。但是姜德秀这个角色既不能理解,也不能被同化,内心很辛苦,也想逃跑。"

接着他说:"尽管如此,一起出演优秀作品的同事们和辛苦的制作组们的辛苦,还有观众们给予的热爱和支持,我们顺利完成了拍摄",毫不吝啬地表达了对这部作品的热爱和无限的感谢。

以扎实的演技内功为基础,完成了令人毛骨悚然、疯狂的"辣味"姜德秀,给观众带来更高投入感的郑殷杓,老练的表达能力为电视剧叙事注入了活力。 (照片=starium娱乐提供)

社区元老

‘마우스’ 박주현 “처음부터 알았던 프레데터 정체, 연기 쉽지 않았다”[EN:인터뷰①]
https://www.newsen.com/news_view.php?uid=202105181336348010

《Mouse》朴柱炫:"我从一开始就知道捕食者身份,演起來并不容易。"

《新闻》记者朴秀仁(音)

演员朴柱炫发表了饰演《Mouse》吴奉伊的感想。

朴柱炫通过最近与Newsen进行的tvN水木剧《Mouse》(编剧崔兰/导演崔镇培)的剧终采访,吐露了饰演遭受儿童性暴力创伤的吴奉伊一角的过程。

《Mouse》讲述了公认的正直青年、小区巡警郑巴凜(李昇基饰)和儿时因杀人魔失去父母而奔向复仇的无法刑警高武治(李熙俊饰)与被称为精神病患者中前1%的最恶劣的捕食者对峙,命运彻底改变的样子,是一部人类猎人追踪剧。吴奉伊和捕食者郑巴凜的浪漫叙事让观众惋惜不已。

据说她从一开始就知道捕食者的真实身份。朴柱炫说"从那时开始演技就变得困难了",并说"因为有郑巴凜的幕后台词,所以我和(高)武治早就知道了。虽然知道郑巴凜杀死了我的奶奶(金英玉),但将他视为唯一值得信任和爱戴的对象,这样的演技并不容易。很难将其分离出来。(李)昇基哥哥也应该如此",吐露了展开反转演技的困难。

接着她说: "演戏的时候就下了自我暗示。在演浪漫爱情戏的时候,我认为是善良的巴凜。因为演员是传达与现实不同的东西的传达者,所以表现很重要。(和巴凜)肯定也存在着美好的时间。所以某个瞬间迎来了通达的时期","所有作品、角色的基本原则都是剧本。因为剧本中有隐藏的意义,所以每次(演技)受阻的时候都会看剧本。"

虽然剧情反转不断,但也有观众准确地进行了推理。朴柱炫说: "虽然担心在演戏时出现动摇,所以没有看,但是整体的监控还是很有意思的。其中,有一位在第三集上传了"李昇基100%是精神变态者的理由"的3、4种内容。 我还以为是作家呢","'观众们真的很聪明啊。越是这样的时候,越不能错过任何一个线索,要演戏。" 非常紧张。结果郑巴凜被查出是精神变态者时,朋友们的电话接连不断,说'你现在该怎么办',所以我说'我也不知道'。"

剧中的吴奉伊知道了郑巴凜的真实身份后,感情演技也不容易。在感情演技方面尽量不NG的朴柱炫表示: "我属于一次就全部抽离出来的类型,但在第20部中感情演技出现了NG。破局后去看巴凜的奉伊狠狠地诅咒他。在那个场面中不能哭的,但是我一直流眼泪。我简直要疯了。非常讨厌,憎恶,厌恶,但内心却有一种遗憾。因为是我爱过的人。因为一直流泪,所以暂停了拍摄","当时也是很特别的经历。从逻辑上看,人的内心当然是讨厌和愤怒的,但是关系、对话、时间混杂在一起,所以瞬间从心里感觉很难从内心中分出来。"

遭受儿童性暴力创伤的人物是如何理解和表现的呢?朴柱炫对于与角色叙事相比分量更少的吴奉伊一角表示: "我更需要表现那种高中生现实感,而不是装腔作势。为此,我努力先认同奉伊的心理创伤和过去的伤痛","但既然不是当事人,就很难说100%认同。我尽量小心翼翼地接近她,以免受伤。"

