QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2021秋CX-FOD【性感男友让我着迷】松井爱莉/笠松将/结木滉星

社区元老

エロい彼氏が私を魅わす
性感男友讓我著迷/工口男友令我着迷

官方网站:https://www.fujitv.co.jp/erokare/
首播:2021-09-17

cast:
境野仁美/松井愛莉
甲斐學/笠松将
明石圭吾/結木滉星
椎野麻衣/萩原实里
清田琉璃/菅野莉央
境野万里子/国生小百合

staff:
编剧:野岛伸司
导演:加藤裕将
制作人:清家优辉 的场政行
监制:鹿内植

剧情简介:
FOD预定9月17日发布的原创剧《性感男友让我着迷》由野岛伸司担任编剧,以现代女性婚姻观为主题的爱情故事。
松井飾演的是正直的大小姐仁美,儘管有高收入、高學歷的帥哥證券男未婚夫圭吾(結木滉星),但在偶然相遇的工地工作的真奈布(笠松將)讓她心動不已。尋求的伴侶,是每個人都羡慕的好條件,還是你想要的終生伴侶?

豆瓣:https://movie.douban.com/subject/35559244/
日本偶像剧场:http://dorama.info/drama-34884.html

社区元老

社区元老

社区元老

社区元老

社区元老

娛樂頭條
2021.09.30 18:47 臺北時間
松井愛莉「高人一等」曾赤腳對戲 遇到他終於能穿高跟鞋了
文|溫雅雯

日本女星松井愛莉在新劇《性感男友讓我著迷》中,演出對揮汗辛勤工作的工地男一見鍾情的白富美,偏偏還已經與高富帥男友訂婚的她,陷入到底要選誰的兩難局面。松井愛莉今(30日)特地與台灣媒體越洋視訊聊天,自爆本身不是一見鍾情的個性,但也喜歡有肌肉的男性,特別是偏瘦又有肌肉的身材。

松井愛莉頂著俏麗短髮向台灣媒體問好,以練習過的中文說:「大家好,我是松井愛莉,請多多指教。」講完還用日文小聲地說:「我真的好緊張。」展現可愛的一面。松井愛莉雖然說自己不容易一見鍾情,不過性感的男性聲線或是大又粗曠的手,都會讓她格外有感覺。

模特兒出身的松井愛莉身高170公分,比許多日本女生還要高上許多,在拍戲時常因為要顧慮對手男演員的身高,只能穿平底鞋或乾脆赤腳對戲。但之前與速水茂虎道合作《這個男人是我人生中最大的錯》,讓松井愛莉超開心,「終於有機會可以仰視對戲的對象,還可以穿有一點跟的高跟鞋。」不過「高人一等」的身高也曾經讓松井愛莉很沮喪,「以前很討厭自己的身高,走路會故意駝背而被爸爸念。最近還被問『是不是又長高了?』其實我也不曉得現在實際身高,但想想也是因為身高才當了模特兒,所以也接受了自己是高個子的事實。」

連拍戲都得穿平底鞋,松井愛莉開出理想對象身高條件,「最好是182、183公分左右的男性!」說完又有點不好意思地說:「其實也不是那麼在意身高啦,個子比自己矮也沒問題的喔!」即將過25歲生日,松井愛莉笑說以前說過想在25歲結婚,現在看來有點難如願,在戲劇裡穿過很多次婚紗的她,最近已經失去了穿婚紗的興奮與喜悅感,「希望有機會能真正穿上婚紗,我很喜歡小孩子,對婚姻還蠻憧憬的。」

從《GTO》、《三個奶爸》、《這個男人是我人生中最大的錯》到這次《性感男友讓我著迷》,台灣觀眾對松井愛莉並不陌生,但她至今還沒有機會到台灣觀光,「我很喜歡吃,想吃小籠包、珍珠奶茶,有機會一定要來場美食之旅!」而《性感男友讓我著迷》已播到第二集,松井愛莉喊話觀眾來猜猜,她最後究竟會選擇高富帥的未婚夫結木滉星,或是在工地工作讓她一見鍾情的笠松將。

https://www.mirrormedia.mg/story/20210930ent020/

社区元老

點開這劇完全是意外

先看到6樓那篇新聞。討論區有嫌男主醜而看不下去云云,但有人說男主神似綾野剛。基於像剛哥這點,我又非常需要無腦劇調劑,就好奇打開

第一集充滿超詭異又羞恥的台詞,像是子宮震動啥的.....完全「不辱」這劇的直白劇名
反正一集才25分鐘嘛
前三集我就在男主確實不是主流臉,但他長得好像誰誰+誰誰的疑惑中度過
其實並不像剛哥,眼睛比剛的大,但五官綜合來說,還是剛比較帥吧......

