QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: merveille

【2020tvN】【昼与夜】【南宫珉/金雪炫/李清娥/尹善宇】11.30首播

社区元老

안시하 “‘낮과 밤’‧‘개천용’, 캐릭터 온도차 커 오히려 편했다” [엑's 인터뷰]
기사입력 2021.01.29 03:38 / 기사수정 2021.01.29 03:47

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

......当被问到在相似的时期,有没有要饰演相反的角色的苦衷时,她说: "每天轮流拍摄,但幸运的是日程安排的很顺利。一个忙的话,一个就会变得游刃有余","11月份一直跑着躺下去就会晕倒,多亏这个我才能坚持下来",表达了对日程安排得恰到好处的安心感。

对于为了表现两个角色各自花费心思的地方,她也进行了说明。安是昡表示: "《昼与夜》中的赵贤熙就像一个不现实的人物。我想到这个女人真实幸福的瞬间是什么呢,是"实验成功的时候"。对孩子的温暖也是演技。虽然故意装作很温暖的样子,但内心却想着'怎么哄哄这个孩子,会给她带来血呢',进行了演技。"

接着,她解释了维持过去外貌的性格特征,保留了外形,但是时间流逝后如何表现现在的赵贤熙的细节部分。安是昡表示: "与过去相比,现在的语气和与其他人物的关系发生了改变,让人觉得她是一个对实验比较着急的人。"

在《飞吧,开天龙》中,饰演的角色黄敏京,重点是"温暖就好了"。安是昡表示: "当时的心情是希望看到黄敏京的人能露出笑容。对泰容(权相佑 饰)和三秀(郑宇成 饰)来说,也是给予希望和安慰的角色,希望观众们看到我以后能觉得舒服。"

虽然两个角色的温差相当大,但安是昡认为"这一点反而更舒服","如果语调相似,应该会很辛苦。语气,语调,外形都不一样,所以只要布置一下,就能马上进入角色。反而因为不同,所以更适合说服观众。"

登录/注册后可看大图

从合唱开始,成长为音乐剧舞台的主演级演员。她把被忽视的自己称为"大器晚成型演员",并表示"就像阶梯一样前进,这可能就是我的人生"。她说: "要想走长路,必须具备基本功和内功,才能走下一步。 我感觉到,为了不失去瞬间机会,必须填满所有时间",透露了通过经验领悟到的部分。

接着,安是昡表示: "我从合唱开始,经常听到后辈们说,我成为了梦想和希望。一定要说的话就是机会来了。我看到了因为胆小,连挑战都不敢挑战的人。挨骂怎么样。 要想当演员坚持到最后,就要不断做些什么。如果没有内功,在机会到来时绝对把握不住。" "通过音乐剧《阿依达》和电影《Beast》进行了亲身体验。那两次机会给了我,我想应该还有一次吧",她马上高兴地补充说"好开心",表达了对挑战的意志。

最后安是昡的榜样是演员金惠秀,她说:"人本身很好,甚至很帅。本人工作也做得很好,只是短暂地看到她是一位好人、帅气的人,也感受到了她的敬意。"

她还说: "角色无关。但是,如果可以,我想拍更多的作品。希望能遇到多样而深沉的角色,以这种经历为基础,积累更多的经验,在二、三十年后成为谁都知道的中坚演员。"

登录/注册后可看大图

http://www.xportsnews.com/?ac=article_view&entry_id=1383397

社区元老

‘낮과밤’ 안시하 “조현희=남궁민 엄마 나도 놀라…시청자의 각하 의심 재밌어” [EN:인터뷰①]

....... "收到面试剧本时,看到'我的儿子'这个設定,就想应该白夜村里的孩子们之一,在面试合格后才知道我是都正宇的妈妈。刚开始构筑赵贤熙的时候,我还没有决定是要做特殊装扮还是只出演以前的回忆。拍摄前两天才决定28年后的赵贤熙也由我来登场。因此,就变成了吃了药之后不老的设定。 所以可以轻松拍摄。"

因为赵贤熙不老的样子,观众们推测她是白夜财团的主人池亨根阁下。安是昡享受了观众的反应。

"女总统也出现过,完全可以推测。看到是不是变性了的反应。虽然无意间被误会了,但很神奇也很有趣。哈哈。"