接着她说: "演儿童性暴力受害者时,应该最大限度地理解和认同他们的痛苦,但我不敢说100%理解和认同","我饰演的奉伊在剧中想自己克服痛苦,一点点成长。我担心这样会成为一般化,所以也有些小心翼翼的地方。但是,通过克服心理创伤、一步步前进的样子,我最大的希望就是哪怕很小,也能给受害者带来希望。"

朴柱炫表现出了克服过去伤痛的过程中自信的奉伊,她说: "在饰演奉伊的过程中,自己得到了很多力量。 反而觉得'即使很晚也要成为前进的人',得到了安慰","审视角色的生活本身就是人性的成长。一边感受着'其他人就这样生活着啊,向着什么奔跑啊',一边参与一部作品就好像学到了很多东西。"

结束20集时,也流露出既高兴又舍不得的感觉。朴柱炫说: "第一次出演20集电视剧,但合作时间比想象中长,产生了深厚的感情。虽然很可惜,但是想到能睡觉,也有些幸福。事实上,结局在我看来相当可悲。巴凜杀死了心爱的奶奶,虽然不能一直讨厌心爱和信任的巴凜,但也有很多复合的感情。(看着结局)没有一个是痛快的人。这似乎是一个让人心情沉重、回顾各自人生的结局","比起《Mouse》是冷漠、恐怖、生硬的类型剧,希望大家能记住这是一部让人内心变得软绵绵的悲伤类型剧"。

‘마우스’ 박주현 “이승기 대신 ‘놀토’ 공약 이행, 내게 밥 사야”[EN:인터뷰②]

《Mouse》朴柱炫: "代替李昇基履行'惊人的星期六'公约,请我吃饭吧"[EN:采访②]

https://www.newsen.com/news_view.php?uid=202105181655208010

社区元老

[인터뷰①] '마우스' 권화운 "범인으로 오해? '생각대로' 기뻐..'세인트요한' 감사"
기사입력 2021-05-21 11:51:26

登录/注册后可看大图

https://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=202105220100163410010659&servicedate=20210521

采访①《Mouse》权华夽"误会是犯人? '随心所欲' 开心...感謝'圣约翰' "

演员权华夽(32岁)发表了结束《Mouse》的感想。

权华夽21日上午通过Sports朝鲜和网络进行了tvN水木剧《Mouse》(崔兰剧本,崔俊培导演)终映视频采访。

权华夽说: "拍了8个月,在《Mouse》这部电视剧中扮演了成耀汉,刚开始是精神病患者,但之后是善良的人物。展现出犯人一样的感觉和善良的感觉,是一部很有意义且愉快的作品。一起出演过的导演、演员们,都是喜欢的导演和演员们,所以很幸福。能展现的东西很多,很开心,也苦恼了很多,很开心。"

权华夽在剧初期曾被怀疑是捕食者,事实上,权华夽也成为"捕食者更好"的反转的主人公。权华夽说: "第一次看剧本的时候,还以为我是犯人,后来才知道幕后故事。我第一次看剧本的时候看到第7集,谁看都觉得我是犯人,但是听到李昇基前辈是犯人,感到很新鲜。这样看剧本,觉得我是犯人,但没有一个场面是犯人。作家真了不起。知道我是反转的主人公的时候,有负担感,和导演合作之前也说过很多话,虽然是犯人,但是最终不是犯人,所以设定得很微妙。看起来太像犯人了,也说不过去,可能是考虑了很多似犯人非犯人的中间部分,把那个部分沟通后拍的。"

对此观众们也一直怀疑他是犯人。权华夽说: "没有委屈,在看起来像犯人的时候,我更觉得'还是按照自己的想法、说的那样顺利进行'。如果说有什么委屈的话,那么看的人都说'我是犯人,不是該更疯狂嗎',其实我是犯人,但不是犯人,所以想要维持中间水平,结果没能像疯狂的精神病患者一样展现出来,看到这样的留言时,我心想'真的想那样做,但是不能公开'。"