不料到了第四集結尾,我不只get到男主了,還一腳踩在坑緣
到了第五集比腕力戲,我開始搜演員了。這才發現人家早就榮獲戲約最多20代男演員

https://zhuanlan.zhihu.com/p/84595078

「日经娱乐对这一年间(18年8月开始)男演员们出演连续剧和电影的数量做了统计排行榜,结果如下:第1位是笠松将,过去一年的作品数达18部之多。在多部电视剧中做了客座嘉宾出演,最近也增加了很多常规出演的机会,在《黄昏流星群》(18年)中他饰演了栞(黑木瞳)的同事,以及在《平成物语:那些细碎而无可替代的瞬间》中饰演了主人公山崎宏菜的男友,以及在电影《Day and Night》中饰演了犯罪集团的成员,令人印象深刻。」

在我訂的平台隨便搜了有他出演的電影,先瞄了眼《甘味家族》(美味家族)(https://baike.baidu.com/item/美味家族/23662755)和《絕望的死期》
又搜到《花與雨》預告。天啊,這是什麼變身演技,可弱可強,而且眼神太有戲了。我宣布,我徹底入坑

太久沒認真看日劇,這兩年出了他這麼一位有意思的演員,客串了超多民放台的劇,我竟然都沒follow到

因為他重拾《與你在世界終結之日》第1集...看到他登場的第一個鏡頭,確實,那一瞬像剛哥

為了紀錄我的笠松將補課心得,就開了此樓為記

回到本劇
這劇真是倒吃甘蔗
因為男一男二的顏值,豆瓣分數也挺“羞恥”,還有人吐槽說,野島近年怎麼老愛用醜男當男主角

但是,但是,看到第7集才讓我恍然大悟
我怎會忘了野島伸司是《101次求婚》,20年前經典日劇的編劇啊

吐槽野島愛用醜男的觀眾才是搞錯了什麼

第7集非常動人,在迎來第8集可能的悲傷結局之前,我謹以此樓為記

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

开楼辛苦啦,这个剧男主长得像低配刚哥😄

哈哈哈哈,笑死我了,刚哥雪崩演的很卖力很好,可惜剧情好烂,我也只看了第一集就看不下去了  发表于 2021-11-6 16:48
我該幫剛哥這季的雪崩開個樓才是。雪崩算是日劇難得的嘗試了,影像很電影質感,但是劇情好普,我還沒看第2集呢  发表于 2021-11-5 19:26

社区元老

笠松將補課記之一

2017年TX《月付百萬的女人們》第6話
最後才出現10秒左右的記者,提出讓男主角難堪的問題。側分頭,只拍了側顏
這時期的松井玲奈好看多了

2018年CX夏 月9 《絕對零度之防犯未然》第2話
飾演津田圭祐
15歲時犯下j殺的少年犯,蹲了8年出獄後在小工場工作。本來應該是女廚師的尋仇對象
跟澤村一樹有一場短短的扭打戲。看起來跟澤村有很明顯身高差。但澤村才184公分。笠松將官方寫181公分。劇組刻意讓他顯矮?

2018年EX秋 金11《我和尾巴與神樂坂》第4話
飾演井上和彥
女飼主的兒子。戴眼鏡、格子衫的短髮宅男。大概是大學生,媽媽還得回家做晚飯給他吃。被廣末涼子質問的那場戲,有手部演技特寫

2019年NTV春 《對面的爆紅家族》第5話之後
飾演鍋島剛,女主角高中時期的男友
這部不是我杯茶。拉著看的。第5話只有聲音。第6話和女主在家庭餐廳見面。標準惡役角色,咧開大嘴耍狠時活脫是漫畫走出來的那種惡角