据说《昼与夜》现场气氛也很好。特别是花了4天在废弃建筑摄影棚中,一起拍摄了15、16集,因此产生了与众不同的战友爱。

"天气很冷,灰尘也很多,是在很远的地方拍摄的。拍完最后一集出来后,有一种在战斗中胜利的感觉。虽然已经是凌晨2点,但是大家都非常开朗。我是最后和南宫民前辈一起拍的,很有意义。"

她还不忘称赞南宫民。在安是昡所见到的演员中,瞬间集中力进入的TOP3。

"很羡慕他仔细地画在脑海中的演技。与工作人员的配合也非常默契,这一点也让我很惊讶。感觉就像在第一排看到杰克与海德的双面演技一样,非常惊讶。和南宫民前辈沒能在更多的场次中合作,没能变得亲近这一点让我感到很遗憾。"

https://www.newsen.com/news_view.php?uid=202101281440366510

‘개천용’ 안시하 “권상우 이웃사촌 오빠 같았다, 한식구처럼 지내” [EN:인터뷰②]

或许是同时出演《飞吧,开天龙》和《昼与夜》的效果,安是昡最近去了一家饭店,见到了认识自己的人。既惊讶又感谢。

"《昼与夜》最后一集播出的第二天,我去寿司店,结果认出了我。用口罩遮住脸的状态。'昨天不是上了电视吗?' 巧合的是,我出演的两部作品都看过。也说看得很开心。感觉很神奇。"

事实上,她先后出演过《爱情乘着雨》《妈妈咪呀》《弗兰肯斯坦(科学怪人)》《文赫》等,在音乐剧界是骨干演员。 这样的她挑战电视剧的契机是什么?

"从以前开始就想做。这方面的演技就是这样,我自己也提前做好了准备。但是因为没有机会,以为这不是我的路。偶然间被选中出演电影《Beast》是决定性因素。虽然票房并不好,但是可能大家对我很看好,在《The King:永远的君主》和《模范刑警》也相继出现。"

安是昡从率先进军电影和电视连续剧的音乐剧演员那里得到了很多支持和帮助。

"在《Beast》试镜之前,我给(严)基俊哥哥打了电话,他说不要想做什么。刘俊相哥哥也为我们加油了,其他人也像自己的事情一样,拍拍我的肩膀,我得到了很多安慰。在《The King:永远的君主》中见到的(姜)洪锡和(宋)尚恩事实上在音乐剧中没有一起演出过。但是见面本身就很开心,产生了同志之情。"

成功完成两部作品的安是昡表示,将于今年3月暂时出现在音乐剧舞台上。同时,还将继续向电视剧、电影发起挑战。与此同时,记者还询问了今后想尝试的角色是什么。

"现在还是电视剧、电影方面的新人,所以还不是我能选择的位置。如果我有选择权的话,我想尝试一下不加修饰,感情线深的角色。可爱的角色也是。我想挑战一次都没有尝试过的角色。"

https://www.newsen.com/news_view.php?uid=202101281440396510   

因為劇中角色的關係,看安演員一直說南宮民“前輩”,覺得好不適應。她是1982年次。  发表于 2021-1-30 23:23

社区元老

被跟新月火劇《Luca》比較了。
劇透部分就不貼了。

‘루카 더 비기닝’, ‘낮과 밤’ 이은 디스토피아 시리즈의 탄생?[미디어비평] 톺아보기미디어평론가 이정희 | 승인 2021.02.03 21:05

巧合的是,《Luca》和《昼与夜》的主人公都是从"超越伦理底线的科学研究"中孕育出来的。他们既是研究的成功作品,也是目的。但是,他们同时与从事该研究的团体的阴谋作斗争。 这场斗争的手段就是他们从"研究成果"中获得的超越能力。

..... 《昼与夜》通过调查主人公等白夜项目的牺牲品和成果——能力者引发的连锁杀人事件,接近科学欲望的实体。相反,《Luca》则规定了一个星期的时限,为了抓住主人公,通过全力战,展现了被追赶和追赶的"动作类型"的特性。 再加上依赖南宫民和金来沅,值得信赖的两位演员的杰出表现这一点是共同的。

http://www.mediaus.co.kr/news/articleView.html?idxno=205211