为了扭转这种局面,权华夽也把自己关起来,做出了很多努力。权华夽说: "首先,我8个月的时间里尽量不出门,尽量少见周围的人。在家中最大限度地被孤立,度过了一个人的时间。与此同时,在感到孤独的时候,自然而然之后对控制感情也产生了帮助。我本来性格开朗,但在准备耀汉这个人物的过程中,自己变得沉稳,感情变得非常克制,笑容不知不觉就消失了。因为现在结束了,所以正在重新找回笑容。"

连一起出演的人都对耀汉的真实身份都感到惊讶。权华夽说: "咬汉在遭到武治前辈的枪击之前拍的时候,其他前辈演员们经常问我 '犯人是谁?' 好像没有多少人知道这个真面目。所以当我说我不是犯人时,大家都很惊讶,说'有这样的情况'时,小朋友的绝妙设定和想象力都让我吃惊。我第一次听到我不是犯人的时候也吓了一跳。本来想演犯人,但是没能演,感到很遗憾。但是看起来像犯人一样,所以感觉很好。周围的前辈们和我身边的熟人也以为我是犯人,但事实并非如此,大家都很吃惊。"

权华夽还说: "不管是《医生耀汉》还是《Mouse》,对演技并不满意。拍摄结束后回到家,也有很多遗憾的地方。好像总是不能满足,好像总是不满意。为了弥补不足而努力。 在《医生耀汉》中饰演医生,性格开朗,气氛活跃,这次饰演的也是医生,卻是有伤痛,又孤独又冷的角色,很有意思。我扮演了之前没有扮演过的角色,我自己认为我的脸不适合像精神病患者一样冷漠。因为我的性格和《医生耀汉》中开朗的样子相似。但是看到初期的反应时,听到大家说'看起来非常没礼貌、很冷淡、很酷'后,觉得'原来我还有这种意外的样子啊',觉得很有意思。虽然认为自己做得很好,但也有很多遗憾的地方。"

特别是他记忆深刻的反应是"圣约翰"。权华夽说:"耀汉是成耀汉,后来真相被揭穿时,很多人说他是'圣约翰','天使耀汉'。 刚开始的时候,很多人认为他是精神病患者,但这个部分很好。因为这是称赞。"

权华夽出演的《Mouse》讲述了公认的正直青年、小区巡警郑巴凜和儿时因杀人魔失去父母而奔向复仇的无法刑警高武治与被称为精神病患者中前1%的最恶毒的捕食者对峙,命运彻底颠倒的场景,是一部人类猎人追踪剧。最高收视率6.7%(第6集),最后一集收视率6.2%,迎来收官期。

权华夽在剧中饰演了与郑巴凛(李昇基饰)形成鲜明对比的人物成耀汉,在剧中初期是紧张感,后期是给予解答的人物。

权华夽将通过下一部作品MBC《确认活动吧》与观众见面。

社区元老

[인터뷰②] '마우스' 권화운 "이승기·이희준 선배, 초생방에도 '진짜 프로'"
기사입력 2021-05-21 11:53:36
https://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=202105220100163430010660&servicedate=20210521

[인터뷰③] '마우스' 권화운 "'싸가지 없는' 내 얼굴 발견..터닝포인트"
기사입력 2021-05-21 11:58:31
https://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=202105220100163550010670&servicedate=20210521

采访③《Mouse》权华夽: "发现我'没礼貌'的脸..转折点"

演员权华夽(32岁)表示,作为演员发现了新的面孔。

权华夽21日上午通过Sports朝鲜和网络进行了tvN水木剧《Mouse》(崔兰剧本,崔俊培导演)终映视频采访。

权华夽通过《Mouse》饰演冷漠、沉稳的人物成耀汉,发现了自己的新面孔。权华夽说: "在出演《Mouse》时,我比较喜欢开朗有趣的东西,身边的朋友经常问我'性格本来就像成耀汉一样没礼貌,冷漠吗'。所以我就说'完全不是',在《医生耀汉》中也作为医生出演,在《mouse》首次登场时作为医生出演,金知云作家单独联系我,说'好像改变了形象',会支持我,非常感谢。 另外,《僵尸侦探》的制作理事也联系了我,說看了《Mouse》,'好像准备了很多,展现了不同的面貌。我会为你加油的',对此表示感谢。我通过这部作品第一次想到自己可能看起来冷淡。之前出演过的作品有很多活泼、有趣、调皮的角色,所以觉得冷漠、没有礼貌的角色不适合我的形象,但是在画面上我看了也不想亲近,是社会不适应者。所以我就想'原来我还有这样的一面啊,我要好好对待周围的人'。我认为应该带着更多的爱和爱对待周围的人。"