2019年CX夏 月9 《女法醫朝顏》第2話
翻垃圾桶的年輕中分頭遊民。裝扮很像湯姆歷險記的頑童湯姆,演法也是演出頑童感

這次補課簡直是把我這兩三年沒好好看過的日劇大略補看一下
會把《我和尾巴》全部補完,光看第4話就看哭我
《朝顏》也是質感不錯的劇,當初收視算是CX台之光,難怪會拍到第2季

社区元老

笠松將補課記之二

2019年NHKBS春《天才保姆阿銀》第8話
飾演笠木仁。跟川島海荷是夫妻。也是個藍領愛上大小姐的故事
目前補課下來,笠松將戲份最多的一集。登場時是誇張喜劇演法。跟老婆視訊時也是。後來才知道仁是很認真老實的男子漢
最後在遊樂場的戲,嬰兒車裡的北斗哭了不知是後製音效還是真實地哭了。總之,仁走去抱孩子時,真的很溫柔呢
當阿銀開始唱歌,我才知道這劇每集都走音樂劇風收尾
這是笠松粉必補的一集,可以聽到他唱歌

一開看時,覺得阿銀好美,但聽聲音,就是男生啊
果然是男扮女裝。大野拓郎的女裝姿和第8話最後的長髮男裝都好看
劇情嘛,其實很普。英國風女裝和音樂劇風倒是有點新鮮

2019年EX夏《SIGN サイン~法医学者 柚木貴志の事件》第3話
飾演龍巖會的一名小混混,穿花襯衫,一直戴著黑口罩。孬孬型的混混演法,逃跑途中還被松雪泰子絆了一跤
和飯豐初次同框嗎?
光看這一集的劇情,很有美劇CSI感,不偏法醫部分,松雪泰子演的管理官也有相當比重。大森南朋和飯豐的鬥嘴也有點意思,有空可以續看的劇
搜了資料才知道改編自韓劇,金銀姬的《白色追緝令》。但韓劇重點在師徒,朴新陽和金亞中。日劇似乎有改出自己的風格

2019年CX秋 木十《前男友狂》第6話
飾演深山草太
男主的朋友,開個展的攝影家。戲份一分鐘吧,戴眼鏡斯文男

2020年NTV冬《Top Knife 天才腦外科醫的條件》第6話
飾演原田保
棒球選手,因為意外截去左手臂,患有幻肢痛。他和椎名桔平的一次對話演法很妙,整場都是拉遠景,保這位病患沒大串台詞,都是嗯、嗯之類其實飽含了複雜情緒的回應
最後高中棒球隊隊友來看他時,對他的臉頰又捏又揉,很可愛
看這一集,又感覺林宏司是有兩把刷子,用三個病例把要寫的旨意寫清楚了
這劇我當初只看了前幾集,有空時可以補完

2020年冬Wowow《有村架純的拍攝稍息》第3話
飾演健檢中心的技師近藤嘉明。這集由是枝裕和執導,另一位客串嘉賓是Lily Franky。只能說,笠松粉必補的一集!
這齣劇也蠻有意思,等有空必須補完