因此,《Mouse》成为了他的"转折点"。因为他演绎了之前从未尝试过的全新形象。权华夽说: "对我好像是转折点一样的作品。见到了崔俊培导演这个优秀的导演,在饰演耀汉这个角色后,好像也回顾了很多我的人生。我活着, 经历了这样的事情, 耀汉这有多累啊, 这一点感情的表现是否能考虑。过去的8个月, 我以努力和热情融入了角色, 所以很自豪。我想称赞自己8个月的苦恼。下一部作品将好好关照《Mouse》中遗憾的部分。"

2015年通过电视剧《夜行书生》出道的权华夽今年迎来了出道第6年。今年还同时拍摄了《Mouse》和《月升之江》,度过了繁忙的时光。

权华夽说: "在出演《Mouse》时突然特别出演了《月升之江》。虽然是特别出演,但在后半部是重要的角色,也是历史人物英陽王。在拍《Mouse》的时候,抽出时间学习了很多。因为时间不足,在现场和导演配合了很多。想要称赞自己的是,在同時拍《月升之江》和《Mouse》的过程中,在体力和台词方面确实有些困难,但最终还是出演了这部古装剧。从第一部古装剧《六龙飞天》开始,我就喜欢演古装剧,真的想演王的时候能当王,感觉很好。这是想称赞自己的事情。"

权华夽说: "出道五、六年了,这段时间拍电视剧和电影时感恩的是,在各种类型的剧中扮演了很多角色。王的角色,精神病患者,善良的弟弟,流氓,医生,忠诚的秘书,军人,傻子,天才,魅力等角色的机会很多。感谢,虽然会一直维持一个形象,但是能够展现多样的形象,所以我觉得权华夽这个人的范围也变广了。想着'原来我还有这样的一面'。期待成为大众一直很好奇,期待下一部作品的演员。"

社区元老

這篇cue了親近的“哥哥”們。

[인터뷰] '마우스' 권화운 "인생작이지만 제 연기는 30점!"
기자명 위수정 기자  입력 2021.05.21 16:03
標題:雖然是人生作品,但我的演技是30分

권화운은 유쾌하고 발랄한 성격만큼이나 다른 배우들 SNS 댓글에서도 종종 눈에 띄는데 그중 이동휘를 언급했다. 이어 “동휘 형님이 유쾌하셔서 저도 댓글로 동휘 형을 웃기고 싶어서 웃긴 댓글을 많이 단다. 또 연기자라는 꿈을 확신을 갖게 도와준 두 분이 있다. 윤시윤, 변요한 형인데 제가 연기를 할지 말지 고민할 때 맛있는 거를 많이 사주고 고민을 함께 해주셨다. 요한이 형은 마우스를 보면서 <요한이가 요한을 보고 있다>고 연락도 주셨다”며 감사함을 전했다.

http://www.onews.tv/news/articleView.html?idxno=73280

cr. Gospel卞约汉中文站
5月21日 15:44 来自 卞约汉超话
#卞约汉#  ✙ 资讯
《mouse》中饰演成耀汉的演员权华夽在采访中提及@卞约汉

【有两位哥哥让我坚定自己的演员梦想,是尹施允和卞约汉。在我犹豫要不要演戏的时候,他们经常请我吃饭,开导我,和我一起分担。 约汉哥看了《mouse》之后还给我发信息说:“约汉正在看耀汉。”(两个名字在韩语里同为 요한)】

https://weibo.com/5513088341/KguPZpH85?

模範計程車看到第13集我也疲乏了,換編劇之後就完全韓劇標準套路,膩。Mouse我還能吐槽但追完,突然覺得很不了得耶。好,我也來開看前拳擊手李帝勳了  发表于 2021-5-23 23:19
咱前二天看完遺物整理師,恢復一下正常的三觀  发表于 2021-5-23 11:59

社区元老

범인→세인트 요한..권화운, '마우스'로 맛본 매력 [★FULL인터뷰]
안윤지 기자 / 입력 : 2021.05.22 06:05

登录/注册后可看大图

https://star.mt.co.kr/stview.php?no=2021052110590481211

有着复杂叙事的成耀汉在剧中扮演了最重要的角色。因此权华夽在饰演角色之前参考了小说《杏仁》。 他说书中的人物与成耀汉有交集之处。

"最近读的小说中有《杏仁》。这里的人物是没有感情的。看着小说中主人公的文章,我间接体会到了孤独,周围的环境可以改变自己的性格和表情。我的手机照片也是用《杏仁》没有感情的封面。每次拍摄《Mouse》时,每当忘记的时候,都会看一眼,似乎得到了帮助。"
......

权华夽认为这部作品中最难的场面还是感情表达。由于成耀汉本来就是没有感情的人,所以经常眨眼就能表现出来。虽然把"节制"刻在身上,但效果并不理想,所以连细微的部分都苦恼着 特别是,虽然一直以"猎头之子"的身份生活,但当他知道这不是事实的瞬间,他就会爆发性地投入感情。这种突如其来的变化也许给成耀汉带来了负担.

"和导演聊天时,他说'如果是耀汉,应该会有节制'。成耀汉这个人物虽然感情爆发,但是不表露悲伤和痛苦。因此,比起倾泻出来,更像是含蓄着对母亲的爱憎、痛苦、愤怒来表达。"

--------------------

杏仁中譯本 台灣皇冠2018年9月出版
https://www.books.com.tw/products/0010797279

社区元老

朴柱炫 Q&A 完整版

[인터뷰] 박주현 “마우스, 참여한 것만으로 배움이 컸다”
https://kstar.kbs.co.kr/list_view.html?idx=46043

▷电视剧中出现的"精神病患者基因堕胎"相关话题成为争论焦点。 —从直接扮演受害者的立场上看,有什么意见吗? (电视剧最后一集中,通过国民投票,以压倒性优势通过了《精神病患者基因堕胎法案》。

朴柱炫: "好像真的是个难题。生过孩子的人,生过孩子的人都会有所不同。我没有那种经验,不知道该怎么说。金正兰前辈在那种情况下,作为受苦的母亲,出色地完成了母爱演技。如果朴柱炫现在做出选择,那么这样的法案应该制定出来。受害者太多。 流下了血泪,给他们留下了无法洗刷的伤口。”

模範計程車咱看到第12覺得怎麼風格大不同,上網搜尋才知道換編劇,前面還有黑色喜劇味道,後面就是以暴制暴  发表于 2021-5-24 18:59
崔大神自以為很有邏輯,看完不知道她邏輯在那,就是"野心大,自以為神,可以把各類型態主題一次表達"最後變四不像  发表于 2021-5-24 18:55
所以說崔蘭寫oz&法案部分,根本沒有正反呈現,寫得爛。以致連演員都忘了,這世界為惡的人99.9%都不是帶變態基因者  发表于 2021-5-24 17:51

社区元老

변신한 경수진, '마우스'의 깊이 [★FULL인터뷰]
안윤지 기자 / 입력 : 2021.05.24 16:39

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

https://star.mt.co.kr/stview.php?no=2021052416101273320

社区元老

'마우스' 경수진 "권화운과 연인 호흡, 통나무 같았다" [인터뷰①]

登录/注册后可看大图

http://osen.mt.co.kr/article/G1111585751

'마우스' 경수진 "단발 변신, 큰 의지 있었다" [인터뷰②]
http://osen.mt.co.kr/article/G1111585752

[인터뷰] 배우 경수진의 #마우스 호평 #사연있는 얼굴 그리고 #예능울렁증(종합)
기사입력 2021-05-24 17:35:36
https://sports.chosun.com/news/ntype.htm?id=202105250100187970012433&servicedate=20210524