社区元老

殺青戲是家居服?
Manabu,再見了

社区元老

原來宣傳時就打著那句「子宮疼痛」了

松井愛莉、野島伸司脚本“子宮が疼いた”に衝撃「ずっと頭に残ってました」

https://news.mynavi.jp/article/20210909-1968757/

松井愛莉&笠松将、『エロい彼氏が私を魅わす』野島伸司脚本に感じたリアル「めちゃくちゃ理解できる」

https://news.mynavi.jp/article/20210918-eroi_kareshi/

男主这个新闻造型很正常哎,原来剧里油头两片瓦造型比较毁人  发表于 2021-11-8 19:58

社区元老

笠松將補課記之三

2021年 NHK秋 土九《正義的天秤》第二話
https://movie.douban.com/subject/35544087/

這部有在我本季待看片單,從第二話開看,才發現男主人設還真是菁英。外科醫生因女友意外才轉行當律師,竟然不出幾年就是厲害醫生了

飾演梅津的演員我好久沒見到,怎覺得變老好多
竹中直人也是我好久沒見

笠松將“又”演犯人了。6年前&現在都過失殺人的楠田隼人

我可能太久沒看日劇刑偵,這集前半的律師查案經過倒有幾分懸疑,即使最後真相挺老套

即使真相老套,男主有段台詞還是引人深思,他說楠田不只是奪去山內愛理沙性命,楠田製造的假象還破壞山內的形象,染黑山內媽媽對女兒的美好記憶

楠田造型就是Manabu挑染了金髮演的。看到後半會明白,為什麼明明演了殺人兇手,整體氛圍還是有種微妙的正直可靠感

電影《甘味家族》(美味家族)
https://movie.douban.com/subject/33371667/

只有95分鐘的可愛小品電影。色彩溫暖,配樂頗有品味,故事輕快
倒是看完搜了下評論,喜歡的人挺少的?明明拍得這麼討喜,結局這麼溫暖,人人都這麼幸福啊
是演員選擇、劇情都太另類了嗎?甚至可說劇情不符現實?
可我一邊看就會想,台灣導演就拍不出這種

一搜導演,我果真要膜拜了。竟然是90後!!!難怪了,我可以感覺整片的就是“不 serious“,但又是輕快得理直氣壯

光是一位九〇後能拍出院線長片,我就覺得日本映畫界還是有屬於它的生命

同樣詼諧喜劇風,韓國女導演拍的《一條鯰魚救地球》,我就根本看不完

福田桃子 Momoko Fukuda
出生日期: 1991年08月04日
出生地: 日本,大阪
电影导演、编剧、小说家福田桃子是一位多才多艺的导演,她的作品不拘一格,灵活多变。福田桃子 1991 年出生于大阪,她以毕业作品《Goodbye Mother》开创了自己的电影事业,这部电影很快获得了影评人的认可,并在国内的多个电影节上映。2015 年,她又发行了一部短片《My father’s wedding》,同样受到好评。2016 年,她以小说家的身份首次亮相,她的第一部小说《En》获得文学奖。她在《21 世纪女子》中执导的短片《Sex-less, Sex-friends》讲述了两个朋友努力定义二人关系的故事。她最新的电影和小说《美味家族》于 2019 年上映,讲述了一个家庭的温馨故事,这个家庭试图让自己接受他们的父亲变成母亲这一奇怪的事实。

笠松將在這部片演女主角的弟弟翠(導演故意的,讓所有角色只有名字沒有姓名)
翠是娶了斯里蘭卡籍老婆的憨厚男子,心胸似乎非常開闊
當老爸在餐桌上宣布那個驚人消息之後,唯有他第一時間就順應了老爸的要求,喊了聲「媽媽」
笠松是一換髮型就能演高中生的92年演員,在這片頂著短髮和遮了半個額頭的呆瀏海,整體就是呆呆的新手爸爸和愛妻男

看翠回嗆姊姊那段戲,我就納悶,這演員“本色”就該是正直男才對,為什麼以前打醬油時只能可憐兮兮演兇手或被害者呢

社区元老

週六午夜,笠松更了ig story。我明知不該看,說不定是第8集相關呢,還是看了,於是就被劇透了…….

先看完森山未來的《我們都無法成為大人》才來看第8集
沒想到這樣的順序是對的
當野島故意讓二男一女在閃亮的東京鐵塔前攤牌和發生衝突,當鏡頭拉到男主家前,東京鐵塔是熄滅狀態,我瞬間懂了野島永恆不變的情懷(我在樓上寫錯了,101次求婚是距今30年了!)

即使韓流愛情早已取代古早日劇愛情趨勢劇,即使令和世代的人連精準表達情感詞語都說不出,只剩「emo」這個詞,野島仍然是野島啊

最好玩的是,就連我剛看完的《甘味家族》,台詞也彷彿跟這劇共時互文:『只要兩人相愛就夠了』

社区元老

主題曲是Astro演唱的

「1番好きな人にサヨナラを言おう」

https://www.youtube.com/watch?v=KROYWYVGKAc

第7集最後有全團宣傳(車銀優站後排,我差點沒認出)

歌詞 by 野島伸司

【日繁中字】ASTRO - 向最喜歡的人說再見(1番好きな人にサヨナラを言おう) 認聲歌詞 [Chinese+Japanese Lyrics]
https://www.youtube.com/watch?v=5UnI7BdcFUA